Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Регина 23, добро пожаловать в наш дружный коллектив.

Katrin ждет свою крошку, а вы когда да нибудь уже ходили с сыном к стоматологу? Я своего первый раз повела в 4,6 где то, думала орать будет,так он как мужчина мужественно перенес уже 3 пломбы,хотя я боюсь стоматологов и все только с наркозом.Так что давай там не накручивай себе,доцю не пугайся.

Ссылки скрыты.

Катенька (b.e.s.07) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

В себе ты носишь новое начало:

Сердечко, что под сердцем застучало,

И ножки, что в животик крепко бьются,

Торопятся, рожденья не дождутся!

Тебя я с днем рожденья поздравляю.

Здоровья крепкого, удачи я желаю,

Красивой быть и в жизни не сдаваться,

Такой же доброй, нежной оставаться!

Любимой быть женой и доброй мамой,

Красивой, ласковой и мудрой самой-самой.

Чтоб слезы лишь от счастья проливались,

Чтоб пред тобой мужчины преклонялись!

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 3

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Регина 23,  Welcome!

Mshao, может это отеки?3,5 за месяц многовато

Да хз, что это, я не пью много. И весов-то дома нет, чтобы контролировать. Я пью много кофе, он наоборот, выгоняет воду. Я пока поприбавила спорт, насколько попа позволяет, и стараюсь с макарон на овощи перейти. Мясо сокращать не буду, и так гемоглобин низкий.

Регина 23,  велкам! Вот теперь ты отметилась, и мы знаем, что полку августят прибыло)))

b.e.s.07, С Днем Рождения!)))

• Нравится 1

Субботних с недельками)) вот и у меня экватор))

• Нравится 2

b.e.s.07,  с Днём рождения!!! Счастья, любви, благополучия, позитива, лёгкой беременности и родов в срок!!!

Сегодняшних пузиков с недельками!!!

Olyala33, с экватором!!!

Регина 23,  добро пожаловать!!!

• Нравится 2

Mshao, я тоже обычно вешу 52 при росте 171 и я заметила, что худые обычно много прибавляют. Я из спортивных, в зале каждый день, + в посл триместре к залу ещё час плавания добавляю. И все равно с тремя детьми прибавляла 21, 17 и 16 кг. И все недоумевала откуда вес прёт?!! Другие вообще в зал не ходят и за всю Б по 8 кг прибавляют (фантастика для меня). Зато потом я за 3 недели все в ноль сбрасываю. Так что не паникуй, если спортом заниматься - все уйдет

• Нравится 2

Mshao, я тоже обычно вешу 52 при росте 171 и я заметила, что худые обычно много прибавляют. Я из спортивных, в зале каждый день, + в посл триместре к залу ещё час плавания добавляю. И все равно с тремя детьми прибавляла 21, 17 и 16 кг. И все недоумевала откуда вес прёт?!! Другие вообще в зал не ходят и за всю Б по 8 кг прибавляют (фантастика для меня). Зато потом я за 3 недели все в ноль сбрасываю. Так что не паникуй, если спортом заниматься - все уйдет

Я видимо че и паникую, что отношусь к тем, кто ест, спортом не занимается и набирает 10 кило))) А почему не хочу больше-тяжеловато мне. Спина и крестец житья не дают, со спиной разобралась-бандаж помог, а вот насчет крестца мне сказали «терпи, родишь-пройдет». А тут ведь чем тяжелее я, тем тяжелее опе)))

А насчет спорта и мышц у нас в семье (причем и в семье мужа) вообще беда-мы все из тех, кому в детстве ставят диагноз гипотрофия, а потом всю жизнь всд-связи конечно ноль, но у нас на практике это выглядит так. Мы все тощие и жилистые, спорт дается легко, и нагрузки хорошие берем, и выносливость, как у коня-но мышцы как таковые не растут. И проблемы со спиной у всех от этого. Я года в 22 даже проходила курс тренировок, пытались нарастить мышечную массу в зале с тренером. Итог-растяжку сделали, гибкость, силу, тонус-и ноль прибавки кг. Я и питалась как надо, мяско-молочка-все дела.

После этого спорт для меня-это тонус, для того и занимаюсь. Вот к массажисту еще не пробовала, говорят, хороший массажист может без спорта спину «поставить»

Я сегодня массаж шейно-воротниковой зоны делала,у нас в погодой чехарда, у меня приступ ВЧД, так хорошо после массажа стало.

b.e.s.07, с днём рождения!!! Счастья огромного и здоровья богатырского!!! :)

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  да, водила конечно...но сегодня мы узнали, что лечить нам 6 зубов, три из них с удалением нерва и все это надо под наркозом за один раз и в ближайшее время...я в шоке.

Кто делал деткам зубы под наркозом, поделитесь впечатлениями, какой наркоз, как ребенок перенес??

Katrin ждет свою крошку, прям под наркозом,уколами не обойтись

Эллиночка-мамочка сыночка,  да, водила конечно...но сегодня мы узнали, что лечить нам 6 зубов, три из них с удалением нерва и все это надо под наркозом за один раз и в ближайшее время...я в шоке.

Кто делал деткам зубы под наркозом, поделитесь впечатлениями, какой наркоз, как ребенок перенес??

я старшей года в три лечила зубы под общим наркозом. Нужно было запломбировать много зубиков, но вот рот она категорически отказывалась открывать даже для осмотра. Такой ор стоял. Поэтому нас в детской стоматологии направили на лечение с такой анестезией. Сразу скажу, что видеть ребёнка, впадающего в наркоз, зрелище не для слабонервных. Я молодая была, слезы градом катились. Хорошо, что у младшей папины зубы, не должно возникнуть особых проблем.

Barbariska80, а отходила как после наркоза, болели зубки потом?

Эллиночка-мамочка сыночка, нет, слишком много зубов и на каждый по 3-4 сеанса, а рот он отказывается уже открывать и плюс удалять нервы зубов...психологически мучить ребенка более 18ю походами к зубному я не могу...

Было б хотя бы 5 лет, я б с ним договорилась, но не в 2.7...

Короче я на нервах вся, бедная дочка в животике...не бывают у меня беременности без стрессов(((

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку, отходила в принципе нормально, часа два только было непонятное состояние, когда ребёнок еще не полностью контроливал свои движения. Зубы не болели.

Katrin ждет свою крошку, ой, девчата-ребята, теперь и я за вас переживать буду-сама-то не могу у зубного рот открыть.

Ты пей валерьяночку, настраивайся на лучшее. Когда будут делать дело, на ре лучше не смотри. Я не могла на сына 7 лет смотреть, когда емуиукол делали, а потом 3 зуба драли. Я его держала за руку, и шептала ему как молитву"Все, все, все уже закончилось, все, считаем до двух...один, два..." Ужасное ощущение, конечно, но оно потом сменяется осознанием того, что большое дело елано, и все позади. Кулачки за вас!

• Нравится 1

Barbariska80, уже обнадеживает!

Mshao, спасибо..стараюсь взять себя в руки! Я понимаю, что это надо просто пережить и понимаю, что делаю не плохо, а хорошо, чтоб не болело ничего, но страшно конечно..

Девочки, с праздником вас! Христос воскрес!

• Нравится 2

Христос воскресе!!! С праздником!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Привет девочки!

Хрестос воскрес!!! Всех со светлой Пасхой!!

Пузиков с недельками!!!

Читаю вас про лечение зубов у деток и внутри все сжимается... У нас с мужем у обоих не очень хорошие зубы (((

У племянника с раннего детства начались проблемы с зубами, но больше не от наследственности, а от сладкого в больших количествах. Так сестра находила специальную детскую клинику, там с настоящим представлением лечили деткам зубки - мыльные пузыри, два аниматора, сказка о том, что зубки надо чистить и лечить, короче ребенок впервые от стоматолога вышел в восторге, а не в слезах. Ещё у него слабая эмаль, каким-то гелем покрывали передние, они самые страдающие были. Ну стоимость этого шоу была соответствующая, но я считаю, что оно того стоило

• Нравится 3

Христос Воскресе! С светлым праздником Пасхи!

А я неделю была на 100утрожестана,а вчера ходили с мужем в кино и я забыла его поставить и теперь думаю, может всё закончить....

• Нравится 1

Воистину воскресе! С светлой Пасхой! Счастья в ваши дома!

Что то я совсем выпадпю с форума( то одно то другое!

Девочек с прошедшими днями рождения!

• Нравится 1

Всех со светлой Пасхой! Христос Воскрес!

Всех воскресных пузиков с недельками

Девочки у кого нибудь такое бывает где то где желудок под самыми ребрами,как схватит аж дыхание перехватывает? Не пойму что это,для доченьки рановато

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка,  Воистину воскрес! Воскресных с недельками!

Вот у меня 2 дня такое, как буд-то диафрагму что то передавливает и не могу сделать глубокий вдох. Потом проходит и легче. Тоже не могу понять что это. Если это матка органы вверх поджимает, то что будет дальше, когда она выше подниметс?

• Нравится 1

Всех со светлой Пасхой! Христос Воскрес!

Всех воскресных пузиков с недельками

Девочки у кого нибудь такое бывает где то где желудок под самыми ребрами,как схватит аж дыхание перехватывает? Не пойму что это,для доченьки рановато

я с таким вопросом обращалась к Г (хоть Б и 3 но как то все совсем иначе :) )- это все же продвигает матка так органы и от этого тяжко и давит на диафрагму все...

Всех с праздником и с недельками пузики!!! Ещё на +1 недельку ближе встреча с кошками))

• Нравится 2

Всех с праздником Пасхи!

У меня прихватыаает позвоночник в грудном отделе и поясница ноет периодически. А связки на животе - просто молчу. Потягивают к вечеру. Видимо живот растет и последние дни еще и гуляла много.

За весом надо следить. Сейчас на куличах и пасхах наберем))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...