Barbariska80 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки а ваши ляли тоже икают?Сеголня целый день доча икает у меня обе дочки активно икали, а этот пока нет. Точнее иногда что-то типа икоты бывает, но как-то невнятно и недолго совсем. Не всегда даже уверена, что это икота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Была у врача своего, отругали за прибавку общую в 6.3кг, сказали меньше кушать((( а еще ВДМ всего 24...что-то не по сроку совсем, не на 26 недель мои, огорчилась я...ОЖ при этом 101. Узи назначина на 28 недель, 23 мая буду делать..дождаться бы еще...и кровь по полной тогда же сдавать а 6 июня декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, меня моя тогда вообще прибьет я 10 набрала,все срочно на диету надо садиться,и рот зашить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, моя хочет чтоб я всего 10 набрала, а весь 3й триместр впереди и я не уложусь в 10 при таком наборе, а как не жрать я не знаю, да и не ем я в 3 глотки то..ну не без сладенького конечно)) Тебе да, могут втык дать за 10кг...но может обойдется) Блин, я не могу без сладкого, вот совсем...а от него и толстеешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, вот и я такая,решила покушать вечером салатик и курочку,что ты думаешь закончилось все горячим шоколадом и кексом,ну не могу блин,хотя я б не сказала что я сильно много ем на протяжении дня,ну от куда эти кг берутся,хотя в небеременную жизнь мне очень сложно набрать вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Доброе утро, девчонки! А я похоже заболела, наверное от малого набралась, но у него ж отит был, а у меня горло болит ужасно и нос заложен. Кошмар короче. Как там моя дочурка выдерживает не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Всем доброе утро! mucjka, выздоравливай скорее!!! Я сама, мне кажется, постоянно сопливая. Мой ринит даёт о себе знать. Уже достал заложенный нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 mucjka, выздоравливай, сейчас самое главное соблюдай постельный режим. И интенсивно отпаивайся! А у меня второй день болит голова аж до тошноты, вчера дважды с белым другом обнималась, я уюе с недель 12 от этого ушла, а тут опять... Что сейчас можно от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, и я вчера с горя наелась сгущенки на ночь.....))) mucjka, выздоравливай!!! Веснушка2//, и ты давай носу скажи, чтоб не смел закладывался!!! А у меня чешется где-то в ухе, нос тоже часто закладывается и кровавые корки в носу бесконечные просто!!! Вчера решила следить за питанием, но чувствую не получится у меня это сделать ни сегодня, ни завтра...ну как отказаться от сладкого в беременном состоянии, ну как... Видимо придется ставить приложение с подсчетом калорий и есть по расписанию, только так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки, привет. С выходными и недельками. Я вчера зубы проверила. Все хорошо. Лечить не нужно. Радуюсь Малыш то тихушничает, то толкает. Вчера начала переживать и хотела сегодня к врачам бежать. Но утром мы играли и я успокоилась У кого от шевелюшек боль? У меня колит левый бок, ближе к паху. Но и малыш там толкает. Неужели это от его пиночков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Веснушка2//, с хорошим УЗИ ) mucjka, выздоравливай Lucita, мой иной раз прям очень больно толкает точнее это даже не толчки, а что-то тихо переката. А вчера ближе к ночи так головой шевелил внизу, что по ощущениям будто вылезет сейчас , очень не приятно и больновато. Где-то где-то успокоился У меня прибавка уже 10,5кг. Кошмааар((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо. Так ему и скажу)) только у меня хр.синусит и в эту Б как зимой заболела,так сопли периодически одолевают. Вернее просто заложен нос и утром долго его высмаркиваю. С питанием тоже беда. Единственное с чем Я смогла справится - это есть вечером после 6... Но до 6.....могу слупить,если вдруг что-то захотелось,просто не заметив.... Эх... Ещё от картошки фри меня отвернуло наконец)))) Я уже 6.5 кг набрала к 27 неделям. _Алён4иК_, спасибочки Lucita, у меня тоже иной раз прям больно пинается. Чувство,что растягивает матку во все стороны или лупит по какому-то органу там. Особенно пока головой вниз лежала. Сейчас перевернулась на попу и движения стали не так ощутммы. Более нежные что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 А мне вчера на ужин захотелось пельменей) Не смогла себе отказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Всем привет! mucjka, поправляйся! У меня мелкий прям в пупок ковыряет часто как будто чем то острым, брр.. На работе вечно куча печенья((Я по любому 3-4 съем, потом себя ругаю.Хорошо хоть шоколада не хочется. Пока прибавка 5.9 кг..держусь изо всех сил чтоб не накушать, мне в июне на свадьбу подруги идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Всем привет)) сегодня отличная погода, тепло)) У меня муж уезжал на сборы, вчера вечером приехал, я ему рассказала, что врач через трубку слушала сердечко, говорю попробуй ухо приложи к животу, вдруг услышишь)) И правда уже слышно, как стучит сердечко, он был счастлив, а ещё получил пару пинков в ухо)) А ещё я вчера ходила на экскурсию в Роддом, в котором планирую рожать. Пообщались с зам врачем, задали вопросы, а потом нам показали палаты, смотровую, дородовую, родзал, комната, где малыши отдыхают. Было интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Да если так есть то я и за 20 перевалю,зачем вот оно надо.надирала б так пока не беременная была,хотя от сладкого не отказывалась. А я вот не чувствую что переворачивается,мне кажется она так и лежит головой вниз,у меня так с сыном было. Пинки одинаковые все время. Иногда внизу как стукнет аж между ног стреляет. Вот как и с сыном не нравится ей когда сижу. И как на правый бок лягу начинает больше толкаться, левый бок уже болит,постоянно на нем лежать. Девочки а вот кто там разгрузочные дни делал,и как эффективно,сколько вы дней так сидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Веснушка2//, с отличным УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 говорю попробуй ухо приложи к животу, вдруг услышишь)) И правда уже слышно, как стучит сердечко, он был счастлив, а ещё получил пару пинков в ухо)) он просто ухом слушал без ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, да)) приложил ухо к животу чуть ниже пупка 2-3 см сказал хорошо прослушивается туки тук)) попробуйте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, раз в неделю,минус 1 кг обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 нинулькин, а как ты проводишь разгрузки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 нинулькин, о класс,это ты на курице сидишь,примерно как в темке написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, нет,не чисто на курице,я так взвою, просто один день с четким подсчетом калоража,все взвешивается,предел 1200 ккал. Порция овсянки на воде без сахара с фруктом на завтрак+кофе черный, потом перекус яблоко и киви,на обед порция греческого салата+мясо(кура или говядина) полдник если голодно такой же,если нормально то кефир 1%, если очень хочу сладкого,цукаты,немножко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 нинулькин, а время последнего приема пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, за 3 часа до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения