Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Мы с узи,все хорошо,весим 430гр,сидим то на попе,то ложимся поперек.

лапулька такой!!! А можно уже предположить, чьи черты унаследовал?)

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нинулькин, Поздравляю! :)

Princess of the Forest, как у тебя с шевелюшками?у меня по прежнему очень аккуратно копошится

Всем приветик

Пузиков с недельками!

нинулькин, какая красота,с хорошим узи

Princess of the Forest, мне кажется на мужа похож,потому что на старшего моего не похож,я его помню на УЗИ в этом сроке,а он похож на меня.

• Нравится 1

нинулькин,  мне прям уже по первой фотке кажется, что на тебя похож!

Супер! Тоже хочу 3д, но не разорюсь, наверное.

А меня в жк на узи 2го триместра записали на 11мая, нам будет 27я неделя))) идиоты)))

нинулькин,  прелесть) поздравляю с отличными результатами! а я не могу определить на кого похож по фото с УЗИ)))

Изменено пользователем Olyala33

нинулькин,  какой славный малыш! Ми-ми-ми

Изменено пользователем mucjka
  • Нравится 1

Mshao, у нас нет дополнительной платы за 3Д,если не в ЖК конечно делать, там аппараты древние совсем.

Мы с узи,все хорошо,весим 430гр,сидим то на попе,то ложимся поперек.

Ой,так здОрово.Тож теперь хочу на узи 3D... Надо поинтересоваться,есть ли такое у нас...

Я сегодня сдавала кровь на сахар с нагрузкой, нормально выпилась у меня глюкоза.Хотя ч думала будет хуже.

Изменено пользователем Регина 23

нинулькин,  у нас обычное я делала 1300, а 3д в той же клинике 2 с лишним, ближе к 3м.

Mshao, у нас первый триместр так же,может чуть дороже,но мне включали режим 3Д,а второй уже 2500,с доплером я вот делала 3200.

Изменено пользователем нинулькин

Класс, так в 3д хорошо видно черты))) я вот разоряться не буду точно, но очень интересно посмотреть конечно!))

нинулькин, у меня чуть подешевле вышло, с доплером 2800..

Была у Г сегодня, порадовала она меня, прибавка пока 4 кг, и декрет насчитала уже 07.06, прям не верится.

• Нравится 3

Princess of the Forest, как у тебя с шевелюшками?у меня по прежнему очень аккуратно копошится

притормаживаю с ответом) по-прежнему очень тихо ворочается. Заметила, что активность начинается после еды. Вчера индейку с паприкой потушила, довольно остро получилось, и малыш как будто в ответ на это забарабанил. Случаются всплески такие, но редко.
  • Нравится 1

Я 3400 отдала УЗИ плода, сердца и доплер.

Princess of the Forest, вот также у меня...только активность начинается наоборот если голодная))а как поем-тишина

• Нравится 1

А у меня шилопоп в животике :Crazy: сегодня прям перекаты и толчки конкретно так видно)

У меня как дело к ночи, так начинаются танцы в животе )

b.e.s.07, с хорошим походом к Г! :) Я во вторник тоже иду....Тебе теперь через сколько на приём?

У меня как дело к ночи, так начинаются танцы в животе )

вот аналогично))) активность повышается)

Ксюshkа, наверное пока я активничаю, ребёнок тихушничает. И наоборот, только прилягу - начинается движуха у ребёнка)

притормаживаю с ответом) по-прежнему очень тихо ворочается. Заметила, что активность начинается после еды. Вчера индейку с паприкой потушила, довольно остро получилось, и малыш как будто в ответ на это забарабанил. Случаются всплески такие, но редко.

у меня когда сын хочет шевелюшки почувствовать несет мне конфетку))) всегда срабатывает))

Кстати мне тоже кажется что шевеления не очень сильные, вроде старший уверенней пинал.

Хочушка+Улыбашка))), это же девочка,или всё ещё у нас впереди.у меня когда,смотря в какое место.

Всех с недельками суботними!

Всем отличных выходных!

• Нравится 2

Всё впереди, девочки, надоедят еще малыши этими своими перекатами-потолкушками. Мой товарищ уже перебрался на перед живота, и ощутимо подрос: теперь растягивает живот в стороны и рвёт на британский флаг)))и уже началось не знаю что это, но будто он резко так чем-то острым проводит через весь . Ощущения так себе.

Всем привет, с недельками пузики!

Ксюshkа, наверное пока я активничаю, ребёнок тихушничает. И наоборот, только прилягу - начинается движуха у ребёнка)

тоже так думаю))))

Девочки, а моя тихоня перестала быть тихоней, доблит меня всем чем можно огого, даже муж в шоке, кладет руку на живот и офигевает. Кстати спасают поглаживания живота его рукой, малышка успокаивается)) Вот думаю, может она так папе подсовывает что погладить надо)))

У нас небо почернело все, в Москве обещают резкое ухудшение погоды с диким ветром, хотя он итак дикий...

Мы сегодня возили сына анализы сдавать и экг делать, умничка наш стойко пережил все иголки и присоски!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...