Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Сказала до конца, я тоже хотела флебодию, пила её в прошлом году, но подруга настояла на детролексе, говорит он лучше.

А я ей доверяю)))

детралекс сильнее. Но мой гинеколог рекомендует во время беременности именно флебодию, как более мягкое средство. А детралекс для более тяжелых случаев.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У каждого врача своё мнение, основанное на собственной практике. Но Юля у нас семейный доктор, лучшая подруга моей сестры, они вместе учились в Медакадемии и дружат почти 30 лет. Я уже сказала, что ей доверяю.

Спасибо ещё раз. Очень надеюсь,что все будет хорошо. КС я не боюсь,на все согласна, лишь бы с детём все было хорошо.

Скажите, а какой-то контроль назначит АГ? Что вообще же в таких случаях делают? На доплер направят!? Так и так должны направить. Может что ещё?

Веснушка2//, просто сделаете узи в 37-38 недель,там уже точно скажут.

Алёнка 73, куплю Детралекс, а то и узел гемморойный вылазит и нижний этаж опух и отеки эти на ногах.) Бум бороться)

• Нравится 2

Веснушка2//, не переживай, ещё раскрутится. У меня в прошлую Б на УЗИ в 38 недель тоже двойное обвитие было, родился с одинарным и тугим, всё нормально прошло. Моя врач тогда меня напугала, сказала, что раз обвитие, то может быть ему там не хватает чего, раз он так крутился и накрутил обвитие. Отправила меня на Доплер и ктг, там всё хорошо было. Так что не волнуйся, ещё раскрутится.

Сколько у тебя шейка? У меня так и идёт укорочение...

Mshao,  я тоже кофеман. Пью одну чашку утром сейчас и пульс норм в этот раз. А вот в первую беременность я отказалась сама от кофе, смогла себя побороть, а пульс зашкаливал тогда. Думаю это не от кофе зависит а от беременности

Про кофе, раньше любила, а как забеременела, где то прочитала что вредно для ребенка и перехотела сама, плюс позже заметила, кофе попью, ребенок вначале активный, следующий день очень пасивный. Дети же кофе не пьют) ну и пульс у меня 100-110, а давление 100/60

Капучинка, вот и я переживаю,что вдруг чего-то не хватает((( очень она у меня активная. Почти постоянно. Редкие затишки бывают.

Шейка 32 мм. Зев закрыт. Начали с 36 мм.

А у тебя сколько шейка?

Mshao,  я пью кофе как раньше) мимо кофейни пройти не могу))

Веснушка2//

Моя уже 30(((( хорошо хоть зевы закрыты и по консистенции плотная. ставлю утрик 2 по 200, и магний 2 табл 3 раза в день. Врач вообще внимания не придает, говорит нормальная шейка для повторных родов. А ты для шейки принимаешь что-нибудь?

Капучинка, вот и мне говорят,что главное все закрыто. И тоже вторые роды будут. Пока верю. Но бдю. Каждые 10-14 дней мониторю шейку. Пила Дюфастон,сейчас переходу тоже на Утрожестан. Пока только на ночь 200. Но я постепенно. Через неделю буду утром и вечером. Днём дюф. И пью метипред. У меня гиперандрогения. Ношу бандаж обязательно,стараюсь меньше сидеть и больше лежать. Вот и все,что я могу пока делать. Хотелось бы всё-таки обойтись без пессария. Это все же инородный предмет и отсюда куча других проблем вытекает.... С сыном в 33 недели произошло резкое укорочение и раскрытие началось. Поставили пессарии и я доходила до 36.6 недель. Как будет в этот раз.не знаю....

Магний тоже пью постоянно. Особенно когда начала дозу дюфа уменьшать. Я пила вообще 5 таблеток. Сейчас утром и днём дюф,на ночь утрик

mucjka, под ребра это жестоко...а моя до сих пор в самом низу, если лягу на спину, то тычет выше пупка, а вообще движуха снизу...никак не пойму как же она так лежит то!

Mshao, я никогда кофеманом не была, а в эту беременность пью ежедневно растворимый, ужасно хочется!!!

Девочки, очень жду узи, начиталась историй про шейку и теперь только и думаю что об узи, чтоб шейку узнать и доплер сделать...прям переживаю что-то, хотя в 20 недель было все хорошо, но уде 2 месяца прошло с тех пор!

Девочки, привет. У меня тоже активничает последние дни. И сила толчков возросла и продолжительность. Сегодня с 6 утра уже 2 часа как толкается. Конечно растет и еще может хорошая погода радует, но врачу наверно позвоню, узнаю ее мнение.

Всем доброе утро!!!!

Пузиков с недельками +1! В том числе и меня)

У меня лежит вниз головой,низко как говорит узистка, ощущаю тоже больше низко и в районе пупка. Иногда выше чувствую,но реже.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Все потихоньку переходим в третий триместр)) Неделек с недельками!

• Нравится 1

пузики с недельками.

Кофе тоже пью, но только заварной и не больше чашки в день - больше 3 чашек плохо для плаценты

• Нравится 1

Всем приветик,а мы едим уже 2 день,правда пришлось останавливаться у друзей,уж очень сложно мне ехать. Ноги отекли первый раз за всю беременность,косточки ели видно. Мы тоже высоко копошимся,в районе ребер вчера часто выпирала что то прям бугорки.

• Нравится 1

Мне моя доча устраивает концерты, капец. Ей сейчас 2г 5 мес, самый кризис 3х лет в разгаре. Орет просто весь день, по поводу и без, просто царевна несмеяна. Ночами орет - мы ее отселили, и если раньше она вскрикивала пару раз за ночь, то теперь раз 6 за ночь я к ней встаю и сижу рядом, ровно как с грудничком, держу ее за руку, пока не уснет. Ну и попить-пописать. И все это сопровождается воплями.

С такой разницей в возрасте сложно, конечно. Когда она родилась, сыну было 5 лет. Он уже самостоятельно засыпал, понимал и выполнял, что от него требуют и просят. Эта же что еще, кнопка несмышленая.

Вот все говорят: наслаждайся беременностью, высыпайся! А я про сон с ее рождения забыла. Она одна ни одной ночи не спала, с рождения, в первую же ночь скулила каждые 15 минут. Неделю дома я пыталась приучить ее к кроватке, вымучалась вся. Потом был совместный сон, и в него она раза два кричала стабильно, и с грудью, и после отлучения. Вот что за ребенок блин...

Третий родится, весело будет. Буду бегать из комнаты в комнату, с этим посидишь, с этим постоишь :Crazy:

Mshao, меня то же самое ждёт)

Barbariska80, еще на третьей "кроватке" муж ждет, в ожидании, что я к нему зарулю в эротичном нижнем белье и станцую стриптиз :dash_kolob_girl:

• Нравится 3

Девочки у меня ребёнок как сидел на попе в 20 недель на УЗИ так и сидит до сих пор,надеюсь перевернется как надоПереживаю за это очень..За 14 дней вес прибавила 2,4 кг общая прибавка 6,9 кг боюсь много веса набрать.

Barbariska80, еще на третьей "кроватке" муж ждет, в ожидании, что я к нему зарулю в эротичном нижнем белье и станцую стриптиз :dash_kolob_girl:

Самый главный ребенок!!!

Алли, мы в пятницу в 26+1 тоже идем на узи посмотреть как он там расположился,но по ощущению так и лежит по диагонали.

У меня мелкий копошится уже везде)и шейку подпирает и в ребра упирается)мне кажется головой вниз находится..

Алли,  ещё есть время перевернутся) у меня в 24 недели был в головном предлежании, в 26 недель был в тазовом , в 27 недель в поперечном , в 28 недель в головном уже:) и так и лежит.

У тебя такая прибавка маленькая)) у меня уже +11кг ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...