marsem 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Как же быстро время летит, полсрока уже позади. Я начала шить одежду малышу. У нас тоже потеплело, пару раз прогулялась и поняла, что бандаж пора покупать, спина очень устает. Малышня моя начала икать, если будет икать также часто как младшая дочка, то я свихнусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Вот я тоже решила не идти. Сначала думала только на начало сходить, когда крестный ход красивый. Но вчера не смогла куличи допечь и уснула в 22:00. Стало понятно, что до 24:00 я точно не дотяну)))))) Куличи и пасхи мы освящаем всегда в субботу. Как же быстро время летит, полсрока уже позади. Я начала шить одежду малышу. У нас тоже потеплело, пару раз прогулялась и поняла, что бандаж пора покупать, спина очень устает. Малышня моя начала икать, если будет икать также часто как младшая дочка, то я свихнусь Я вот уже оценила прелесть бандажа. Прогулка пешком примерно в 2-3 км без него уже невозможна для меня. Спина начинает сильно болеть. А в бандаже видимо спину как-то выгибаю, что прямо совсем беременная-беременная становлюсь. Даже под пуховиком сильно видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Фуф, ездила с сыном анализы сдавать, благополучно все прошло, переживала. Он конечно был взбешен ранним подъемом и поездкой неизвестно куда, но мужественно выдержал!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, я после праздников пойду кучу всего сдавать и врачей дообходить надо. Пузики пятницы с недельками и меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А я испеку торт вместо кулича) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 С недельками, девочки!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет, пузики с недельками! Я в церковь святить пасху не пойду только потому что болеет доця...пойдёт муж с сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А я испеку торт вместо кулича) Многие торты пекут. Тоже празднично. А я все каждый год тренируюсь с куличами. В этот раз поднялись. Интересно как на вкус получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки сегодня вышивать можно,скукота,вчера все сделала,заняться не чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, ну мы ж торчим на работе))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У нас +18, птички поют Пузяшек пятничных с недельками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки сегодня вышивать можно,скукота,вчера все сделала,заняться не чем муж вчера спрашивал мне про вязание вечером, то в церкви сказали лучше отложить....А так то каждый для себя решает что можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Фуф, ездила с сыном анализы сдавать, благополучно все прошло, переживала. Он конечно был взбешен ранним подъемом и поездкой неизвестно куда, но мужественно выдержал!) Не переживай, дитю всегда хорошо, лишь бы с мамой! Я свою вынуждена с самого начала таскать с собой, оставлять не с кем. Она уже привыкла, слушается, где надо ждет. А вот когда с обоими еду, она начинает буянить-чувствует, что за ней смотрю не я, а брат, и начинает шалить, убегать, шуметь... Вся поликлиника счастлива)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 b.e.s.07, класс. У нас был снег (((( но весной пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, я от гини. Меня вздрючили за прибавку( 3,5 кило за месяц), сказали не больше 300-400 грамм в неделю набирать. Вешу я сейчас 52.5 кг, для меня это много, конечно. Обычно в роды иду 55.Может, поэтому кречтец так рано заболел. Вопрос-как снизить прибавку? Ем я и так мало, вредностей не ем, булок-конфет запоем тоже. Чего ж теперь, на кефир с гречкой садиться?.. Спорт у меня только очень умеренный(из-за боли в крестце), прогулки тоже, много не нагуляешь. Дома весь день на ногах. Откуда вес прет, не понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Mshao, не кушай после 7-8 вечера и много не пей на ночь. И порции уменьшай, но 5 раз в день минимум кушать надо. А я вот вес держу и даже худею периодами)) Сижу в пк, у врача надо выписку из карты для жк взять. А завтра сына к зубному, лечить кариез на 2х зубках...как же я переживаю...орать будет, держать придется...кошмар, ночами спать перестала из-за этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Mshao, не кушай после 7-8 вечера и много не пей на ночь. И порции уменьшай, но 5 раз в день минимум кушать надо. А я вот вес держу и даже худею периодами)) Сижу в пк, у врача надо выписку из карты для жк взять. А завтра сына к зубному, лечить кариез на 2х зубках...как же я переживаю...орать будет, держать придется...кошмар, ночами спать перестала из-за этого! Такому маленькому, и уже к зубному! Бедняжечка... Они так-то гелем помазать должны, но сама процедура((( Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Mshao, может это отеки?3,5 за месяц многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Mshao, не факт, что это прибавка. Я за 12 дней на приеме +1,8кг и вес 54. Я конечно в шоке была и на себе не ощущаю. Через 5 дней дома взвешалась вечером, вес 53,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регина 23 7 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Девочки,привет!Принимайте меня в свои ряды.Меня зовут Регина,нам 22 недельки,второй скрининг был на прошлой неделе ожидаем сынулю.Это наш третий сынок, первым двум 6 и 4 года.Я вас читаю по тихоньку,работа отнимает очень много времени ������ и все нет времени написать. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Регина 23 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Регина 23, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Mshao, говорила с врачом, сказала сверлить и пломбировать придется((( врожденная слабость эмали на конкретных зубках и ничего не поделаешь, главное не запустить чтоб болеть не начали, поэтому сейчас идем лечить...вся извелась я уже!! Даже дочку плохо ощущаю и волнуюсь еще сильнее(( Регина 23, ура, с прибытием)) третий сынок, еще одна мама футбольной команды в наших рядах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Регина 23, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Регина 23, добро пожаловать! Я мама трех футболистов (16,13 и 3 годика). Защитников у нас целый дом) Всех субботних с недельками! И всех с Благовещением! Пусть в каждом доме будут всегда только благие вести) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения