Веснушка2// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 _Алён4иК_, может ещё от прикрепления зависит. У тебя как? У меня по передней стенке. Выше пупка совсем не ощущаю... Максимум на уровне,но больше ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 marsem, А вот эта молочница может на плацентацию повлиять? У меня вроде зуда нет, тоже на утрике сижу, и тоже думаю что может на него у меня в этот раз так?! При этом мазок показывает что у меня все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Веснушка2//, да, ощущения внизу пугают до сих пор, но зато я точно знаю в каком положении малышка находится)) Я вообще заметила, что когда я нервничаю, она начинаем менять положение сразу же! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 я вот после родов наверное поставлю прививку себе и младшим. Я тоже. Ещё думаю прививку делать от ротавирусного для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 У меня вообще всего на 3 см выше плацента, но было предлежание изначально, поэтому это уже хороший для меня подъем... к родам 6-7 см желательно, так мне Г сказала. С двумя дочками сразу высоко была и не парилась даже на эту тему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Веснушка2//, у меня по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, привет! Всё забывала написать. Я, как и многие, планировала отказаться от глюкозотолерантного теста, но гиня меня переубедила. Сказала, что бывает скрытый диабет, который никак иначе не выявить. И у нее были 2 неприятных случая в практике, после которых она всем пациенткам своим настоятельно рекомендует его проходить. Говорит, что Минздрав не просто так деньги выделяет на бесплатную диагностику - значит есть такая проблема. Хороший у вас гинеколог. Я тоже считаю, что не развлечения ради были разработаны протоколы ведения беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ещё думаю прививку делать от ротавирусного для ребёнка. Вообще б тоже хотелось сделать, так как сын болел ужасно этой пакостью, повторения не хочется с младшим,но...прививка специфическая мне кажется.Во-первых, делается в возрасте от 6 до 32 недель (т.е совсем еще новорожденному),во-вторых побочки указаны такие же как симптомы при самом ротовирусе рвота, температура и пр.Че то не хочется таких приключений с новорожденным (хотя понятно что побочек может и не быть, но тут не угадаешь).Короче, и хочется и колется. не развлечения ради были разработаны протоколы ведения беременных. Не знаю даже, какие там протоколы)что то у всех по разному.У нас тут че то не назначают глюкозотолерантный всем подряд, только как на замену вот отправили меня сдать гликозилированный гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 marsem, вполне может и от утрика. А тебе его зачем назначили? Может есть возможность заменить дюфастоном или ещё есть какие-то свечи Преждевременные роды в анамнезе marsem, А вот эта молочница может на плацентацию повлиять? У меня вроде зуда нет, тоже на утрике сижу, и тоже думаю что может на него у меня в этот раз так?! При этом мазок показывает что у меня все хорошо! У меня и по результатам мазка есть. С плацентация думаю нет связи. А что за прививка от ротавируса? К нему же не вырабатывается иммунитет. Мои по 2 раза уже болели и я сама тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 marsem, вырабатывается, просто штаммов много у него.Возможно разные цепляли.Я знаю только Ротатек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 marsem, вырабатывается, просто штаммов много у него.Возможно разные цепляли.Я знаю только Ротатек Тогда в чем прикол этой прививки, это как от гриппа, сделаешь от одного штамма, а приходит другой и все болеют, и с прививками,и без...точнее без прививок как раз и меньше болеют, иммунитет свой работает, не ослаблен прививкой. Я делаю все прививки по графику, но реально от тех заболеваний, которые опасны для жизни, поэтому не совсем понимаю, зачем делать от гриппа, ротовируса или ветрянки, к примеру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 От гриппа не ставим никогда, от ветрянки тоже. Ветрянки не боюсь, хотя дети еще не болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем привет.Мне сегодня на работе особо наблюдательные сказали,что у меня будет мальчик,потому что у меня прыщики на лице,типа с первым у меня так же было.А я никому не говорю,кого жду,поэтому все гадают,так сказать хотя мне кажется что с прыщами я не расстраивалась никогда,они всегда у меня ,заметила их связь с овуляцией. Так интересно слушать догадки окружающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 У нас глюкозный тест обязательно входит, вот на следующей неделе иду делать. От ротавируса мы прививались, дети ни разу не болели, старшей уже 6. Видать, эффективно. Здесь делают Ротарикс, по графику в 2 и в 4 месяца. Побочек не было ни с кем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем доброе утро!!! С недельками, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Доброе утро! С недельками пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Доброе утро!))) по поводу глюкозотоллерантного теста та же история. Не хотела делать, сахар пришел 4, но в ЖК меня практически заставили идти( Плюс у нас дают больничный на 5 дней))) и мой отпуск начнется раньше на неделю) Иду сдавать 4 мая, надеюсь хорошо перенесу глюкозу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я сшила себе подушку для беременных. Довольная как слон. Лежу обновляю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я сшила себе подушку для беременных. Довольная как слон. Лежу обновляю c обновочкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Доброе утро!))) по поводу глюкозотоллерантного теста та же история. Не хотела делать, сахар пришел 4, но в ЖК меня практически заставили идти( Плюс у нас дают больничный на 5 дней))) и мой отпуск начнется раньше на неделю) Иду сдавать 4 мая, надеюсь хорошо перенесу глюкозу... Оль, а я у них отказ написала. Тоже пугали скрытым диабетом, но я эту фигню в прошлую Б делала- это очень долго, мне с дочерью и сыном не усидеть точно. Сахар у меня 4.3 был. Они мне даже на платный намекали, но я жмот, и денег лишних у нас нет. Я очень сомневаюсь в необходимости такой уж насущной всех этих тестов, анализов и скринингов. Минздрав каждый год новые нормы сочиняет, сегодня нас пугают скрытым диабетом, а завтра скажут, что это бабкины сказки. У меня это 3я Б, и все 3 я делала совершенно разный комплекс анализов и обследований! Неизменна только моча перед приемом)))) Мало того, в каждой области и городе нормы свои, их устанавливает департамент. В Ярославле подруга беременная и в Рыбинске, там вообще все по-другому и по разному, хотя у них одна область даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девчонки, привет! Я второй день никакая. Вчера и позавчера колбасит от радостной эйфории до слёз ручьями. На мужа обижаюсь.. Расшаталась психика ((( так стыдно перед малышом. Я плачу - он сразу ворочаться начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Мой вчера только икал пару раз за день, не толкался и не пинался весь день . Ветер сильный был и я была как квашня. К вечеру полегчало и начались танцы и продолжались всю ночь и до сих пор, при том что пинки и справа и слева и одновременно отдают в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Princess of the Forest, ничего, гормоны шалят, всё норм можно валерьяночку кстати.Я вот в беременности относительно спокойна..а вот после родов в первые месяцы была нестабильна , чуть что сразу слезы,ужасное состоятние Девочки, я так рада!!! Пришел мой анализ на антитела к ветрянке, есть иммунитет, нужно чтоб было больше 150 мЕд/мл, у меня 748!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Princess of the Forest, у меня часто так бывает! Люблю всплакнуть в эту беременность! Муж уже даже не обращает внимание! b.e.s.07, здорово что есть антитела, можна и выдохнуть спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А я вот магне В6 пью и спокойная, как удав, никаких перепадов настроения, плюс нет тонуса матки. А нервных ситуаций что-то очень много последнее время. Начали гараж во дворе строить, общение со строителями в основном на мне, муженёк работает 6 дней в неделю с ненормированным рабочим днем. Потом ещё пережила))) в пятницу регистрацию с банкетом до 2-х ночи , но было весело, я даже на каблуках не устала. А завтра еще пережить день рождения . Так, что, выражение "в 45 - баба ягодка опять" - это про меня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения