Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 кто там на хгч сегодня собирался....держу крепко! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Котёнок с Коготками, привет! Легкой беременности! я тоже Б третий раз) всем доброе утро! Девочки, кто чем от сильной тошноты спасается... Могу сказать как опытный блевун-только настроем! И подыскивать такую еду/ положение/режим, при котором легче. Это все ооочень индивидуально! Я с тошнотой жила до 24-25 недели, и своим настроем только усугубляла положение. Но в этот раз планирую больше спать, гулять, есть меньше, но чаще, отвлекаться на всякие праздники и т.п. Все равно тошнить будет, так что надо...расслабиться и получать удовольствие!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня обе Б с жутким токсикозом. Ничего не помогало, только пережить это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня обе Б с жутким токсикозом. Ничего не помогало, только пережить это время. Могу сказать как опытный блевун-только настроем! И подыскивать такую еду/ положение/режим, при котором легче. Это все ооочень индивидуально! Я с тошнотой жила до 24-25 недели, и своим настроем только усугубляла положение. Но в этот раз планирую больше спать, гулять, есть меньше, но чаще, отвлекаться на всякие праздники и т.п. Все равно тошнить будет, так что надо...расслабиться и получать удовольствие!))) спасибо девочки) у меня токса не было в прошлые Б) так слегка мутило и все. Арахис соленый помагал) сейчас не помагает или ненадолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Котёнок с Коготками, Поздравляю!!!!!! Легкой беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 И меня токс с ума сводит .. тошнит с утра и до вечера, ничего не помогает(( В первую беременность тоже тошнило и рвало каждое утро недель до 20 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Везучая_Синичка, спасибо большое!! Мне некоторые говорят, что с разнополыми детьми Б по-разному проходит. Мне сравнить не с чем- две девочки и абсолютно идентичные Б были. Питаю надежду, что вдруг в этот раз будет мальчик и меня совсем не будет тошнить. Прошлые разы токс начинался с 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Везучая_Синичка, спасибо большое!! Мне некоторые говорят, что с разнополыми детьми Б по-разному проходит. Мне сравнить не с чем- две девочки и абсолютно идентичные Б были. Питаю надежду, что вдруг в этот раз будет мальчик и меня совсем не будет тошнить. Прошлые разы токс начинался с 5 недель. было 2 разнополые Б то одинаково) животик только больше был за второй, а весом меньше родилась) тут кому как повезет) И меня токс с ума сводит .. тошнит с утра и до вечера, ничего не помогает(( В первую беременность тоже тошнило и рвало каждое утро недель до 20 точно. значит будем терпеть вместе, Алёнка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Котёнок с Коготками, не факт, что если в животике мальчик, то не будет токса у знакомой 2 сына и в обе Б жуткий токс , долго рвало, в обмороки падала Ксюshkа, будем , конечно) это того стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 _Алён4иК_, ты завтра на узи да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ксюshkа, да даже как-то волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Да, девочки, умом я понимаю, что токс и пол ребенка совсем не связаны. Просто очень его не хочется. Прошлый раз пришлось в больницу ложиться, есть вообще не могла. _Алён4иК_, кулачки на завтрашнее узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ксюshkа, да даже как-то волнительно как это здорово! хорошего свиданьица тебе завтра с крохотуликом! Да, девочки, умом я понимаю, что токс и пол ребенка совсем не связаны. Просто очень его не хочется. Прошлый раз пришлось в больницу ложиться, есть вообще не могла. _Алён4иК_, кулачки на завтрашнее узи!! пусть его и не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Привет! Принимайте в свои ряды) ждем третьего. Волнительно, как в первый раз) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Sofiane, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Sofiane, Поздравляю!!! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, вы заметили, что в этом домике много кто третьего ждет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, вы заметили, что в этом домике много кто третьего ждет? да, я кстати тоже подумала об этом))) /*/Алиса/*/, тебе персональный чих, апчхиииии! Всем ждунам полосочным тоже- апчхи! Скорейших беременных тестов! УРА!!! Спасибо)))) Привет! Принимайте в свои ряды) ждем третьего. Волнительно, как в первый раз) Привет и добро пожаловать! Лёгкой беременности!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Привет! Принимайте в свои ряды) ждем третьего. Волнительно, как в первый раз) привет) легкой беременности! Девочки, вы заметили, что в этом домике много кто третьего ждет? здорово так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, вы заметили, что в этом домике много кто третьего ждет? Я тоже удивилась, когда зашла) Спасибо, всем тоже лекгой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Sofiane, привет! Поздравляю! Девочки, привет! Я к вам) Я абсолютно не ожидала, что в ближайшее время будет Б, т.к у нас уже есть двое деток и младшей всего 1,7 г. Мы предохранялись прерыванием ПА, и это оказался совсем ненадежный метод) Сегодня 17 дпо. И я до сих пор в легком шоке. По ночам просыпаюсь и не могу уснуть, думаю, как буду с тремя детьми. Да и младшая совсем малышка. Мужу ещё не говорила. Знаю, он будет рад, т.к ждёт мальчика. И ещё заболела, дочка принесла вирус из садика...Вот) И сегодняшний тестик Ссылки скрыты. Привет! Поздравляю! Ты прям почти мои мысли пишешь. Только моему младшему годик всего... И тоже ППА у нас был. Я еще не делала тест, но задержка уже недели две, думаю, что скорее всего беременность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 девочки, была сегодня на приеме у врача, заодно проверили, что беременность маточная. Получается, что у меня срок эмбриональный 3+1, показали мою черное пятнышко ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 девочки, была сегодня на приеме у врача, заодно проверили, что беременность маточная. Получается, что у меня срок эмбриональный 3+1, показали мою черное пятнышко ))) с хорошим походом к врачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Petata, спасибо! Да, две недели - значительная задержка! Видимо точно увидишь // ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения