marsem 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Мои в полтора года только на велосипеде могли прокатиться, от колясок уже избавлялись к этому возрасту. Нам до весны как до луны пешком, по ночам заморозки, кое где только травка зеленая начала появляться. Я по утрам еще в шапке хожу, ветра холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Olyala33, поздравляю с покупкой! Интересная колясочка. Кто лечит зубы с обезболиванием? Перерыв делаете? Мне врач сказал через день ходить я сегодня иду менять пломбу, тоже с обезбаливанием буду....Всем привет, пузики с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем приветик Пузиков с недельками. Девочки у меня паника,я боюсь,как уже когда то писала муж военный и вот нас переводят в другой город,если конечно его городом назвать можно. И дернула меня вчера почитать про их роддом.теперь боюсь туда идти. Мужу говорю со мной в роддом пойдешь,сказал пойду ,но чёт я сомневаюсь в этом. Там отзывов от людей хороших очень мало,а основном такие блин страсти. Правда и давность большая у этих отзывов,может конечно чего уже изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, не настраивай себя на плохое заранее! Сходишь, осмотришься... :shok: встала на весы и офигела - за 3 недели +1,6 Меня гиня прибьет через неделю...а за неделю я ж еще доберу будет все +2,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, для меня такие перемены как кошмар. В прошлый раз была беременна, переезжали в другой город, так я рожать возвращалась где первый раз рожала. В этом году планировалось начать подготовку к переезду в Краснодарский край, но так как осенью решились на малыша, всё откладывается. А отзывы всегда разнятся и всегда есть недовольные. Может не так всё и страшно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 marsem, ну если интересно город Георгиевск,свежих новостей найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, отзывы везде будут разные,поэтому ни в коем случае нельзя на себя все переносить, роды у всех индивидуальные! Я правда вот сама, живя в Москве, оба раза ездила на родину рожать, там есть знакомый врач хороший, обеих девчонок с ней родила и сейчас разузнала, работает она еще, наверно опять поеду туда, так спокойнее))) Всем привет! Вернулась с очередного приема, все у нас хорошо, растем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 fedene, я бы тоже поехала к тому доктору что принемала роды первый раз,но это другая страна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 allvea, я же с Украины! Нормально было не жарко, ну как в любой другой коляске! Эллиночка-мамочка сыночка, я вас понимаю! Сама сейчас живу в другой области, здесь пока наблюдаюсь но чем ближе тем стрёмно становится. А теперь муж говорит что наверное опять будем переезжать, и снова другая область и ещё дальше от родных. Я то не против переезда, но вот рожать мне где придется даже не знаю??? Кстати за отзывы в интернете! Я так выбирала врача на первые роды! Посоветовали ехать в областной центр к одному, всё познакомили, вроде нормальный, приехала домой и давай читать интернет, я была в шоке. Как будто о другом человеке пишут. Меня он не подвёл и я рада была выбору, а писали что и на роды не приехал, и деньги взял перед родами, и тд и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Посмотрела записи беременности с сыном, на этом же сроке весила на 5кг больше, прям полегчало мне как-то)) Я вот думаю, как бы сделать так, чтоб набрать не больше 10кг всего...так не хочу более набирать...тяжело потом сбрасывать и рожать тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, вот и у меня мечта набрать до 10 кг!!! А вот реальность против, так и подбивает меня на что то сладенькое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 И у меня психологический настрой на 10 кг. Девочки, а если к 23 неделям +6, дальше в прогрессии вес попрет? К чему готовиться? Меня тоже на сладкое опять начало дико тянуть... Вчера ещё корпоратив был в рестике, коллегу провожали. Вот я вкусняшек налопалась...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 И у меня психологический настрой на 10 кг. Девочки, а если к 23 неделям +6, дальше в прогрессии вес попрет? К чему готовиться? Меня тоже на сладкое опять начало дико тянуть... Вчера ещё корпоратив был в рестике, коллегу провожали. Вот я вкусняшек налопалась...)) Да, к сожалению, основной набор веса придется на последние два месяца и в 10 вложиться уже не получится точно... а почему именно эта цифра? До 15 кг считается нормальной прибавкой, так как это легко потом сходит, половина сразу после родов, остальное уже от вас зависит. У меня с девчонками в прошлые Б прибавка была маленькая, как я считаю, 12-13 кг и после родов реально 7 кг не было сразу, а остальное через несколько месяцев ушло. Сейчас прибавка будет побольше, уже вижу это, но если я буду не 42 кг (мой обычный вес) весить после этих родов, то оно только к лучшему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 fedene, я с сыном набрала 16, в роддоме 8 оставила...а потом их не скинула и еще набрала...это было ужасно, больше не хочу так! Princess of the Forest, да, вес попрет, но если разгрузку устраивать, то только малыш наберет, а не ты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мне кажется это очень индивидуально и непредсказуемо. Кто-то и за беременность мало наберет, а после родов распирает. Это же и обмен веществ и гормональный баланс, не угадаешь как организм себя поведет. Я обе беременности по 16 набирала, 8 оставшихся уходили после родов за 1-2 месяца до первоначальных 46кг. В этот раз думаю не меньше наберу. У кого склонность к полноте, наверное тяжелее приходится, контролировать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 мне врач сказала, что полные меньше набирают, они в начале Б теряют, и за счёт этого получается мало. Норма 8 кг, 10 максимум. Я и правда за обе Б по 4 кг теряла в токсикоз, а потом где-то 6-8 набиралось. Но у меня вес после родов не уходит, на ГВ прёт очень сильно. +10 от каждой беременности осталось. Вот после 3его буду сгонять всё, если получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 marsem, вот я так. В беременность немного набираю, после родов быстро скидываю, но потом нажираю на гв((. Начинается жор и очень хочется сладкого, иначе хоть на стенку лезь. А некоторые наоборот на гв худеют так, как не могут похудеть в обычной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 fedene, я с сыном набрала 16, в роддоме 8 оставила...а потом их не скинула и еще набрала...это было ужасно, больше не хочу так! Вот я об этом и писала, что половина сразу уйдет, а остальное только от нас зависит, я одна с детьми всегда была, помощи никакой, поесть-то некогда было, в таком режиме набрать нереально было просто, ушло все само собой и без стараний, так что не только от набора веса во время Б это происходит, а от нашего ритма жизни после родов и конечно же, от обмена веществ, от этого никуда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Неделек с недельками)) Я за свой вес не переживаю, у меня проблема наооборот в наборе веса. Сейчас вес потихоньку прибавляется, но где он? Я не вижу, как была худенькая, так и осталось. Пока +4,6 начиная с 8 недели. Я вот очень хочу чтобы ребёнок не был крупным, хочу 3500-3600 кг. Но на это не повлияешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет! Princess of the Forest, к сожалению, да..основной набор впереди. Barbariska80, вот я на гв очень очень сильно похудела, прям сама обалдела..хотя диету не держала.Просто нервы, недосып, ела по порциям как до родов, и сын всё высасывал ничего не откладывалось Эх, заметила вечером, что ноги немного отекать стали..так рааано блин началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Доброе утро, девочки!)) Что-то погода в Москве сегодня фууу...с сыном дома сидеть придется явно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Доброе утро, девочки!)) Что-то погода в Москве сегодня фууу...с сыном дома сидеть придется явно... и у нас плохая( дождик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ксюshkа, прям печаль накатывает...хочется солнечных деньков после зимы, а тут серость, дождик и ветер... У меня даже кот спит до сих пор и есть не просит!!! И сын дрыхнет все еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ксюshkа, прям печаль накатывает...хочется солнечных деньков после зимы, а тут серость, дождик и ветер... это точно( а мне завтра анализы идти сдавать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения