Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Я начала пить канефрон, внешне я почти не изменилась,грудь только выросла на размер и животик,а прибавка 6,5 кг, за эту неделю 300гр,за предыдущую 1,1 кг, мне кажется отеки есть внутри. Ну и под вечер швы на джинсах отпечатываются на ногах и сапоги туже застегиваются.

Может и у меня тоже такая бяка. Носки очень стали жать и оставлять резинку, и швы от лосин остаются. Надо задуматься над этим вопросом

Изменено пользователем mucjka

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я начала пить канефрон, внешне я почти не изменилась,грудь только выросла на размер и животик,а прибавка 6,5 кг, за эту неделю 300гр,за предыдущую 1,1 кг, мне кажется отеки есть внутри. Ну и под вечер швы на джинсах отпечатываются на ногах и сапоги туже застегиваются.

То же самое. Набираю в пределах нормы вроде, удалось добиться 400гр/нед, но ноги к вечеру словно не мои. О внутренних отеках могу только догадываться... Пока не сильно, надеюсь ограничиться брусничным листом, он вроде мочу гонит. Ну и купила компрессионные чулки, но я в них сплю. Теперь думаю наоборот, их носить днем дома,а для ночи попробовать магний пропить.

Всем привет ! Мы сегодня были на узи , все хорошо :) рост 33см, вес 980гр :) шейка у меня 34мм :)

класс! Тебе совсем чуток до декрета осталось!

Mshao, в чулках лучше ходи и на ночь снимай, тогда отеков не будет и ногам легко будет)

Я вот хожу в чулках и прекрасно себя чувствую))

У меня варикоза нет, поэтому компрессионные я одевала один раз на перелет. Отеки у меня точно не от венозной недостаточности. Поэтому канефрон и флебодия.

класс! Тебе совсем чуток до декрета осталось!

Да, с 21 мая декрет) Я уже почти 3 недели в отпуске и прям до декрета))

• Нравится 1

Всем привет!

Мне сегодня 33)))

Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Веснушка2//, поздравляю! Красота какая!

Сегодня с мужем болтали,говорю малыш где то под ребрами пихается,может перевернулся,муж спрашивает,а когда следующее узи,в 31 неделю оно, конец самый июня, говорит долго как,пошли в мае его посмотрим))) ак это мило для меня,наверное сходим.)

• Нравится 1

Веснушка2//, с днем рождения))

• Нравится 1

я сегодня тоже с трудом натянула босоножки, которые купила пару недель назад. У нас еще жара, +24 в тени. Нужно тоже уже наверное канефрон прикупить. Начинаю отекать похоже.

Всем привет!

Мне сегодня 33)))

Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

ух какой красивый! Поздравляю с днём рождения!

У меня варикоза нет, поэтому компрессионные я одевала один раз на перелет. Отеки у меня точно не от венозной недостаточности. Поэтому канефрон и флебодия.

аналогично, у меня просто отечность. Особенно в жару.
  • Нравится 1

Всем привет!

Мне сегодня 33)))

Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

с днем рожденья :flower:
  • Нравится 1

Веснушка2//, о, и ты апрельская :D Поздравляю!Здоровья, удачи и всего самого доброго :flower:

_Алён4иК_, Кааак здорово)))

А мне 29 мая в отпуск небольшой, а потом 7 июня уже в декрет!Юххху :smilie_girl_089:

• Нравится 2

Веснушка2//, С Днем Рождения! Пусть мечты сбываютсяи планы реализуются! :flower:

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!

Мы с утра сгоняли уже с сыном на прививку. Орал на всю поликлинику. Я его еле скрутила, длинный, вырывался. Но моя фраза - ты сделаешь больно лялечке в животе- его вразумила. Как быстро растут детки....

У меня отпуск с 14 мая и сразу в декрет с 8 июня. Чуток осталось!!!!

• Нравится 2

Веснушка2//, с Днём рождения!!! Счастья, любви, финансового благополучия и исполнения желаний!!!

Всем привет! Пузиков с недельками!!!

_Алён4иК_, с отличным УЗИ!!!

• Нравится 1

allvea, кончились лайки. Спасибо огромное!!!

Всем привет ! Мы сегодня были на узи , все хорошо :) рост 33см, вес 980гр :) шейка у меня 34мм :)

С отличным УЗИ. У меня в сб измерение шейки и хочу платно сходить на малышку тоже глянуть.

• Нравится 1

Веснушка2//,  поздравляю с днем рождения, всех благ тебе и отличного настроения!))

Всем привет! Веснушка2//, с днем рождения! От такого тортика я бы не отказалась :think_1:

Ссылки скрыты.

Кто ходил, с хорошими результатами УЗИ.

Katrin ждет свою крошку, я бы тоже в истерике была. Пусть муж поскорее разберется :bat:

Веснушка2//, с днём рождения! Удачи, приятных людей вокруг и счастья!

Веснушка2//,  поздравляю! Счастья и здоровья тебе и твоим родным!

Спасибо, мои хорошие!!!

Всем привет!

Мне сегодня 33)))

Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

И наши поздравления принимай!

Веснушка2//, с Днем рождения! Легких оставшихся неделек и счастливой встречи с малышкой в августе! :flower:

Кто писал про сонливость- одолела сил нет! У меня, как у психа, то состояние «порхай как бабочка, жаль, как пчела», то на следующий день я-квашня квашней, мне дурно, хочется спать, есть и чтобы все отстали. И так чередуется постоянно. А самой опять к сессии готовиться надо, практику писать- так туго все идет, никакого вдохновения с этими «приливами»)))

• Нравится 1

Всем-всем огромное спасибо!!!! Всех целую и обнимаю!!!

Алёна (Аленка 73),Татьяна (Веснушка2//) девочки с Днём Рождения!что то я сегодня в датах перепуталась,хотя помнила что у вас же дорогие День Рождения!

Девченки, поздравляю вам с днем рождения! Под сердцем у вас уже растет самый шикарный подарок в мире. И я хочу пожелать вам замечательного самочувствия, отменного здоровья, много-много радости и счастья на двоих. Пусть ваше седьмое небо переполняется вниманием, любовью и всепоглощающим ощущением гармонии!

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...