Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

И я мальчика хочу) две девочки есть уже. И мужу надоело, что вокруг одно бабьё)) очень сына хочет

у нас просто мальчик есть, племяша тоже мальчик, хочеться уже девочку

• Нравится 2

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок с Коготками, мне почему-то кажется. что у тебя опять девочка))) Я просто обращала внимание, что у тех, кто девочкой беременный. тестик быстрее ярчает, может просто так совпадало. У тебя для 17ДПО очень яркий. Может двойня, конечно

• Нравится 2

Котёнок с Коготками, мне почему-то кажется. что у тебя опять девочка))) Я просто обращала внимание, что у тех, кто девочкой беременный. тестик быстрее ярчает, может просто так совпадало. У тебя для 17ДПО очень яркий. Может двойня, конечно

не факт, у меня мальчик и сразу был ярким

Так рановато вроде... У меня в обе предыдущие после 8 недель начинался.

у нас одинаковая дата ПДР :reverans:

/*/Алиса/*/,  пусть этот цикл будет беременным)

Котёнок с Коготками, нееет, не будет ничего такого, не настраивайся. Сейчас пропишет тебе полоскания и отпустит, ты только про беременность скажи

Тестик классный! Посмотрела график, а ты все ПА отмечала? То есть у вас был ПА за несколько дней до овуляции? Ну, тогда большая вероятность зачатия девочки)))

Я тоже девочку хочу, хоть у меня и есть две.))) И муж проголосовал за девочку)))

Да, ПА все отмечены, поэтому надежды и не было на этот цикл! Единственнач мысль была, что если вдруг, то там точно пронырливая девочка, ибо спермики мальчики не выжили бы так долго! А вы с мужем раз за девочек, так вперед за третей!)))

У меня в семье пока одни мальчишки рождаются. Сестра недавно мальчика родила, у меня сын, у брата мальчик тоже, пора разбавлять!)

Кстати говорят, что Б разные если пол разный, очень надеюсь...я себя беременной не ощущаю вообще, а с сыном был ужас и токс ранний дикий и болело все везде...а сейчас тишина!

Пусть у августят сбываются мечты, чтоб мальчики были у тех, кто хочет мальчиков, а девочки, у тех, кто хочет девочек! Но самое главное, пусть все детки будут здоровы и родятся в срок!)

А я вот мужа еще не обрадовала, вчера из-за выделений говорить не стала, решила сутки подождать, сегодня сообщу, надеюсь порадуется, несмотря на наше финансовое положение...)))

• Нравится 1

mucjka, ну да, я же не настаиваю))) Просто предположила)))

katyunya_nas, у нас финансовое положение тоже жуть. Мужу пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы, получает теперь на 30 тыс.р. меньше((( Еле выживаем, если честно. Но не теряем позитивного настроения.

katyunya_nas,  наверняка доча будет, у меня с дочей тоже был па за несколько дней до О :) а в этот раз О на 19 дц по графику , па был и на 19дц, и на 17 дц. Так что пока надеемся на мальчика :) главное что бы здоровый малыш был, конечно. А муж бредит уже , сегодня на узи , так говорит «будет видно кто там?» ну вообще)))

Мне прошлой весной нагадали , что я рожу мальчика примерно через 1,5 года :) по срокам сходится, посмотрим как насчёт пола :)

mucjka, ну да, я же не настаиваю))) Просто предположила)))

katyunya_nas, у нас финансовое положение тоже жуть. Мужу пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы, получает теперь на 30 тыс.р. меньше((( Еле выживаем, если честно. Но не теряем позитивного настроения.

У нас идентично...30 и тоже новая работа...капец тяжело, от зп до зп выживает в стражайшей экономии, благо мои родители помогают если что. Все детские вещи оставляю, есть во что одевать второго)) Ничего, наладится все, я верю в это!

katyunya_nas,  наверняка доча будет, у меня с дочей тоже был па за несколько дней до О :) а в этот раз О на 19 дц по графику , па был и на 19дц, и на 17 дц. Так что пока надеемся на мальчика :) главное что бы здоровый малыш был, конечно. А муж бредит уже , сегодня на узи , так говорит «будет видно кто там?» ������ ну вообще)))

Мне прошлой весной нагадали , что я рожу мальчика примерно через 1,5 года :) по срокам сходится, посмотрим как насчёт пола :)

Пусть сбудется предсказание!))

katyunya_nas, легкой беременности!

_Алён4иК_, Аленка, хорошего узи!

/*/Алиса/*/, пусть этот цикл обязательно принесёт //!!!

• Нравится 1

все может быть)) хотя с обеими дочками тестовая полоска становилась ярче контрольной только на 21 дпо

Двойню я не осилю) да и в роду нет ни близнецов, ни двойняшек

Котёнок с Коготками, ну согласись, очень яркие полосочки для 17 дпо, так что все может быть

Ты ХГЧ не мониторишь?

У нас идентично...30 и тоже новая работа...капец тяжело, от зп до зп выживает в стражайшей экономии, благо мои родители помогают если что. Все детские вещи оставляю, есть во что одевать второго)) Ничего, наладится все, я верю в это!

Пусть сбудется предсказание!))

Будет все хорошо, точно. Надо просто потерпеть.

Ходила, бродила по магазину. Увидела Эвики. Постояла у них, даже протянула руку. А потом отдернула и ушла. Хоть бы кто со мной в магазин или в аптеку за тестами сходил. Есть кто из Московской области?)))

Petata, нет, хгч не сдаю. Не хочется в этот раз. Если все хорошо будет, то планирую в 7 неделек на Узи сходить.

Привет всем, я тут новенькая, сейчас уже акушерских 5 неделек и 2 дня, Б начиналась тяжело, была мазня, уже успела полежать на сохранении неделю назад, отслойка, гематома, которые имеются и на сегодняшний день, но очень надеюсь, что в начале августа я увижу свою кроху

masha7891, привет, пусть все будет хорошо!

masha7891, пусть гематомка скорее рассасывается!

Привет всем, я тут новенькая, сейчас уже акушерских 5 неделек и 2 дня, Б начиналась тяжело, была мазня, уже успела полежать на сохранении неделю назад, отслойка, гематома, которые имеются и на сегодняшний день, но очень надеюсь, что в начале августа я увижу свою кроху

Легкой беременности и благополучных родов в срок!)) Ты видимо вовремя спохватилась и сохранила!)

Легкой беременности и благополучных родов в срок!)) Ты видимо вовремя спохватилась и сохранила!)

спасибо, надеюсь мои старания были не напрасны, сейчас жду 7 неделек, чтобы услышать сердцебиение и хоть немного успокоиться.

masha7891,  легкой беременности :)

Сходила на УЗИ. Желтое тело в ЛЯ 23мм. Плодное яйцо 19мм, желточный мешочек визуализируется. Малыш спрятался за желточным мешочком , поэтому КТР не удалось измерить, но врач показала, как сердце пульсирует.

• Нравится 4

masha7891, легкой беременности :)

Сходила на УЗИ. Желтое тело в ЛЯ 23мм. Плодное яйцо 19мм, желточный мешочек визуализируется. Малыш спрятался за желточным мешочком , поэтому КТР не удалось измерить, но врач показала, как сердце пульсирует.

ураааааа! с хорошим узи!

Здравствуйте девочки! Спасибо всем за внимание,спасибо за поддержку!Не посчастливилось мне в этом цикле увидеть свои //.Чувствую что войско монстров начинают свою атаку...

Всем легкой беременности и здоровых детишек

• Нравится 1

Ксюshkа,  спасибо)

Nika1717,  пусть все получится в следующем цикле

Здравствуйте девочки! Спасибо всем за внимание,спасибо за поддержку!Не посчастливилось мне в этом цикле увидеть свои //.Чувствую что войско монстров начинают свою атаку...

пусть в следующий раз будут //!

_Алён4иК_, с хорошим Узи тебя!

Petata, ну ты даёшь! Я б уже 10 тестов сделала)

masha7891,  легкой беременности :)

Здорово, что все хорошо)))

У меня вот руки чешутся еще тестик сделать, но мозг не дает, говорит не тратить деньги, итак хгч сдавать надо и на свертываемость!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...