Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А у меня в эту беременность какая-то бессонница наблюдается((( Ксюshkа, а завтра тоже такую погоду обещают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А у меня в эту беременность какая-то бессонница наблюдается((( Ксюshkа, а завтра тоже такую погоду обещают((( плохо спишь? у меня в начале Б бессонница была, сейчас только к подушке отключает мгновенно))) Вчера к стоматологу ходила - доктор посоветовала все таки потерпеть и не колоть обезбаливающее, то и не больно было, но видимо перенервничала и дома потом так тонусил живот, что я уснула раньше чем обычно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет, недельчатых с недельками. А я жду пятницу,пойдем на узи) Так хочется посмотреть уже на сынульку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет, недельчатых с недельками. А я жду пятницу,пойдем на узи) Так хочется посмотреть уже на сынульку) хорошего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Ксюshkа, вот это герой,зубы лечишь при Б, еще и без обезболивания)я сейчас зубы просто почистить не могу, без рефлекса нинулькин, удачи Изменено 18 апреля 2018 пользователем b.e.s.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Ксюshkа, вот это герой,зубы лечишь при Б, еще и без обезболивания)я сейчас зубы просто почистить не могу, без рефлекса нинулькин, удачи да можно было бы и не идти, просто начала пломба шататся...и я решила не рисковать пока вылетит) Я хотела с обезбаливающия, но доктор убедила что для бебика лучше потерпеть) Изменено 18 апреля 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ксюshkа, а я спать всегда хочу, но как ложусь, еще часа 2 не могу заснуть и потом рано просыпаюсь...прям беда какая-то! нинулькин, отличной тебе встречи с сынулей))) Я вот всегда мечтаю о том, как выглядит мой малыш, таак интересно))) плюс на узи не видела с ранних недель, очень надеюсь посмотреть в 30 недель на узи))) хоть профиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ксюshkа, а я спать всегда хочу, но как ложусь, еще часа 2 не могу заснуть и потом рано просыпаюсь...прям беда какая-то! у меня другая "беда" я просыпаюсь в 4-4:30 от того что малышка икает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Доброе утро, девочки! А мне нравится такая погода, как сейчас в Москве. морось, серость, не холодно, не ветрено, задумчиво ) Чем в офисе тухнуть, лучше бы погуляла сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ксюshkа, а я из моего короткого периода сна раз 5 встаю в туалет и переворачиваюсь от буянства малышки))) Princess of the Forest, ты смотрю бодрячком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ксюshkа, а я из моего короткого периода сна раз 5 встаю в туалет и переворачиваюсь от буянства малышки))) Princess of the Forest, ты смотрю бодрячком)) и чего им ночью не спится) Princess of the Forest, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ксюshkа, и мне интересно...весь день спит мадам моя, а вечером пробуждается и вперед буянить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А мой спит) Возится днем,а вечером ложимся и спать,утром еще спит,когда я встаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 нинулькин, хороший сын, маме отдыхать дает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, главное чтоб после родов так же было))) Еще мне кажется я до их пор сплю полубоком на живот. Изменено 18 апреля 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ооой, моя опять подкоп делает....ооой....непередавааааемые ощущения....жееесть какая...уж лучше буянства, чем подкоп!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, привет! Я опять ушла в подполье-читать вас читаю, ничего не пишу. У меня началось гнездование похоже- затеяла мегаприборку дома, чтобы место освободить и детей в другую комнату переселить. Спать с дочей совсем неудобно стало- она развалится звездой, ногами бьет по животу...У меня все бока отлежаны уже))) Чувствую себя килькой в бочке. Мелкий тоже стал активнее намного шевелиться, все еще под пупком, либо сразу с двух боков. Но в основном внизу все-таки копошения, а в бока пинки-видимо, головой вниз лежит. Беременной быть меня уже, если чесс, подзадолбало(((Борюсь с набором веса, занимаюсь спортом, попа вроде не болит- но ходить тяжелее стало, одышка появилась и опять головокружения. Ну ничего, потихоньку дело к лету идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Mshao, крепись, лето быстро пролетит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем приветики! Пузиков среды с недельками! Девчонки подскажите: хирург выписал препарат флебодию от варикоза, а врач выписала рецепт на препарат флебофа... читаю в инете что от флебофы много побочек... и стало страшно как то пить, но пропить курс надо тк ноги оооочень сильно горят по ночам, что спать не могу, и сетка на ногах появилась((( может кто то пил этот препарат? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ола-ла-ла, а почему флебодию не хотите пропить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет! А я ночью могу проснуться и не спать 2 часа, а потом утром встать не могу. И всё переживаю что моя красавица так легко там барахтается а иногда и не слышу, а она ночью оказывается движует. Надеюсь что после рождения так не будет. И спина меня начала беспокоить, после дальних прогулок или готовки на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, насчет спины...на удивление, если ношу компрессионные чулки, то спина не болит от долгих хождений, если без них, то спина ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, тебе чего не спится?время позднее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я на прогулки ношу бандаж. Мне помогает Девочки, у меня на работе на следующей неделе очень важный аудит.я там одна из ключевых ролей. Вроде большая часть под контролем у меня. Но моя производительность сильно снизилась из-за беременности)))) эххх надо продержаться до конца апреля. А в мае уже можно сказать финишная прямая на декрет. Быстрее бы ЖелудоК так и болит. Просто диета не помогает. Похоже надо выкупить таблетки. Что-то так волнуюсь из-за большого количества лекарств. То антибиотики пила, теперь для желудка. Как же Малыш всё это терпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ксюshkа, вот это герой,зубы лечишь при Б, еще и без обезболивания)я сейчас зубы просто почистить не могу, без рефлекса нинулькин, удачи У меня тоже рвота на щетку. У стоматолога не срабатывает рефлекс, сегодня 3 -й зуб иду лечить. С такой чисткой точно испортятся окончательно и витамины не переношу, через раз пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения