Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки а ваши ляли тоже икают?Сеголня целый день доча икает

у меня обе дочки активно икали, а этот пока нет. Точнее иногда что-то типа икоты бывает, но как-то невнятно и недолго совсем. Не всегда даже уверена, что это икота.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Была у врача своего, отругали за прибавку общую в 6.3кг, сказали меньше кушать((( а еще ВДМ всего 24...что-то не по сроку совсем, не на 26 недель мои, огорчилась я...ОЖ при этом 101. Узи назначина на 28 недель, 23 мая буду делать..дождаться бы еще...и кровь по полной тогда же сдавать а 6 июня декрет)

Katrin ждет свою крошку, меня моя тогда вообще прибьет я 10 набрала,все срочно на диету надо садиться,и рот зашить

Эллиночка-мамочка сыночка, моя хочет чтоб я всего 10 набрала, а весь 3й триместр впереди и я не уложусь в 10 при таком наборе, а как не жрать я не знаю, да и не ем я в 3 глотки то..ну не без сладенького конечно))

Тебе да, могут втык дать за 10кг...но может обойдется)

Блин, я не могу без сладкого, вот совсем...а от него и толстеешь(((

Katrin ждет свою крошку, вот и я такая,решила покушать вечером салатик и курочку,что ты думаешь закончилось все горячим шоколадом и кексом,ну не могу блин,хотя я б не сказала что я сильно много ем на протяжении дня,ну от куда эти кг берутся,хотя в небеременную жизнь мне очень сложно набрать вес.

• Нравится 1

Доброе утро, девчонки! А я похоже заболела, наверное от малого набралась, но у него ж отит был, а у меня горло болит ужасно и нос заложен. Кошмар короче. Как там моя дочурка выдерживает не знаю.

Всем доброе утро!

mucjka,  выздоравливай скорее!!!

Я сама, мне кажется, постоянно сопливая. Мой ринит даёт о себе знать. Уже достал заложенный нос.

mucjka, выздоравливай, сейчас самое главное соблюдай постельный режим. И интенсивно отпаивайся!

А у меня второй день болит голова аж до тошноты, вчера дважды с белым другом обнималась, я уюе с недель 12 от этого ушла, а тут опять...

Что сейчас можно от головной боли?

Эллиночка-мамочка сыночка, и я вчера с горя наелась сгущенки на ночь.....)))

mucjka, выздоравливай!!!

Веснушка2//, и ты давай носу скажи, чтоб не смел закладывался!!!

А у меня чешется где-то в ухе, нос тоже часто закладывается и кровавые корки в носу бесконечные просто!!!

Вчера решила следить за питанием, но чувствую не получится у меня это сделать ни сегодня, ни завтра...ну как отказаться от сладкого в беременном состоянии, ну как...

Видимо придется ставить приложение с подсчетом калорий и есть по расписанию, только так((

Девочки, привет. С выходными и недельками.

Я вчера зубы проверила. Все хорошо. Лечить не нужно. Радуюсь

Малыш то тихушничает, то толкает. Вчера начала переживать и хотела сегодня к врачам бежать. Но утром мы играли и я успокоилась

У кого от шевелюшек боль? У меня колит левый бок, ближе к паху. Но и малыш там толкает. Неужели это от его пиночков?

Веснушка2//,  с хорошим УЗИ )

mucjka,  выздоравливай

Lucita,  мой иной раз прям очень больно толкает :( точнее это даже не толчки, а что-то тихо переката. А вчера ближе к ночи так головой шевелил внизу, что по ощущениям будто вылезет сейчас , очень не приятно и больновато. Где-то где-то успокоился

У меня прибавка уже 10,5кг. Кошмааар(((

• Нравится 2

Katrin ждет свою крошку, спасибо. Так ему и скажу)) только у меня хр.синусит и в эту Б как зимой заболела,так сопли периодически одолевают. Вернее просто заложен нос и утром долго его высмаркиваю.

С питанием тоже беда. Единственное с чем Я смогла справится - это есть вечером после 6... Но до 6.....могу слупить,если вдруг что-то захотелось,просто не заметив.... Эх... Ещё от картошки фри меня отвернуло наконец))))

Я уже 6.5 кг набрала к 27 неделям.

_Алён4иК_,  спасибочки

Lucita, у меня тоже иной раз прям больно пинается. Чувство,что растягивает матку во все стороны или лупит по какому-то органу там. Особенно пока головой вниз лежала. Сейчас перевернулась на попу и движения стали не так ощутммы. Более нежные что ли.

• Нравится 1

А мне вчера на ужин захотелось пельменей) Не смогла себе отказать)

Всем привет!

mucjka, поправляйся!

У меня мелкий прям в пупок ковыряет часто как будто чем то острым, брр..

На работе вечно куча печенья((Я по любому 3-4 съем, потом себя ругаю.Хорошо хоть шоколада не хочется.

Пока прибавка 5.9 кг..держусь изо всех сил чтоб не накушать, мне в июне на свадьбу подруги идти

Всем привет)) сегодня отличная погода, тепло))

У меня муж уезжал на сборы, вчера вечером приехал, я ему рассказала, что врач через трубку слушала сердечко, говорю попробуй ухо приложи к животу, вдруг услышишь)) И правда уже слышно, как стучит сердечко, он был счастлив, а ещё получил пару пинков в ухо))

А ещё я вчера ходила на экскурсию в Роддом, в котором планирую рожать. Пообщались с зам врачем, задали вопросы, а потом нам показали палаты, смотровую, дородовую, родзал, комната, где малыши отдыхают. Было интересно.

Да если так есть то я и за 20 перевалю,зачем вот оно надо.надирала б так пока не беременная была,хотя от сладкого не отказывалась.

А я вот не чувствую что переворачивается,мне кажется она так и лежит головой вниз,у меня так с сыном было. Пинки одинаковые все время. Иногда внизу как стукнет аж между ног стреляет. Вот как и с сыном не нравится ей когда сижу. И как на правый бок лягу начинает больше толкаться, левый бок уже болит,постоянно на нем лежать.

Девочки а вот кто там разгрузочные дни делал,и как эффективно,сколько вы дней так сидели?

Веснушка2//,  с отличным УЗИ.

• Нравится 1

говорю попробуй ухо приложи к животу, вдруг услышишь)) И правда уже слышно, как стучит сердечко, он был счастлив, а ещё получил пару пинков в ухо))

он просто ухом слушал без ничего?

Эллиночка-мамочка сыночка,  да)) приложил ухо к животу чуть ниже пупка 2-3 см сказал хорошо прослушивается туки тук)) попробуйте))

Эллиночка-мамочка сыночка, раз в неделю,минус 1 кг обычно.

нинулькин, а как ты проводишь разгрузки?

нинулькин, о класс,это ты на курице сидишь,примерно как в темке написано?

Эллиночка-мамочка сыночка, нет,не чисто на курице,я так взвою, просто один день с четким подсчетом калоража,все взвешивается,предел 1200 ккал. Порция овсянки на воде без сахара с фруктом на завтрак+кофе черный, потом перекус яблоко и киви,на обед порция греческого салата+мясо(кура или говядина) полдник если голодно такой же,если нормально то кефир 1%, если очень хочу сладкого,цукаты,немножко.

• Нравится 2

нинулькин, а время последнего приема пищи?

Эллиночка-мамочка сыночка, за 3 часа до сна.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...