mucjka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 И я мальчика хочу) две девочки есть уже. И мужу надоело, что вокруг одно бабьё)) очень сына хочет у нас просто мальчик есть, племяша тоже мальчик, хочеться уже девочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Котёнок с Коготками, мне почему-то кажется. что у тебя опять девочка))) Я просто обращала внимание, что у тех, кто девочкой беременный. тестик быстрее ярчает, может просто так совпадало. У тебя для 17ДПО очень яркий. Может двойня, конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Котёнок с Коготками, мне почему-то кажется. что у тебя опять девочка))) Я просто обращала внимание, что у тех, кто девочкой беременный. тестик быстрее ярчает, может просто так совпадало. У тебя для 17ДПО очень яркий. Может двойня, конечно не факт, у меня мальчик и сразу был ярким Так рановато вроде... У меня в обе предыдущие после 8 недель начинался. у нас одинаковая дата ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 /*/Алиса/*/, пусть этот цикл будет беременным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Котёнок с Коготками, нееет, не будет ничего такого, не настраивайся. Сейчас пропишет тебе полоскания и отпустит, ты только про беременность скажи Тестик классный! Посмотрела график, а ты все ПА отмечала? То есть у вас был ПА за несколько дней до овуляции? Ну, тогда большая вероятность зачатия девочки))) Я тоже девочку хочу, хоть у меня и есть две.))) И муж проголосовал за девочку))) Да, ПА все отмечены, поэтому надежды и не было на этот цикл! Единственнач мысль была, что если вдруг, то там точно пронырливая девочка, ибо спермики мальчики не выжили бы так долго! А вы с мужем раз за девочек, так вперед за третей!))) У меня в семье пока одни мальчишки рождаются. Сестра недавно мальчика родила, у меня сын, у брата мальчик тоже, пора разбавлять!) Кстати говорят, что Б разные если пол разный, очень надеюсь...я себя беременной не ощущаю вообще, а с сыном был ужас и токс ранний дикий и болело все везде...а сейчас тишина! Пусть у августят сбываются мечты, чтоб мальчики были у тех, кто хочет мальчиков, а девочки, у тех, кто хочет девочек! Но самое главное, пусть все детки будут здоровы и родятся в срок!) А я вот мужа еще не обрадовала, вчера из-за выделений говорить не стала, решила сутки подождать, сегодня сообщу, надеюсь порадуется, несмотря на наше финансовое положение...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mucjka, ну да, я же не настаиваю))) Просто предположила))) katyunya_nas, у нас финансовое положение тоже жуть. Мужу пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы, получает теперь на 30 тыс.р. меньше((( Еле выживаем, если честно. Но не теряем позитивного настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 katyunya_nas, наверняка доча будет, у меня с дочей тоже был па за несколько дней до О а в этот раз О на 19 дц по графику , па был и на 19дц, и на 17 дц. Так что пока надеемся на мальчика главное что бы здоровый малыш был, конечно. А муж бредит уже , сегодня на узи , так говорит «будет видно кто там?» ну вообще))) Мне прошлой весной нагадали , что я рожу мальчика примерно через 1,5 года по срокам сходится, посмотрим как насчёт пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mucjka, ну да, я же не настаиваю))) Просто предположила))) katyunya_nas, у нас финансовое положение тоже жуть. Мужу пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы, получает теперь на 30 тыс.р. меньше((( Еле выживаем, если честно. Но не теряем позитивного настроения. У нас идентично...30 и тоже новая работа...капец тяжело, от зп до зп выживает в стражайшей экономии, благо мои родители помогают если что. Все детские вещи оставляю, есть во что одевать второго)) Ничего, наладится все, я верю в это! katyunya_nas, наверняка доча будет, у меня с дочей тоже был па за несколько дней до О а в этот раз О на 19 дц по графику , па был и на 19дц, и на 17 дц. Так что пока надеемся на мальчика главное что бы здоровый малыш был, конечно. А муж бредит уже , сегодня на узи , так говорит «будет видно кто там?» ������ ну вообще))) Мне прошлой весной нагадали , что я рожу мальчика примерно через 1,5 года по срокам сходится, посмотрим как насчёт пола Пусть сбудется предсказание!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 katyunya_nas, легкой беременности! _Алён4иК_, Аленка, хорошего узи! /*/Алиса/*/, пусть этот цикл обязательно принесёт //!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Котёнок с Коготками, мне почему-то кажется. что у тебя опять девочка))) Я просто обращала внимание, что у тех, кто девочкой беременный. тестик быстрее ярчает, может просто так совпадало. У тебя для 17ДПО очень яркий. Может двойня, конечно все может быть)) хотя с обеими дочками тестовая полоска становилась ярче контрольной только на 21 дпо Двойню я не осилю) да и в роду нет ни близнецов, ни двойняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Котёнок с Коготками, ну согласись, очень яркие полосочки для 17 дпо, так что все может быть Ты ХГЧ не мониторишь? У нас идентично...30 и тоже новая работа...капец тяжело, от зп до зп выживает в стражайшей экономии, благо мои родители помогают если что. Все детские вещи оставляю, есть во что одевать второго)) Ничего, наладится все, я верю в это! Пусть сбудется предсказание!)) Будет все хорошо, точно. Надо просто потерпеть. Ходила, бродила по магазину. Увидела Эвики. Постояла у них, даже протянула руку. А потом отдернула и ушла. Хоть бы кто со мной в магазин или в аптеку за тестами сходил. Есть кто из Московской области?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Petata, нет, хгч не сдаю. Не хочется в этот раз. Если все хорошо будет, то планирую в 7 неделек на Узи сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetyk5891 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Привет всем, я тут новенькая, сейчас уже акушерских 5 неделек и 2 дня, Б начиналась тяжело, была мазня, уже успела полежать на сохранении неделю назад, отслойка, гематома, которые имеются и на сегодняшний день, но очень надеюсь, что в начале августа я увижу свою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 masha7891, привет, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 masha7891, пусть гематомка скорее рассасывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Привет всем, я тут новенькая, сейчас уже акушерских 5 неделек и 2 дня, Б начиналась тяжело, была мазня, уже успела полежать на сохранении неделю назад, отслойка, гематома, которые имеются и на сегодняшний день, но очень надеюсь, что в начале августа я увижу свою кроху Легкой беременности и благополучных родов в срок!)) Ты видимо вовремя спохватилась и сохранила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetyk5891 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Легкой беременности и благополучных родов в срок!)) Ты видимо вовремя спохватилась и сохранила!) спасибо, надеюсь мои старания были не напрасны, сейчас жду 7 неделек, чтобы услышать сердцебиение и хоть немного успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 masha7891, легкой беременности Сходила на УЗИ. Желтое тело в ЛЯ 23мм. Плодное яйцо 19мм, желточный мешочек визуализируется. Малыш спрятался за желточным мешочком , поэтому КТР не удалось измерить, но врач показала, как сердце пульсирует. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 masha7891, легкой беременности Сходила на УЗИ. Желтое тело в ЛЯ 23мм. Плодное яйцо 19мм, желточный мешочек визуализируется. Малыш спрятался за желточным мешочком , поэтому КТР не удалось измерить, но врач показала, как сердце пульсирует. ураааааа! с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Здравствуйте девочки! Спасибо всем за внимание,спасибо за поддержку!Не посчастливилось мне в этом цикле увидеть свои //.Чувствую что войско монстров начинают свою атаку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetyk5891 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем легкой беременности и здоровых детишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ксюshkа, спасибо) Nika1717, пусть все получится в следующем цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Здравствуйте девочки! Спасибо всем за внимание,спасибо за поддержку!Не посчастливилось мне в этом цикле увидеть свои //.Чувствую что войско монстров начинают свою атаку... пусть в следующий раз будут //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _Алён4иК_, с хорошим Узи тебя! Petata, ну ты даёшь! Я б уже 10 тестов сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 masha7891, легкой беременности Сходила на УЗИ. Желтое тело в ЛЯ 23мм. Плодное яйцо 19мм, желточный мешочек визуализируется. Малыш спрятался за желточным мешочком , поэтому КТР не удалось измерить, но врач показала, как сердце пульсирует. Здорово, что все хорошо))) У меня вот руки чешутся еще тестик сделать, но мозг не дает, говорит не тратить деньги, итак хгч сдавать надо и на свертываемость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения