marsem 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, а мне сон приснился в феврале с числами 9:08, прям в память запали, теперь буду готовиться к этой дате на всякий случай, вдруг это был знак. Кстати интересная дата будет 18.08.18 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, доброе утро. Всех неделек четверга поздравляю. У меня муж ни в какую на роды со мной. Даже на схватки. Вот думаю про доулу. Что-то можете об этом рассказать? Мне причем дали случайно контакт одной такой женщины. Расхвалили очень. Планирую созвониться с ней в ближайшее время. Узнать что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 compote, я читаю вашу тему о прерывании,сама не знаю почему,но в эту беременность видимо из за возраста боязнь сильная всяких пороков, поэтому НИПТ делала,но вот почитав у вас там,что порой и НИПТ не показатель и первое УЗИ супер и бац на втором пороки.Теперь с трепетом жду второго УЗИ.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, а мне сон приснился в феврале с числами 9:08, прям в память запали, теперь буду готовиться к этой дате на всякий случай, вдруг это был знак . Кстати интересная дата будет 18.08.18 Про 18-е, у меня пока ПДР на 18.08.2018, но ведь если бы можно было родить в пдр)))) Всем привет! Про роды с мужем, я первый раз его брала с собой, думал в коридоре посидит, а в итоге все время был со мной и первый увидел старшую дочку. Конечно же он все время был со стороны моей головы и ничего такого не видел, оно и не нужно, но поддержка моральная очень большая была. Второй раз с тем же врачом рожала, да и старшую уже оставить не с кем было, поэтому одна, но там уже не было страшно, больше из-за уверенности в враче своем, да и роды у меня оба раза были быстрые, не успевала попереживать даже. Сейчас так же он будет с детьми, поэтому быть мне одной и на этот раз, без вариантов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А я записываю УЗИ на телефон. Ложусь и включаю камеру, напротив большой монитор. Уже две видеозаписи на 8 и 16 неделях. С недельками и с хорошими УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 нинулькин, да уж, тут в основном лотерея, не угадаешь где и когда "припечатает". Главное делать всех от нас зависящее, а там уж как повезет. Лучше и не знать всей той информации, хромосомы, пороки, кариотип, грыжи и прочее. У меня подруга с двумя детьми никогда слово амниоцентез не слышала И я за нее рада! Жду не дождусь узи на след неделе, малышка пинается как каратист) Всем отличного дня и здоровья! :* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Olyala33, муж записывал на телефон во время второго скрина, но на видео не так хорошо видно, как хотелось бы, "тряпичная" копия)) вообще, облом вышел,мы специально именно в ту клинику записались, потому что в прошлые разы хороший УЗИ аппарат был, 2 экрана, все как надо. Но врач в тот день в другом кабинете почему-то принимал, что поделать. нинулькин, да уж, тут в основном лотерея, не угадаешь где и когда "припечатает". Главное делать всех от нас зависящее, а там уж как повезет. Лучше и не знать всей той информации, хромосомы, пороки, кариотип, грыжи и прочее. У меня подруга с двумя детьми никогда слово амниоцентез не слышала И я за нее рада! Жду не дождусь узи на след неделе, малышка пинается как каратист) Всем отличного дня и здоровья! :* очень мудрая позиция! и тебе здоровья!!! Девчонки, вчера в 21+2 я первый волшебный пинок получила дождалась! Ребенок намекнул, что резинка от колгот туговата, и вообще хватит работать - пора гулять, на улице весна)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Barbariska80, да моему и обычное узи не очень нравится, морщиться сразу начал)))но да, у 3 и 4D другая частота ультразвука. У нас вчера впервые было 2 экрана (супер конечно) и к тому же всё на диск записали, я и не знала, что диск будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А ещё вчера меня переклинило. Начиталась про метод Монтессори с рождения, про то, что детей, которые уже переворачиваются/ползают переселяют на низкие кровати-матрасы, чтобы они свободно ползали себе без ограничений (главное создать при этом безопасное пространство вокруг). Но муж категорически против, сказал, что это все на сектантские идеи похоже, итд)) и не нужно ничего придумывать , кроватка и точка)) эх... А я было начала пространство проектировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Princess of the Forest, в кроватке целыми днями держать?ползающего ребенка? не знаю даже.Сын рос на полу практически, это же познавательный нормальный процесс. в 21+2 я первый волшебный пинок получила поздравляю! это чудесно,мой тоже распинался, но пока деликатно очень Кстати, вчера на узи сказали что уже пуповиной обматывается малыш...в проекции шеи петля..эх.Что-то дети у меня вертлявые что-ли, в пуповине путаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 b.e.s.07, как же я хочу что бы доця не запуталась,я бы без всех этих разрезов родила. Девченки всех с чистым четвергом.ух у меня сегодня уборка ждёт. Пузатики четверга с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 b.e.s.07, у меня тоже на прошлом УЗИ пуповиной шея обмотана была. Ну там идея, что ребенок не спит в обычной детской кровати, а у него одна кровать без бортиков для спанья , и отдельно место на полу для развивающих игр. Принцип уважения к личности, минимум физических ограничений для ребенка, приучение к самостоятельности и порядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Princess of the Forest, тогда лучше класть спать на полу)) без ограничителей , привет летун будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 что ребенок не спит в обычной детской кровати, а у него одна кровать без бортиков для спанья... минимум физических ограничений для ребенка Во всем нужна мера и здравый смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет! Девочек с недельками, хорошими узи, экваторами. Выписали с больнички в пятницу, но я умудрилась простудится. В четверг вечером уже были симптомы, а в пятницу уже думала не доживу до выписки, так плохо было. Вечером темпа 38,5. Сейчас уже только остаточный кашель. Мы сегодня на платном узи были. Вроде все в норме. Еще раз подтвердили пол, показали, даже обвели (для мужа ). Малыш пару раз пнул датчик, но в целом вел себя спокойно. И у него такие губки-пухляшки, я влюбилась b.e.s.07, у нас тоже 2 петли уже на шее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки,а кто ни то планирует партнерские роды с мужем? Меня одну не пустят. То я затурканная могу быть, запугают ещё, я ничего сама не умею со слов мужа))) в плане отстаивать свои позиции. Но я, если честно, думаю, что он и сам там обосрется от стресса. Но однозначно совместные роды у нас как-то другие варианты никто и из родни и из знакомых не рассматривает и врачи больше за совместные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем девочкам привет))) у нас солнышко светит, тепло))) аж не верится, что весна наконец-то началась!) Вот и наши 20 неделек! Время реально промчалось просто. Ходила на второй скрининг, все в норме, все соответсвует сроку. Ровно 20 недель прям поставили, пдр на 23 Августа. Только я испугалась за то, как он там лежит, как будто ему там места мало. Надеюсь что он там во всю переворачивается и это просто момент такой был. Я с утра уже и в очереди на кровь посидела, и больше часа скрининг ждала. А узистка сказала что это из за наших штанов узких.. у меня они наоборот на размер больше. И живот совсем не давит... может потому что много сижу. В общем надо больше двигаться и гулять, тем более что такая красота начинается на улице))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Olya4love, поздравляю с хорошим УЗИ! Да и весна , красота! Теперь можно и погулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем приветик! Кто был на узи, с отличными результатами, пусть малыши и дальше растут и радуют нас!!! У нас тоже прям весна. +9, снег наконец-то весь растаял)) красота! У меня доча прям сильно шевелиться стала и днем тоже, о только по вечерам танцы устраивала. А теперь и днем может. Вчера даже на видео сняла, как живот ходуном ходил))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки а кто-нибудь пойдет на Пасхальную службу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Lucita, нет, но я и не хожу ни на какие службы никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А у меня сегодня дочка спит весь день, два раза пнула меня за сидение в штанах, бесят они ее конечно знатно, но я теперь в них только гуляю, не одеваю, чтоб сидеть где-то, а сегодня присела на площадке пока с сыном гуляла и тут же получила пинка!)) Зато хоть знаю, что она там, а то с самого утра как не беременная, тишина полная, даже если лежу, хотя она всегда бултыхается, когда я лежу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки а кто-нибудь пойдет на Пасхальную службу? я только утром в воскресенье пойду посвятить куличи и всё. Но это недолго. У нас уже вообще +17 в тени ). Дочку с улицы не выгонишь, приходится бродить с ней по району и лесочку, который находится недалеко от домов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Lucita, я думаю ещё, просто давно в церкви не была из-за переезда и не знаю смогу ли выстоять. Я не беременная раз еле выдержала, вот и думаю. Хотелось бы конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Lucita, я тоже только утром пойду с детками посвятить пасхи. На службу и раньше не ходила, там здоровые люди не выдерживают духоту, а беременная мне кажется точно не выстоит столько часов на ногах. Плюс там всегда куча народу, а это рассадник инфекций. Это мое личное мнение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения