Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Princess of the Forest, :)

у меня сестра младшая, кстати, всегда орала как потерпевшая при мытье головы (не знаю почему даже),для всех это было пыткой :D поэтому лет до 5 реально мыли ей голову втроем и редко))))может у них тоже какие-то сложности?))))но в любом случае, тогда брата можно дождаться, не завоняется за неделю)

Поздравляю с неделькой очередной!)))У меня тоже сегодня 20 недель!Юхууу :D

Кто-нибудь делал раньше 3d? Нинулькин, кажется ты?

я отвечала тебе, что делала, запись на диске есть где то...
  • Нравится 2

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Princess of the Forest, да делала, фотки есть в предыдущем беременном цикле) Фотки моськи)

Мне и в 14 3Д делали в этот раз, у нас нет отдельно 3Д узи,каждый раз малыша можно в 3Д посмотреть.

Изменено пользователем нинулькин
  • Нравится 1

b.e.s.07, нинулькин, а на каком сроке всё-таки оптимальнее делать? Чтобы мордашку было видно?)

Princess of the Forest, вот с 20 и нормально,глянь у меня,а то мне лень через радикал вставлять.

У тебя мордашка уже будет видна отлично

нинулькин,  глянула! Класс!! с 30 неделек оч хорошо черты видны.

Princess of the Forest, я 3 д делала,только видио не записывали,ну я б не сказала прям вах.да черты лицо более четкие но всеравно не так как бы хотелось

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Princess of the Forest, я делаю з-4Д и в эту Б и в прошлую

Мне кажется класс или не класс зависит от узиста, который хочет или не хочет потратить время и угодить пациентке) Я сразу говорю,я без фото моськи не уйду, поэтому узист очень старалась найти ракурс) Наделала с десяток фоток,а я выбрала уже)

• Нравится 2

И мы через недельку на 3д узи пойдем)))

Всем привет! Пузиков с недельками!

А я от 3d особого восторга не ощутила, и фильм есть, и фотка, смотрю иногда, но там ещё и фильм не в 3d, там малая прикольные, зевает, ногу свою схватила и в рот большой палец всунула)))

А купаю я малую сама, уже давно, как сидеть начала точно, да и раньше тоже. Муж по командировкам иногда ездит, что ж нам, вонять))) А голову ей кстати редко мою - раз в 7-10 дней, волосы не жирные, все хорошо. Да и вообще в 1,3 уже можно договориться, попросить головку поднять, сказать, что сейчас будет водичка буль-буль)))

• Нравится 1

Princess of the Forest,  это очень не серьезно. Она мама и должна к этому возрасту знать подход к своей малышке. Ну что ты ещё попу будешь ездить мыть?( Просто в нашем положении пытка ехать куда то, да ещё после работы, в пробках..

Девчат, с хорошим УЗИ вас всех! И с девочками и мальчиками!

Мы ждём скрининг через неделю... Муж душу растравил, типо пошли посмотрим без скрининга на малую, потом передумал( редиска

Изменено пользователем *IRIN@*
  • Нравится 2

Princess of the Forest, я платно веду Б и в контракт входит как раз 3D узи на сроке 24-25 недель, первый раз буду сама делать, с девчонками не делала, даже не помню, знала ли о его существовании тогда)

Princess of the Forest,  сама подумай...ты беременная поедешь по пробкам вечером мыть голову девочке сидящей и скорее всего ходящей уже при ее здоровой двурукой маме! Это просто даже смешно, если честно...сиди дома, она сама справится, есть вещи, которые мать ну точно сама может сделать, а если ребенок сопротивляется, то пусть учится договариваться со своей дочкой, дальше то как растить ее будут!

С недельками, девочки и хорошими узи!))

Мы все разгребаем последствия потопа, света верхнего еще 2 недели не будет(((

Katrin ждет свою крошку,  капец!!! А претензию предъявить организации, которая вам трубы меняла нельзя? А как жить 2 недели без света? Остальное электричество будет- холодильник, стиралка, микроволновка?

Katrin ждет свою крошку, и я не представляю как без света((с ребенком дома

Princess of the Forest

Согласна -бред!

allvea,  да вот акт составили сегодня, розетки работают хоть! Но без света кошмар...особенно туалет и ванна.

b.e.s.07, в ванной сына мою с фонариком! И это ладно еще не родила!!!

Princess of the Forest,  по-моему совсем несерьезно. Мама сама не может помыть голову ребенку? Я бы не поехала

согласна. Странная причина звать кого-то на помощь.

b.e.s.07, нинулькин, а на каком сроке всё-таки оптимальнее делать? Чтобы мордашку было видно?)

к 24 неделям считается, что лицо сформировано
  • Нравится 1

Девочки, привет. С недельками!

Скажите, а какие выделения во время беременности норма? Я практически с начала ставила утрик и там понятно одни свечки выходили. А сейчас хоть понять как может быть

У меня начались схватки Брекстона,как по расписанию каждую беременность к 19 неделям.

У меня начались схватки Брекстона,как по расписанию каждую беременность к 19 неделям.

как понять что это именно тренировочные а не тонус,я вот тоже думаю может это треники у меня хотя с 14 недель не может быть

нинулькин, ого, так рано!!

Девочки, привет! Потихоньку буду вклиниваться в беседу)) Вернулась я с сессии, все сдала, устала... Вчера приехали домой, а тут, как в песне «здесь птицы не поют, деревья не растут»- муж мой вечерил без меня все 3недели, и ничегошеньки по дому не делал. На полу песок, как на пляжу, из углов паучки выглядывают, белье на сушилке, что я вешала перед отъездом, так и висит... Сегодня я целый день на приборке.

У меня совсем отказывает крестец((( В эту беременность это прямо беда. Только прошел токс, началась весна, я хочу гулять- а от получасовой даже прогулки защемляет в крестце так, что ноги не двигаются((( Сегодня ходила в бандаже-толку ноль, разве что спина выше крестца не болит. Я спрошу в пятницу у гини, но мне кажется, она только руками разведет. Приходится опять лежать и сидеть, сегодня побегала по хозяйству-сейчас такое ощущение, что в попу, простите, два укола анальгина вкололи только что.

Такие у нас дела!

нинулькин, ого, так рано!!

Катя, не получается одно имя твое вставить, пришлось ответом))) Читала историю про УЗИ, умилялась))) Поздравляю! Это так приятно, услышать там от врача заветное..кому мальчик, кому девочка))

Еще рада за девочек, у кого не подтвердились риски по СД. Это суперрр! Это счастье и спокойствие за малыша))

нинулькин, мне тоже кажется, что это очень рано. Это тебе ж сколько с ними мучаться! У меня недель с 30, так и то тяжко, помню в ту Б до магазина не дойти было- идем с сыном, остановимся, дышим))) и так каждый день!

• Нравится 2

У меня всегда на этом сроке,раз- два в день каменеет матка,я как раз на них отрабатываю дыхание в родах,в среднем они в 20 недель и начинаются,от тонуса отличается тем,что тонус за минуту не проходит,а тут на минутку матка каменеет и расслабляется сама.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...