Olyala33 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки, а загорать можно, такое солнышко жаркое сегодня. Вышла принять солнечные ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Olyala33, я загорала в отпуске,если б здесь была возможность,то и тут бы загорала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 123Юлия, панадол можно (парацетамол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Привет девочки. Неделек с недельками! Мы были на УЗИ, доча 730 гр. Плацента поднялась хорошо. Немного тонус по задней стенке, но это от нервов. Вчера были на УЗИ, а сегодня заболели((( горло жутко болит, насморк и в целом слабость. Приехали родственники мужа с больным ребенком и нас заразили((( ведь знали о моем положении. Очень боюсь лишь бы вирус на лрчемне сказался. Провела все утро. Если до понедельника легче не станет, пойду к врачу сдаваться. Пусть хоть что делают, лишь бы с ребеночком хорошо было А про УЗИ, суд с нами ходил, теперь доча доча говорит) ему показали что девочка) она так смешно ноги забирала ко лбу, как гимнастка. Но и лицо ручками закрывала, голову. По всем параметрам все в норме. Шм увеличилась. Стала носить бандаж, спина прошла, а то жутко болела mucjka, классный костюм!!! Молодец!!! На счёт прибавки у меня + 10, врач молчит, вообще не ругает. И у меня как то, не сказать что жир прям везде.. немного на животе, попа и ляхи, ноги худые, и ребра видно... Вид аля развитие. Живот на этом фоне большой как и грудь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 *IRIN@*, с отличным УЗИ!!! И давай скорее лечитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 *IRIN@*, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки, а загорать можно, такое солнышко жаркое сегодня. Вышла принять солнечные ванны. я загораю. Все беременности загорала и в эту тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки насчет набора веса. Я в апреле когда начала мучаться с желудком меня врач на диету посадила. Один прием пищи -300 грамм. Все четко. Отаарная или запеченная цветная капуста, брокколи, рыба на пару,каши,из сладкого крекер или галетное печенье. Итог набрала только 100 грамм. Но самочувствие хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Lucita, 100гр за все эти недели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Всем привет! Пузики с недельками! Кто болеет - скорейшего выздоровления вам! Кто был на узи/приёме - с хорошим походом! Изменено 12 мая 2018 пользователем Ксюshkа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 *IRIN@*, с хорошим УЗИ! И скорейшего выздоровления, я тебя понимаю тоже приболела. И вообще в эту беременность только и ловлю то насморк то горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Доброе утро, девочки! С недельками воскресных пузиков!!! У нас наконец-то погода пошла на потепление. Красота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 привет пузикам) с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Доброе утро! С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Веснушка2//, а у нас сегодня похолодало немного ну и грозы пришли, то дождь то солнце. Не знаю как с ребенком выйти погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 mucjka, у нас так было вот два дня. А сегодня тепло,три часа гуляли с сыном. Еле ноги приволокли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Доброе утро всем! С недельками! Мы вчера ездили в парк птиц "Воробьи", это Калужская обл, около 100 км от Москвы. Мы в полном восторге! Так понравилось все, и организация, и содержание птиц (не было никаких заморышей, и полудохлых экземпляров). Основная экспозиция - птицы, кроме того, были животные, экзотариум (всякие гады и гадости типа тараканов). Детская площадка, мороженое по обычным ценам, сосиски в тесте...Провели там весь день, и вернемся еще, уже осенью, осмотреть вторую территорию - парк камней (там еще бабочки, мини-зверюшки и еще чего-то) Ссылки скрыты. mucjka, а я ходила к лору недели три назад, и как раз заболела за день до этого (горло, насморк). Ну лор меня глянула, и говорит, в беременность симптомы могут дооолго не проходить, вплоть до родов. Ну и вот, три недели прошло, у меня нос заложен, кашель сохраняется, и уши заложило до кучи. То разложит, то опять заложит. Температуры нет, самочувствие нормальное. Так и живем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) Mshao, дадада, там очень клёво, в парке птиц!!! Были там давно, в следующий раз маленького повезём показывать! У тебя очаровательное семейство <3 Изменено 14 мая 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Блин пришла с приема врача,лейкоциты повышены в моче,в пятницу пересдавать. Пока карта была на руках,специально глянула врач моя ни ОЖ ни ВДМ не пишет,хотя чет меряет каждый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 пузики с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Mshao, как здорово! Фотки супер) чудесная семья! Доброе утро, девочки! Пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 нинулькин, и в обменку не записывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 нинулькин, может она в своей это карте пишет. Хотя странно,конечно))) А ты удивительно ее в следующий раз, возьми м в лоб спроси какой у тебя ож и вдм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Веснушка2//, так я и смотрела ее карту) Нет там ничего,давление,вес и ее комментарий из приема в прием одинаковый) Katrin ждет свою крошку, не а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) У меня тоже нет записи измерений, только давление, вес (прибавка за неделю) и новая запись о СБ ясное и белок в моче. Изменено 14 мая 2018 пользователем Olyala33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения