Princess of the Forest 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, с девчулей, ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, И я поздравляю с принцесской!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочкииии....ДЕВОЧКА!!!!!!! Аааааа, это просто фантастика!!! Мечты сбываются!!!! Ааааа, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня сегодня прям день поздравлений, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Половина третьего ночи, а я еще не засыпала, видимо столько эмоций, что организм не справляется) облазила сайты с детской одеждой для девочек)) все такое красивенькое)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, поздравляю! Я аж прослезилась пока читала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, спите давайте, две принцессы))) Привет и хорошей пятницы, пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет, пятничных с неделькой! Наконец-то пятница, последний рабочий день! Мне уже в декрет ужасно хочется, еле просыпаюсь по утрам, особенно после перевода часов на летнее время) А я все Картерсом закупляюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Доброе утро) Мне уже в декрет ужасно хочется Мне еще следующую неделю доработать и в отпуск, потом сразу в декрет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, поздравляю!))) 123Юлия, я всё облизываюсь на картерс, но доставка что-то нереальная по стоимости(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Princess of the Forest, она кстати не спала вместе со мной, ковырялась, сидя на попе!) Я кстати выяснила, что при тех неприятных шевелениях, отдающих в промежность, она головой вниз лежала, значит ручками что-то ковыряла!) У нас вроде неделька сегодня, а вроде теперь и нет...даже не знаю как считать то теперь. Подожду до 13го, обменку выпишут с новым сроком и линеечку переделаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем приветик. У нас сегодня экватор,всех пятничных с недельками. Сегодня так плохо спала места все найти не могла,что бы доця спать уляглась,все мне не удобно было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, с экватором) У меня сынок так стал по мочевому долбить и еще по каким -то органам видимо, неприятно даже иной раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У меня вчера все толчки были вовнутрь и болезненные, может тонус был. Матка тонусит при вздутии и наполненном мочевом, при первых позывах надо бежать в туалет, иначе потом долго живот каменный. Молочница одолела, спасаюсь раствором соды и тетраборатом натрия, но пока не очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 marsem, я в ту Б использовала пимафуцин, оч быстро помог, спроси у Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 _Алён4иК_, крутяк!!! Неужели уже декрет не за горами??? Вот время - то летит Девчонки, проведите ликбез, что такое картерз. Нет времени гуглить, а интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Princess of the Forest, это бренд детской одежды, очень качественной! - для поднятия настроения) нас это скоро ожидает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Princess of the Forest, американский сайт детской одежды, хорошего качества. Только я с заказом не разобралась, доставка дорого выходит. Если кстати у кого есть опыт, поделитесь как заказываете. На прямую или через посредника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Olyala33, я помню раньше люди группировались для заказа, сейчас никого не могу найти чтоб вместе заказать...а самой реально дорого Буду наверное только с Некста заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 b.e.s.07, в инстаграм есть страницы предлагают от туда одежду. Но я ещё не вникала, что там по ценам у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 _Алён4иК_, крутяк!!! Неужели уже декрет не за горами??? Вот время - то летит да-да, время летит. С 21 мая у меня декрет b.e.s.07, я в нексте заказываю дочке и сыночку буду заказывать) Качество супер) картерс тоже нравится, но доставка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 b.e.s.07, до беременности 2 раза им лечилась, не помогал. Или пустышка, или я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 _Алён4иК_, да с Некста мне тоже нравится одежда, была неубиваемая)но сейчас уже все равно немного качество не то стало (сужу по последнему заказу). marsem, да ты что ...а мне помог хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У меня вчера все толчки были вовнутрь и болезненные, может тонус был. Матка тонусит при вздутии и наполненном мочевом, при первых позывах надо бежать в туалет, иначе потом долго живот каменный. Молочница одолела, спасаюсь раствором соды и тетраборатом натрия, но пока не очень помогает раствором с морской солью не пробовала? Всем привет! пузики с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет! Пузиков пятницы с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения