Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

marsem, ну, честно говоря, странные. Отбирать трусы и прокладки это перебор. Считать они могут как угодно, но роженица сама должна выбрать способ гигиены.

Я, например, не склонна к молочнице, но прокладки и так в жизни практически не использую. От ежедневок тоже давно отказалась из-за того, что врач объяснил мне, что они вредны. Но я и сама поняла, что лучше без них.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эллиночка-мамочка сыночка,  спасибо, посмотрю

У меня дочка сегодня ковыряется где-то в сааамом низу, как она так лежит не понимаю, вроде сверху места много, а она в самый низ залезла.

У меня наоборот, малая сидит кажется что под грудью, ребра выпирает прям. Тоже ощущения не из лучших. Боюсь даже представить как там органы мои разположились. Иногда такое чувство что пальцы между рёбер мне тычет. Вот пишу и опять ребра выпирает

• Нравится 1

mucjka,  у меня до ребер не дотягивается, по крайней мере, ощущение это мне неведомо. Максимум, на уровне пупка активничает.

• Нравится 1

Я сегодня после трени сходила в хамам, как же хорошо после него.

• Нравится 1

mucjka,  у меня до ребер не дотягивается, по крайней мере, ощущение это мне неведомо. Максимум, на уровне пупка активничает.

еще всё впереди)

Я сегодня после трени сходила в хамам, как же хорошо после него.

я так хочу в бани, а меня муж не пускает, даже в хамам(

Barbariska80, мне прям полегчало после хамама,в баню и сайну не пойду конечно, там жарко,в хамаме просто тепло и влажно,но кожа хорошо потом у меня воду сливает. Я вытиралась наверное раз 5,только вытрусь,опять течет. Мне кажется у меня отеки,и пишут,что при отеках полезно,если беременность беспроблемная и сердце здорово. Следы у меня от носков не проходят по 2 часа, под кожей прям вода стоит.

• Нравится 2

нинулькин,  тоже самое про отеки. От всей одежды, чуть надавится, и след на долго((

Получила результат глюкозо толерантного теста. Он у меня не повышен, а наоборот ниже нормы. Я напугана. Кто-то сталкивался?

Девочки, вопрос по КОФЕ: я кофеман, обычно пью по 3 чашки в день заварного кофе. В беременность от заварного меня отвернуло, и хочется сублимированного. Пью его 2 чашки в день, + чашка какао. Мне субъективно кажется, что мне от кофе легче дышать,голова меньше кружится типа.

Но. У меня пульс стабильно повышен, 91-100, ниже не опускается. Может ли кофе влиять на пульс? Свекровь говорит, что ей вот так плохо (тошнит, уши закладывает) именно от пульса, давление при этом нормальное.

Как вы вообще употребляете кофе сейчас, те, кто кофеманы?

Mshao, я жуткий кофеман. Тоже в день по три чашки пью заварного. Как забеременела, пила растворимый. Прям хотелось.. максимум две чашки. Сейчас пью одну заварного. Пульс тоже такой. Но у меня и в ту Б был такой же без кофе.

Mshao, каждое утро свежесваренный, если очень хочу то могу и на работе растворимый,одну чашку,но это редко бывает,после нормального растворимый не особо нравится.

Peppa, у беременных обычно сахар как раз ниже нормы, у меня всю жизнь сахар был 4,6 , сейчас 3,3 .Чувствую себя нормально,в обмороки не падаю,приступов гипогликемии не бывает.

Девочки,опять расстройство одно. Пока родишь, поседеешь на фиг вся((((

Я только с узи,ходила шейку смотреть. Шейка слава Богу так же,но доча перевернулась с попы на голову опять и намотала две петли себе на шею.(((( Вот что за напасть!?

Веснушка2//, не переживай, распутается еще! Тут нет гарантий никаких до самых родов. У меня сын за неделю до родов лежал прекрасно, а родился с двумя(!!!) обвитиями, сам был фиолетовый. Кто мог знать? Он не переворачивался, в головном был все время. Порозовел довольно быстро)))

Девочки, общалась сейчас со своей акушеркой, у которой рожать буду, по поводу отеков. Она говорит, это из-за нарушений белкового обмена у беременных, из натуральных видов помощи поможет белковая диета! Кушать мяско, творог, яйки. Химию сказала особо не пить, т.к. толку будет типа мало, а может тошнить, как и от витаминок. Вообще говорит, поменьше химии по возможности.

Я и так перестала пить Сорбифер и Компливит, оставила только йод и магний. На них вроде нет тошноты, ттт. Пропью Сорбифер перед родами, чтобы к ним с хорошими показателями гемоглобина прийти. А Компливит уже на ГВ будем принимать))

Веснушка2//, может и размотаться еще.

Mshao, она конечно молодец по поводу натуральности,но я пока наберу белковую норму из продуктов, сильно переберу углеводную, и здрасти лишний вес. Я лет 5 уже пью протеин,хорошего качества. Вот его по вечерам сейчас стараюсь пить, чтоб белка хватало.

Веснушка2//, у меня первый был с 2мя петлями роды хорошие, все норм.Этот тоже уже на узи с петлей был в 20 нед..но мне говорили так, если замотался навряд ли размотается..шанс маленький(постарайся не переживать сильно, просто врача в родах надо обязательно уведомить про обвитие если по последнему узи оно будет.

Я тоже кофеман. До беременности пила 5-6 чашек заварного в день, а как забеременела, как отрезало, от кофе не тошнило, но совсем не хотелось. А вот недель с 18 опять начала пить, но как на работу прихожу, мне мама варит. И еще чашечку в течение дня могу выпить. Пульс стал высокий 95-105, отёки тоже мучают. Но белка в моче нет, поэтому подруга-врач сказала, что они сосудистого характера и назначила детролекс до конца беременности.

Алёнка 73, прям до конца? Чет читаю,что после 38 недель надо отменять,то ли из-за риска кровотечения или еще чего то. Сама флебодию пью.

Сказала до конца, я тоже хотела флебодию, пила её в прошлом году, но подруга настояла на детролексе, говорит он лучше.

А я ей доверяю)))

Алёнка 73, у меня кончается флебодия 5 таблеток осталось. Детролекс что ли купить тогда.

Спасибо, девочки. Расстроилась я,конечно((( у сына на УЗИ в33 недели петля просто на плечах лежала. В итоге в родах двойное тугое обвитие.. разрезали пуповину во мне, как итог - гипоксия, ишемия головного мозга.... 4 часа в реанимации ((( вот и боюсь этого теперь жуть как ...

Всем привет, меня и коллег с недельками!

Я тоже была на УЗИ, но с доплером. Все нормально по кровотокам у нас, сидим пока на попе. Ну главное не поперек. Крутится, еле померяли нас. Прямо по датчику тарабанила несколькл раз)

Сказала врач, что девушка будет с хатактером))) Весим 1038гр. Шейка хорошая 41мм. Тонуса не было.

Спасибо, девочки. Расстроилась я,конечно((( у сына на УЗИ в33 недели петля просто на плечах лежала. В итоге в родах двойное тугое обвитие.. разрезали пуповину во мне, как итог - гипоксия, ишемия головного мозга.... 4 часа в реанимации ((( вот и боюсь этого теперь жуть как ...

Не расстраивайся, еше рано паниковать. Нудео перед родами идти и смотреть обвитие. И то это не говорит о том , что ребенок не распутается, и наоборрт. Сейчас у них еще много места они за сутки могут несколько раз обвиться и распутвться, просто мы этого к нашему счастью не видим

• Нравится 2

Веснушка2//, возможно направят на кесарево,если будут риски для ребенка.

нинулькин, Я тоже протеин пью. Нельзя сказать, чтоб регулярно, но попиваю, когда не забываю.Веснушка2//, Еще может распутаться. Рано еще паниковать. Мне в прошлую Б на последнем узи в 32 недели тоже 2 петли насчитали, но родила нормально

Алёнка 73, а вы 1000мг или 500мг пьете?

нинулькин,  я пью по 500мг утром и вечером. Так даже дешевле выходит по цене)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...