Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Всем приветик пузяки с недельками.

Что то у меня по фото живот не вырос,а по обьему вырос. И за неделю кг+1 это ужас,я уже набрала 10,6

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 2

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веснушка2//, поздравляю,теперь будешь кайфовать дома

• Нравится 1

Веснушка2//, поздравляю! Я помню, какой это кайф)))) С восторгом смотрю на девочек, которые работают в декрете. Хотя я не скажу, что мне было прямо тяжко работать. Но с сыном, помню, до этого отпуска пару лет не было - поэтому ждала декрета, чтобы хоть выспаться. А с дочкой мне перед декретом все нервы вытрепали, работала на заводе, я там собрала все деньки-денечки, отпуски, и буквально вымолила все это вставить перед больничным. В итоге месяца за три с половиной до родов удалось уйти.

А мы с УЗИ! Бесплатное УЗИ 2го триместра, вот, запись была только на 26 неделях :D

Мужичок мой весит 1кг, соответствует 27 неделям (нам это двухдневное опережение с самого начала ставят).

БПР 72

ОГ 255

ОЖ 226

Плацента по задней стенке на 10 см выше зева, 1 степени зрелости.

Воды в норме, шейку они похоже не смотрят.

На секунду показали малыша - в кадр помещается только верх грудной клетки и щеки :kiss2:

А еще мне дали наконец-то бесплатные витамины! Уж столько говорила врач про них, а поскольку прописывала она мне исключительно Элевит, я думала, его и дадут. Хренушки! Дали Компливит, который они сами же типа не хвалят. Ага, конечно, пиарить, так Элевит, а выдавать бесплатно, так что подешевле. Жлобы! :Laie_:

• Нравится 5

Девчонки привет , с недельками, с солнышком!!!

Веснушка2//,  вот ты везунчик! Поздравляю от души)) а я наверно до родов работать буду)) ну как, условно, договорилась на работе, что покуда силы есть, буду приходить.

Выпила глюкозу для гтт, терь ждать ... Голодная пипец. Глюкоза для меня просто спасение была. Ещё бы столько же выпила, если можно.

Сейчас заодно к гине загляну, пока жду. Вдм и ож постараюсь на этот раз запомнить и вам расскажу

Маша, класс! 1 кг человечек❤

• Нравится 2

Мне тоже не пишут ВДМ и ОЖ. И говорят так, под нос - видимо, архисекретно)))

Муж вообще в шоке был от того, что нам не говорят ни результаты анализов, ни УЗИ бесплатного (все молча). "А зачем же вы тогда это делаете?" Зачем, зачем...ПОЛОЖЕНО! :D

Спасибо, девочки!!!

Вот я с сыном до декрета работала и нормально все было. А в этот раз тоже все нервы вытрепали, работы валом,начальник походе ждал,что я наработаю на три года декрета вперёд.... Кстати,когда я это ему сказала,он чуть со стула не упал со словами - А ты что собираешься три года сидеть???? (О-О)

Так что я тоже наскребла свои родимые три недели и помазала им всем сегодня рукой))) мне мой чудный змеюшный коллектив сказал,что я толстая и щекастая стала))))) а покивала,собрала вещи и покатила домой))

Вечером УЗИ и цервикометрия. Жду. Боюсь!

• Нравится 1

Веснушка2//, ой, поздравляю!))))как здорово

Mshao, поздравляю с хорошим узи, большой уже малыш)Мне выдавали Витрум, а толку)всё равно пить их не могу, обсыпает.

• Нравится 1

Mshao, с отличным УЗИ!!!!

Я витамины бросила пить,меня рвёт от них. Пью отдельно магний и йод

Я пока согласилась немного помогать на работе в декрете, сколько смогу до июля/августа.

У меня хороший коллектив, прям не хочется надолго уходить, но тяжко уже ходить на работу каждый день...еще если жара вообще помереть..

Удачи на узи!)

b.e.s.07,  спасибочки!

Мне в этот раз реально тяжело. И чем дальше,тем сложнее вставать утром и куда-то собираться и ехать. К коллективу я привыкла,у меня иммунитет. Уже ни на что не обращаю внимание)

26+4 срок.

ВДМ 32, ож 81.

Прибавка +5.7 с начала беременности.

От голода еле на ногах держусь. Ещё час продержаться до 2-го забора крови.

Веснушка2//,  гиня сказала, если попа внизу, то ВДМ чуть больше, если головой перевернется, то меньше будет. Лучше не сравнивай))

• Нравится 1

Princess of the Forest, последняя фраза прям в тему. Пока дочитала твое сообщение,начала напрягаться почему у меня так мало)))) спасибо))(

• Нравится 1

Веснушка2//,  поздравляю))

• Нравится 1

Mshao, о, мы почти на одном сроке на узи были. Я в 26 и 6. 1 кг 131 гр весили.

Мне кстати врач сказала уже перестать пить витамины

Класс, целый 1кг человечка))) интересно сколько мы весим, а то живот выпер, может моя мадам попку то отъела себе)))

Класс, целый 1кг человечка))) интересно сколько мы весим, а то живот выпер, может моя мадам попку то отъела себе)))

попку не измерят ))), только живот
  • Нравится 2

Любой мадмуазеле обхват попы актуален вне зависимости от возраста)))

• Нравится 1

Barbariska80, а не важно, нам хоть чего-нибудь измерить)))

mucjka, Какая прелесть! Я ведь тоже вязальщица. А из-за этих сессий и токсикозов уже забыла, как спицы в руках держать((( Набрала пряжи, думала плед свяжу, костюм....Ага, щас! До самого июля учиться, учиться, и только учиться, бееее...

Barbariska80, у меня дети-малыши рождаются, так каждому грамму радуюсь! Да и вообще, случись чего - после килограмма деток уже выхаживают в 90% случаев. Так что немного, но выдохнули))) Я теперь жду 30 недель, а потом уже 36 и доношенности, чтобы выдохнуть окончательно.

Princess of the Forest, жуть какая, это ты там целый день провела, с утра голодная? Когда я с дочей делала, у нас в 8 утра первый забор был, потом вроде в 9 и в 10, или в 10 и в 11...Уже не помню, но точно до обеда отстрелялась я!

То-то мне гиня сказала, типа на ГТТ они оформляют на дневной стационар.

Mshao, с отличным УЗИ!!!!

Я витамины бросила пить,меня рвёт от них. Пью отдельно магний и йод

Как в воду глядела... Я выпила витаминку, и через 15 минут все вышло вместе с обедом и чаем...Блин! :(

Девочки а ваши ляли тоже икают?Сеголня целый день доча икает

Mshao, вот и у меня так. Поэтому перестала пить.

Алли, икает. Но по целому дню,ночью в основном после плясок. Видать жидкости нахватается и потом начинает)

Mshao,  я сама балда ивановна, выбрала такое время для теста (чтоб прям перед работой, а работа у меня через дорогу от клиники). Совершенно забыла про фактор голодания! В итоге в 13.00 вселенский зажор :D

Мы с узи. Все хорошо. 925 гр наша принцесса! Шейка 33 мм,все закрыто.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...