Mshao 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ксюshkа, ко мне на ты, пожалуйста. Не знаю даже, когда решусь... Давай мочи скорее тестик, что сидеть в неведении! Все получится! Дает Бог ребенка, дает и сил на него. Всё будет. Привет!)) Поздравляю, как же это здорово)))) давай решайся) А я прям попой чувствую что ничего не получилось у нас... И сегодня к вечеру ощущение тяжести появилось, как перед М. А мне кажется, получилось все! Скоро полоски увидишь)) У нас ваще шансов не было-но как-то вот угодили в овулю-таки А мы все ярче и ярче))) Сегодня сделала эвик, не удержалась. Фрау и вправду тормоз, хотя на нем написано что, типа, до задержки еще кажет. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ксюshkа, ко мне на ты, пожалуйста. Не знаю даже, когда решусь... договорились!) решайся уже!) Привет!)) Поздравляю, как же это здорово)))) давай решайся) А я прям попой чувствую что ничего не получилось у нас... И сегодня к вечеру ощущение тяжести появилось, как перед М. спасибо! пока нет М еще ждем // @@@@ кулачки зажму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Mshao, спасибо)) Какой красивый, чихай давай на меня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Давай мочи скорее тестик, что сидеть в неведении! Все получится! Дает Бог ребенка, дает и сил на него. Всё будет. А мне кажется, получилось все! Скоро полоски увидишь)) У нас ваще шансов не было-но как-то вот угодили в овулю-таки А мы все ярче и ярче))) Сегодня сделала эвик, не удержалась. Фрау и вправду тормоз, хотя на нем написано что, типа, до задержки еще кажет. Ссылки скрыты. красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ксюshkа, Спасибо))) Да, пока нет М жду и надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ксюshkа, Спасибо))) Да, пока нет М жду и надеюсь) ждем вместе @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ждем вместе @@@@ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня вчера вечером голова болела, а сегодня вечером просто раскалывается и тошнит от мигрени. Было у кого, как решали этот вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня вчера вечером голова болела, а сегодня вечером просто раскалывается и тошнит от мигрени. Было у кого, как решали этот вопрос? у меня пару раз болела голова в беременность, но не прям так сильно. Нужно обезболивать такие сильные боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня вчера вечером голова болела, а сегодня вечером просто раскалывается и тошнит от мигрени. Было у кого, как решали этот вопрос? я пока терплю...а так то пол цитрамона мне Г разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Ксюshkа, Тоже терплю тряпка мокрая на голове. Сегодня ещё ТТ упала 36,8 всего и помимо головной боли и тошноты трясет немного как морозит меня. Короче завтра сдам ХГЧ обязательно. /*/Алиса/*/, Пока терплю. Завтра может узнаю как обезболить. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Везучая_Синичка, я Нурофен иногда пила. Но лучше с врачом проконсультироваться. Сдавай, будем ждать твои результаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ксюshkа, Тоже терплю тряпка мокрая на голове. Сегодня ещё ТТ упала 36,8 всего и помимо головной боли и тошноты трясет немного как морозит меня. Короче завтра сдам ХГЧ обязательно. /*/Алиса/*/, Пока терплю. Завтра может узнаю как обезболить. я тоже всегда тряпкой мокрой спасаюсь и лимончик в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет)) Я пока без теста. Завтра четверг, завтра куплю. Ну, в принципе на 90 процентов думаю, что он будет положительным. Грудь сильно болит, большая стала. И плакала вчера от умиления, как я всех люблю В обычном состоянии я не такая романтичная. Посмотрим. Везучая_Синичка, я от головной боли посуду мыла) в теплой воде.))Реально помогает, сосуды расширяются что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Mshao, тестик красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Кстати, горячая вода маленькими глотками должна помогать от головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, привет! Я к вам) Я абсолютно не ожидала, что в ближайшее время будет Б, т.к у нас уже есть двое деток и младшей всего 1,7 г. Мы предохранялись прерыванием ПА, и это оказался совсем ненадежный метод) Сегодня 17 дпо. И я до сих пор в легком шоке. По ночам просыпаюсь и не могу уснуть, думаю, как буду с тремя детьми. Да и младшая совсем малышка. Мужу ещё не говорила. Знаю, он будет рад, т.к ждёт мальчика. И ещё заболела, дочка принесла вирус из садика...Вот) И сегодняшний тестик Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Котёнок с Коготками, Привет! Как здорово)) Тестик очень красивый! Надо обрадовать мужа))) А на меня почихай пожалуйста, может если не в этом, в следующем цикле буду тоже полосочки разглядывать Нас с мужем ППА ни разу за 10 лет не подвел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 /*/Алиса/*/, чихаю на тебя, и в прямом и переносном смысле))) Пусть скорее все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 /*/Алиса/*/, чихаю на тебя, и в прямом и переносном смысле))) Пусть скорее все получится! Спасибо :flower: У меня дочку тоже Настенька зовут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Котёнок с Коготками, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 /*/Алиса/*/, у меня еще в детстве была кукла по имени Настя, поэтому точно знала как назову дочку) _Алён4иК_, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Котёнок с Коготками, привет! Легкой беременности! я тоже Б третий раз) всем доброе утро! Девочки, кто чем от сильной тошноты спасается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ксюshkа, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 /*/Алиса/*/, тебе персональный чих, апчхиииии! Всем ждунам полосочным тоже- апчхи! Скорейших беременных тестов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения