Веснушка2// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Princess of the Forest, о, мне аж полегчало. Я думала одна такая. Тоже колбасит... marsem, и на погоду ужасно реагирую. Особенно перед дождем... А как он начнется, мне легче... b.e.s.07, круто. Поздравляю. Теперь сынуля может спокойно переболеть. А нам не повезло,вот и сидели дома. Теперь буду переживать когда малышка появится. Нам тогда болеть всем придется.. Алёнка 73, Алена- ты мой герой)))) я в эту беременность прям рухлядь. Бензина хватает ровно до обеда,потом еле-еле... В 7 вечера уже готова упасть и уснуть. Сегодня вечером ехать на ДР свекрови,не знаю как выдержу. А ты молодец!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, а я с эти проблемами после потопа просто в истерике, по ночам трубы чиним, а сегодня электрик нам защиту от утечек снял на нашей мокрой проводке и обманул меня, что если че все вырубится, саму проводку не прозвонил. Управляющая компания отказывается проверять проводку, врубили нам свет на авось без защиты и сказали живите, если моргать начнет, то сообщайте, а моргать это короткое замыкание уже...короче я в истерике с утра, даже сын пытался пожалеть меня, так меня плющило. Три недели без света сидели, а теперь еще и под страхом пожара!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, какой ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Mshao, я все это понимаю. Я тоже думала написать отказ сперва, но у меня и так сложные отношения с моим врачом и еще хуже с мед сестрой. А я знаю что она еще и акушеркой работает в родовой. Я молю всех святых чтоб не в её смену попасть рожать, но на всякий случай стараюсь не совсем испортить с ней отношения! Потом мне еще иммуноглобулин в 28 недель колоть и они сказали, что я и так рискую, уж лучше все сделать как положено. Девочка одна недавно этот тест у нас в жк сдала и сказала, что все терпимо. Я сдалась) Так что с 4 мая я ухожу на больничный, после сразу в отпуск на 28 дней а там уже в декрет! Юхххху)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, письмо в прокуратуру.Поверь, шевелиться начнет управляющая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 b.e.s.07, уже пишем во все места, чтоб наверняка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я тоже магний пью. С ним спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Магний - это вещь! И судорог меньше намного и контроль настроения. Хотя иногда накатывает, конечно)) но по объективным причинам. Какую бы еще волшебную витаминку для энергии выпить - а то все через силу, иногда кажется стоит только лишний раз моргнуть и заснешь на ходу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 compote, ага,я домой приползаю и главное не лечь) стоит только тушку положить - все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я прилегла на новую подушку и меня вырубило проснулась когда уже на улице смеркалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Princess of the Forest, собрат по эмоциям- я тоже в эту Б чокнутая истеричка, хотя обычно спокойная и адекватная. Но у меня на столе стоит заветная пачка валерианы))) Я тоже магний пью. С ним спокойнее. А какую дозировку магния пьешь? У меня начало сводить ноги по ночам, начались брекстоны по пару прихватов в день((( Я так-то не сторонница магния, но все так хвалят.. да и нервишки укрепить Olya4love, ну раз у тебя такой расклад с больничным выходит, да и Б первая- то тебе только на руку этот тест! Я в ту Б тоже все-все делала, т.к.работала, и с работы на анализы отпускали(и оплачивали причем это время). Погоняли меня в ту Б знатно, особенно кровь-всю ее выпили для нужд медицины))) Поэтому сейчас сижу на попе ровно, врачам всегда говорю заветное «у меня все замечательно», и по возможности отлыниваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 marsem, смотри роды не проспи на чудо подушке!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ну вот, спокойная я тоже была, а потом - хоп, и накрыло. Магне Б6 форте у меня трижды в день, его ещё при отмене утрика назначили. Не пойму, то ли я более болезненно на все реагирую, то ли мужу деликатности не хватает. Адекватно не в состоянии оценить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 обычно сонливость такая в первом триместре, я лодилась спать при малейшей оказии, а после 3 месяца я прямо бодрячком себя чувствовала)) А теперь все по новой и видимо надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Не знаю даже, какие там протоколы)что то у всех по разному.У нас тут че то не назначают глюкозотолерантный всем подряд, только как на замену вот отправили меня сдать гликозилированный гемоглобин Разные анализы. Для группы риска назначают оба. Для беременных всех принято с 24 недели сдать ТТГ, если не из группы риска и т.д. Сдала я сегодня ТТГ все отлично. Никаких ужасов анализ за собой не несёт, кроме желани есть. Голодать до 12 тяжело на глюкозу эту в 10 часов уже молишься, но больше проблем от дурной организации. Так как тест начался в 8.30 приехала я к 8, а беременные сползались к 10 и то одна кадровица 3 раза терялась и не могла сдать эту долбанную кровь. Она теряла карту, бахилы, потом просто потерялась. Все терпимо и приемлемо, но могло быть и лучше организовано. Перед последним забором через 2 часа после приёма глюкозы прям за 5 мин. было не очень хорошо, но все решилось свежим воздухом. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Katrin ждет свою крошку, вот это кошмар у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, а я с эти проблемами после потопа просто в истерике, по ночам трубы чиним, а сегодня электрик нам защиту от утечек снял на нашей мокрой проводке и обманул меня, что если че все вырубится, саму проводку не прозвонил. Управляющая компания отказывается проверять проводку, врубили нам свет на авось без защиты и сказали живите, если моргать начнет, то сообщайте, а моргать это короткое замыкание уже...короче я в истерике с утра, даже сын пытался пожалеть меня, так меня плющило. Три недели без света сидели, а теперь еще и под страхом пожара!!! Ужас какой-то. От души прям сочувствую... Сплошной стресс.... Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Mshao, по 2 таблетки пью на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я сегодня дорвались,до детской одежды,в Глории распродажи,так мы поехали и тут пошел азарт у нас с мужем,набрали много,но не совсем и распродажа у нас вышла)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Веснушка2//, держусь, будем бороться дальше, а то как потом с новорожденным ребенком в таких условиях жить...муж сказал всех вздрючит по полной, чтоб все сделали, очень надеюсь, что у него получится! Я так спать хочу, прям вырубает, а сын ни в какую, видимо пока его просто не вырубит так и будет бодрствовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет ! Мы сегодня были на узи , все хорошо рост 33см, вес 980гр шейка у меня 34мм 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Всем привет ! Мы сегодня были на узи , все хорошо рост 33см, вес 980гр шейка у меня 34мм ой какие больше уже! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 mucjka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Всем привет ! Мы сегодня были на узи , все хорошо рост 33см, вес 980гр шейка у меня 34мм с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Я начала пить канефрон, внешне я почти не изменилась,грудь только выросла на размер и животик,а прибавка 6,5 кг, за эту неделю 300гр,за предыдущую 1,1 кг, мне кажется отеки есть внутри. Ну и под вечер швы на джинсах отпечатываются на ногах и сапоги туже застегиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения