Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки, кальций+ночью подушка между бедер и таз перестает болеть)))

Сплю всегда с подушкой между ног, даже просто лежу с ней. Надо тоже кальций подключать

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик.

Пузики с недельками.

А я сегодня сдавала анализ с глюкозой,какая гадость сладючая,я теперь на сахар смотреть не могу,отвращение. Да и руки болят от взятие крови.

Привет!

А я написала отказ, у меня низкий сахар по жизни, в норме в смысле, и в эту Б тоже, не вижу смысла себя мучить...

marsem, подключай кальций, должен помочь! У меня лично начало проходить, а то прям разваливалась на части резко. И бандаж помогает

(изменено)

fedene, я никогда не сдавала,пусть заодно и проверят. С сыном такое не сдавала,у нас такого не было

На меня какой то жор сегодня напал,ем и ем,и не знаю чего хочу. Завтра весы как покажут мне прибавку за неделю.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Доброе утро, пузатенькие! С пятницей! Всем хорошего дня :)

• Нравится 4

Доброе утро девочки и пузожители!)

По поводу кальция, его наверное не стоит с поливитаминами пить?

*IRIN@*, я пью с витрумом,не знаю относится он к поливитаминам или нет. Но доктор сама прописала.

Он есть в составе, но чаще его не хватает

(изменено)

Доброе утро, пузики с недельками

Доброе утро девочки и пузожители!)

По поводу кальция, его наверное не стоит с поливитаминами пить?

у нас поливитамины пить курсами говорят (пропила месяц - перерыв и т.д), и вот в перерыве можно пить кальций. Вместе Г сказала не стоит Изменено пользователем Ксюshkа
  • Нравится 1

Всем привет!Молодцы, витамины пьете, а я всё забываю, пару раз в неделю если выпью, то хорошо...

У нас такая жара началась, 30 градусов, стоит пройтись по улице сразу отеки(((и тяжко вообще, фу фу фу.В транспорте прям невыносимо, ууу.А на последних месяцах моей беременности тут вообще будет адище 40градусное.Хорошо хоть на 9 мая обещали небольшое похолодание (хотя похолодание это громко сказано :girl_in_dreams: ) и дождик.

Пятничных с недельками! :yes:

• Нравится 1

У нас сегодня снег падал уже несколько раз. Никак весны теплой не дождемся, вчера вечером в шапке ходила

*IRIN@*,  я Элевит пронаталь пью. Дополнительно кальций гиня не назначила. Сказала, много кальция в сыре, кунжуте, шпинате. Стараюсь эти продукты чаще включать в рацион)

• Нравится 1

Хочу записаться на УЗИ в 27 недель, придем точно врач спросит, а зачем? вам скоро на 3 скрининг, не знаю,что сказать,что просто хочется.

нинулькин, а вы к одному и тому же доктору ходите? Сходите к другому на 27

Хочу записаться на УЗИ в 27 недель, придем точно врач спросит, а зачем? вам скоро на 3 скрининг, не знаю,что сказать,что просто хочется.

а зачем что то обьяснять? это ж ваше личное дело сколько раз ходить на узи))))
  • Нравится 2

нинулькин, когда платно прихожу никогда не спрашивают зачем..я думаю и не обязана объяснять.

• Нравится 2

Всем привет!Молодцы, витамины пьете, а я всё забываю, пару раз в неделю если выпью, то хорошо...

У нас такая жара началась, 30 градусов, стоит пройтись по улице сразу отеки(((и тяжко вообще, фу фу фу.В транспорте прям невыносимо, ууу.А на последних месяцах моей беременности тут вообще будет адище 40градусное.Хорошо хоть на 9 мая обещали небольшое похолодание (хотя похолодание это громко сказано :girl_in_dreams: ) и дождик.

у нас тоже жара...уже с неделю больше 30. Дома душно, тоже отеки появились, но благо только руки пока отекают...Делаю морс с клюквы и много пью воды обычной, то легче
  • Нравится 2

b.e.s.07, я хожу только платно и спрашивают)

(изменено)

нинулькин, я в ЖК спросила про УЗИ между скринингами, мне отказали,но только потому,что совсем нет времени. Там поток Б.

Поэтому в частную хожу. Тоже планирую в 27 недель. Никому ничего объяснять не собираюсь, но если спросят,так и скажу,что хочу удостовериться,что все хорошо. Заодно шейку глянут.

b.e.s.07, и у нас наконец-то почти 30. Наоборот так рада. Наконец можно снять сто одёжек))) тем более утром и вечером пока прохладно,жарко только вчера обед. А я в это время дома в прохладе)))

А я витамины перестала пить( только магний в6 пью. От поливитаминов прям тошнит,до рвоты.

Изменено пользователем Веснушка2//

у нас всё то же самое. Выхожу с дочкой или пораньше утром гулять, или ближе к вечеру. Благо у нас рядом с районом небольшой лесок, там тень и песочница есть для малышей.

Хорошо хоть общественным транспортом не пользуюсь, а в машине кондиционер.

Я сегодня незапланированно сходила на узи. В одном месте при надавливании живот болел, как-будто там внутренняя гематома. Оказалось просто ребёнок головой там давит. По крайней мере на узи когда датчиком водили, больно было как раз там, где была голова. Смотрели быстро, так как я без записи. И дочка не давала спокойно посмотреть, я с ней ездила одна.

Ссылки скрыты.

Заодно и доплер мне сделали

• Нравится 5

(изменено)

А я в это время дома в прохладе)))

везет, а я на работе и по городу мотаюсь :Dу нас кстати уже и утром ни разу не прохладно(

А в транспорте еще все делают вид что я просто как бы толстая,не беременная точно)))а толстым место не уступают)))благо ехать недалеко

Изменено пользователем b.e.s.07

У нас тоже жара! Хорошо сын в садике, а я дома как то до вечера выдерживаю! Надеюсь что температура немного снизиться, а то всё лето такое не знаю как переживу

b.e.s.07, это,конечно, не айс. Я вчера ездила к врачу,села в машину как в печку.... В общественном транспорте умерла б вообще.

А ты одевай одежду в облипку и пузо вперёд прям в нос сидящему)))) пусть попробуют не обратить внимание)

Barbariska80, с отличным УЗИ. Вес уже серьезного человечка) класс!!!

Веснушка2//, спасибо)

• Нравится 1

Девчонки, а я тоже внепланово была на УЗИ ровно неделю назад. Намерили на 25 недель. Гляньте протокол, плиз. Нормальный амниотический индекс, не пойму?:

Положение продольное, предлежание головное.

БПР головки 61.5. ЛЗР - 82.5

ОГ: 232 мм

ОЖ: 202 мм

Бедренная кость: 44 мм

Б/берцовая: 39 мм

Плечевая: 42 мм

Локтевая: 35 мм

Размеры плода соответствуют 25 нед.

Предполагаемая масса: 732 г.

СБ: чСС 139 уд/м

Мозговые структуры б/о: полость прозрачной перегородки 4.1 мм, ширина заднего рога бокового желудочка 4.2 мм, сильвиева борозда 10.4 мм, большая цистерна 6.3 мм. Форма головы правильная. Кости свода черепа не изменены. Четверохолмия не изменено.

Мозжечок: 30.3

Позвоночник: б/о

Все остальное б/о.

Преимущественная локализация плаценты: по передней стенке.

Толщина плаценты 34 см

Степень зрелости: 0

Особенности строения плаценты: однородная

Пуповина имеет 3 сосуда

Количество околоплодных вод: норм

Амниотический индекс: 117Положение продольное, предлежание головное.

БПР головки 61.5. ЛЗР - 82.5

ОГ: 232 мм

ОЖ: 202 мм

Бедренная кость: 44 мм

Б/берцовая: 39 мм

Плечевая: 42 мм

Локтевая: 35 мм

Размеры плода соответствуют 25 нед.

Предполагаемая масса: 732 г.

СБ: чСС 139 уд/м

Мозговые структуры б/о: полость прозрачной перегородки 4.1 мм, ширина заднего рога бокового желудочка 4.2 мм, сильвиева борозда 10.4 мм, большая цистерна 6.3 мм. Форма головы правильная. Кости свода черепа не изменены. Четверохолмия не изменено.

Мозжечок: 30.3

Позвоночник: б/о

Все остальное б/о.

Преимущественная локализация плаценты: по передней стенке.

Толщина плаценты 34 см

Степень зрелости: 0

Особенности строения плаценты: однородная

Пуповина имеет 3 сосуда

Количество околоплодных вод: норм

Амниотический индекс: 117 мм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...