Ксюshkа 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 девочки, там есть график (картинка) они вдм на нём отмечают, у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Mshao, вот и я думаю пойти к ЛОРу что-ли! Нос то дышит то не дышит, горло то болит то не болит. С носом мучаюсь с того момента как всё начало цвести, с малым тоже были проблемы но не так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 По поводу веса, я при всех своих практически ежедневных тренировках набрала +7 за свои 24 недели (стартовала с 54 кг рост 171, сейчас уже 61 кг), то есть практически больше всех. Но погуглила калькулятор набора веса по неделям, типа этих Ссылки скрыты. или вот или вот И везде получается, что я еще и мало набрала, нужно на 1,5 кг побольше. Интересно, а что у вас получается по этим калькуляторам? Много/мало/норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Peppa, у меня только вторая ссылка открылась и по ней допустимая прибавка 8,6 кг у меня на этом сроке, я 8 кг и набрала получается, было 42 кг, сейчас 50. Обеих девчонок я шла рожать с весом 55-56 кг, вот надеюсь и сейчас не больше будет к моменту родов, так как при таком весе я потом быстро все "теряла" и возвращалась к своему обычному весу 42 кг через несколько месяцев после родов. нинулькин, я не знаю, куда моя записывает, но свои ОЖ и вдм знаю потому, что она при измерении всегда вслух говорит, вот была на прошлой неделе и она сказала, что ОЖ 87 и вдм 27, и так каждый раз слышу от нее эти измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 У меня недобор 2,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) Peppa, не, я 7,5 набрала к 24)) Тоже почти каждый день в спортзале,но калорийность (кроме дня разгрузки) ниже 1800 снизить никак не могу, хоть и стараюсь вредности сладости заменить на цукаты, мармелад. Но в выхи конечно не до ПП, муж кормит меня вкусняшками) стартовала с 54,5 кг,но рост у меня 161, к 24 неделям была 62кг fedene, моя молчит.) ОЖ я и дома сама мерю, думаю и вдм можно мужа попросить померить. Изменено 14 мая 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Peppa, у меня тоже по калькулятору недобор даже есть, хотя врач ругает, хотя не так уж и много я набрала за 26 недель, 6кг. Сейчас из-за жары отеки еще постепенно прибавляют вес(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 По поводу веса, я при всех своих практически ежедневных тренировках набрала +7 за свои 24 недели (стартовала с 54 кг рост 171, сейчас уже 61 кг), то есть практически больше всех. Но погуглила калькулятор набора веса по неделям, типа этих Ссылки скрыты. или вот или вот И везде получается, что я еще и мало набрала, нужно на 1,5 кг побольше. Интересно, а что у вас получается по этим калькуляторам? Много/мало/норма? проблема с набором веса только в том, что обычно на последних неделях все набирают больше чем положено. Редко кто укладывается в нормы. Поэтому лучше уж недобор иметь недель до 30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 По поводу веса, я при всех своих практически ежедневных тренировках набрала +7 за свои 24 недели (стартовала с 54 кг рост 171, сейчас уже 61 кг), то есть практически больше всех. Но погуглила калькулятор набора веса по неделям, типа этих Ссылки скрыты. или вот или вот И везде получается, что я еще и мало набрала, нужно на 1,5 кг побольше. Интересно, а что у вас получается по этим калькуляторам? Много/мало/норма? по калькулятору недобор, по факту +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Надо мне обменку глянуть, что там записали по поводу вдм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Мне калькулятор посчитал допустимую прибавку 9,2, ну столько примерно я инабрала, но я отекаю, т.е.нездоровая прибавка это. И мне очень тяжело((( Раньше с таким весом рожала((( Ни спорт, ни разгрузка мне не помогают, помогает утром перед приемом Г сделать большие и малые дела, и поменьше завтрак и не пить)))))тогда на весах сразу меньше грамм на 500 минимум. Но это самообман, конечно((( Врач не видит у меня отеков, а я их чувствую- ноги и руки колет при сгибании, будто их надули. А внешне не видно особо, к вечеру только икры и щиколотки заплывают немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Mshao, я врачу сегодня сказала,что пью Канефрон,она сказала пей,хуже не будет,тем более на фоне лейкоцитов в моче. Отеки есть,внешне не видно,кроме того,что когда носили сапоги к вчееру туго застегивались в области икр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, я в конкретной печали. Сегодня пошла к стоматологу со своим воспалением десна (иногда кровило), так вот вердикт - удалять, зуб мертвый на штыре, внутри воспалительный процесс...Девочки это четверка!!! Я прямо там разревелась, как я буду ходить, при чем вставлять можно через два месяца после родов. Это просто ужас, смотрели два доктора. Посмотрит и третий в среду в другой клинике где удалять будут, просто кошмар, настроения нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! С недельками понедельнечных! Я сегодня была у врача ОЖ 95см, ВДМ 28. Поперечное преллежание (правда тонус был небольшой). Мне сказали через неделю прийти еще раз посмотреть предлежание, если опять будет поперечное, то отправит на доплер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Хочушка+Улыбашка))), сочувствую((Мне перед Б удалили шестерку и то я горевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 123Юлия, а что покажет доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! С недельками понедельнечных! Я сегодня была у врача ОЖ 95см, ВДМ 28. Поперечное преллежание (правда тонус был небольшой). Мне сказали через неделю прийти еще раз посмотреть предлежание, если опять будет поперечное, то отправит на доплер! а что из-за поперечного предлежания направляют на доплер? Мне делали в прошлый раз доплер, но просто заодно с узи. А ребёнок пока крутится, то поперёк лежит, то вниз головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 По поводу веса, я при всех своих практически ежедневных тренировках набрала +7 за свои 24 недели (стартовала с 54 кг рост 171, сейчас уже 61 кг), то есть практически больше всех. Но погуглила калькулятор набора веса по неделям, типа этих Ссылки скрыты. или вот или вот И везде получается, что я еще и мало набрала, нужно на 1,5 кг побольше. Интересно, а что у вас получается по этим калькуляторам? Много/мало/норма? Peppa, я по первой ссылке вес отслеживаю, стартовала с 55 кг при росте 176, в 27 недель вес был 68,2, перебор по таблице 3,4 кг. То есть +13,2 в 27 недель. Гиня сразу сказала что нормально всё, так как был недовес с самого начала, ну я и не парюсь, хотя слежу за питанием конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Хочушка+Улыбашка))), мне несколько недель назад удалили зуб, правда семерку У меня по второй ссылке допустимая прибавка 8,6кг, я набрала 10,6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 А я много набрала по всем 3 сайтам,рот зашить мне пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Кстати интересно, почему поперечное и сразу доплер, видимо связь есть какая-то... У меня сегодня малышка как-то легла так, что больно скребется, прям ужасно неприятно любое шевеление, даже не знаю как она так лежит то...думаю может в позе кошка постоять, чтоб повернулась как иначе, а то ни сидеть, ни лежать не могу, бандаж раз 20 пыталась одеть, неудобно то мне, то ей...ужас. А еще у нас воду отключают горячую завтра, сегодня мыла все что можно, пока вода есть! День вообще насыщенный у меня, может поэтому дочка легла как-то дискомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 123Юлия, а что покажет доплер? Врач сказала что поперечному преллежанию на нашем сроке должна быть причина, или тонус или может кислородное голодание. Уже к этому сроку детки становятся большие и им не удобно в таком положении, они сидят либо в тазовом или в головном. Предлежание еще может меняться конечно. По поводу веса, я при всех своих практически ежедневных тренировках набрала +7 за свои 24 недели (стартовала с 54 кг рост 171, сейчас уже 61 кг), то есть практически больше всех. Но погуглила калькулятор набора веса по неделям, типа этих Ссылки скрыты. или вот или вот И везде получается, что я еще и мало набрала, нужно на 1,5 кг побольше. Интересно, а что у вас получается по этим калькуляторам? Много/мало/норма? У меня по второму калькулятору недобор до минимального веса 1,300 получилось. Хотя я после Египта стала расти как слоненок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) По поводу веса, я при всех своих практически ежедневных тренировках набрала +7 за свои 24 недели (стартовала с 54 кг рост 171, сейчас уже 61 кг). я стартовала с 56, рост 172, сейчас 62,4 (+6,4). Твои калькуляторы не смогла открыть с телефона. Но по своей табличке смотрю - недобор 1-2 кг. Девчонки, с добрым утром! А вы ограничиваете себя в продуктах аллергенах? Или это надо делать только при кормлении? Изменено 15 мая 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Доброе утро девочки. С недельками! Наша доча сидела на попе, но сейчас то ли перевернулась, то ли чего пинает... Болит опять нога, тазобедренный сустав и все остальное. Пинает или толкает в низ очень неприятно. Отеков нет пока, но пью клюкву, из за гриппа, а она и отеки снимает и витамины. Вес пока стоит. Из за горла и есть толком нет желания. Ещё и сына с насморком, а у нас конец года, контрольные((( одни нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Хочушка+Улыбашка))), эх,мало приятного,конечно((( а временный нельзя поставить? Ты б аккуратно это время его поносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения