нинулькин 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки,а кто ни то планирует партнерские роды с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 нинулькин , мой отказался...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 нинулькин, я планирую с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девчонки у кого у детей маленькая разница в возрасте подскажите куда переселяете старшего ребенка из кроватки? Голову уже сломала! Сейчас спим в детской кроватке подвинута к моей)) планирую обеих усыплять в нашей спальне, тк остальные комнаты в нас заняты. Места под кровать 170 см нет!!! А как насчет варианта оставить все как есть, а с новорожденным-совместный сон?У нас проблема в переселении, покупаем матрас сейчас в двухъярусную сына, и вроде бы все ок-но дочь до сих пор спит со мной, а сын тоже хорош, боится переезжать в детскую комнату. Короче, спим, как кильки, в комнате 10 квадратов -2кровати и негде шагнуть. У меня по плану с новорожденным- СС, дочь с сыном-в двухэтажке, в идеале в отдельной комнате, но как получится. Сильно их травмировать тоже не хочу, страхи всякие начнутся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки,а кто ни то планирует партнерские роды с мужем? я планирую,но муж в отказе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 нинулькин, мой отказался и сказал даже не начинай и не уговаривай. Вообщем ни в какую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 нинулькин, муж был со мной впервые раз, я даже не знаю как бы я была без него. Правда он выходил пару раз и ему ставало плохо, а потом вообще выгнали ведь решали вопрос о экстренном КС. И сына ему на грудь положили, а если б его не было со мной? Сейчас ещё и не спрашивала даже, но надеюсь что он со мной. Ксюshkа, и от меня самые искренние поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки,а кто ни то планирует партнерские роды с мужем? Мне бы очень хотелось. В прошлый раз должен был быть со мной, но в начале схваток решили кесарить и дали отбой, а в итоге сама родила. Очень не помешала бы его помощь при схватках. Но есть одно "но", я раскисаю в присутствии его, могу себя больше жалеть, поэтому надо подумать над этим, да и он сомневается в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки,а кто ни то планирует партнерские роды с мужем? я с мужем буду, но на потугах выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) marsem, мы планируем,даже если кесарево будет( хотя я настраиваюсь на ЕР) то пусть сразу увидит сына,подержит. Мне с ним спокойно будет, особенно если длительные роды будут, а то я первого рожала одна,тошно было. Изменено 4 апреля 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А я вот даже после первых долгих родов решила, что мужа не возьму, мне спокойней без него будет!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я тоже лучше без мужа. Считаю, что не для мужских глаз зрелище. Лучше по-королевски, чтоб увидел нас уже красивыми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки,а кто ни то планирует партнерские роды с мужем? Я с мужем буду. Даже не представляю как без него Мы вместе роды-прерывание прошли. А уж долгожданную дочку тоже вместе будем рожать. Он только крови боится)) поэтому будет с другой стороны, больше меня поддерживать. Ну и с докторами разобраться если я в истерику впаду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я только с мужем при любом раскладе. Это самая лучшая поддержка во всех отношениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 У меня сегодня скрининг.узи было, всё хорошо!!)))я так рада! 350 гр малыш уже..смешной-зевал и датчик пинал)пару раз на 4D переключала узистка (не просили).Личико увидела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 b.e.s.07, здорово! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Mshao, Я почему то против совместного сна. СС хорош наверное если полностью ГВ, с первой у нас не получилось ГВ, до 4х месяцев были на смешаном, потом стали искуственниками, да и мне споконее когда она рядом но отдельно в своей кровати сопит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 compote, очень жаль тебя ,что пришлось пережить роды-прерывание! Тут уж точно благо, что муж был рядом. По какой причине? (Если слишком больно - не рассказывай, извини) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки,а кто ни то планирует партнерские роды с мужем? я планирую! Пока рабочий вариант с акушеркой и мужем,но может быть одного мужа возьму в качестве поддержки. У меня сегодня скрининг.узи было, всё хорошо!!)))я так рада! 350 гр малыш уже..смешной-зевал и датчик пинал)пару раз на 4D переключала узистка (не просили).Личико увидела фотку сделали тебе? Черты можно уже разглядеть?)) Так круто! Поздравляю с отличным скрином!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Princess of the Forest, сделали да, можно разглядеть, конечно) Но мне всё таки приятнее смотреть в обычном форматеи опять было видно что неприятно малышу узи ) убежать пытался и лицо уши закрывал ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Princess of the Forest, сделали да, можно разглядеть, конечно) Но мне всё таки приятнее смотреть в обычном форматеи опять было видно что неприятно малышу узи ) убежать пытался и лицо уши закрывал ручками мне сама узистка говорила, что это не очень полезно переключаться на 3д. Я так поняла там то ли другое излучение, то ли частоты, не разбираюсь в этом. Поэтому многие детки негативно реагируют на 3д узи, не нравится им процедура. И вообще советовала не раньше 30 недель делать 3д узи, когда малыш уже лучше сформирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 b.e.s.07, классно!! А я свою мадам не видела на скрининге совсем, попрошу на 30 неделях чтоб показали!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, как у тебя терпения хватает так долго ждать,я бы уже пошла на другое узи и посмотрела на доченьку.всем бы такие стальные нервы.я видела все до самых мелочей. А вот как ты не смогла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мне было очень важно узнать все ли хорошо по развитию и пол, поэтому я даже на поглядеть не попрасилась, так переживала все ли хорошо и кто там!) Но думаю до 30 не дотерплю и схожу платно перед майскими праздниками, я с сыном так ходила, чтоб убедится, что на праздники можно смело ехать на дачу. Так что месяцок потерплю точно, да и дел полно сейчас, как все сделаю, так вспомню про узи))) По скорректированному сроку по узи у меня пдр сдвигается с 10 августа на 15, хоть ориентироваться можно на более реальную дату) С сыном я точно знала, что рожу в четверг, но не знала дату, а сейчас все время думаю, что 19 или 21 рожу...интересно, права ли я)) Кстати сын родился в четверг как я и думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Peppa, всегда будет больно. Полтора года прошло уже, никуда не деться... У сына были множественные пороки развития, несовместимые с жизнью. Врагу не пожелаешь через такое пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения