Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Какой ажиотаж со сборами) я одна ничего не готовила?

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в прошлый раз покупала послеродовые, фуу, кошмар, вся обматерилась на них, огромные, неудобные, лучше ночные с крылышками самые большие, удобнее всего. Больше не куплю послеродовые, купила ночные либрес и олвейс.

• Нравится 1

Sofiane, не одна)) Я пока только медитирую на сайтах и складываю в папку закладки)

• Нравится 1

Была сегодня в ж/к! Врач совсем меня не смотрел и даже не спросил о моем самочувствии. Я прям в шоке. Сказал приходит в 30 недель на оформление декрета. Обошла опять всех врачей по списку, анализы сдала, теперь жду декрета.

Была у ЛОР, нос не дышит, сил моих больше нет терпеть. Ну вот и сдалась я сама ему, а он мне Гайморит у вас. Опять лечение, если не поможет сказал придется снимок делать и антибиотики пить. Кошмар короче. А у нас ещё эти дни похолодало, правда хорошо стало, отеки прошли и дышать легче, но нос мой в никакие ворота не лезет.

Девочки, кто после КС? Вам шов как-то смотрят? УЗИ дополнительные назначают? Тут кроме государственного некуда пойти, сама уже б сходила, а врач говорит не надо.

Не нужно делать снимок при гайморите. Мне зимой сделали узи пазух и подтвердили гайморит. 3 раза кукушку сделали ну и неделю антибиотик. И все прошло. Облучение нельзя сейчас делать. Пусть используют альтернативные способы диагностики

Мне акушерка советует вместо прокладок трусики tena, они тоненькие и не протекают и не мешаются как эти огромные прокладки.

Хочушка+Улыбашка))), назначали только полоскать после удаления. Лекарства сказали нельзя

Princess of the Forest, прокладки беру послеродовые. В ту беременность тоже их брала, лило так, что обычные прокладки не справились бы. Беру 2 упаковки (по 6шт), если что ещё муж довезет. Молокоотсос тоже если надо будет можно довезти

а чем полоскать? я уже миромистином пробую...Долго у тебя болело?

compote,  подгузники-трусы TENA Pants Plus?

Sofiane compote,  наверно, у нас стресс вызывают все эти регламентированные списки, правила в каких пакетах нельзя, в каких можно (?). Спокойнее будет заранее все собрать и не думать больше))

allvea,  соболезную ( крепись. Это очень больно...

Что то ты второй день отекать стала, ступни (( до сих пор горло болит(( прибавка веса большая, именно жир, по этому поводу депресуха, хотя муж успокаивает, что похудею потом...

Сегодня др мужа, устала пока готовила. С завтра хочу на диету, гречка овощи кефир.

Сумку не собирала и как то даже желания вот нет. Не знаю что со мной. Смотрела детские вещи, есть что понравились,но почему то не захотела взять, повесила на место, сказав мужу что позже купим, ещё время есть

Sofiane, compote, я в ваш клуб сборных лентяек)))

Princess of the Forest, по поводу прокладок, возьми и тех и тех! Первый раз рожаешь, сложно предугадать обильность кровотечения и удобство.

Мне в первый раз послеродовые совсем не понравились, все потело в них, и на второй раз купила обычные ночные с крыльями. Но вдруг на глаза попались обычные, Натали или еще какое-то женское имя, самые дешевские, но типа для мам. Они были без крыльев, но толстые и с мягким покрытием, и с липучкой фиксирующей. Вот это тема оказалась! Они меня просто спасли, они и впитывали хорошо, и не потело в них, после них мне Олвейз ночные не понравились.

Так что имейте в виду, но я такие только один раз видела.

С молокососом так же. Любые роды - неизвестность, с первым у меня шикардос был с молоком, все по потребности, а со второй - дикий лактостаз, хотя она сосала больше, чем он. И тогда была заминка с ним, муж не мог мне его привезти, то ли опоздал в приемный час...Я прокляла этот день. Я плакала, мне приходили и больно нажимали на соски медсестры, чтобы расцедить, показывали, как сцеживаться. Я сцеживалась, а его еще больше валило. Спас молокоотсос, а сама по себе ситуация только через 2 недели стабилизировалась.

• Нравится 1

Sofiane, в роддом ниче не готовила пока

Не нужно делать снимок при гайморите. Мне зимой сделали узи пазух и подтвердили гайморит. 3 раза кукушку сделали ну и неделю антибиотик. И все прошло. Облучение нельзя сейчас делать. Пусть используют альтернативные способы диагностики

Не знаю как при гайморите, но при лечении зуба делают снимки и беременным. Сверху одевают какую-то тяжелую брезентовую накидку.

Пришел ОАМ сданный вчера платно, никаких лейкоцитов, зато в ЖК уже антибиотик назначили.

Mshao, мне кстати тоже в олвейз ночных было некомфортно. Такое ощущение было, что всё там прело, и еще они шуршали.

Пришел ОАМ сданный вчера платно, никаких лейкоцитов, зато в ЖК уже антибиотик назначили.

хорошо, что пересдала, а то просто так антибиотики пропить вообще нездорово

Какой ажиотаж со сборами) я одна ничего не готовила?

не одна, я наверное после получения родового сертификата начну готовиться. Хочу заодно подарок на бабаду получить.

Не знаю как при гайморите, но при лечении зуба делают снимки и беременным. Сверху одевают какую-то тяжелую брезентовую накидку.

Возможно, просто зачем рисковать, если есть альтернатива безопасная. Итак лекарства начать будут и в целом болезнь нк очень хорошо

а чем полоскать? я уже миромистином пробую...Долго у тебя болело?

Я полоскала ромашкой. Мирамистином тоже можно. Я точнее не совсем полоскала, а во рту держала, типо ванночку делала или как это называется. И полоскать в день удаления нельзя мне врач сказала, только со след. дня. Аккуратно надо полоскать, что бы кровяной сгусток из лунки не вышел. Болело пару дней, потом изредка немного ныло

• Нравится 1

Lucita,  снимок сказали если лечение не поможет, а оно почти на две недели. Надеюсь обойдется. Что то я вовсе расклеилась в эту беременность.

Сумки ещё тоже не собирала, жду официального декрета.

_Алён4иК_, спасибо) Да, мне тоже сказали что именно ванночки делать. У меня внутри такие ощущения как болею, не приятно, как будто на солнце ожог получила, внутри дрожит все, слабость какая то... быстрей бы прошло уже.

mucjka, тоже просто кошмар, что только не случилось заБ.

В роддоме, где я рожала оба раза, прокладки не разрешали. Тканевые подкладные в одноразовые трусы. Поменялось ли что-то за 6 лет- не знаю

marsem, нам тоже не разрешали,но все всё равно использовали))

Девчонки, мне в прошлые роды девочка порекомендовала прокладки урологические seni, они и с крылышками, и впитывают отлично, и держатся крепко. Я сама покупала две пачки послеродовых - это мрак, мужа на второй день отправила за этими урологическими, а дома уже просто супервпитывающими и пользовалась

Наверное на счёт крылышек я погорячилась, сейчас в инете смотрю - нет крылышек, может они как-то так загибались, что особого дискомфорта я не ощущала

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  пусть пройдёт поскорее) ощущения не самые приятные мягко говоря

marsem,  нам разрешали слава богу :) но медсестры все говорили мол что вы преете с этими прокладками , пелёночку подложите, пусть там дышит все )) но все ходили с прокладками все равно))

• Нравится 1

Princess of the Forest, похоже на то! Просто типа многие стесняются - подгузники для взрослых, а в реальности очень удобно, не отклеивается ничего не протекает и т.д. Вроде в обычных супермаркетах у нас продаются. Я подумала куплю попробую. А обычные толстые на одной полоске у нас в роддоме дают.

• Нравится 1

Sofiane, нет не одна,я тоже ничего не готовлю,после 30 недель не раньше начну,а то и позже

mucjka, попробуй спрей ринофлуимуцил,нам при гайморите выписывали,я им и в беременность эту пользовалась,хорошо нос пробивает

• Нравится 1

У меня дочка сегодня ковыряется где-то в сааамом низу, как она так лежит не понимаю, вроде сверху места много, а она в самый низ залезла.

Скорей бы узи, хочется посмотреть уже свою малышку и шейку и воды и вообще как дела!

Мне мой любимый гинеколог мужчина всегда говорит, что прокладки и капроновые колготки-главные враги женского здоровья. Я и сама в это верю, потому что на моем опыте ежедневки вызывают молочницу. В роддоме первые дни использую подкладные, хоть и неудобно. Сумки проверяют и лишнее убирают, в т.ч. и прокладки. Первый раз даже трусы забрали :), одноразовые оставили, выпросила одни оставить на выписку, на случай если муж забудет привезти.

У меня тетка всю жизнь вспоминает и припоминает мужу, что он ей трусы забыл на выписку принести и она без них домой шла :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...