нинулькин 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 mucjka, хотя у меня только в эту беременность так) в те беременности грудь вообще не замечала,что я беременна) и не болела,не увеличивалась,молозиво только в роддоме пришло. А сейчас пузожитель шевелится и прилив бывает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем приветики! Девочки мы с узи! Девчулю нам подтвердили, все у нас хорошо, 380 гр. но вот низкая плацентация (2 см выше зева) и молочницу еще нашли. Кто чем лечил молочницу? Врач пимафуцин выписал, но слышала что мало кому помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ола-ла-ла, поздравляю! Я пила пимафуцин,помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 b.e.s.07, грудь может вести себя как ей угодно совершенно и в любой момент)) Сижу в очереди к эндокринологу, духотища чудовищная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, о я тоже сегодня ходила,очередь что в мавзолей,назначили опять сдавать анализ,уже 3 раз.все никак с ттг не разберутся(( А ещё гинеколог дала сдавать на глюкозу,все сдают 3 раза девочки? И сказала что 8 кг много набрала,мне так не кажется))) Я вот не пойму толи возраст то ли чё,с Никитой никаких проблем не было,ни гормоны ни инфекции,только молочница мучала. А тут же блин и ТТГ и инфекция блин ,лечили и толку показатель вообще не изменился(( Девочки а у кого нибудь есть список в РД что требуют,знаю что в каждом свое надо,но все же стандарт есть какой Изменено 23 апреля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка На роды: паспорт обменную карту полис обязательного медицинского страхования (если вы сменили фамилию, о замене полиса надо побескоиться заранее; если у вас московский полис «пластиковая карта», то не забудьте взять с собой прилагающийся к нему документ формата А4) контракт на роды, если вы рожаете платно тапочки (не пушистые, кожаные или резиновые-любые моющиеся) сотовый телефон и зарядку к нему (чтобы всегда можно было связаться с родными) предметы личной гигиены (по минимуму) воду (небольшим объемом, чтобы можно было попить в период схваток) послеродовый бандаж или специальный бандаж для женщин после кесарева сечения После родов маме: прокладки гигиенические (maxi); одноразовые трусы (можно и многоразовые, но их придется стирать); упаковку памперсов для ребенка от 3 до 6 кг; крем против трещин на сосках; предметы туалета (зубная паста, щетка, расческа, шампунь, мыло в мыльнице, крем для лица и тела, необходимую косметику и т. д.); бумага и ручка. Малышу: Подгузники Влажные салфетки Средства по уходу за кожей малыша (присыпка, крем от опрелостей, лосьон); Аптечка (обязательно средства для ухода за пупком, обо всем остальном расспросите у педиатра); Одноразовые пеленки. Шапочки; Боди или распашонки; Трикотажные кофточки; носочки ползунки одеялко Это примерный из инета, на который я ориентировалась в прошлый раз. Малышу аптечка и средства по уходу не нужны были, все делали медсестры. Только сафетки влажные и подгузы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 mucjka, хотя у меня только в эту беременность так) в те беременности грудь вообще не замечала,что я беременна) и не болела,не увеличивалась,молозиво только в роддоме пришло. А сейчас пузожитель шевелится и прилив бывает сразу. У меня молозиво тоже в роддоме аж было, и приливов таких не было. А это кажется что вот если бы приложить ребенка то так и молоко там уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 b.e.s.07, да, у меня грудь тоже каждую Б по-разному вела себя. В первую вообще никак не болела и не увеличивалась до родов и прихода молока. Во вторую слегка увеличилась, после родов сразу гиперлактация, лактостаз, еле стабилизировала, думала титьки лопнут. Сейчас уже грудь сильно увеличилась, выделяется молозиво и чувствуется наполненность. Что будет после родов, боюсь представить))) Эллиночка-мамочка сыночка, меня уже трясет от этих очередей и врачей. От глюкозы надеюсь отказаться, завтра пойду договариваться. Мне кажется, что мы уже живем в больнице: то мне, то детям по очереди- на неделе раза три ко врачам. Беееее(((( У меня еще с парковкой проблемы начались, в городе машин много, все куда-то спешат, бибикают, а у меня нервы ни к черту стали с этой Б. Я истерю, дочь сзади орет, я чуть не плачу... Сегодня вот по диспансерам меня муж возил. Поберегла нервы. Вот он водит! А мне теперь все, один пенсионный маршрут от дома до парковки у жк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Mshao, вот и меня муж катает,говорит мне так спокойней будет и ты меньше нервничать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем приветики! Девочки мы с узи! Девчулю нам подтвердили, все у нас хорошо, 380 гр. но вот низкая плацентация (2 см выше зева) и молочницу еще нашли. Кто чем лечил молочницу? Врач пимафуцин выписал, но слышала что мало кому помогала До беременности не помогал. Сейчас помог, но хватило на неделю. В следующий раз спрошу как часто можно его использовать. Меня зуд замучал, особенно утром , когда остатки Утрика выходят. Может уже на него такая реакция. В прошлую беременность молочница была до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 marsem, вполне может и от утрика. А тебе его зачем назначили? Может есть возможность заменить дюфастоном или ещё есть какие-то свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, привет! Всё забывала написать. Я, как и многие, планировала отказаться от глюкозотолерантного теста, но гиня меня переубедила. Сказала, что бывает скрытый диабет, который никак иначе не выявить. И у нее были 2 неприятных случая в практике, после которых она всем пациенткам своим настоятельно рекомендует его проходить. Говорит, что Минздрав не просто так деньги выделяет на бесплатную диагностику - значит есть такая проблема. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Princess of the Forest, привет! А с другой стороны, исходи из того, что это их работа, впаривать нам все эти диагностики... это как с прививками. Если нет ни в крови, ни в моче сахара, нет и особой необходимости в нем, моя Г так говорит, а так это дело выбора каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Princess of the Forest, я вот сама хотела его пройти, ибо реально есть скрытый и вылезает он после 30 недель неожиданно, но платно пойду делать видимо, 2 часа сын не просидит и мало ли мне плохо станет после глюкозы, не все же ее хорошо переносят! Была у эндокринолога, она говорит, что по анализу у меня глюкоза 3.8, поэтому должно быть все хорошо, без диабета) я вчера дольше в очереди душной просидела, чем была на приеме врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Про шейку, у меня 38 мм, пока говорят нормально. А вот грудь кстати тоже в эту третью Б с самого начала стала наливаться, на размер выросла, молозиво уже можно выдавить... в прошлые разы вообще никак не изменилась во время Б, только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 fedene 38 мм - это отличная шейка! Katrin ждет свою крошку а у нас не сдают этот анализ... мне ни разу не назначали. Девчат, а у вас сейчас где малыши шевелятся? У меня дочка вниз головой лежит, я ее до сих пор ниже пупка ощущаю. Как у вас? Когда уже выше будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 У меня дочка вниз головой лежит, я ее до сих пор ниже пупка ощущаю. Как у вас? Когда уже выше будет? У меня и в самом низу копошится,и иногда прям практически под ребром.Тоже головой вниз лежал на узи в начале апреля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Лежит в тазово-поперечном, в основном внизу живота справа,там коленки у него,но иногда бывает и под ребрами справа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 На УЗИ мне сказали,что она низко лежит, хотя плацента поднялась с 1.7 см до 5. Или это не связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Веснушка2//, возможно связано.У меня тоже плацента на 5 см, и врач сказала что это низко..я думала это норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Веснушка2//, b.e.s.07, 5 см это не низко - это норма для второго триместра! Низькое это от 3см и ниже Всем привет, пузики с недельками! Изменено 24 апреля 2018 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Веснушка2//, от положения малыша зависит. Моя если на попе, то прилично выше пупка ощущаю, и дубасит огого сразу, а если головой вниз, то возле лобка вообще и шейки, ибо подкопы делает!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Веснушка2//, у меня лежит правильно (вниз головой) - копошения и толчки выше пупка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Веснушка2//, возможно связано.У меня тоже плацента на 5 см, и врач сказала что это низко..я думала это норм И я считала,что от 5 см как раз уже нормально. Веснушка2//, от положения малыша зависит. Моя если на попе, то прилично выше пупка ощущаю, и дубасит огого сразу, а если головой вниз, то возле лобка вообще и шейки, ибо подкопы делает!) Вот и у меня прям такие же ощущения. Аж страшно иногда,что так низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Веснушка2//, у меня везде шевелится) и ниже пупка , и выше) лежит вниз головой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения