Ола-ла-ла 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Barbariska80, Бесплатно выписали флебофу, вот и думаю купить флебодию все таки или флебофу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет! У нас дождина,так неохота никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Привет! И у нас дождливо..а я поехала анализы сдавать(уже кушать так хочу и малыш возмущается чё не кормлю его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а у меня очень плохо со сном((( все спять, а я засыпаю очень поздно и рано встаю потом... У нас дождика сегодня нет, надеюсь с сыном сходим погулять!)) А то вчера весь день дома...тяжко ему было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Привет! А я анализы сдаю, глюкозу опять. Сижу жду чтоб через 2часа снова пересдать. кушать уже так хочу, а ещё пока домой доберусь....малая так и буянит в животе. У нас сегодня ветер сильный, утром вроде было тепло, а теперь тучи и холодно стало. b.e.s.07, о сестра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А у нас снег вчера шел, местами еще и не растаял. Ночью сегодня -5 было и ветер холодный постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброе утро! b.e.s.07, mucjka, хороших анализов, девочки! Я с утра тоже отнесла ОАМ и сдала кровушку... А я анализы сдаю, глюкозу опять у тебя показания к сдаче? я и в 3 Б написала отказ от сдачи глюкозы Пузики с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем приветик, Пузики с недельками Я опять растроилась,лечили уреаплазму,а она как была так и осталась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Приветик, девочки! Сегодня прям день сдачи крови))). А тоже с утра сдавала на титры-антител (по резусу), а потом поехала на рынок, очень клубники хотелось да и мама продуктов заказала. Так я чуть слюной не изошла, пока по рынку пробежалась . Lucita,вот ты аудит ждёшь, а потом на декрет настраиваешься, а я сама аудитор и фирма у нас с мамой аудиторская, декрет мне не светит(((, на мне вся отчетность по фирме, кроме основной работы. Буду работать до родов, а потом малявка будет со мной работать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Нет без показаний,у нас все сдают! Не слышала что можна отказаться. Еле дошла, в маршрутке стало плохо и вышла, ещё так плохо не было. Как в тумане домой приползла и вот лежу одхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 mucjka, от любого анализа можно отказатся) просто пишешь отказ и все) Я тоже с Украины) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 marsem, у нас весна полным ходом! Вторую неделю вдень +20, а то и больше. Сегодня только ветер сильный, вот от него и холодно mucjka, от любого анализа можно отказатся) просто пишешь отказ и все) Я тоже с Украины) От спасибо, больше я эту глюкозу пить не буду. Мне так плохо, что даже не знаю как объяснить что со мной не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 marsem, у нас весна полным ходом! Вторую неделю вдень +20, а то и больше. Сегодня только ветер сильный, вот от него и холодно От спасибо, больше я эту глюкозу пить не буду. Мне так плохо, что даже не знаю как объяснить что со мной не так. ну вот ссылаясь на очень плохое самочувствие и боязнь за свое состояние можно и написать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А я анализы сдаю, глюкозу опять Я сегодня вместо глюкозотолерантного теста сдавала гликозилированный гемоглобин (кровь из вены), Г назначила.Он показывает уровень глюкозы в крови за последние 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я сегодня вместо глюкозотолерантного теста сдавала гликозилированный гемоглобин (кровь из вены), Г назначила.Он показывает уровень глюкозы в крови за последние 3 месяца. и у нас такой можно сдавать взамен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет! А мне гинеколог вообще никакие другие анализы не назначала, кроме ОАМ. Как сдала при постановке на учет ОАК, биохимию, ВИЧ, сифилис, гепатит, хламидии, ТОРЧ, гормоны, так больше ни на что и не направляли. Когда в стационаре лежала, сдала ОАК и биохимию повторно. Это норма, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //HAMEL-87//, ну вообще сейчас по 3 раза заставляют сдавать все это, в каждом триместре по разу, точно ОАК, биохимию, ВИЧ, сифилис, гепатит, я уже по второму кругу сдавала на прошлой неделе. Сама не знаю зачем, раньше при постановке и после 30 недель сдавалось все это, сейчас аж три раза ввели в стандарт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 b.e.s.07, я что-то и с вены сдавала сегодня, шприц 20 мл и к нему три анализа //HAMEL-87//, мне сказали что это уже готовимся к декрету Ксюshkа, теперь буду знать! Я почему-то думала что это обязательно Блин, я в эту беременность точно как в первый раз! Наверное с третьим заходом буду уже умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А у нас всякие вич и тд сдают два раза, в начале и перед декретом. Девочки, пожалуюсь...опять у нас потоп...две недели без света сидим от прошлого и сегодня у нас трубу прорвало, весь день сантехники возились, варили, а мы с сыном все это нюхали...я в шоке короче((( надышалась дряни по самое...окна мало спасали...Плюс опять драила и воду убирала....как я от этого всего устала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, ужас какой,что ж они так через попу делают. У меня доченька поднялась.лежу а она мне наверно ножки выпирает над пупком уже) Я сегодня тоже сдавала кровь на свёртываемость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 С сыном только вечером гулять смогли выйти, бедный в разнос пошел совсем от сидения дома, еле спать уложила! Я за сегодня дико устала, но даже это не помогает мне заснуть...мои все спят, а я опять одиноко тусуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня тоже сон ужасный! Глаза слипаются, а я просыпаюсь каждые полчаса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нинулькин 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 Мы с узи,все хорошо,весим 430гр,сидим то на попе,то ложимся поперек. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет! С недельками пузики нинулькин, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения