Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Регина 23, добро пожаловать в наш дружный коллектив. Katrin ждет свою крошку, а вы когда да нибудь уже ходили с сыном к стоматологу? Я своего первый раз повела в 4,6 где то, думала орать будет,так он как мужчина мужественно перенес уже 3 пломбы,хотя я боюсь стоматологов и все только с наркозом.Так что давай там не накручивай себе,доцю не пугайся. Ссылки скрыты. Катенька (b.e.s.07) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В себе ты носишь новое начало: Сердечко, что под сердцем застучало, И ножки, что в животик крепко бьются, Торопятся, рожденья не дождутся! Тебя я с днем рожденья поздравляю. Здоровья крепкого, удачи я желаю, Красивой быть и в жизни не сдаваться, Такой же доброй, нежной оставаться! Любимой быть женой и доброй мамой, Красивой, ласковой и мудрой самой-самой. Чтоб слезы лишь от счастья проливались, Чтоб пред тобой мужчины преклонялись! Изменено 7 апреля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Регина 23, Welcome! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Mshao, может это отеки?3,5 за месяц многовато Да хз, что это, я не пью много. И весов-то дома нет, чтобы контролировать. Я пью много кофе, он наоборот, выгоняет воду. Я пока поприбавила спорт, насколько попа позволяет, и стараюсь с макарон на овощи перейти. Мясо сокращать не буду, и так гемоглобин низкий. Регина 23, велкам! Вот теперь ты отметилась, и мы знаем, что полку августят прибыло))) b.e.s.07, С Днем Рождения!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Субботних с недельками)) вот и у меня экватор)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 b.e.s.07, с Днём рождения!!! Счастья, любви, благополучия, позитива, лёгкой беременности и родов в срок!!! Сегодняшних пузиков с недельками!!! Olyala33, с экватором!!! Регина 23, добро пожаловать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Mshao, я тоже обычно вешу 52 при росте 171 и я заметила, что худые обычно много прибавляют. Я из спортивных, в зале каждый день, + в посл триместре к залу ещё час плавания добавляю. И все равно с тремя детьми прибавляла 21, 17 и 16 кг. И все недоумевала откуда вес прёт?!! Другие вообще в зал не ходят и за всю Б по 8 кг прибавляют (фантастика для меня). Зато потом я за 3 недели все в ноль сбрасываю. Так что не паникуй, если спортом заниматься - все уйдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Mshao, я тоже обычно вешу 52 при росте 171 и я заметила, что худые обычно много прибавляют. Я из спортивных, в зале каждый день, + в посл триместре к залу ещё час плавания добавляю. И все равно с тремя детьми прибавляла 21, 17 и 16 кг. И все недоумевала откуда вес прёт?!! Другие вообще в зал не ходят и за всю Б по 8 кг прибавляют (фантастика для меня). Зато потом я за 3 недели все в ноль сбрасываю. Так что не паникуй, если спортом заниматься - все уйдет Я видимо че и паникую, что отношусь к тем, кто ест, спортом не занимается и набирает 10 кило))) А почему не хочу больше-тяжеловато мне. Спина и крестец житья не дают, со спиной разобралась-бандаж помог, а вот насчет крестца мне сказали «терпи, родишь-пройдет». А тут ведь чем тяжелее я, тем тяжелее опе))) А насчет спорта и мышц у нас в семье (причем и в семье мужа) вообще беда-мы все из тех, кому в детстве ставят диагноз гипотрофия, а потом всю жизнь всд-связи конечно ноль, но у нас на практике это выглядит так. Мы все тощие и жилистые, спорт дается легко, и нагрузки хорошие берем, и выносливость, как у коня-но мышцы как таковые не растут. И проблемы со спиной у всех от этого. Я года в 22 даже проходила курс тренировок, пытались нарастить мышечную массу в зале с тренером. Итог-растяжку сделали, гибкость, силу, тонус-и ноль прибавки кг. Я и питалась как надо, мяско-молочка-все дела. После этого спорт для меня-это тонус, для того и занимаюсь. Вот к массажисту еще не пробовала, говорят, хороший массажист может без спорта спину «поставить» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Я сегодня массаж шейно-воротниковой зоны делала,у нас в погодой чехарда, у меня приступ ВЧД, так хорошо после массажа стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 b.e.s.07, с днём рождения!!! Счастья огромного и здоровья богатырского!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, да, водила конечно...но сегодня мы узнали, что лечить нам 6 зубов, три из них с удалением нерва и все это надо под наркозом за один раз и в ближайшее время...я в шоке. Кто делал деткам зубы под наркозом, поделитесь впечатлениями, какой наркоз, как ребенок перенес?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, прям под наркозом,уколами не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, да, водила конечно...но сегодня мы узнали, что лечить нам 6 зубов, три из них с удалением нерва и все это надо под наркозом за один раз и в ближайшее время...я в шоке. Кто делал деткам зубы под наркозом, поделитесь впечатлениями, какой наркоз, как ребенок перенес?? я старшей года в три лечила зубы под общим наркозом. Нужно было запломбировать много зубиков, но вот рот она категорически отказывалась открывать даже для осмотра. Такой ор стоял. Поэтому нас в детской стоматологии направили на лечение с такой анестезией. Сразу скажу, что видеть ребёнка, впадающего в наркоз, зрелище не для слабонервных. Я молодая была, слезы градом катились. Хорошо, что у младшей папины зубы, не должно возникнуть особых проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Barbariska80, а отходила как после наркоза, болели зубки потом? Эллиночка-мамочка сыночка, нет, слишком много зубов и на каждый по 3-4 сеанса, а рот он отказывается уже открывать и плюс удалять нервы зубов...психологически мучить ребенка более 18ю походами к зубному я не могу... Было б хотя бы 5 лет, я б с ним договорилась, но не в 2.7... Короче я на нервах вся, бедная дочка в животике...не бывают у меня беременности без стрессов((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, отходила в принципе нормально, часа два только было непонятное состояние, когда ребёнок еще не полностью контроливал свои движения. Зубы не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, ой, девчата-ребята, теперь и я за вас переживать буду-сама-то не могу у зубного рот открыть. Ты пей валерьяночку, настраивайся на лучшее. Когда будут делать дело, на ре лучше не смотри. Я не могла на сына 7 лет смотреть, когда емуиукол делали, а потом 3 зуба драли. Я его держала за руку, и шептала ему как молитву"Все, все, все уже закончилось, все, считаем до двух...один, два..." Ужасное ощущение, конечно, но оно потом сменяется осознанием того, что большое дело елано, и все позади. Кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Barbariska80, уже обнадеживает! Mshao, спасибо..стараюсь взять себя в руки! Я понимаю, что это надо просто пережить и понимаю, что делаю не плохо, а хорошо, чтоб не болело ничего, но страшно конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, с праздником вас! Христос воскрес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос воскресе!!! С праздником!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Привет девочки! Хрестос воскрес!!! Всех со светлой Пасхой!! Пузиков с недельками!!! Читаю вас про лечение зубов у деток и внутри все сжимается... У нас с мужем у обоих не очень хорошие зубы ((( У племянника с раннего детства начались проблемы с зубами, но больше не от наследственности, а от сладкого в больших количествах. Так сестра находила специальную детскую клинику, там с настоящим представлением лечили деткам зубки - мыльные пузыри, два аниматора, сказка о том, что зубки надо чистить и лечить, короче ребенок впервые от стоматолога вышел в восторге, а не в слезах. Ещё у него слабая эмаль, каким-то гелем покрывали передние, они самые страдающие были. Ну стоимость этого шоу была соответствующая, но я считаю, что оно того стоило 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос Воскресе! С светлым праздником Пасхи! А я неделю была на 100утрожестана,а вчера ходили с мужем в кино и я забыла его поставить и теперь думаю, может всё закончить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Воистину воскресе! С светлой Пасхой! Счастья в ваши дома! Что то я совсем выпадпю с форума( то одно то другое! Девочек с прошедшими днями рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Всех со светлой Пасхой! Христос Воскрес! Всех воскресных пузиков с недельками Девочки у кого нибудь такое бывает где то где желудок под самыми ребрами,как схватит аж дыхание перехватывает? Не пойму что это,для доченьки рановато Изменено 8 апреля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, Воистину воскрес! Воскресных с недельками! Вот у меня 2 дня такое, как буд-то диафрагму что то передавливает и не могу сделать глубокий вдох. Потом проходит и легче. Тоже не могу понять что это. Если это матка органы вверх поджимает, то что будет дальше, когда она выше подниметс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всех со светлой Пасхой! Христос Воскрес! Всех воскресных пузиков с недельками Девочки у кого нибудь такое бывает где то где желудок под самыми ребрами,как схватит аж дыхание перехватывает? Не пойму что это,для доченьки рановато я с таким вопросом обращалась к Г (хоть Б и 3 но как то все совсем иначе )- это все же продвигает матка так органы и от этого тяжко и давит на диафрагму все... Всех с праздником и с недельками пузики!!! Ещё на +1 недельку ближе встреча с кошками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всех с праздником Пасхи! У меня прихватыаает позвоночник в грудном отделе и поясница ноет периодически. А связки на животе - просто молчу. Потягивают к вечеру. Видимо живот растет и последние дни еще и гуляла много. За весом надо следить. Сейчас на куличах и пасхах наберем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения