нинулькин 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 allvea, соболезную,год назад папу похоронила. У меня 25 недель, прибавка 8.2 мне дурно от таких цифр, очень сильно набираю,при чем не пойму где,муж говорит грудь большая и все,льстит может((( Ож 86см.Чувстую себя кабачком.Зал,зал,зал и такие приросты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 _Алён4иК_, а лето только начинается.... У тебя самый большой срок из нас. Это в конце июля рожать,да? Мне почему-то кажется,что я тоже раньше чуток рожу. Хотя мечтаю доносить в этот раз до срока. нинулькин, может это вода? На ночь не пьешь много!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Мне тоже кажется, что в июле рожу. Но я в прошлый раз тоже готовилась родить раньше срока, а доходила до пдр в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Веснушка2//, за два часа до сна никакой жидкости вообще,уже две недели на Канефрон ,Флебодию пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Barbariska80, а я и сына родила в 36 и 6 недель. нинулькин, ну и не переживай. Ты стройняшка! Скинешь потом все быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Веснушка2//, пдр 30.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 allvea, соболезную,держись. А у тебя пропуска нет на нашу территорию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 allvea, соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Как же я хочу чуть раньше родить или хотя бы в срок,что бы не перехаживать как с сыном и не вызывали роды. Сегодня сон приснился что у меня живот заболел сильно,просыпаюсь от того что он реально болит,отлежала бок,ох эти бока,туда не ляжь нельзя,там доця лупит. Изменено 17 мая 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а я этого боюсь. Но планирую,чтоб к началу июля было все готово и буду сидеть на мешках))) ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 нинулькин, вот не знаю, где у тебя эти 8кг...может ты мышцы нарастила занятиями, вот и вес, а может крови много стало, тоже вес, ну не выглядишь на плюс 8 вообще!!! Я начала калории считать, сегодня взвешусь, проверю помогает ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня кардио в основном,по часу, силовых почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, я денёк на диете просидела,но калории не считала,по веса -500 но мне кажется что они мне врут,или соврали на той неделе в 26,вес сейчас меньше на 600 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 нинулькин, тогда тем более не понимаю где 8кг...кардио лишнее все нафиг сжигает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 У меня вчера была разгрузка -800, я надеялась на большее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а мне подсчет помогает держать свои хочу в узле и вот минус 400гр, обычную диету не могу, срываюсь тут же!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, да я только сладкое не ела и жирного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 allvea, Прими мои соболезнования, это тяжело... Мне стыдно за тех, по чьему сценарию пытаются нас разобщить. Девочки, я заказала 3 сумки пластиковые прозрачные на молнии,специальные в роддом (уже пришли). Тоже хочу заранее все подготовить и разложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Princess of the Forest, о да по поводу сумок,как тут у вас ращрешают? У нас только пакеты можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Всем привет. Пузики с недельками. Вчера ходила на явку, итого +1кг) Пока нормально). 4.06 оформляем декрет. В понедельник хочу на узи сбегать, глянуть как там крошка. По поводу сумок - у меня уже все готово, осталось доложить памперсы, салфетки, мыло и посуду. Эллиночка-мамочка сыночка, у нас (Украина) можно сумки прозрачные уже лет 7 так точно Сумки заказала тоже прозрачные в 2 все влезло. Отлично все видно и очень удобно Изменено 17 мая 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Блин меня типает уже,вот чё за люди блин,надо данные про дедушку моего для гражданства,без этой бумажки не могу дальше двигаться звоню в село уже 2 дня а они мне все перезвоните позже а потом трубку не берут.злая блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Вот пять лет назад можно было только пакеты. Можно не прозрачные. Но не тканевые. А что у вас за прозрачные сумки? Покажите, плиз. И где заказываете. У меня пока все в кучу свалено. Жду когда муж полки сделает. Тогда начну стирать и раскладывать. Изменено 17 мая 2018 пользователем Веснушка2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет! Я что-то в такой дикой спешке по работе, поесть забываю, уже ничего не чувствую что там у меня болит/тянет))не до этого, прихожу домой и валюсь с ног,засыпаю моментально.На весах минус за две недели. Видимо такой ритм сказывается, сегодня ночью схватила судорога обе ноги, аж мужа напугала. Веснушка2//, тоже интересно про прозрачные сумки в рд, можно ли?..видела их в магазине детском allvea, Соболезную((держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девчонки, я такие сумки заказала: Ссылки скрыты. В такие упаковывают постельное белье обычно. Хотела подешевле найти, но что-то так и не нашла, плюнула, и эти дорогие заказала. На сайте этом есть и готовые уже сумки, но лучше уж сама все соберу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 allvea, прими и мои соболезнования! Без козлизма у нас никуда((( Lucita, Нервы это нормальное явление для меня. Уже даже муж привык, и попускает мне. Пару раз тут просто до ссоры, а первопричина во мне - не могу ни сдерживаться, ни трезво взглянуть на ситуацию. Чуть что, хочется или поубивать всех вокруг, или плакать. Все сумки уже собирают, а у меня на них совсем настроения нет. Вот чего-чего, а этим собиранием пеленок-халатов я уже похоже наелась. Тоже понимаю, что надо бы, т.к. случись чего, муж впадает в панику)) Меня хватило только на заказать пару слипиков ребенку, там же, где себе беременную одежду заказала - и то заодно, спецом еще даже не думала об одежке. Вся наша одежда и прибамбасы у подруги, она в Мытищах, это другой конец Москвы. Надо ехать, лень... Девочки, меня боль в животе накрыла. Причем по ночам именно, не пойму почему. Боль типа как при месячных, даже как при овуляции - с одной стороны, тянуще-ноющая. Днем не болит, днем только брекстоны накрывают раз по 5 в день. Отчего ночью боль? Связки, что ли, тянутся так? На УЗИ сказали все хорошо с шейкой и прочим, тонуса нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения