Olyala33 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Mshao, да, я пока делала по видео Ефросининой. Вроде легко даётся без лишнегонапряжения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет. По поводу подтекание. Если это подтекание,то мокнут не только труселя,но и штаны. И это прям вода. Выделения же погуще и остаются мокрым пятном только на трусах. Сейчас на наших сроках выделения становятся обильнее. Это так должно быть. Организм так сам очищается от всяких бяк и не допускает инфекции ( своими словами надеюсь понятно) И если это подтекание,то оно и лежат и стоя,и утром и вечером и постоянно. У меня вот какие-то покалывания и пощипывания там внутри Неприятные ощущения. И вообще все как будто отекшее что ли.... В общем,пожаловалась сегодня Г, она взяла мазок. Посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 svetyk5891, Гексикон не лечит молочницу (а по-моему вообще ничего не лечит). Я купила таки Пимафуцин, неделя прошла и опять симптомы начинаются и постоянно какая-то сухость и раздражение. О выделениях. У меня частенько бывает, что вытираюсь после душа и пока иду до спальни, по ногам капли стекают, прозрачная белесая жидкость. Если я в трусах, значит их только менять. Но у меня так и до беременности было. Ежедневки не переношу никакие, молочница сразу же, пользуюсь только когда иду куда-то и знаю, что будут выделения остаточные после свечей/капсул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Обильные выделения норма. Белые чуть с водичкой. Это эстроген действует. Сегодня как раз у врача спрашивала. Но мазок надо сдавать, чтоб быть уверенной, что флора чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 marsem, у меня в Б сыном молочница началась практически сразу после О. И до самых родов мучала... И ничего не помогало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня тоже ковыряет внизу. Особенно где-нибудь на людях ощущения такие, хоть на стену лезь)))))) дома сразу ложусь, чтоб крошка прекратил такие шутки вытворять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Lucita, ой как я тебя понимаю!! Ощущения еще те конечно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Lucita, что-то рановато ковыряния начались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 У меня завтра врач, интересно что там с анализами, а еще обменку наконец дадут) Lucita, что-то рановато ковыряния начались)) Почему рановато?) У меня ковыряет уже давно, как в определенном положении находится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mucjka, на счёт во сидит точь в точь... Ощущение не из приятных Так же в течение дня чувствую хорошие такие пинки. Ну а как мне спать, так у нас дискотека дочи! На счёт выделений, стали обильнее немного, но не вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я имею ввиду так чтоб неприятно было))помню только на большом сроке уже...недель в 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, У тебя тоже ощущение что вот рука или нога вылезет? Почему то с сыном такого не было, может не так сидел... А тут как будто пальцем ковыряет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) У меня никогда не было молочницы. Она симптомами всегда же? Или может не быть никаких? Обильные выделения и все. Стремно на счет инфекции, но сдавать мазки лишний раз тоже не хочу. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 b.e.s.07, вот на большом сроке у меня не было подкопов в самом низу, посмотрим как в этот раз) и из неприятных помню только сильные выпирания ноги в живот))) *IRIN@*, дааа, именно такое ощущение, что вот вот рука вылезет оттуда прям...ужас вообще!))) С сыном у меня тоже точно такого не было, я бы запомнила, такое забыть не реально просто!!! Везучая_Синичка, она может быть без острых симптомов, просто обильные выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Веснушка2//, вот и я такая же, каждую беременность одно и то же. Я хорошо помню ковыряния с дочкой в головном предлежании, в ножном такого не было. Сейчас в головном пока очень редко бывают. Это шевеления ручками. Кстати, хотела поделиться наблюдениями. У меня отличаются беременности с разнополыми детьми: токсикоз протекал по-разному, сейчас нет никакой пигментации, даже веснушек на лице нет, не говоря уже у пятнах рыжих, лицо чистенькое как никогда. Изменено 13 апреля 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 b.e.s.07, у меня в 16 недель это появилось. Поехала в приемный покой напуганная. Посмотрели только на кресле и сказали - шевелюшки, поздравляем. Через 2 дня опять накрыла паника, побежала на цервикометрию. Все хоршо, головкой вниз лежим))))) потом привыкла что такое бывает и успокоилась. В эту среду у нас 2 скрининг был (22недели) и снова головкой вниз лежим. Видимо нравится такое положение, а я испытываю эти ощущения))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, доброе утро! Дочка моя спать не давала, положение ночью меняла, я прям просыпалась от распирания живота, а к утру буянила и сейчас ощущаю хорошо и без подкопов, значит точно опять на попу села! В таком ее положении шевеления хорошо ощущаю и чаще, хотя после затиший и ковыряний опять волнуюсь все ли нормально. Ох уж эти беременности, покоя не бывает морального совсем!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Доброе утро! Пузики с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Доброе утро! Еду в метро, мужчины, как водится, заняли места, воткнули наушники и с преувеличенным интересом смотрят в экраны телефонов))) я не очень-то рвусь сесть, просто прикольно наблюдать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Везучая_Синичка . у меня была без симптомов. Просто очень обильные белые выделения. Хотя мазки ыбыли хорошие)) Всем доброе утро! С пятницей 13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Princess of the Forest, меня тоже это умиляет))помню беременная подруга до слез расстраивалась что ей место не уступают.Защитники,че)) Доброе утро! Веснушка2//, ага, с пятницей у моей свекрови сегодня день рождения еще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Что-то доча моя прям гиперактивна сегодня, я столько ее еще ни разу не ощущала...переживать начинаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, тебе ж узи с доплером делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 b.e.s.07, нет, доплер делали давно, на первом скрининге. Поидее сегодня анализ крови на свертываемость узнаю, если он в норме, то и кровоток в норме должен быть. Может просто подросла она и положение поменяла, поэтому ощущаю лучше и активнее. С врачом поговорю сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Девочки, а на каком сроке вы идёте на 3 скрининговое узи? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения