Ксюshkа 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки, привет. Изжога совсем замучила.жжение настолько сильное, что раздирает пищевод,горло и даже нос. К вечеру все сильнее, а утром проходит. Молоко толком уже не помогает. Что есть - не знаю. Кажется реакция на любую еду ((((((( А общем поплакалась я вам.переживаю не вредно ли это состояние малышу. Надо к гастроэнтерологу идти? Что могут назначить в таком случаЕ? я в прошлую Б жевала зерна гречки) промывала и жевала, отлично помагало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Вот интересно, почему одни с изжогой мучаются, а у других ее не бывает вообще...может как и токсикоз, от определенной работы органов зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, вот у меня не было токсикоза совсем, а я его ждала, думала это у всех такой период, а вот фиг, ну я этому конечно безумно рада. И изжоги нет, не знаю пока или как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Olyala33, и у меня тишина вторую беременность, что токсикоза не было и пока изжога тоже молчит, было пару раз но это я сама виновата что ела не то что надо. А вот спина меня в этот раз не радует! Прям ногу левою тянет, правда за ночь попускает, но гулять я долго не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Вот интересно, почему одни с изжогой мучаются, а у других ее не бывает вообще...может как и токсикоз, от определенной работы органов зависит... наверное от особенностей организма зависит плюс от расположения ребёнка. Если сдавливает желудок, то привет изжога. У меня со всеми изжога. Токсикоза с первой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 mucjka, я если честно не знаю что такое изжога, ниразу не было. А вот у мужа частенько бывает, когда, что то не то съест)) У меня поясницу прихватывает, когда на спине полежу, еле встаю, старушкой себя в этот момент ощущаю и крихтю))) пока не разойдусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Вот интересно, почему одни с изжогой мучаются, а у других ее не бывает вообще...может как и токсикоз, от определенной работы органов зависит... у меня в первые 2 Б страшная изжога была, сейчас пока ттт нету Всем привет, пузики с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Olyala33, это хорошо тебе, когда ничего нет из всякого такого неприятного)) Barbariska80, а к меня изжоги не было совсем, даже когда сын был большой перед родами. А вот токсикооозы...это мое все...и это ужасно...на 3ю беременность думала не перенесу уже, так плохо было... Olyala33, ооо и я такая же, когда встаю с кровати, первые шаги как у скрюченной старушки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 У меня с первыми двумя была изжога, но позже, после 30 недель примерно. Ждёмс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Забрали коляску, собирала сама и инструкция не понадобилась. Это Аулон 2в1. Кроватка на очереди, но ближе к августу) Изменено 16 апреля 2018 пользователем Olyala33 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Привет девочки! С недельками сегодняшних пузиков!!! У меня в прошлую беременность дикая изжога была, в эту пока только раз накрыло, но сама виновата - переела на ночь вареников с капустой ( блин, любимое блюдо стало в эту беременность). Токсикоз меня не посещал ни в одну беременность, что радует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Olyala33, красивая,по описанию тяжеловата мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Olyala33, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 b.e.s.07, пишут что 12 кг. Ксюshkа, не всем такие нравятся, но я запала на такой дизайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Olyala33, главное, что тебе нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Olyala33, ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ) тоже черную хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Только вернулась с ЖК, все в целом хорошо, только по анализам начал падать гемоглобин, выдали таблетки железа. А ещё обнаружен ацетон. Ужас. Врач спросила тошнило ли меня, сказала что нет и самочувствие отличное. Ещё пока инфу по ацетону не читала, у кого то был обнаружен этот ацетон? Что это за зверь такой и от чего он мог появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девчонки, нормальный д-димер у меня для 23 недель? Врач не отвечает что-то. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Princess of the Forest, если не ошибаюсь, то в норме. 150-850 нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Olyala33, скорее всего мало пьешь воды. На диете не сидишь?иногда из-за переизбытка белка и недостатка углеводов такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки спасибо за советы У меня просто и без беременности гэрб (заброс). А тут обострилось. И как назло все правила диеты из головы вылетели. Ела помидоры (хочуууу их, а нельзя) Сходила к врачу. Назначили лекарства и дали памятку по диете. Хочу начать споследнего. Ну и свою г.спрошу про лекарства пока. Но есть сомнения что просто диета поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 b.e.s.07, прям мало вроде не пью, 3 стакана чистой воды, остальное жидкая пища-чай, супы, кефир, сок/морс. На диете тоже не сижу, но немного ограничиваю, ем маленькими порциями, а то если съем побольше за раз, живот такое впечатление разорвёт))) белок и углеводы не считаю, но каждый день все это употребляю. Прибавка по норме 300-500 в неделю. Может что то съела на кануне перед анализом, не помню уже. Перездам анализ обязательно. А то меня это пугает, токсикоза то нет. Вот думаю, может ошибка лабы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Olyala33, поздравляю с покупкой! Интересная колясочка. Кто лечит зубы с обезболиванием? Перерыв делаете? Мне врач сказал через день ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Olyala33, с покупкой! Крутая! У меня от малого осталась тоже черная правда с белыми вставками, нам родители мужа подарили. Я сначала ворчала на цвет а потом успокоилась. Теперь и доцю в ней покатаем Всем привет! Пузиков с недельками! У всех уже весна пришла??? У нас деревья сейчас цветут, всё вокруг белое будто снег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, а черная коляска летом не будет как духовка? У нас просто ещё август и часть сентября страшная жара, так что даже бессмысленно в нашем климате такое рассматривать. Хотя смотрится конечно стильно. У нас по наследству перейдет дочкина, она светло-серая. Хотя муж уговаривает купить коляску для погодок, я пока сопротивляюсь. Буду смотреть на дочку летом, будет ли она в своей коляске ездить, а то уже такая топотуха, что в коляску не особо усадишь. Пузиков вторника с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения