Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

mucjka, пусть поскорее выздоравливает

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня два бандажа.

Ссылки скрыты.

Вот ношу их поочередно.

mucjka, пусть сынок скорее выздоравливает

mucjka, у меня тоже на левую почему то,аж стреляло вчера

Веснушка2//, вот у меня как первый

Ой, девочки, у меня тоже очень сильно болит в промежности, но больше в левую ногу. Как посижу, встаю и не могу идти, очень больно. Не знаю, что делать. От отёков ног начала пить детралекс, потому что отеки - сосудистого характера, подруга - терапевт и нефролог назначила.

Веснушка2//, неделю взяла отпуска

Девы, привет всем! С недельками понедельничных!

Меня тут не было неделю, брали с мужем отпуск, уезжали в деревню. Как же там хорошо! И в суете домашних хлопот не так думается о том, сколько еще с животом ходить)))

Эллиночка-мамочка сыночка,  у меня пиписька надувается(простите, но это правда так), и как будто наружу выворачивается. Как я поняла, это варикоз такой там, все приливает после долгого стояния или хождения. Мне от бандажа в этом плане еще хуже становится((( Помогает прилечь ноги кверху. И от отеков ног тоже, короче я терь полдня в этом положении зависаю(еще и полу-на боку, т.к на спине не дышится, пережимает чето там)

Мне вчера так плохо было! При том, что давление нормальное. В лёжку весь день. Чувствую, лето будет тяжелое у нас((( Доча зимняя, с ней ни отеков, ничего такого не было.

Mshao,  вот и у меня стало раздувать там всё, но наоборот при хотьбе без бандажа.

Я поняла, что у меня ноги по ночам не болят, лежа на спине, зато спина болит и малышня буянит в таком положении. Короче, вообще состояние дурное, ни так-ни сяк

Пока скачу конем, но потом сваливаюсь и КПД получается нулевым. Уж лучше черепашкой, но стабильно делать что-то полезное каждый день. Но! У меня организм ещё не сдался так сказать, все в норме, отеков нет и давление хорошее. А тем у кого не первая б. или уже организм сдаёт не туда- очень сочувствую. Ощущение бессилия, слабости - ад просто.

Хотя, мой муж уже спрашивает как я собираюсь рожать, если мне в парке на горку тяжеловато подняться.

в 22 недели 41 мм была,чувствую то себя вроде нормально.Если много хожу или по дому долго что-то делаю живот болеть начинает и каменеет.При том что мне ни чего не помогает от тонуса даже гинипрал

Может это уже норма? Я просто на УЗИ была последний раз в 24 недели тонуса наконец не было. Но тоже каменеет живот, когда много хожу, от физической нагрузки.

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, вообще изначально бандаж не для спины, а чтоб опущение матки и внутренних органов не заработать, спину просто разгружает

Вот и мне показалось вчера что отекает там,а оказывается и такое может быть,но мне мужа терапия наверно помогла сегодня полегче.

• Нравится 2

Девочки, создам темку про разгрузочные дни. Кидайте свои варианты ;)

b.e.s.07, Эндокринолог оставила ещё на месяц одну таблетку Метипреда. Через месяц снова сдаю анализ и к ней

Веснушка2//, спасибо что написала.А сейчас скока 17оп?

Я уже на четвертинке

b.e.s.07, почти 6. Я так понимаю,если б шейка не укоротилась на последнем узи,то и мне б начали снижать. Но страшно...

А у тебя какой 17-он?

Веснушка2//, 4 с чем-то вроде..дома надо глянуть.Это месяц назад

b.e.s.07, вот у меня три был. А сейчас до 6 вырос,и это я ещё не снижала дозу(

Привет девочки. Да, чувство развалины... То тут болит, то там тянет, но тут отекло, то спать не удобно... А выхода нет, только терпеть ради наших долгожданных крошек. Все и аж около 3 мес..

Сегодня сдала оам завтра к врачу и сегодня записалась на четверг на УЗИ, хочу дочу увидеть нормально, фото видео на память, а то на втором скрининга даже мельком не показали,редиски( а я уже соскучилась.

Вес + 500 за три недели. Но, перед походом к врачу сдерживаю себя)

Одежда вся мала стала, купила несколько блузок и футболку

Бандаж ношу редко, то мне кажется что туго, то доча пинать начинает

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня наоборот, от мужетерапии еще пуще отекает, значит, разное у нас. Сколько всего видов недомоганий беременных? Тысяча? Миллион?))))

• Нравится 1

А ещё некоторое говорят, наслаждайтесь столь прекрасным временем- беременостью!

Ага... Наслодишься по полной, в ковычках

*IRIN@*, вот я когда родила, всё плохое сразу же забылось,и я так жалела,что так и не насладилась этим чудесным временем.

Но тут уж как карты лягут. Повторюсь,эта Б даётся мне сложнее...

Доброе утро,девочки!

Я с утра поеду сейчас оам сдавать в двух местах) в ЖК перед явкой на 10 мая и по назначению невролога,у которого сейчас на больничном) в разных концах города) поеду пробки собирать

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня наоборот, от мужетерапии еще пуще отекает, значит, разное у нас. Сколько всего видов недомоганий беременных? Тысяча? Миллион?))))

Ох,как же я по хорошему завидую. У нас мужеиерапия с декабря месяца под запретом.... Я уже и не помню,что это... Сны вот только недавно снииься перестали....

Мужу угрожаю,что в сентябре оторвусь. Он ржёт и говорит,что с грудничком прям сылы у меня на это будут. Но я не теряю надежду :). ;)

Веснушка2//, бедная как же я тебя понимаю,у меня когда сны сняться мне потом ещё больше хочется. А я вот не уверена за сентябрь,прошлый раз мне то больно то страшно было что швы разойдутся,да и мазня эта дней 40 была

Да...мужетерапия для меня тоже что-то уже неведомое...но не из-за запретов, а просто потому что мой организм совершенно не хочет и вообще похоже забыл что это такое...с сыном прям хотелось, а тут либидо не просто на нуле, а ощущение, что я как ребенок дошкольник, который не знает что это и не надо))) так мне это странно...а у мужа то весна, кровь бурлит, бедный...

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку, у меня знаешь как то периодами,то прям хочу хочу и такое аж ух. То блин и удовольствия не получаешь,вот тогда пугает сразу чё за фигня))). Это я отрываюсь в прошлую беременность с предыдущим мужем можно было это дело на пальцах пересчитать.

Katrin ждет свою крошку, у меня знаешь как то периодами,то прям хочу хочу и такое аж ух. То блин и удовольствия не получаешь,вот тогда пугает сразу чё за фигня))). Это я отрываюсь в прошлую беременность с предыдущим мужем можно было это дело на пальцах пересчитать.

Да лучше б у меня наплывами, а то уже бревном безчувственным себя ощущаю, у всех весна, а я как не знаю кто...а если в 3м триместре захочется, то уже муж откажется наверняка. С сыном отказывал мне при большом животе...но после родом ходил и смотрел на меня как кот на колбасу, ждал, когда можно будет)))

Девочки, поспала полночи без подушки между ног и все, капец, еле с кровати встала и пару шагов сделала, так днище болит, ужас просто!!!

Добре утро! Пузики с недельками!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...