Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Katrin ждет свою крошку,  мы это уже пережили и выглянуло солнце. В сторону Москвы из Твери идёт. У нас ураган был. Сильный ветер с дождём. В некоторых районах повалило деревья.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olyala33, а мы вот только пережили, жееесть была конечно на улице!!!

Всем привет! Выпала из форума, но все перечитала) Мы летали в отпуск, вчера вечером вернулись. Были в ОАЭ , в Дубае. Отлично отдохнули

• Нравится 6

Всем привет! Выпала из форума, но все перечитала) Мы летали в отпуск, вчера вечером вернулись. Были в ОАЭ , в Дубае. Отлично отдохнули

классно! С возвращением! Давай фото загорелого пузика)

У нас такие чудеса наблюдались сегодня

Ссылки скрыты.

А до этого ураганный ветер, светофор, рекламный щит, дорожный знак повалило под окнами. Полная дичь!

• Нравится 4

А мы сегодня открыли сезон шашлыков! На улице +25 , не весна а прям лето. Резко как то после зимних холодов.

• Нравится 1

mucjka, ммм, шашлыкиии, кайф!!!

_Алён4иК_, отпуск...новые места...класс!!!

Я тоже хочу и то и то)))

• Нравится 1

И от меня всем большой привет из Египта, мы сейчас на отдыхе, погода супер, море теплое. Короче полный релакс. Чувствую, что приеду с прибавкой +5кг за неделю)

Всех девочек с недельками!

• Нравится 5

Всем привет! ПУзики с недельками! Еще +1 ко встрече с крошками ;)

с хорошим отдыхом!

классно! С возвращением! Давай фото загорелого пузика)

У нас такие чудеса наблюдались сегодня

Ссылки скрыты.

А до этого ураганный ветер, светофор, рекламный щит, дорожный знак повалило под окнами. Полная дичь!

какая красота!

А мы сегодня открыли сезон шашлыков! На улице +25 , не весна а прям лето. Резко как то после зимних холодов.

с шашлычным сезоном вас) у нас +22 было, но очень сильный и холодный ветер(

супер фотка!

И от меня всем большой привет из Египта, мы сейчас на отдыхе, погода супер, море теплое. Короче полный релакс. Чувствую, что приеду с прибавкой +5кг за неделю)

Всех девочек с недельками!

хорошего отдыха!
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Красотаааа!!!)))

Ссылки скрыты.

о,не одна я такой пузан )

Всех с хорошим отдыхом!

Всем привет, девочки!!!!

Какие вы молодцы! Отдых это замечательно! По-хорошему завидую. Мне в этом году дале дача не светит.... Теперь сидеть особо нельзя. Только больше лежать.

Выпала тоже из темы. Крайнюю неделю было очень не хорошо. Тошнота,рвота, головокружение..... Плющило меня в общем прям не хило так.... На работе уставала ужасно(

В итоге шейка укоротилась - 32 мм стала :( одно радует,что зев закрыт. Но страшно стало пипец как..

С пн беру больничный и буду лежать дома. А там у меня отпуск и потом декрет.

Бандаж достала, ещё который с сыном носила. Он прям подошёл. Теперь он мой лучший друг((((

Через неделю контроль шейки...

Очень страшно. Срок ещё такой опасный ((

Веснушка2//, пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Ксюshkа,  спасибо.

Из хорошего - у нас весна прям) правда ночью был ветрище и ливень,но это отголоски от Москвы. У нас всегда так. Сегодня внтренно,но солнечно. Муж с сыном в Дельфинарий поехали,счастья полные штаны))))

К сожалению, без меня. Но ничего. Все эти ограничения того стоят. Цель долежать, доносить нашу малышку. Остальное не так важно.

Спасибо, девочки :)

123Юлия,  хорошего отдыха))

Веснушка2//,  все будет хорошо. У меня шейка почти как у тебя, 33мм, закрыта

• Нравится 2

_Алён4иК_, а ты Утрожестан или Дюфастон принимаешь?

Всем привет. У нас вчера снег выпал (((((( правда растаял быстро но все равно бесит.

А у меня изжога так и сохраняется. Ничего не помогает. Лезу на стены уже.

Крошка сегодня что-то активнее пинантся. Даже разволновалась я.

Девочки, а что значит тонус и твердый живот? У меня иногда бывает когда по лестнице иду. Или в туалет по маленькому хочу. После туалета сразу проходит

Lucita, у меня с сыном была дикая изжога... Правда после 30 недель уже.. но ничего не помогало. Ренни пачками ела. Единственное что хоть на время давало облегчение. Сын,кстати, лысик)))) до 1.5 лет волосики плохо росли))

Веснушка2//, на желудок давит от этого и изжога.

• Нравится 1

Веснушка2//, всё будет хорошо!@@@скажи, пожалуйста, а ты метипред не отменяешь еще?

Я в расстройстве.у сына в группе один заболевший ветрянкой(((и он уже конечно же контактировал.Провериться что ли на антитела?болела в детстве я, но года в 2 наверное

b.e.s.07,  спасибо, очень в это верю!

Метипред так и не отменила. Эндокринолог настаивает начать уже по 1/4 снижать, а Г запрещает из-за шейки, есть риск,что может ещё укопотиться. Поэтому пока по целой таблетке и пью. Дюфастон единственное снизила с 5 таблеток до 3х. А то поджелудочная уже не выдерживает. Но больше точно не буду до 36 недель((( теперь мне надо шейку держать.

По поводу ветрянки - лучше сдать анализ на антитела. Я вот в детстве болела, а антитела не выработались. В двух разных лабораториях сдавала. Поэтому сын 2.5 месяца сидел зимой дома,пока вся группа не переболела. Чтоб я не заразилась. И так полно факторов, которые негативно сказываются, рисковать осознанно не хотелось совсем.

b.e.s.07, даже если ты сдашь сейчас кровь на антитела, что это изменит? У меня вот старшая дочка месяц назад переболела ветрянкой, я не болела ей. Дочку сразу к бабушке отправили, но я могла и до этого заразиться. Пронесло.

Веснушка2//, мне снизили до 1/3 таблетки...А хотелось бы уже совсем отменить. В 28 недель надо по любому отменить Г сказала.

Barbariska80, если увижу что антитела есть,спокойнее будет...я болела ветрянкой, но давно как то.Хотя мама говорит , что очень сильно болела..иммунитет должен был хороший выработаться.

Написала Г вопрос, она ответила,что раз болела,то и не очкуй..

• Нравится 1

b.e.s.07, а почему именно до 28 недель?

У меня на работе женщина трижды болела ветрянкой.... Ее дочка дважды..

Поэтому,к сожалению, один раз переболеть не даёт гарантии

Веснушка2//,  ой, держись! Всё конечно будет хорошо, но лучше дома отлежаться

• Нравится 1

• Создать...