allvea 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет! С недельками сегодняшних пузиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 нинулькин, мне тоже дюф надоел)) завтра буду настаивать на отмене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем приветик. С очередной партией экватора С недельками. Мы так хорошо уже деремся что папа наш уже очень хорошо все слышит.вчера спать ложилась а она дискотеку мне устроила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 нинулькин, я в прошлую беременность почти до 30-ти недель ставила утрик, отменяла сама постепенно, потому что моя гиня категорически запрещала - у нас в анамнезе длительное бесплодие, типа это причина, и половой покой по тем же причинам всю беременность, при том, что у меня ни разу ни тонуса, ни мазни, ни прочих неприятностей не было. А потом во время схваток открытие очень медленно шло, связываю это с длительным приемом утрика Всех с хорошими УЗИ и экваторами!!! Katrin ждет свою крошку, хороших впечатлений на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, у тебя во сколько узи,а то уже интересно ж кто там в домике у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня нет такого анамнеза и половая жизнь у нас активная, благо пузик не мешается и утрик мне уже надоел чет хуже горькой редьки) И не хочу перехаживать,для меня это неприемлимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девчули, доброе утро! Троекратное ура тем, кто перевалил за экватор))) С недельками, у кого недельки! Удачи на узи! Я вот подумала записаться-таки на 3-Д УЗИ через 2 недели. Чтобы записали нам киношку) коллега на работе говорит, что они дома часто пересматривают с большим удовольствием. Я утрик как-то незаметно сама отменила неделе на 18-й. Поехали мы куда-то на выходные, просто забыла свечки взять с собой. Тонуса не было, ничего не тянуло. Шейка в норме. На этом успокоилась. Гиня моя вчера узнала, сказала - ну и хорошо. allvea, не хочешь попробовать к другой гине сходить? Больно строгая твоя. У меня тоже анамнез, но поскольку нет противопоказаний, никаких особых ограничений у меня нет. Радуюсь жизни) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 нинулькин, может до узи подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мне что-то перестали сниться сны про мою беременность и про малыша. Снились в 1-м триместре, и много, и яркие все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, это 21 неделя,если еще по 100 какое то время принимать надо...блин когда ж с него слезть то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 нинулькин, мне врач сказала тоже до узи как обычно принимать, а дальше по результатам узи. Мотивировала тем, что от плаценты зависит и от шейки, типа шейка с 19й неделе может ухудшаться, поэтому утрик ставят иногда до 26-32 недель если есть намек на опасность. Поэтому после узи смотрят что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Princess of the Forest, все ещё впереди,в 3 триместре насмотришься особенно перед родами,у меня так с сыном было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, хорошего тебе УЗИ!!! Пусть надежды оправдаются. Ждём тебя с результатами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 нинулькин, и хотя у меня тоже были долгие попытки забеременить, поэтому я на Утрике с самой овуляции, врач назначила 400 утрика до 16 недель, потом 200 до 18 недель и отмена. У меня тоже слава Богу не было причин его не отменять. (у подруги кровило из-за полипа она его пила до 24 недели). Ровно в 18 недель я как раз сходила к ней на узи и она подтвердила что можно отменять. Там же все зависит от созревания плаценты, которая на себя берет функции по выработке прогестерона. Поэтому, сугубо моё мнение, что если тебя ничего не беспокоит и плацента готова взять на себя эти функции то можно отменять. то есть неделю или 2 уже пропить по 100 и отмена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Веснушка2//, спасибо большое!)) Девочки, а много осталось тех, кто не знает еще пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Olya4love, вот я и думаю,у меня как раз до субботы осталось по 200,куплю по 100 до узи,а после узи уже отменю,если шейка хорошая и плацента в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 нинулькин, вот и правильно, после узи и решишь)) Katrin ждет свою крошку, у тебя во сколько узи,а то уже интересно ж кто там в домике у вас Узи в 18.45...еще ждать и ждать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Веснушка2//, спасибо большое!)) Девочки, а много осталось тех, кто не знает еще пол малыша? Я знаю по результатам узи в 16 недель, еще могли ошибиться, в понедельник иду на скрининг, там уже точнее скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Блин, вспомнила вкус бумаги резко и так захотелось....что ж у нас за дети то такие, маму бумагой кормят!!! Я знаю по результатам узи в 16 недель, еще могли ошибиться, в понедельник иду на скрининг, там уже точнее скажут Интересно, подтвердят ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 я в 14 недель узи последнее делала,все отлично видно было в плане пола, если не скрывается спецом) в 12,6 тоже пипирку показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мы тоже сами видели что-то между ног, но решили очень не обнадеживаться, чтобы потом не разочароваться. В 13 недель даже не спрашивала, потому что очень велика вероятность ошибки. Папа наш вчера наконец почувствовал малыша, а то он никак не хотел его пинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А у нас папу тоже еще не пинает, только руку положит и тишина!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, Удачи на Узи! Ждем результатов!)))) marsem, в 16 недель уже все видно, так что вряд ли что то изменится!)) Девчонки а я утрик в первую беременность тоже до 32 недели ставила, а в 36 родила! Скйчас тоже ставлю, но он мне уже ппц как надоел)))) а отменять боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Я была на УЗИ на 16 неделях смотрели цервикальный канал по результатам всем хорошо. Утрик был 3 по 200, после УЗИ мне назначили неделю 2/200 и ещё неделю 1/200. Жду следующего УЗИ плода, УЗИ сердца и доплер сосудов пуповины, записалась на 10 апреля. С недельками и с хорошими результатами, всем весны, солнышка и отличного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ола-ла-ла, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения