Katrin ждет свою крошку 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Я сегодня тоже кстати лучше себя ощущаю, хоть и дико не выспалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Всем привет С праздником и недельками у кого они сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 С праздником всех! У нас стало прохладно и сразу отеки сошли безо всяких усилий и минус полкило на весах. Зато кажется начало защемлять седалищный нерв как в прошлый раз ((как же это нехорошо..ищу в нэте упражнения для облегчения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 с недельками девочки! С днём победы!!! Завтра на УЗИ в 16 часов, ух как жду! И на странность сегодня чувствую себя по сравнению с недавно, отлично. Тяжело конечно, живот и все дела, но хоть более менее Хорошего узи, я тоже хочу посмотреть на свою бусинку, не знаю выдержу ли до 3-го скрининга) Может все таки сорвусь и запишусь тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки, я сегодня в ударе...ребенка прогуляла, дома прибралась, поесть приготовила, чего надо перестирала, вещисобрала для дачи, короче кучу дел сделала, кроме отдыха правда...вот только добралась до постели.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем доброго утра! Мы вчера ездили на шашлыки,наелись мяса,погуляли) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Доброе утро,девочки! С недельками понедельника) Я сегодня чуть с ума не сошла. Вчера вечером и всю ночь почти не ощущала движения. Редкие и тихие. Хотя это наше самое активное время для плясок. В общем,к утру уже накрутила себя по полной программе. Даже всплакнуть успела)) ждала 8:00,чтоб звонить в клинику и бежать скорее на УЗИ хоть куда угодно. Но пока дождалась этого времени,доча проснулась и понеслось)))) лежу теперь наблюдаю свой живот,который ходуном ходит.... Каййййййййййф!!!!! У нас погода испортилась. Похолодало резко и ветрище. Может она так на это среагировала и спала. А маме пора голову лечить .. . Изменено 10 мая 2018 пользователем Веснушка2// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Веснушка2//, привет! У меня такое бывает тоже перед сменной погоды. И кстати сегодня четверг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Веснушка2//, Веснушечка, сегодня четверг)) но у меня тоже полное ощущение понедельника Слушай, такая же история. Позавчера активно пинался, а вчера совсем тихий был. Но я думаю, все ок. У нас ведь тоже бывают дни поактивнее и дни, когда пластом лежать охота)) Девчат, завтра ГТТ сдаю. Посеяла памятку по подготовке. Напомните, какие там ограничения? Голодание 8-12 часов перед сдачей, а что ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Точно))))) четверг))))) ешкин кот,точно пора голову лечить)))) это вчерашний выходной день меня сбил с толку)) Веснушка2//, Веснушечка, сегодня четверг)) но у меня тоже полное ощущение понедельника Слушай, такая же история. Позавчера активно пинался, а вчера совсем тихий был. Но я думаю, все ок. У нас ведь тоже бывают дни поактивнее и дни, когда пластом лежать охота)) Девчат, завтра ГТТ сдаю. Посеяла памятку по подготовке. Напомните, какие там ограничения? Голодание 8-12 часов перед сдачей, а что ещё? Подготовка к проведению ГТТ заключается в соблюдении беременной женщиной в течение предшествующих тесту трех суток привычного образа жизни: режима питания (без недоедания и без переедания, без злоупотребления высокоуглеводной, острой и жирной пищей), физических нагрузок. При необходимости за сутки до взятия проб, после консультации с врачом, отменяются все медикаменты, способные исказить результат, и лечебные процедуры. Тесту предшествует голодание (от 8 часов, но не более 14), пить можно только воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У меня два - три дня движуха, потом сутки тишина. Привыкла и не паникую уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Вчера вечером и всю ночь почти не ощущала движения. вот даешь, еще и ночью проверяешь активность) бывают периоды затишья, ничего критичного в этом нет.береги нервы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Веснушка2//, у меня тоже, то тихушничает ребенок по паре-тройке дней, то прямо рвет меня на британский флаг Да, правильно Наташа сказала, как и мы, собственно - то в ударе, то пластом на диване. И мы погуляли вчера, так хорошо! Только под вечер дуба двинули немного, похолодало, а мама-беременная ехидна не взяла одежды. При этом, в машине лежали теплые шерстяные пледы, но догадки у мамы тоже не хватило Нам впору няньку нанимать, на самом деле, настолько я стала беспамятная и рассеянная. На мужа ржу. Тут на днях заявил (я с кашлем и соплями): "Тебе в больничке бы полежать. Отдохнула бы. Попросись может?" Я говорю, а как же дети, как же ты с ними, тебе и одного-то выха не дают. "Да что мы, не справимся, что ли?"))) Ну и че. Вечером в парке говорю "Подтяни штаны Лизе, свалились". "А это как ???" БЛИН! Пришлось показывать ему, как подтянуть штаны! И что в них можно заправить, кроме куртки, чтоб они не свалились! Тэк что, мама ехидна, или мама панда, а все полезнее, чем папа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 вот даешь, еще и ночью проверяешь активность) бывают периоды затишья, ничего критичного в этом нет.береги нервы) Да ну что ты) я специально не проверяю)) просто ночью часто в туалет бегаю и привыкла,что потом лежу долго танцы слушаю. А сегодня каждый раз тишина... Просто реально первый раз такое. Теперь буду стараться так сильно не паниковать. Сегодня явка в ЖК, будут трубкой сердечко слушать. И пора записываться уже на УЗИ. Mshao, вот и я стала рассеянная какая-то. Вот с утра в полной уверенности,что сегодня понедельник))) и мужа заданий надавала на вечер, и только вы меня вразумили,что чт и вечером у нас логопед))) Муж с сыном вчера ходили на салют на Мамаев Курган. Там была ещё праздничная инсталляция. Я он-лайн на компе смотрела. Не рискнула пойти. Народу тьма. И плюс к Родине Мать высоко по лестнице подниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Веснушка2//, у меня тоже, то тихушничает ребенок по паре-тройке дней, то прямо рвет меня на британский флаг Да, правильно Наташа сказала, как и мы, собственно - то в ударе, то пластом на диване. И мы погуляли вчера, так хорошо! Только под вечер дуба двинули немного, похолодало, а мама-беременная ехидна не взяла одежды. При этом, в машине лежали теплые шерстяные пледы, но догадки у мамы тоже не хватило Нам впору няньку нанимать, на самом деле, настолько я стала беспамятная и рассеянная. На мужа ржу. Тут на днях заявил (я с кашлем и соплями): "Тебе в больничке бы полежать. Отдохнула бы. Попросись может?" Я говорю, а как же дети, как же ты с ними, тебе и одного-то выха не дают. "Да что мы, не справимся, что ли?"))) Ну и че. Вечером в парке говорю "Подтяни штаны Лизе, свалились". "А это как ???" БЛИН! Пришлось показывать ему, как подтянуть штаны! И что в них можно заправить, кроме куртки, чтоб они не свалились! Тэк что, мама ехидна, или мама панда, а все полезнее, чем папа))) я вообще не люблю в больницах лежать и очень переживаю как дома без меня справятся. Поэтому очень надеюсь, что у всех нас будет всё хорошо и поваляемся только в роддоме Я сегодня закончила зубы лечить и очень рада, что эта проблема решена. Купила пустышку , Авент оказывается теперь без колпачков их выпускает, неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Я только от АГ. Все в норме. Сердечко послушали. А какая у вас сейчас вдм? Ещё АГ сказала переходить с Дюфастона на Утрожестан 200 утром и вечером. На узи и цервикометрию записалась на завтра аж на 19:15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Девочки, всем привет!!!! С недельками, у кого сегодня, кто-то уже в третьем триместре - поздравляю!!!! Девочки, кто знает, подскажите плиз. Я планировала рожать по контракту в Москве в 20 кгб или 15 кгб (у меня гипертензия 3 степени, аритмия, киста почки) . И тут решила скачать тексты контрактов, почитать, а там мои диагнозы указаны в противопоказаниях ))))) Ну то есть с моими болячками контракты не заключают. Это реально так? Только плановая госпитализация и бесплатные роды? Хотелось отношения другого, телефон врача на связи, чтобы эпидуралку сделали, ну и внимания побольше. Может я зря паникую и правда идти планово и бесплатно по направлению от врача? Или все-таки позвонить на счёт уточнения условий по контрактам? Кто-то владеет информацией на этот счёт? Заранее большое спасибо за ответы!!!!! Изменено 10 мая 2018 пользователем Ёжик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, всем привет!!!! С недельками, у кого сегодня, кто-то уже в третьем триместре - поздравляю!!!! Девочки, кто знает, подскажите плиз. Я планировала рожать по контракту в Москве в 20 кгб или 15 кгб (у меня гипертензия 3 степени, аритмия, киста почки) . И тут решила скачать тексты контрактов, почитать, а там мои диагнозы указаны в противопоказаниях ))))) Ну то есть с моими болячками контракты не заключают. Это реально так? Только плановая госпитализация и бесплатные роды? Хотелось отношения другого, телефон врача на связи, чтобы эпидуралку сделали, ну и внимания побольше. Может я зря паникую и правда идти планово и бесплатно по направлению от врача? Или все-таки позвонить на счёт уточнения условий по контрактам? Кто-то владеет информацией на этот счёт? Заранее большое спасибо за ответы!!!!! Насколько я понимаю, это специализированные роддомы - соответственно, и отношение к роженицам в них особое, ввиду их специализации. Т.е. тут можно не паниковать раньше времени. И второе - сколько от девочек не слышала отзывов о платных родах - ничем от бесплатных не отличаются, тут никакого комфорта не предскажешь, у кого-то роды тяжелые и за деньги будут, а у кого-то все быстро и просто и бесплатно (и с диагнозами в том числе). У меня подруга рожала первую с эпидуралкой - никакого толку, ее она не взяла, и было безумно больно. Вторую без - говорит, нахрена и первый раз делала, никакой разницы. По отзывам, платить имеет смысл за конкретику: за отдельную палату, за возможность партнерских родов или чего там. Либо, если ты наблюдаешься в платной клинике у конкретного врача и у него же рожать, или прочие варианты платного обслуживания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Я только от АГ. Все в норме. Сердечко послушали. А какая у вас сейчас вдм? Ещё АГ сказала переходить с Дюфастона на Утрожестан 200 утром и вечером. На узи и цервикометрию записалась на завтра аж на 19:15 Привет! Тоже была сегодня у Г, у меня вдм 27см намерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У меня молча все меряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) fedene, спасибо. У меня вдм 26. Значит все ок) У меня молча все меряет. Вот и у меня молча) это я в паспорте матери прочитала потом,что написали. Изменено 10 мая 2018 пользователем Веснушка2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Веснушка2//, а я что то вдм там не вижу,вес только и давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Вот где ож пишут,рядом вдм должно быть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Веснушка2//, у меня и ОЖ нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 А мне завтра ко врачу, буду измеряться, кстати интересно сколько мне намериют вдм с учетом моего разного срока по М и по узи)) Читала, что у многих тихушничали малыши вчера...вот сегодня моя такая, буянила два дня дико просто, ночами спать не давала, чуть встану, она давай меня мутузить, а сегодня прям тишина, аж страшно, хоть я и знаю, что она легла головкой вниз, я ее так плохо чувствую, до сих пор не понимаю почему. С сыном я не ощущала изменений ни в положении его, ни в толканиях, а тут точно знаю когда переворачивается и в какое положение. А еще живот у меня будто резко вверх поднялся и вперед выпер, даже мама заметила, говорит форма живота даже поменялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения