Katrin ждет свою крошку 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Кстати за весом следить, это очень правильно, я как вес тормознула, сразу прекрасно себя ощущать начала! И связки не болят и поясница и дышать лучше стала! И вообще порой как не беременная до сих пор по ощущениям))) Так что девочки, тормозить прибавку надо, чтоб набирать совсем тихонько! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Мы с сыном выдрыхлись вечером и сейчас я стираю, он играет и вообще просился гулять на улицу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет, с прошедшим праздником!) Сколько пузиков понедельника!)) Ален4иК, Princess of the Forest,Kris@rz,123Юлия,Lovenatylka,Анютка0203,Lu_gang, buusiki и меня с недельками! Катенька (b.e.s.07) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! , Mshao, allvea, Веснушка2//, спасибо большое за поздравления!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 С недельками, девочки!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 С недельками всех! Я завтра сдаю кровь на 3 б/х скрининг. Не обязателен вроде, но в мою программу входит. Так что проверимся Муж вчера первый раз толчки рукой ощутил. Чуть не плакал ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем приветик. В понедельник самая большая банда пузатиков,с недель и вас. Блин я вот заболела,сына вылечила и сама решила побалеть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Я сегодня в обед иду на цервикометрию, 3 день без утрика,хочу перебдеть. у нас папу пинает регулярно,как папа руку положит,сразу кучкуется под ней и пинает его) Изменено 9 апреля 2018 пользователем нинулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 нинулькин, у нас тоже папа пару недель слышит как доця буянит . Ну правда портизанка ещё та,хочу на видио снять, уже 3 раза пыталась,она сразу замолкает. А в субботу муж наблюдал как она что то из живота выпирала,говорит прям бугорок был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Блин я вот заболела,сына вылечила и сама решила побалеть(((( поправляйтесь скорее Забываю написать (может кому будет полезно), мне из-за больного горла моя Г прописала спрей панавир..я подумала что очередная хрень (препарат растительный, и без противопоказаний), но он так хорошо помог, за день сильная боль прошла и налет в горле!(правда он противный, беее) А до этого три дня полоскала, пила литрами чаи с лимоном, лизобакт, фарингосепт, тантум и пр.-всё по боку..только хуже становилось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 b.e.s.07, о спасибо надо купить,а то ничего нет,а горло першит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Все,сходила на узи,шов и шейка отличные, ШМ 38мм,все закрыто,красавец мой сидит на попе) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 нинулькин, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет! У нас в городе прям весна! Красота!!! нинулькин , а до этого сколько шм была? я на 19ое записалась смотреть. Прям после 20 недель боюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Веснушка2//, в 14 недель 40мм была. Мы 20 идем на 2 скрининг,там еще раз померят. Изменено 9 апреля 2018 пользователем нинулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 нинулькин спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 нинулькин, с хорошим узи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем привет! Пузики с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Доброе утро, девочки! С недельками! С весной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем привет! Спина моя совсем забастовала, к вечеру переклинивает одну сторону и ходить невозможно. Купила сегодня бандаж и с первых минут почувствовала облегчение, даже боль сразу ушла. Сынок мой теперь шевелится круглые сутки, 2 ночи плохо сплю, копошится и щекотит аж в боках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Пузики вторника с недельками. У меня тишина в пузике, ничего не чувствую, а я ведь худыш, даже страшно становится. Сегодня иду на скрининговое УЗИ. Посмотреть на этого тихоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Olyala33, это первая беременность? Тогда нормально до 22 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Olyala33, это первая беременность? Тогда нормально до 22 недели. Да, первая. Чувствую, что с ним все в порядке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Да, первая. Чувствую, что с ним все в порядке)) Оля, привет! Я в 21+2 почувствовала первый пинок, а до этого тишина. И тоже переживала. Хорошо сходить на УЗИ, повидаться с крохой!!!Малыш у меня и сейчас очень деликатно копошится. Тихий такой котёночек. Но девчонки говорили,что то, как ребенок ведёт себя в пузе до выхода и после - далеко всегда не одно и то же))) Изменено 10 апреля 2018 пользователем Princess of the Forest 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем привет! Пузиков с недельками!!! Princess of the Forest, у меня тоже сейчас в пузике дочка тихоня, первая ощутимо стучалась, а эта такая деликатная, я до сих пор рукой не чувствую, только внутри легенькие толчки и перекатывания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения