Везучая_Синичка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я вот думаю если ХГЧ хорошо растёт, живот не болит. Сдавать прогестерон тли нет? У меня прирос за 4 дня был 198%, после 6000тыс. И втрой ворос на УЗИ видно недостаток прогестерона в плане отслоек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Леночка88, пусть все будет хорошо! не накручивай себя! :kulachki: katyunya_nas, с недельками! Petata, ждем твой тестик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет девочки я наверно к вам Ссылки скрыты. 10 дпо Не знаю на долго ли,надеюсь до конца.В прошлом выкидыш на 18 неделе,выкидыш в 5 недель и бхб с задержкой в 2 дня.Есть сынок скоро ему 7 лет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет девочки я наверно к вам Ссылки скрыты. 10 дпо Не знаю на долго ли,надеюсь до конца.В прошлом выкидыш на 18 неделе,выкидыш в 5 недель и бхб с задержкой в 2 дня.Есть сынок скоро ему 7 лет Привет! Пусть в этот раз на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет! Пусть в этот раз на все 9 месяцев! Буду надеятся,настрой вроде хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Буду надеятся,настрой вроде хороший вот и правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Алли, располагайся тут на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Алли, располагайся тут на все 9 месяцев Спасибо постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет девочки я наверно к вам Ссылки скрыты. 10 дпо Не знаю на долго ли,надеюсь до конца.В прошлом выкидыш на 18 неделе,выкидыш в 5 недель и бхб с задержкой в 2 дня.Есть сынок скоро ему 7 лет Главное это настрой, если он отличный, то все будет хорошо!! Располагайся и прочь негативные мысли!)) Девочки, всем привет.. А у меня такая картина: 15 ДПО - 618 19 ДПО - 1415 Прирост 50% всего(( Вчера наревелась, стараюсь гнать плохие мысли прочь, но не выходит, сегодня пересдала ХГЧ, но я знаю, что при благополучном исходе ХГЧ должен расти быстрее(( Отставить панику! Все будет хорошо, про индивидуальные особенности никогда забывать не стоит, главное, что прирост есть, получишь новый хгч и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Алли, поздравляю! Все будет отлично! Девочки. ну я опять без теста. В обед живот сильно заболел, прям на месячные, решила подождать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Алли, Привет. Поздравляю. Вы причины выяснили? Будет поддержка дополнительная? Желаю тут остаться на все 9 мес!!! Да и всем остальным желаю того же Эх, я переживаю. Завтра у меня ровно 6 недель у меня начинается токс похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Алли, Привет. Поздравляю. Вы причины выяснили? Будет поддержка дополнительная? Желаю тут остаться на все 9 мес!!! Да и всем остальным желаю того же Эх, я переживаю. Завтра у меня ровно 6 недель у меня начинается токс похоже. Какие ощущения?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Алли, Привет. Поздравляю. Вы причины выяснили? Будет поддержка дополнительная? Желаю тут остаться на все 9 мес!!! Да и всем остальным желаю того же Эх, я переживаю. Завтра у меня ровно 6 недель у меня начинается токс похоже. Спасибо,причину не выяснили все разводят руками.Записалась в Танар семейную клинику,перед этим сдам анализы посмотрим что там скажут..если конечно не случиться как в прошлые циклы,надеюсь все хорошо будет.Поддержка только утрик 200 Какие ощущения?)) Тошнит Изменено 8 декабря 2017 пользователем Алли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Везучая_Синичка, у меня при низком эстралеоле начиналась мазня и отслойка в прошлые Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Какие ощущения?)) Ещё хуже от запахов. Теперь в магазине уже не просто неприятно, а плохо. Тошнит все сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ещё хуже от запахов. Теперь в магазине уже не просто неприятно, а плохо. Тошнит все сильнее. Ой, у меня признаком самым первым в предыдущие разы была невозможность чистить зубы по утрам, от зубной пасты воротило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Спасибо,причину не выяснили все разводят руками.Записалась в Танар семейную клинику,перед этим сдам анализы посмотрим что там скажут..если конечно не случиться как в прошлые циклы,надеюсь все хорошо будет.Поддержка только утрик 200 Тошнит Тошнотики это дааа...противно! Ещё хуже от запахов. Теперь в магазине уже не просто неприятно, а плохо. Тошнит все сильнее. Гони мужа в магазин))) Меня просто мутит порой, что-то типа недотошнота! Надеюсь все равно токса не будет совсем!) Ой, девочки...я в прошлую беременность ела оберточную бумагу коричневую и нюхала дегтярное мыло...ела тоннами незрелые яблоки и крыжовник! Что же будет в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Тошнотики это дааа...противно! Гони мужа в магазин))) Меня просто мутит порой, что-то типа недотошнота! Надеюсь все равно токса не будет совсем!) Ой, девочки...я в прошлую беременность ела оберточную бумагу коричневую и нюхала дегтярное мыло...ела тоннами незрелые яблоки и крыжовник! Что же будет в этот раз... В первую Б сыном ни раз тошноты не было,во второй раз девочкой была Б немного тошнило а сейчас атас как тошнит,(дай Бог все хорошо будет) похоже с унитазом обниматься буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 В первую Б сыном ни раз тошноты не было,во второй раз девочкой была Б немного тошнило а сейчас атас как тошнит,(дай Бог все хорошо будет) похоже с унитазом обниматься буду Ох, жесть...я с сыном обнималась с унитазом в новогодние праздники...это был ужас просто...похудела на 3кг из-за токсикоза до 14 недели...тошнота конечно убивает...и ведь ничего не сделаешь! А я сейчас наелась картошки с солеными грибами и счастлива!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 У меня есть мои, проверенные, рецепты борьбы с тошнотой. 1.Найти подходящие продукты, которые ты можешь есть, и держать их под рукой везде(в гостях, на даче)- продукты эти могут меняться с течением Б. Я с дочей до 20 недели то пила только молоко тоннами, потом сладкий черный чай, потом несладкий зеленый... А есть могла только...кукурузные хлопья! 2. Нельзя допускать голода. У меня он сразу провоцировал блевотку. А учитывая, что рвало меня и без того раз 10 в день, берегла буквально каждую еду: поем, и плавно точу хлопья в течение еще часа. 3. Надо пить, хоть через силу, хоть какой напиток, но пить! Я с дочей не могла пить воду! И спасалась молоком с 7 по 16 недели. Я за эти недели в день выпивала максимум глоток воды. Зато тонну молока))) 4.Есть через силу. С сыном помню это ощущение, отвращение к еде всей-и я не ела совсем. Благо, токс мой закончился тогда 12 недель. Весила я....38 кг((( А вот с дочей я весело блевала по 25 неделю, тошнило меня до родов. Но я ела, блевала и снова ела, и итого минимальный вес составил 42 кило! При норме 45. Так что жуйте, ищите свои продукты, делайте запасы на работу, в поликлинику-везде! Я, помню, в прямом смысле слова приступ рвоты заедала хлопьями. А еще я плевала! Это было еще хуже рвоты! Я не могла глотнуть слюну до 25 недели, и ходила с баночкой!(((((Но потом взяла себя в руки и стала понемногу учиться сглатывать. И все прошло())) 5. Отвлекайтесь. Не забивайте на себя, мойте голову, делайте макияж-через отвращение и не хочу. Заботы, поездки-все в плюс. Я в самом разгаре токса умудрилась сдать сессию, которую не учила, на пятерки. И хотите прикол? Я тошнилась везде, а перед экзаменом и на нем-нет! И в автобусе(час езды) тоже нет! Т.е это во многом психосоматика и самонастрой. 6! Имейте в сумочке с собой всегда нашатырь и ватный диск. Я в обморок с дочей много раз рухала, на улице бывало-чтоб те, кто с вами, знали об этом.Я обходилась сама, как ттолько темнеет в глазах-нащупывала аптечку, капала нашатырь и приходила в себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 У меня есть мои, проверенные, рецепты борьбы с тошнотой. 1.Найти подходящие продукты, которые ты можешь есть, и держать их под рукой везде(в гостях, на даче)- продукты эти могут меняться с течением Б. Я с дочей до 20 недели то пила только молоко тоннами, потом сладкий черный чай, потом несладкий зеленый... А есть могла только...кукурузные хлопья! 2. Нельзя допускать голода. У меня он сразу провоцировал блевотку. А учитывая, что рвало меня и без того раз 10 в день, берегла буквально каждую еду: поем, и плавно точу хлопья в течение еще часа. 3. Надо пить, хоть через силу, хоть какой напиток, но пить! Я с дочей не могла пить воду! И спасалась молоком с 7 по 16 недели. Я за эти недели в день выпивала максимум глоток воды. Зато тонну молока))) 4.Есть через силу. С сыном помню это ощущение, отвращение к еде всей-и я не ела совсем. Благо, токс мой закончился тогда 12 недель. Весила я....38 кг((( А вот с дочей я весело блевала по 25 неделю, тошнило меня до родов. Но я ела, блевала и снова ела, и итого минимальный вес составил 42 кило! При норме 45. Так что жуйте, ищите свои продукты, делайте запасы на работу, в поликлинику-везде! Я, помню, в прямом смысле слова приступ рвоты заедала хлопьями. А еще я плевала! Это было еще хуже рвоты! Я не могла глотнуть слюну до 25 недели, и ходила с баночкой!(((((Но потом взяла себя в руки и стала понемногу учиться сглатывать. И все прошло())) 5. Отвлекайтесь. Не забивайте на себя, мойте голову, делайте макияж-через отвращение и не хочу. Заботы, поездки-все в плюс. Я в самом разгаре токса умудрилась сдать сессию, которую не учила, на пятерки. И хотите прикол? Я тошнилась везде, а перед экзаменом и на нем-нет! И в автобусе(час езды) тоже нет! Т.е это во многом психосоматика и самонастрой. 6! Имейте в сумочке с собой всегда нашатырь и ватный диск. Я в обморок с дочей много раз рухала, на улице бывало-чтоб те, кто с вами, знали об этом.Я обходилась сама, как ттолько темнеет в глазах-нащупывала аптечку, капала нашатырь и приходила в себя 38кг...о ужас....38кг...неужели такое бывает...это же кожа и кости, а еще и в беременном состоянии...невероятно... Я лимонной водой спасалась и зелеными яблоками, с собой носила всегда, но отвращение было к любой еде, особенно по утрам. Мой организм похоже опомнился и осознал беременность...грудь налилась, болеть начала, вены проступили, на животе тоже вены видно...что дальше...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 А я месяц обедала томатным соком с мандаринками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А я месяц обедала томатным соком с мандаринками) сочетание на убой))) кислые мандаринки с соленым томатным соком)))Интересно, что у когов этот раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А я месяц обедала томатным соком с мандаринками) С сыном Б вообще ничего такого не хотела,ходила вообще как не Б пока живот не вылез к 20 неделям,с девочкой до 12 недель ела лимон с солью и помидоры,живот вылез к 12 неделям уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А меня на вредности тянуло! Обычно ничего такого не ем, но при токсе хотелось фастфуд и даже доширак пару раз покупала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения