marsem 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Меня до 34 собираются держать, но я в 32 начну отменять. Просто очкую раньше, хотя и надоел уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Алли, гинеколог пока ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Алли, я до сих пор тоже на нем, врач не отменяет, хотя показаний уже нет для него, но я снизила дозу до 100 в день и пока жду как врач скажет дальше. Девочки, я за ночь раз цать встаю в туалет, ужас, точно помню, что с сыном не было такого даже на больших сроках, поэтому со сном перебои, итак еле засыпаю, так и встаю регулярно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Алли, я до сих пор тоже на нем, врач не отменяет, хотя показаний уже нет для него, но я снизила дозу до 100 в день и пока жду как врач скажет дальше. Девочки, я за ночь раз цать встаю в туалет, ужас, точно помню, что с сыном не было такого даже на больших сроках, поэтому со сном перебои, итак еле засыпаю, так и встаю регулярно! думаю дневную 200 убавить до 100 а ночной приём 200 пока оставить.Потом ночной приём только оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Мне сегодня приснился мой сынок. Никогда из снов не запоминала так четко лицо. Проснулась с такими нежными чувствами, что до сих пор не отпускает это ощущение 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 пузики с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 marsem, это очень чудесно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Воскресных с недельками!!! marsem, как здорово!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Сегодняшних пузатиков с недельками! Ночь была ужасная: приехали поздно с фестиваля думала отосплюсь - ага, размечталась!!! То сама пока уложилась, а в три ночи малый в пластике голова болит ( днём упал и шишку набил, дурные мысли полезли), в 5 утра опять плачь - ухо болит! Кошмар короче, мне с ушами не привыкать но год было затишье, вот опять. Хорошо хоть малая в животе тихо себя вела, вот аж теперь живот мой ходуном ходит. Это так классно смотреть на живот, с малым такого не было, он толкался, но живот не выпячивал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Алли, если чувствуешь себя хорошо, то уменьшай по немногу, шейка в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Алли, если чувствуешь себя хорошо, то уменьшай по немногу, шейка в норме? в 22 недели 41 мм была,чувствую то себя вроде нормально.Если много хожу или по дому долго что-то делаю живот болеть начинает и каменеет.При том что мне ни чего не помогает от тонуса даже гинипрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Алли, бандаж носи, может не тонус, а связки болят просто Я сына носила, гинипрал мне только тахикардию устраивал, поэтому я его сама себе отменила и бандаж носить начала и сразу каменеть живот перестал как не странно Девочки, а 3й триместр с 26й недели начинается? Нашла, с 28й недели Смотрю на свой живот и думаю, неужели еще впереди 14 недель, куда же животу еще расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, слушай,ты права. Где пишут с 26ой… а больше с 28 недели. Это я напутала,видимо. Хотя у меня как раз ровно три месяца до адреса получается по подсчётам АГ Изменено 6 мая 2018 пользователем Веснушка2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, вот и я думаю, куда ему ещё расти???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ой девочки как я вас понимаю,как подумаю что ещё впереди чуть больше 3 мес.а живот вымахал. Вчера ходила на репетицию парада на 9 мая на мужа смотрела,сегодня еле хожу между ног болит просто ужас,а если полежать или посидеть так вообще жуть еле ползу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Алли, бандаж носи, может не тонус, а связки болят просто Я сына носила, гинипрал мне только тахикардию устраивал, поэтому я его сама себе отменила и бандаж носить начала и сразу каменеть живот перестал как не странно Девочки, а 3й триместр с 26й недели начинается? Нашла, с 28й недели Смотрю на свой живот и думаю, неужели еще впереди 14 недель, куда же животу еще расти! Тонус это точно,и чувствую и УЗИ подтвердило.С 13-14 недель мучает тонус.Гинипрал капельницы ставили тоже сердечко шалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Алли, я помню, что тебя этим тонусом мучает всю беременность! У меня был на самых ранних сроках, утрожестана много назначили, но прошел, возможно благодаря утрику. Но физически я его не ощущала, по задней стенке был только. Эллиночка-мамочка сыночка, а ты бандаж не носишь на долгие прогулки? Мне помогает очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Доброе утро, девочки! Пузики понедельника с недельками Мне осталось неделю отработать и уходу в отпуск и сразу в декрет. Если честно, силы на исходе. Хочется уже все эти рабочие вопросы выкинуть из головы и полностью посвятить себя семье и подготовке к появлению малышки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всем доброе утро! Веснушка2//, и я прям изнемогаю уже, как в декрет охота..мне еще три недели отработать и всё. Ой, а вчера вечером мне так поплохело..в жар бросало постоянно, отеки были прям явные, потом ни с того ни с сего тонус сильный начался..Хотя я в этот момент ничего не делала, мелкому сказку читала перед сном.Выпила всё что можно было, но так и уснула с каменным животом.С утра вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, нет не одевала,он же больше для спины? Ногам точнее между ними наверно не поможет или нагрузка просто не такая будет,у меня блин и одежды нет свободной такой чтоб бандаж нацепить ещё,уже все так обтянуло и то что покупалась при беременности Веснушка2//, классно декретики уже начинаются. Аж не верится что вот уже немного осталось и все с детками будем.казалось что только тестики делали. Правда сейчас остался как по мне самый сложный триместр.пережить бы что б не отожраться совсем,и не развалиться. Изменено 7 мая 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всем привет, пузики с недельками Эллиночка-мамочка сыночка, а троксевазин не используешь для ног? его при Б можно (я у Г консультировалась по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ксюshkа, у меня дело в том что не ноги болят,а между ними в самом интересном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ксюshkа, у меня дело в том что не ноги болят,а между ними в самом интересном месте. а ну это не уберешь) это уже до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 b.e.s.07, а у тебя отпуска перед декретом нет? Эллиночка-мамочка сыночка, бандаж не только для спины,он же ещё и нагрузку уменьшает тем,что живот и соответственно матку поддерживает. Я уже на улицу без него не выхожу. Правда сейчас остался как по мне самый сложный триместр.пережить бы что б не отожраться совсем,и не развалиться. Это вот точно ты подметила. Главное - не развалиться. В прошлую Б я недель до 32 скакала как конь. Потом накрыло. Тонус,открытие,пессарии поставили,все болело тоже и спина и промежности... А сейчас с самого начала я на грани. До сих пор и тошнит,и рвёт иногда,и голова кружится..... И общее состояние - состояние загнанной лошади.... Поэтому эти три месяца меня прям пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ксюshkа, у меня дело в том что не ноги болят,а между ними в самом интересном месте. я думаю что это связки! У меня тоже там болит но больше на левую сторону отдает! Сейчас немного легче стало, я так ничего и не делала Я тоже боюсь в этом триместре не развалится окончательно! Вчера прям опять нервы накрыли и плакала, что не хочу быть развалюхой. Малому таки назначили антибиотики, отит опять у нас! Целый год он нас не тревожил и вот тебе, хорошо что без температуры. Но ребенок теперь дома со мной, а это мне тяжелее чем одной дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения