Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Меня до 34 собираются держать, но я в 32 начну отменять. Просто очкую раньше, хотя и надоел уже

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алли,  гинеколог пока ничего не говорила

Алли, я до сих пор тоже на нем, врач не отменяет, хотя показаний уже нет для него, но я снизила дозу до 100 в день и пока жду как врач скажет дальше.

Девочки, я за ночь раз цать встаю в туалет, ужас, точно помню, что с сыном не было такого даже на больших сроках, поэтому со сном перебои, итак еле засыпаю, так и встаю регулярно!

Алли, я до сих пор тоже на нем, врач не отменяет, хотя показаний уже нет для него, но я снизила дозу до 100 в день и пока жду как врач скажет дальше.

Девочки, я за ночь раз цать встаю в туалет, ужас, точно помню, что с сыном не было такого даже на больших сроках, поэтому со сном перебои, итак еле засыпаю, так и встаю регулярно!

думаю дневную 200 убавить до 100 а ночной приём 200 пока оставить.Потом ночной приём только оставить.

Мне сегодня приснился мой сынок. Никогда из снов не запоминала так четко лицо. Проснулась с такими нежными чувствами, что до сих пор не отпускает это ощущение :)

• Нравится 5

:flower: пузики с недельками

marsem, это очень чудесно!)))

Воскресных с недельками!!!

marsem, как здорово!!!

• Нравится 3

Сегодняшних пузатиков с недельками!

Ночь была ужасная: приехали поздно с фестиваля думала отосплюсь - ага, размечталась!!! То сама пока уложилась, а в три ночи малый в пластике голова болит ( днём упал и шишку набил, дурные мысли полезли), в 5 утра опять плачь - ухо болит! Кошмар короче, мне с ушами не привыкать но год было затишье, вот опять. Хорошо хоть малая в животе тихо себя вела, вот аж теперь живот мой ходуном ходит. Это так классно смотреть на живот, с малым такого не было, он толкался, но живот не выпячивал

• Нравится 2

Алли, если чувствуешь себя хорошо, то уменьшай по немногу, шейка в норме?

Алли, если чувствуешь себя хорошо, то уменьшай по немногу, шейка в норме?

в 22 недели 41 мм была,чувствую то себя вроде нормально.Если много хожу или по дому долго что-то делаю живот болеть начинает и каменеет.При том что мне ни чего не помогает от тонуса даже гинипрал

Алли, бандаж носи, может не тонус, а связки болят просто

Я сына носила, гинипрал мне только тахикардию устраивал, поэтому я его сама себе отменила и бандаж носить начала и сразу каменеть живот перестал как не странно

Девочки, а 3й триместр с 26й недели начинается?

Нашла, с 28й недели

Смотрю на свой живот и думаю, неужели еще впереди 14 недель, куда же животу еще расти!

(изменено)

Katrin ждет свою крошку, слушай,ты права. Где пишут с 26ой… а больше с 28 недели.

Это я напутала,видимо. Хотя у меня как раз ровно три месяца до адреса получается по подсчётам АГ

Изменено пользователем Веснушка2//

Katrin ждет свою крошку,  вот и я думаю, куда ему ещё расти????

Ой девочки как я вас понимаю,как подумаю что ещё впереди чуть больше 3 мес.а живот вымахал. Вчера ходила на репетицию парада на 9 мая на мужа смотрела,сегодня еле хожу между ног болит просто ужас,а если полежать или посидеть так вообще жуть еле ползу.

Алли, бандаж носи, может не тонус, а связки болят просто

Я сына носила, гинипрал мне только тахикардию устраивал, поэтому я его сама себе отменила и бандаж носить начала и сразу каменеть живот перестал как не странно

Девочки, а 3й триместр с 26й недели начинается?

Нашла, с 28й недели

Смотрю на свой живот и думаю, неужели еще впереди 14 недель, куда же животу еще расти!

Тонус это точно,и чувствую и УЗИ подтвердило.С 13-14 недель мучает тонус.Гинипрал капельницы ставили тоже сердечко шалило

Алли, я помню, что тебя этим тонусом мучает всю беременность! У меня был на самых ранних сроках, утрожестана много назначили, но прошел, возможно благодаря утрику. Но физически я его не ощущала, по задней стенке был только.

Эллиночка-мамочка сыночка, а ты бандаж не носишь на долгие прогулки? Мне помогает очень)

Доброе утро, девочки!

Пузики понедельника с недельками :)

Мне осталось неделю отработать и уходу в отпуск и сразу в декрет.

Если честно, силы на исходе. Хочется уже все эти рабочие вопросы выкинуть из головы и полностью посвятить себя семье и подготовке к появлению малышки.

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Веснушка2//, и я прям изнемогаю уже, как в декрет охота..мне еще три недели отработать и всё.

Ой, а вчера вечером мне так поплохело..в жар бросало постоянно, отеки были прям явные, потом ни с того ни с сего тонус сильный начался..Хотя я в этот момент ничего не делала, мелкому сказку читала перед сном.Выпила всё что можно было, но так и уснула с каменным животом.С утра вроде норм

(изменено)

Katrin ждет свою крошку, нет не одевала,он же больше для спины? Ногам точнее между ними наверно не поможет или нагрузка просто не такая будет,у меня блин и одежды нет свободной такой чтоб бандаж нацепить ещё,уже все так обтянуло и то что покупалась при беременности

Веснушка2//, классно декретики уже начинаются. Аж не верится что вот уже немного осталось и все с детками будем.казалось что только тестики делали.

Правда сейчас остался как по мне самый сложный триместр.пережить бы что б не отожраться совсем,и не развалиться.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 2

Всем привет, пузики с недельками

Эллиночка-мамочка сыночка, а троксевазин не используешь для ног? его при Б можно (я у Г консультировалась по этому поводу)

Ксюshkа, у меня дело в том что не ноги болят,а между ними в самом интересном месте.

Ксюshkа, у меня дело в том что не ноги болят,а между ними в самом интересном месте.

а ну это не уберешь) это уже до родов)

b.e.s.07, а у тебя отпуска перед декретом нет?

Эллиночка-мамочка сыночка,  бандаж не только для спины,он же ещё и нагрузку уменьшает тем,что живот и соответственно матку поддерживает. Я уже на улицу без него не выхожу.

Правда сейчас остался как по мне самый сложный триместр.пережить бы что б не отожраться совсем,и не развалиться.

Это вот точно ты подметила. Главное - не развалиться. В прошлую Б я недель до 32 скакала как конь. Потом накрыло. Тонус,открытие,пессарии поставили,все болело тоже и спина и промежности... А сейчас с самого начала я на грани. До сих пор и тошнит,и рвёт иногда,и голова кружится..... И общее состояние - состояние загнанной лошади.... Поэтому эти три месяца меня прям пугают.

Ксюshkа, у меня дело в том что не ноги болят,а между ними в самом интересном месте.

я думаю что это связки! У меня тоже там болит но больше на левую сторону отдает! Сейчас немного легче стало, я так ничего и не делала

Я тоже боюсь в этом триместре не развалится окончательно! Вчера прям опять нервы накрыли и плакала, что не хочу быть развалюхой.

Малому таки назначили антибиотики, отит опять у нас! Целый год он нас не тревожил и вот тебе, хорошо что без температуры. Но ребенок теперь дома со мной, а это мне тяжелее чем одной дома.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...