Princess of the Forest 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Mshao, Маша, привет! Со сдачей сессии и с возвращением! У меня тоже крестец побаливал. У тебя есть фитбол дома? Мне отлично помогает разгрузить позвоночник. Вот бы тебе только на нем дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 flummox, и я через это прошла в прошлую беременность, в эту ещё предстоит. Поэтому понимаю какое это облегчение! Искренне поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 У меня всегда на этом сроке,раз- два в день каменеет матка,я как раз на них отрабатываю дыхание в родах,в среднем они в 20 недель и начинаются,от тонуса отличается тем,что тонус за минуту не проходит,а тут на минутку матка каменеет и расслабляется сама. у меня твердеет и через несколько секунд отпускает,в день может и по 15 раз и по 5 раз.Но сильно каменеет аж по маленькому хочется сразу.Вроде без боли твердеет но не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Mshao, спасибо, я конечно была в полном восторге, узнав, что девочка у нас)) поздравляю с окончанием сессии, можно выдохнуть и расслабится)) Сегодня папа наш наконец ощутил толчки малышки, причем она в них всю мощь вложила, я только охала и ахала, так она меня пинала, видимо переворачивалась в этот момент)) папа наш счастлив)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Вот это да, девочки! Читаю,что пишите про тренировочные схватки будто китайскую грамоту))))))))) каждое ощущение новое для меня и не знаю как у вас в первый раз было, но я пока толком не могу себя понять. И вопросов становится больше чем ответов))))))) теперь кромЕ выделений, буду еще и тренировочные схватки у себя искать))) спасибо что делитесь такой информацией. Врачи ведь особо ничего не рассказывают. Кстати сегодня забрала крем от растяжек у травницы. Соседка сама готовит всякие чудесные прелести для красоты и Здоровья. Она сказала заваривать малину (молодые побеги) за 2 месяца до родов и пить. Это сделает ткани влагалища более эластичными и будет хорошей профилактикой разрывов. Может тоже кому-то полезно будет такая информация. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Lucita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Lucita, вообще листья малины стимулируют роды,на малом сроке вызывают выкидыш,я пила чай такой чтоб родить пораньше,удалось,родила на неделю раньше срока,а то роддом на мойку закрывался,за 2 месяца очень не рекомендую,а то можно семимесячного родить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Lucita, малину пила в первую беременность, ее надо осторожно вводить чтобы роды раньше не начались. Но мне не помогло если честно, было экстреное КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Доброе утро девочки. Неделек с недельками! Я что то боюсь травы пить. Врач выписала шиповник, вот его пью иногда. Для иммунитета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки из Краснодара, подскажите какие у вас хорошие районы для проживания с детьми. Больше интересуют частные дома. И где наоборот лучше не смотреть жильё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Если школа нужна,там везде засада. Форумы о переезде посмотрите( и дач риелторы часто обманывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки из Краснодара, подскажите какие у вас хорошие районы для проживания с детьми. Больше интересуют частные дома. И где наоборот лучше не смотреть жильё? Ссылки скрыты. вот хороший сайт с реальными отзывами, я его долго читала всем привет! пузиков вторника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 *IRIN@*, шиповник очень бережно действует, пить можно спокойно, но не увлекаться, конечно. Я его для профилактики отеков пью. Ну и для иммунитета. Привет, дорогие! Всем хорошего вторника и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Barbariska80, мне нравятся районы в которых я жила комсомольский (самое большое количество детсадов и школ, зеленая зона), там рядом пашковский район (частные дома в основном, но инфраструктура не очень),черемушкинский район, возможно гидростроителей,пос.Новознаменский (недалеко от комсомольского, частные дома),куда не надо лезть-музыкальный, район Ленты-"Шанхай" (незаконное строительство),ЗИП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У меня тренировочных нет пока, да и рано для них еще. Тоже послушаю про Краснодар. Этот год еще точно выехать не сможем. Друзья уехали полгода назад, неделю назад купили дом, пока всем довольны. Но они под Славянском-на-Кубани в ст.Полтавская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Девочки,треники перед родами и схватки Брекстона -Хигса,это абсолютно разные вещи. Изменено 3 апреля 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 нинулькин, я совсем недавно читала про девочку, у которой Брекстон-Хигсы были с 24 недель. Все ещё говорили, что рано. Ты же всех обскакала)) А каковы они по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Princess of the Forest, понимаю,что он только потому что внизу сжимает,трогаешь жесткий шарик,никаких потягиваний нет,вообще никаких ощущений, проходит так же быстро, сейчас бывает раз в день,от силы два. Вообще даже в инете пишут,что с 20 это норма, 24 уже не фига не рано. Просто есть те у кого их вообще нет. Если врачу сказать,то да все тонус,капать гинепрал,они любители, они их не признают особо, так же как такое заболевание у малышей как розеола розовая. Изменено 3 апреля 2018 пользователем нинулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 потому что внизу сжимает,трогаешь жесткий шарик,никаких потягиваний нет,вообще никаких ощущений, проходит так же быстро, у меня кстати уже такая же фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем приветик С недельками девченки. Я проснулась и сил нет,как вроде и не отдыхала,ноги совсем не держат,еле завтрак приготовила. у нас такой витрюган аж завывает. Ещё и малой заболел,дома сидит и как можно было умудриться. Хоть бы теперь от него не заразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Приветики пузикам! Мы с УЗИ снова. Развиваемся нормально, догнали даже сроки по КД. И второй раз подтвердили девочку! Ура! Можно уже присматривать всё розовенькое, хотя я его и не люблю уж сильно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, поправляется пусть скорей и ты давай держись, чтоб не заболеть!!! Приветики пузикам! Мы с УЗИ снова. Развиваемся нормально, догнали даже сроки по КД. И второй раз подтвердили девочку! Ура! Можно уже присматривать всё розовенькое, хотя я его и не люблю уж сильно. Поздравляю с хорошим узи и девчушкой!)) Полюбишь розовое)))) нинулькин, мне кажется тонус от треников можно отличить именно по ощущениям, от тонуса дико неприятно, помню на большом сроке начался, но именно тонус, от схваток Б-Х хорошо можно было отличить а ранних треников не было точно у меня. А розеола бяка еще та, вообще не знала о ней, пока не увидела у сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, ага,у нас педиатр до победного с пеной у рта просто уверяла,что у ребенка просто вирус, а сыпь....ну это у вас аллергия на что ни то)) Треников у меня вообще никаких не было, поэтому когда я второй раз рожала с почти безболезненными схватками до отхода вод, то дома просидела почти все схватки,все думала наверное это треники) Вообще вторые роды очень понравились, как по маслу, так хочется чтоб опять так было. я там прям основательно готовилась) Надо вспомнить все) Изменено 3 апреля 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ну вы намудрили, схватки БХ и тренировочные-это одно и то же, а в период родовой деятельности схватки, при которых уже шейка раскрывается. У кого-то раньше , у кого-то позже треники начинаются, у меня где-то с 28 недель были и по 2-3 часа могли быть и чаще по ночам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 marsem, я написала у меня тренировочных не было вообще, зато Брекстона каждый раз на 19 неделе, ничего общего с родовыми они не имеют,ну может у меня так. у подруг у кого были тренировочные,как они их называли,они с ними в роддом ездили,потому что по ощущениям было тоже что потом и в родах,только хаотично,без сокращения интервала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Mshao, Маша, привет! Со сдачей сессии и с возвращением! У меня тоже крестец побаливал. У тебя есть фитбол дома? Мне отлично помогает разгрузить позвоночник. Вот бы тебе только на нем дома сидеть. Наташ, а ведь точно, я привезла от родителей фитбол, но даже не вспоминаю про него. Надо попробовать, спасибо за наводку! На нем же и заниматься можно. Вот стандартная коленно-локтевая, которая меня всю жизнь выручала, ваще не прет, я из нее просто не могу выйти, все клинит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения