Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Princess of the Forest, нет, не ограничиваю, только во время кормления, и то что больше пучит и газы у маленького вызывает. Аллергены с 3 месяцев пробовать начинаю, по немногу и смотреть реакцию. А так диета, гречка, курица, говядина, кисломолочные, овощи кабочек/ морковь только в тушении на пару виде.

Поэтому ем сейчас то, что нельзя будет скоро))) там и настигнет похудание

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки!!!

С недельками +1!!!

Я про вес даже думать не хочу. Это больная тема. Близкие говорят,что я не поправилась сильно,но я-то знаю... Даже руки в рукова туго залезают((( эх... Буду худеть потом уже. Сейчас ничего не могу поделать. Контролировать аппетит не могу. Я то ем как положено,то у меня вселяется демон и я сметаю всё,что не прибито...

• Нравится 1

я стартовала с 56, рост 172, сейчас 62,4 (+6,4). Твои калькуляторы не смогла открыть с телефона. Но по своей табличке смотрю - недобор 1-2 кг.

Девчонки, с добрым утром! :)

А вы ограничиваете себя в продуктах аллергенах? Или это надо делать только при кормлении?

нет, я себя не ограничиваю. И считаю, если ограничиваешь, то больше вероятности у ребёнка получить аллергию.

Это я про сейчас. А во время гв сначала более жёсткие ограничения, потом потихоньку ввожу разные продукты.

• Нравится 3

нет, я себя не ограничиваю. И считаю, если ограничиваешь, то больше вероятности у ребёнка получить аллергию.

Это я про сейчас. А во время гв сначала более жёсткие ограничения, потом потихоньку ввожу разные продукты.

Тоже так же считаю.

Barbariska80, и я так же думаю :class:

Всем доброе утро!

Насчет веса, по таблице недобор 1 кг, но я думаю у меня уже перебор в килограмм :D по собственным ощущениям

Доброе утро всем! Что-то похоже у нас погодка испортилась и дождики будут, если не долго, то даже хорошо)

Что-то с утра руки меня не слушаются, голова не работает, глаза не открываются...видимо вчера переутомилась с таким колличеством дел, зато довольна собой осталась и чистотой)) сегодня все таки хочу еще одно окно помыть, если дочка в животике не будет как вчера скрести меня неприятно)

Princess of the Forest, аллергены наоборот, лучше употреблять, но в малых дозах - так ты типа приучаешь организм к аллергену. Говорю как аллергик знатный, система работает! Я по жизни так ем, и мед, и яйца, и цитрусовые. Если долго не есть, скажем, мед, то потом и с ложки попа зачешется у меня))) Так же, я читала, и в беременность и на ГВ.

Но не надо путать на ГВ с общим ограничением питания, т.к., скажем, некоторых малышей с лука вздувает животик, у кого с яблока - это вообще очень индивидуально и тут нет никакой общей схемы. Т.е. у малыша может не быть аллергии на съеденный тобой апельсин, но вздует животик, например.

У меня все детки в головном предлежании, причем с ранних сроков, и не ворочаются. Хотя на УЗИ 20 недель попытки сделать это мне показали :D видела воочию, как карапуз пытался сменить положение, но ему уже тогда не удавалось)))

Помню, у одной девочки, еще когда я первого в Ярославле рожала, было поперечное предлежание на сроке 42я неделя. Ее тянули-тянули, ждали, что перевернется. И упражнения делала, и фигушки, кесарили в 42 недели, когда ждать уже было нельзя. Вот живот у нее был, вы бы видели! не описать форму, видеть надо. Бедняга, ей было очень тяжело, малыш лупцевал ее по ребрам, и шевеления были болезненными.

• Нравится 2

Моя гиня на каждом приеме щупает живот и говорит, что попа внизу. Хотя на УЗИ в 25 было головное предлежание. Я сама не понимаю, где голова, где ноги. Мне самой кажется, что диагонально он как-то расположился - голова к левым рёбрам, а ноги в сторону правого яичника)) и там как будто медом помазано, справа внизу, постоянно туда толкает

На счёт аллергенов, я уже три недели клубнику килограммами ем. Прям не могу без неё, хорошо что её уже полно.

Мне завтра глюкозотолерантный тест сдавать и ещё штуки 4 анализа крови, жуть. Титры антител появились 1:8 по резус-фактору, но возможно только от укола иммуноглобулина, что я после биопсии колола. Доплер тоже из-за титров назначили, но аж на 28 мая. Надо теперь следить за состоянием малыша пристальнее.

Я почему спросила насчёт аллергенов. Я сама клубнику ведрами сейчас готова есть))) а на сайте роддома нашла сообщение такое: клубнику , цитрусовые и что&то там ещё во время беременности низя). Спросила у гини, так ли это, она говорит кушайте сколько душе угодно, а вот во время кормления придется отказаться .

Вот нафига такую дезу на сайте роддома публикуют??

Блин, я и во время ГВ почти все ела)))только сначала пробовала аккуратно, смотрела на реакцию

Алёнка 73, ты где клубнику берешь,я как не куплю зелёная никакая.

Эх, клубника...у нас свою надо дождаться, вкусную!

Крымская клубника у нас на рынках продается вовсю

Веснушка2//,  вот также, то нормально с питанием то мету всё под метёлку.

У меня по моих таблицах недобор сейчас, но у меня был перевес до беременности. Надеюсь что в этот раз будет меньше вес

А ем сейчас все алергены , а вот при ГВ придется тормозить, присматривать реакцию. Я хочу черешни, на свою надо ещё месяц подождать, но чувствую что не смогу так долго здерживаться

Эллиночка-мамочка сыночка, я на Тухачевском рынке беру, в основном у одной тётки. У неё всегда спелая, пахучая, сладкая клубничка. Вчера уже по 200руб за кг была. Краснодарская и адыгейская.

Я почему спросила насчёт аллергенов. Я сама клубнику ведрами сейчас готова есть))) а на сайте роддома нашла сообщение такое: клубнику , цитрусовые и что&то там ещё во время беременности низя). Спросила у гини, так ли это, она говорит кушайте сколько душе угодно, а вот во время кормления придется отказаться .

Вот нафига такую дезу на сайте роддома публикуют??

расскажу причину такого - есть примеры наглядные, дети рождаются в красную крапинку уже с аллергией) когда при Б кушать прям в перебор. Сама лично знаю несколько таких случаев у нас в городе.

Я что при Б, что при ГВ, ем всё, просто в разумных количествах

У меня бывшая свекровь,когда носила моего мужа ела для повышения гемоглобина икру, очень много икры, мой бывший муж родился жутким аллергиком, не знали вообще чем кормить,на все диатезная корка. Перерос конечно,но с коже до сих пор проблемы.

По поводу клубники кстати, тут муж повадился носить ее (такая в лотках в форме клубнички продается), так нас с дочерью с нескольких ягодок обсыпало. Я до сих пор чешусь (в беременность у меня все проявления затягиваются), а ее Зиртеком отпоила. Хотя в том году мы ели клубнику (свою), и ничего. Из чего прихожу к выводу, что клубника клубнике рознь)

У нас обе семьи жуткие аллергики, у кого на что. Пищевая, благо, не так сильно выражена, но мы никогда и не переедаем какой-то продукт. Мандарины больше пары штук не съем даже в новый год, так же и с клубникой, мед тоже ложку-две едим. Как-то заведено так в семье. Может, потому и заведено, что если побольше слопать, то попа потом замучает чесаться)))

Девчонки, с добрым утром! :)

А вы ограничиваете себя в продуктах аллергенах? Или это надо делать только при кормлении?

В первую беременность ела все и при гв тоже. На дочке никак не отражалось. Сейчас тоже ем все, клубнику и другие фрукты/ягоды килограммами. Надеюсь, что и на гв смогу все кушать и на сыночке не будет отражаться. Видно будет, это все так индивидуально, все дети разные

Хочушка+Улыбашка))), эх,мало приятного,конечно((( а временный нельзя поставить? Ты б аккуратно это время его поносила.

а такой бывает? что за временный? я завтра иду...((

Хочушка+Улыбашка))), у сестры откололся передний зуб прям под корень. И пока ей лечили и изготавливали имплант,она ходила с каким-то временным. На вид вполне прилично. Он,конечно,хрупкий. Но зато можно как-то перетерпеть до нормального. Спроси завтра у врача.

• Нравится 1

Lucita, 100гр за все эти недели???

Да. Получилось за месяц. Но думаю еще погрешность весов из-за смены сезонной одежды. До этого вес был завышен. Врач ничего не сказала. Как раз второй скрининг был и с малышом все в порядке. Даже чуть крупнее чем в приложении пишут.

Lucita, ты вообще что ли вкусности не ешь никакие?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...