Везучая_Синичка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У меня тоже все что куплено на данный момент из некста. Много одежды покупать не буду, но этой фирмы соответсвует цена-качество. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я Картерс с подругой покупала, там по-моему от 50$ бесплатная доставка по Америке, а дальше уже по обычному тарифу. Недешево, но все равно дешевле, чем местного производства шмоточки, а качество на порядок выше. А ещё в Украине есть кидстафф, там много посредников без комиссии и они более подробно описывают условия доставки, не только с Картерс, ещё куча вариантов, одна моя подруга из Днепра регулярно через них заказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 123Юлия, Через кого покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 А я открыла некст и закрыла,для меня необоснованно дорого, джинсики 1500... я за 2000 осенний комбенизон купила маленькому и за 2550 старшему костюм зимний мембранный. Все-таки СП рулит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 нинулькин, там и по 700-800р есть джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение flummox 30 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2018 Привет, девчонки!!! А я с вами поделюсь радостью!!! Мне в среду делали плацентоцентез и амниоцентез, так как были по первому скринингу биохимическому риски по СД и на втором УЗИ пиелоэктазия двухсторонняя у нашей девчули. Так вот недавно позвонили и сказали, что по результатам плацентоцентеза СД исключен!!!!!! И у нас здоровенькая девочка!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 flummox, ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 flummox, с прекрасным результатом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 flummox, с отличными новостями. Жаль,что пришлось столько пережить. Но главное все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 flummox, поздравляю с радостной новостью! Знаю, в каком напряжении ты её ждала, сама через это прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Спасибо за поздравления, девочки! Алёнка 73, я знаю, что ты тоже самое пережила. Помню, читала и следила за твоей ситуацией. Да и понимала, что возможно мне предстоит тоже самое) Так и оказалось.) Волновалась перед самой процедурой сильно, но держала себя в руках. Ну и после неё, ожидание - это самое тяжелое. Все время лезут мысли в голову, "а что если вдруг..."))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки привет Мы сегодня тоже у врача были. Утрик отменили.у меня от него уже все воспалилось там. Преет без конца. Я так счастлива что теперь только дюфастон 2р/д Прибавка с 7 недели 3.5 кг.но сказали не налегать на еду.а так хочется)))))) Кровь плохая. Гемоглобин низкий. Какие-то таблетки выписали. Через 2 недели сдавать кровь на 3 биохимический скрининг. Сегодня пробовала гулять в Бандаже. Не поняла пока в чем прикол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Ксюshkа, про морскую соль не слышала ни разу. Какие пропорции? Почитала. Противопоказано при эрозии. Не буду рисковать. Вроде бы получше стало к вечеру после тетрабората. Что за напасть, каждую беременность донимает Изменено 30 марта 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Меня бабахнуло, 1100г за две недели прибавила, блииин а ем не много...Во вторник на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Я за неделю 900 г.но правда взвесилась после завтрака.все равно много. Девочки а у кого нибудь такое есть у меня в обе беременности так,на сосках как белые точечки,это что молозиво ? Изменено 30 марта 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я за неделю 900 г.но правда взвесилась после завтрака.все равно много. Девочки а у кого нибудь такое есть у меня в обе беременности так,на сосках как белые точечки,это что молозиво ? да, у меня тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 flummox, очень рада, что все хорошо!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, да, тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 flummox, поздравляю!!! Новость волшебная!)) Девочки, я сегодня выбрала конверт для выписки...кстати до новости о девочки в животе девчачий тоже присмотрела, но как узнала, что девочка, захотелось совершенно другой и точно знала какой должен быть, еле нашла))) Мама моя сегодня уже бегала в детский мир за розовыми комбезиками, смеюсь над ней, сутки не прошли как пол узнали, а она уже побежала по магазинам!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ксюshkа, про морскую соль не слышала ни разу. Какие пропорции? Почитала. Противопоказано при эрозии. Не буду рисковать. Вроде бы получше стало к вечеру после тетрабората. Что за напасть, каждую беременность донимает у меня эрозия тоже, но ты ж морской солью будешь подмыватся...мне в гинекологии такое предложили, попробовала - подходит (на 1л воды 1ч.л морской соли) - это куда лучше соды... flummox, с отличным результатом! Всем привет, пузики с недельками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 Сходили мы на узи подтвердили нам девочку,по узи все хорошо 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Привет, девочки! Субботних пузиков с недельками! В том числе меня))) 21 неделя!!! Ехуууу!!!! У нас сегодня весна наконец-то! +3. Солнце! Так приятно! У меня сегодня марш-бросок: маникюр, депиляция, волосы покрашу! Готовлюсь к весне по полной)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Пузики субботы-с недельками)) Сынуля прям сегодня активничает, щекотит мне животик и шишечка то слева, то справа вылезит и так с самого утра)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 С недельками!)) А я сегодня прокатилась по диспанцерам нарко и психо, права меня надо..я как беремению, так права к родам менять надо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения