Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки, а загорать можно, такое солнышко жаркое сегодня. Вышла принять солнечные ванны.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olyala33, я загорала в отпуске,если б здесь была возможность,то и тут бы загорала.

• Нравится 1

123Юлия, панадол можно (парацетамол)

• Нравится 1

Привет девочки. Неделек с недельками! Мы были на УЗИ, доча 730 гр. Плацента поднялась хорошо. Немного тонус по задней стенке, но это от нервов. Вчера были на УЗИ, а сегодня заболели((( горло жутко болит, насморк и в целом слабость. Приехали родственники мужа с больным ребенком и нас заразили((( ведь знали о моем положении. Очень боюсь лишь бы вирус на лрчемне сказался. Провела все утро. Если до понедельника легче не станет, пойду к врачу сдаваться. Пусть хоть что делают, лишь бы с ребеночком хорошо было

А про УЗИ, суд с нами ходил, теперь доча доча говорит) ему показали что девочка) она так смешно ноги забирала ко лбу, как гимнастка. Но и лицо ручками закрывала, голову. По всем параметрам все в норме. Шм увеличилась.

Стала носить бандаж, спина прошла, а то жутко болела

mucjka,  классный костюм!!! Молодец!!!

На счёт прибавки у меня + 10, врач молчит, вообще не ругает. И у меня как то, не сказать что жир прям везде.. немного на животе, попа и ляхи, ноги худые, и ребра видно... Вид аля развитие. Живот на этом фоне большой как и грудь...

• Нравится 2

*IRIN@*, с отличным УЗИ!!! И давай скорее лечитесь!

• Нравится 1

*IRIN@*,  с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Девочки, а загорать можно, такое солнышко жаркое сегодня. Вышла принять солнечные ванны.

я загораю. Все беременности загорала и в эту тоже
  • Нравится 3

Девочки насчет набора веса. Я в апреле когда начала мучаться с желудком меня врач на диету посадила. Один прием пищи -300 грамм. Все четко. Отаарная или запеченная цветная капуста, брокколи, рыба на пару,каши,из сладкого крекер или галетное печенье. Итог набрала только 100 грамм. Но самочувствие хорошее.

Lucita, 100гр за все эти недели???

Всем привет! Пузики с недельками!

Кто болеет - скорейшего выздоровления вам! Кто был на узи/приёме - с хорошим походом!

Изменено пользователем Ксюshkа
  • Нравится 3

*IRIN@*,  с хорошим УЗИ! И скорейшего выздоровления, я тебя понимаю тоже приболела. И вообще в эту беременность только и ловлю то насморк то горло

Доброе утро, девочки!

С недельками воскресных пузиков!!!

У нас наконец-то погода пошла на потепление. Красота.

• Нравится 1

привет пузикам) с недельками

Доброе утро!

С недельками :)

Веснушка2//,  а у нас сегодня похолодало немного ну и грозы пришли, то дождь то солнце. Не знаю как с ребенком выйти погулять

mucjka, у нас так было вот два дня. А сегодня тепло,три часа гуляли с сыном. Еле ноги приволокли....

Доброе утро всем! С недельками!

Мы вчера ездили в парк птиц "Воробьи", это Калужская обл, около 100 км от Москвы. Мы в полном восторге! Так понравилось все, и организация, и содержание птиц (не было никаких заморышей, и полудохлых экземпляров). Основная экспозиция - птицы, кроме того, были животные, экзотариум (всякие гады и гадости типа тараканов). Детская площадка, мороженое по обычным ценам, сосиски в тесте...Провели там весь день, и вернемся еще, уже осенью, осмотреть вторую территорию - парк камней (там еще бабочки, мини-зверюшки и еще чего-то)

Ссылки скрыты.

mucjka, а я ходила к лору недели три назад, и как раз заболела за день до этого (горло, насморк). Ну лор меня глянула, и говорит, в беременность симптомы могут дооолго не проходить, вплоть до родов. Ну и вот, три недели прошло, у меня нос заложен, кашель сохраняется, и уши заложило до кучи. То разложит, то опять заложит. Температуры нет, самочувствие нормальное. Так и живем :D

• Нравится 7

Mshao,  дадада, там очень клёво, в парке птиц!!! Были там давно, в следующий раз маленького повезём показывать!

У тебя очаровательное семейство <3

Изменено пользователем Princess of the Forest

Блин пришла с приема врача,лейкоциты повышены в моче,в пятницу пересдавать. Пока карта была на руках,специально глянула врач моя ни ОЖ ни ВДМ не пишет,хотя чет меряет каждый раз)

пузики с недельками :flower:

• Нравится 1

Mshao, как здорово! Фотки супер) чудесная семья!

Доброе утро, девочки! Пузиков с недельками!

нинулькин, и в обменку не записывает?

нинулькин,  может она в своей это карте пишет. Хотя странно,конечно)))

А ты удивительно ее в следующий раз, возьми м в лоб спроси какой у тебя ож и вдм)))))

Веснушка2//, так я и смотрела ее карту) Нет там ничего,давление,вес и ее комментарий из приема в прием одинаковый)

Katrin ждет свою крошку, не а.

У меня тоже нет записи измерений, только давление, вес (прибавка за неделю) и новая запись о СБ ясное и белок в моче.

Изменено пользователем Olyala33

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...