mucjka 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Я начала пить канефрон, внешне я почти не изменилась,грудь только выросла на размер и животик,а прибавка 6,5 кг, за эту неделю 300гр,за предыдущую 1,1 кг, мне кажется отеки есть внутри. Ну и под вечер швы на джинсах отпечатываются на ногах и сапоги туже застегиваются. Может и у меня тоже такая бяка. Носки очень стали жать и оставлять резинку, и швы от лосин остаются. Надо задуматься над этим вопросом Изменено 26 апреля 2018 пользователем mucjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Я начала пить канефрон, внешне я почти не изменилась,грудь только выросла на размер и животик,а прибавка 6,5 кг, за эту неделю 300гр,за предыдущую 1,1 кг, мне кажется отеки есть внутри. Ну и под вечер швы на джинсах отпечатываются на ногах и сапоги туже застегиваются. То же самое. Набираю в пределах нормы вроде, удалось добиться 400гр/нед, но ноги к вечеру словно не мои. О внутренних отеках могу только догадываться... Пока не сильно, надеюсь ограничиться брусничным листом, он вроде мочу гонит. Ну и купила компрессионные чулки, но я в них сплю. Теперь думаю наоборот, их носить днем дома,а для ночи попробовать магний пропить. Всем привет ! Мы сегодня были на узи , все хорошо рост 33см, вес 980гр шейка у меня 34мм класс! Тебе совсем чуток до декрета осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Mshao, в чулках лучше ходи и на ночь снимай, тогда отеков не будет и ногам легко будет) Я вот хожу в чулках и прекрасно себя чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 У меня варикоза нет, поэтому компрессионные я одевала один раз на перелет. Отеки у меня точно не от венозной недостаточности. Поэтому канефрон и флебодия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 класс! Тебе совсем чуток до декрета осталось! Да, с 21 мая декрет) Я уже почти 3 недели в отпуске и прям до декрета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Всем привет! Мне сегодня 33))) Угощайтесь! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Веснушка2//, поздравляю! Красота какая! Сегодня с мужем болтали,говорю малыш где то под ребрами пихается,может перевернулся,муж спрашивает,а когда следующее узи,в 31 неделю оно, конец самый июня, говорит долго как,пошли в мае его посмотрим))) ак это мило для меня,наверное сходим.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Веснушка2//, с днем рождения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Я начала пить канефрон, внешне я почти не изменилась,грудь только выросла на размер и животик,а прибавка 6,5 кг, за эту неделю 300гр,за предыдущую 1,1 кг, мне кажется отеки есть внутри. Ну и под вечер швы на джинсах отпечатываются на ногах и сапоги туже застегиваются. я сегодня тоже с трудом натянула босоножки, которые купила пару недель назад. У нас еще жара, +24 в тени. Нужно тоже уже наверное канефрон прикупить. Начинаю отекать похоже. Всем привет! Мне сегодня 33))) Угощайтесь! Ссылки скрыты. ух какой красивый! Поздравляю с днём рождения! У меня варикоза нет, поэтому компрессионные я одевала один раз на перелет. Отеки у меня точно не от венозной недостаточности. Поэтому канефрон и флебодия. аналогично, у меня просто отечность. Особенно в жару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Всем привет! Мне сегодня 33))) Угощайтесь! Ссылки скрыты. с днем рожденья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Веснушка2//, о, и ты апрельская Поздравляю!Здоровья, удачи и всего самого доброго _Алён4иК_, Кааак здорово))) А мне 29 мая в отпуск небольшой, а потом 7 июня уже в декрет!Юххху 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Веснушка2//, С Днем Рождения! Пусть мечты сбываютсяи планы реализуются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Спасибо, девочки!!! Мы с утра сгоняли уже с сыном на прививку. Орал на всю поликлинику. Я его еле скрутила, длинный, вырывался. Но моя фраза - ты сделаешь больно лялечке в животе- его вразумила. Как быстро растут детки.... У меня отпуск с 14 мая и сразу в декрет с 8 июня. Чуток осталось!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Веснушка2//, с Днём рождения!!! Счастья, любви, финансового благополучия и исполнения желаний!!! Всем привет! Пузиков с недельками!!! _Алён4иК_, с отличным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 allvea, кончились лайки. Спасибо огромное!!! Всем привет ! Мы сегодня были на узи , все хорошо рост 33см, вес 980гр шейка у меня 34мм С отличным УЗИ. У меня в сб измерение шейки и хочу платно сходить на малышку тоже глянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Веснушка2//, поздравляю с днем рождения, всех благ тебе и отличного настроения!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Всем привет! Веснушка2//, с днем рождения! От такого тортика я бы не отказалась Ссылки скрыты. Кто ходил, с хорошими результатами УЗИ. Katrin ждет свою крошку, я бы тоже в истерике была. Пусть муж поскорее разберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Веснушка2//, с днём рождения! Удачи, приятных людей вокруг и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Веснушка2//, поздравляю! Счастья и здоровья тебе и твоим родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Спасибо, мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Всем привет! Мне сегодня 33))) Угощайтесь! Ссылки скрыты. И наши поздравления принимай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Веснушка2//, с Днем рождения! Легких оставшихся неделек и счастливой встречи с малышкой в августе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Кто писал про сонливость- одолела сил нет! У меня, как у психа, то состояние «порхай как бабочка, жаль, как пчела», то на следующий день я-квашня квашней, мне дурно, хочется спать, есть и чтобы все отстали. И так чередуется постоянно. А самой опять к сессии готовиться надо, практику писать- так туго все идет, никакого вдохновения с этими «приливами»))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Всем-всем огромное спасибо!!!! Всех целую и обнимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Алёна (Аленка 73),Татьяна (Веснушка2//) девочки с Днём Рождения!что то я сегодня в датах перепуталась,хотя помнила что у вас же дорогие День Рождения! Девченки, поздравляю вам с днем рождения! Под сердцем у вас уже растет самый шикарный подарок в мире. И я хочу пожелать вам замечательного самочувствия, отменного здоровья, много-много радости и счастья на двоих. Пусть ваше седьмое небо переполняется вниманием, любовью и всепоглощающим ощущением гармонии! Изменено 26 апреля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения