Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Mshao,  да, я пока делала по видео Ефросининой. Вроде легко даётся без лишнегонапряжения.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

По поводу подтекание. Если это подтекание,то мокнут не только труселя,но и штаны. И это прям вода. Выделения же погуще и остаются мокрым пятном только на трусах.

Сейчас на наших сроках выделения становятся обильнее. Это так должно быть. Организм так сам очищается от всяких бяк и не допускает инфекции ( своими словами :) надеюсь понятно)

И если это подтекание,то оно и лежат и стоя,и утром и вечером и постоянно.

У меня вот какие-то покалывания и пощипывания там внутри

Неприятные ощущения. И вообще все как будто отекшее что ли.... В общем,пожаловалась сегодня Г, она взяла мазок. Посмотрим...

• Нравится 1

svetyk5891,  Гексикон не лечит молочницу (а по-моему вообще ничего не лечит). Я купила таки Пимафуцин, неделя прошла и опять симптомы начинаются и постоянно какая-то сухость и раздражение.

О выделениях. У меня частенько бывает, что вытираюсь после душа и пока иду до спальни, по ногам капли стекают, прозрачная белесая жидкость. Если я в трусах, значит их только менять. Но у меня так и до беременности было.

Ежедневки не переношу никакие, молочница сразу же, пользуюсь только когда иду куда-то и знаю, что будут выделения остаточные после свечей/капсул.

Обильные выделения норма. Белые чуть с водичкой. Это эстроген действует. Сегодня как раз у врача спрашивала. Но мазок надо сдавать, чтоб быть уверенной, что флора чистая.

marsem, у меня в Б сыном молочница началась практически сразу после О. И до самых родов мучала... И ничего не помогало(

Katrin ждет свою крошку,  у меня тоже ковыряет внизу. Особенно где-нибудь на людях ощущения такие, хоть на стену лезь)))))) дома сразу ложусь, чтоб крошка прекратил такие шутки вытворять

Lucita, ой как я тебя понимаю!! Ощущения еще те конечно!))

Lucita, что-то рановато ковыряния начались))

У меня завтра врач, интересно что там с анализами, а еще обменку наконец дадут)

Lucita, что-то рановато ковыряния начались))

Почему рановато?)

У меня ковыряет уже давно, как в определенном положении находится)

mucjka,  на счёт во сидит точь в точь... Ощущение не из приятных

Так же в течение дня чувствую хорошие такие пинки. Ну а как мне спать, так у нас дискотека дочи!

На счёт выделений, стали обильнее немного, но не вода...

Я имею ввиду так чтоб неприятно было))помню только на большом сроке уже...недель в 35

Katrin ждет свою крошку

У тебя тоже ощущение что вот рука или нога вылезет?

Почему то с сыном такого не было, может не так сидел... А тут как будто пальцем ковыряет

• Нравится 2

У меня никогда не было молочницы. Она симптомами всегда же? Или может не быть никаких? Обильные выделения и все. Стремно на счет инфекции, но сдавать мазки лишний раз тоже не хочу.

Изменено пользователем Везучая_Синичка

b.e.s.07,  вот на большом сроке у меня не было подкопов в самом низу, посмотрим как в этот раз) и из неприятных помню только сильные выпирания ноги в живот)))

*IRIN@*,  дааа, именно такое ощущение, что вот вот рука вылезет оттуда прям...ужас вообще!))) С сыном у меня тоже точно такого не было, я бы запомнила, такое забыть не реально просто!!!

Везучая_Синичка,  она может быть без острых симптомов, просто обильные выделения

Веснушка2//,  вот и я такая же, каждую беременность одно и то же.

Я хорошо помню ковыряния с дочкой в головном предлежании, в ножном такого не было. Сейчас в головном пока очень редко бывают. Это шевеления ручками.

Кстати, хотела поделиться наблюдениями. У меня отличаются беременности с разнополыми детьми: токсикоз протекал по-разному, сейчас нет никакой пигментации, даже веснушек на лице нет, не говоря уже у пятнах рыжих, лицо чистенькое как никогда.

Изменено пользователем marsem

b.e.s.07,  у меня в 16 недель это появилось. Поехала в приемный покой напуганная. Посмотрели только на кресле и сказали - шевелюшки, поздравляем. Через 2 дня опять накрыла паника, побежала на цервикометрию. Все хоршо, головкой вниз лежим))))) потом привыкла что такое бывает и успокоилась.

В эту среду у нас 2 скрининг был (22недели) и снова головкой вниз лежим. Видимо нравится такое положение, а я испытываю эти ощущения)))))

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Дочка моя спать не давала, положение ночью меняла, я прям просыпалась от распирания живота, а к утру буянила и сейчас ощущаю хорошо и без подкопов, значит точно опять на попу села! В таком ее положении шевеления хорошо ощущаю и чаще, хотя после затиший и ковыряний опять волнуюсь все ли нормально. Ох уж эти беременности, покоя не бывает морального совсем!!))

• Нравится 1

Доброе утро! Пузики с недельками!

• Нравится 2

Доброе утро! Еду в метро, мужчины, как водится, заняли места, воткнули наушники и с преувеличенным интересом смотрят в экраны телефонов))) я не очень-то рвусь сесть, просто прикольно наблюдать

• Нравится 2

Везучая_Синичка . у меня была без симптомов. Просто очень обильные белые выделения. Хотя мазки ыбыли хорошие))

Всем доброе утро!

С пятницей 13))

Princess of the Forest, меня тоже это умиляет))помню беременная подруга до слез расстраивалась что ей место не уступают.Защитники,че))

Доброе утро! :cup:

Веснушка2//, ага, с пятницей :D у моей свекрови сегодня день рождения еще))))

• Нравится 1

Что-то доча моя прям гиперактивна сегодня, я столько ее еще ни разу не ощущала...переживать начинаю((

Katrin ждет свою крошку, тебе ж узи с доплером делали?

b.e.s.07, нет, доплер делали давно, на первом скрининге. Поидее сегодня анализ крови на свертываемость узнаю, если он в норме, то и кровоток в норме должен быть.

Может просто подросла она и положение поменяла, поэтому ощущаю лучше и активнее. С врачом поговорю сегодня.

Девочки, а на каком сроке вы идёте на 3 скрининговое узи?

Изменено пользователем Ксюshkа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...