Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Я вот думаю если ХГЧ хорошо растёт, живот не болит. Сдавать прогестерон тли нет? У меня прирос за 4 дня был 198%, после 6000тыс. И втрой ворос на УЗИ видно недостаток прогестерона в плане отслоек?

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка88, пусть все будет хорошо! не накручивай себя! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

katyunya_nas, с недельками!

Petata, ждем твой тестик!

• Нравится 1

Привет девочки я наверно к вам

Ссылки скрыты.

10 дпо

Не знаю на долго ли,надеюсь до конца.В прошлом выкидыш на 18 неделе,выкидыш в 5 недель и бхб с задержкой в 2 дня.Есть сынок скоро ему 7 лет

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

10 дпо

Не знаю на долго ли,надеюсь до конца.В прошлом выкидыш на 18 неделе,выкидыш в 5 недель и бхб с задержкой в 2 дня.Есть сынок скоро ему 7 лет

Привет! Пусть в этот раз на все 9 месяцев!

Привет! Пусть в этот раз на все 9 месяцев!

Буду надеятся,настрой вроде хороший

Буду надеятся,настрой вроде хороший

вот и правильно!

Алли,  располагайся тут на все 9 месяцев :)

Алли,  располагайся тут на все 9 месяцев :)

Спасибо постараюсь.

Ссылки скрыты.

10 дпо

Главное это настрой, если он отличный, то все будет хорошо!! Располагайся и прочь негативные мысли!))

Девочки, всем привет..

А у меня такая картина:

15 ДПО - 618

19 ДПО - 1415

Прирост 50% всего(( Вчера наревелась, стараюсь гнать плохие мысли прочь, но не выходит, сегодня пересдала ХГЧ, но я знаю, что при благополучном исходе ХГЧ должен расти быстрее((

Отставить панику! Все будет хорошо, про индивидуальные особенности никогда забывать не стоит, главное, что прирост есть, получишь новый хгч и все будет хорошо!!!

Алли, поздравляю! Все будет отлично!

Девочки. ну я опять без теста. В обед живот сильно заболел, прям на месячные, решила подождать их.

Алли

Привет. Поздравляю. Вы причины выяснили? Будет поддержка дополнительная?

Желаю тут остаться на все 9 мес!!! Да и всем остальным желаю того же

Эх, я переживаю.

Завтра у меня ровно 6 недель у меня начинается токс похоже.

Алли

Эх, я переживаю.

Какие ощущения?))

Алли

Эх, я переживаю.

Спасибо,причину не выяснили все разводят руками.Записалась в Танар семейную клинику,перед этим сдам анализы посмотрим что там скажут..если конечно не случиться как в прошлые циклы,надеюсь все хорошо будет.Поддержка только утрик 200

Какие ощущения?))

Тошнит

Изменено пользователем Алли

Везучая_Синичка, у меня при низком эстралеоле начиналась мазня и отслойка в прошлые Б.

Какие ощущения?))

Ещё хуже от запахов. Теперь в магазине уже не просто неприятно, а плохо. Тошнит все сильнее.

Ещё хуже от запахов. Теперь в магазине уже не просто неприятно, а плохо. Тошнит все сильнее.

Ой, у меня признаком самым первым в предыдущие разы была невозможность чистить зубы по утрам, от зубной пасты воротило

Спасибо,причину не выяснили все разводят руками.Записалась в Танар семейную клинику,перед этим сдам анализы посмотрим что там скажут..если конечно не случиться как в прошлые циклы,надеюсь все хорошо будет.Поддержка только утрик 200

Тошнит

Тошнотики это дааа...противно!

Гони мужа в магазин)))

Меня просто мутит порой, что-то типа недотошнота! Надеюсь все равно токса не будет совсем!)

Ой, девочки...я в прошлую беременность ела оберточную бумагу коричневую и нюхала дегтярное мыло...ела тоннами незрелые яблоки и крыжовник! Что же будет в этот раз...

Тошнотики это дааа...противно!

Гони мужа в магазин)))

Меня просто мутит порой, что-то типа недотошнота! Надеюсь все равно токса не будет совсем!)

Ой, девочки...я в прошлую беременность ела оберточную бумагу коричневую и нюхала дегтярное мыло...ела тоннами незрелые яблоки и крыжовник! Что же будет в этот раз...

В первую Б сыном ни раз тошноты не было,во второй раз девочкой была Б немного тошнило а сейчас атас как тошнит,(дай Бог все хорошо будет) похоже с унитазом обниматься буду

В первую Б сыном ни раз тошноты не было,во второй раз девочкой была Б немного тошнило а сейчас атас как тошнит,(дай Бог все хорошо будет) похоже с унитазом обниматься буду

Ох, жесть...я с сыном обнималась с унитазом в новогодние праздники...это был ужас просто...похудела на 3кг из-за токсикоза до 14 недели...тошнота конечно убивает...и ведь ничего не сделаешь!

А я сейчас наелась картошки с солеными грибами и счастлива!))

У меня есть мои, проверенные, рецепты борьбы с тошнотой.

1.Найти подходящие продукты, которые ты можешь есть, и держать их под рукой везде(в гостях, на даче)- продукты эти могут меняться с течением Б. Я с дочей до 20 недели то пила только молоко тоннами, потом сладкий черный чай, потом несладкий зеленый... А есть могла только...кукурузные хлопья!

2. Нельзя допускать голода. У меня он сразу провоцировал блевотку. А учитывая, что рвало меня и без того раз 10 в день, берегла буквально каждую еду: поем, и плавно точу хлопья в течение еще часа.

3. Надо пить, хоть через силу, хоть какой напиток, но пить! Я с дочей не могла пить воду! И спасалась молоком с 7 по 16 недели. Я за эти недели в день выпивала максимум глоток воды. Зато тонну молока)))

4.Есть через силу. С сыном помню это ощущение, отвращение к еде всей-и я не ела совсем. Благо, токс мой закончился тогда 12 недель. Весила я....38 кг((( А вот с дочей я весело блевала по 25 неделю, тошнило меня до родов. Но я ела, блевала и снова ела, и итого минимальный вес составил 42 кило! При норме 45. Так что жуйте, ищите свои продукты, делайте запасы на работу, в поликлинику-везде! Я, помню, в прямом смысле слова приступ рвоты заедала хлопьями.

А еще я плевала! Это было еще хуже рвоты! Я не могла глотнуть слюну до 25 недели, и ходила с баночкой!(((((Но потом взяла себя в руки и стала понемногу учиться сглатывать. И все прошло()))

5. Отвлекайтесь. Не забивайте на себя, мойте голову, делайте макияж-через отвращение и не хочу. Заботы, поездки-все в плюс. Я в самом разгаре токса умудрилась сдать сессию, которую не учила, на пятерки. И хотите прикол? Я тошнилась везде, а перед экзаменом и на нем-нет! И в автобусе(час езды) тоже нет! Т.е это во многом психосоматика и самонастрой.

6! Имейте в сумочке с собой всегда нашатырь и ватный диск. Я в обморок с дочей много раз рухала, на улице бывало-чтоб те, кто с вами, знали об этом.Я обходилась сама, как ттолько темнеет в глазах-нащупывала аптечку, капала нашатырь и приходила в себя

• Нравится 1

У меня есть мои, проверенные, рецепты борьбы с тошнотой.

1.Найти подходящие продукты, которые ты можешь есть, и держать их под рукой везде(в гостях, на даче)- продукты эти могут меняться с течением Б. Я с дочей до 20 недели то пила только молоко тоннами, потом сладкий черный чай, потом несладкий зеленый... А есть могла только...кукурузные хлопья!

2. Нельзя допускать голода. У меня он сразу провоцировал блевотку. А учитывая, что рвало меня и без того раз 10 в день, берегла буквально каждую еду: поем, и плавно точу хлопья в течение еще часа.

3. Надо пить, хоть через силу, хоть какой напиток, но пить! Я с дочей не могла пить воду! И спасалась молоком с 7 по 16 недели. Я за эти недели в день выпивала максимум глоток воды. Зато тонну молока)))

4.Есть через силу. С сыном помню это ощущение, отвращение к еде всей-и я не ела совсем. Благо, токс мой закончился тогда 12 недель. Весила я....38 кг((( А вот с дочей я весело блевала по 25 неделю, тошнило меня до родов. Но я ела, блевала и снова ела, и итого минимальный вес составил 42 кило! При норме 45. Так что жуйте, ищите свои продукты, делайте запасы на работу, в поликлинику-везде! Я, помню, в прямом смысле слова приступ рвоты заедала хлопьями.

А еще я плевала! Это было еще хуже рвоты! Я не могла глотнуть слюну до 25 недели, и ходила с баночкой!(((((Но потом взяла себя в руки и стала понемногу учиться сглатывать. И все прошло()))

5. Отвлекайтесь. Не забивайте на себя, мойте голову, делайте макияж-через отвращение и не хочу. Заботы, поездки-все в плюс. Я в самом разгаре токса умудрилась сдать сессию, которую не учила, на пятерки. И хотите прикол? Я тошнилась везде, а перед экзаменом и на нем-нет! И в автобусе(час езды) тоже нет! Т.е это во многом психосоматика и самонастрой.

6! Имейте в сумочке с собой всегда нашатырь и ватный диск. Я в обморок с дочей много раз рухала, на улице бывало-чтоб те, кто с вами, знали об этом.Я обходилась сама, как ттолько темнеет в глазах-нащупывала аптечку, капала нашатырь и приходила в себя

38кг...о ужас....38кг...неужели такое бывает...это же кожа и кости, а еще и в беременном состоянии...невероятно...

Я лимонной водой спасалась и зелеными яблоками, с собой носила всегда, но отвращение было к любой еде, особенно по утрам.

Мой организм похоже опомнился и осознал беременность...грудь налилась, болеть начала, вены проступили, на животе тоже вены видно...что дальше...)))

А я месяц обедала томатным соком с мандаринками)

• Нравится 2

сочетание на убой))) кислые мандаринки с соленым томатным соком)))Интересно, что у когов этот раз будет

С сыном Б вообще ничего такого не хотела,ходила вообще как не Б пока живот не вылез к 20 неделям,с девочкой до 12 недель ела лимон с солью и помидоры,живот вылез к 12 неделям уже

• Нравится 1

А меня на вредности тянуло! Обычно ничего такого не ем, но при токсе хотелось фастфуд и даже доширак пару раз покупала))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...