Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Веснушка2//,  арабин 4200р

нинулькин,  я вот в 30 недель прошла опять окулиста, Лора, стоматолог только справку выписал, на лечение на июнь записалась, раньше нет мест. Анализы на все , что можно сдала, мазок, осмотр на кресле. К терапевту опять хотели отправить , но я была недель в 28, теперь в 34 недели к ней. В ЖК теперь раз в неделю приём , ну и моча соответственно перед каждым приемом.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тоже живот каменеет по вечерам. Тоже хотела спросить, нормально ли это.

Это примета нашего срока, каменеющий живот. Я это и называю брэкстонами, уж не вдаваясь в подробности. Т.к. тренировочные схватки совсем другие.

Вообще должен магний помочь, и ограничить активность. Он же каменеет обычно при ходьбе, при активности. Вот обратить внимание, и ограничить. Если сильно часто, и беспокоит - то сказать врачу, назначит капельницы.

Мы с гиней планово встречаемся 25.05. УЗИ с допплерометрией в 30-32 недели. КТГ с 32-х недель еженедельно.

До сих пор не знаю, как рожать. Роды первые , хотела по контракту с врачом и чтоб муж был рядом. А он теперь говорит, что сама рожу, что мне уверенность только нужна, и деньги за это отдавать не надо. Не пойму, прав он или это скупердяйство с его стороны?

Я планирую рожать со своей акушеркой только. Но она у нас подруга семьи, поэтому тут без договора, чисто на словах. Она у меня на родах выступает за мужа, т.е. забалтывает меня, зовет врача в случае чего, обращает внимание на то на это. Первый раз я рожала одна, в незнакомом роддоме, вообще все сама. Ну это конечно жесть была еще та, про меня забыли, применяли все возможные методы акушерской агрессии, но верите-нет, тогда мне показалось, что все было отлично! Неопытная была))

Но у меня проблема тоже, рожать хочу в своем городе Рыбинске. Поеду туда в 38 недель, чтобы тут не раздражать особо АГ своим вечным отсутствием. До 38 недель надо еще как-то доходить. А там уже ждать родов, и учитывая, что наблюдалась я в Подольске, и полис у меня подмосковный - там меня хрен кто посмотрит просто так (в тот раз я два раза с тренировочными схватками ездила, к врачу в роддом). Вот мне и сцыкотно, и, с другой стороны, понимаю, что это больше разговоров сейчас, на деле начнутся роды - прилетишь в роддом, ни о чем не думая - родишь.

По договорам с врачом, у нас давно это дело прикрыли. Никакой конкретики - если твой врач уедет, выключит телефон, будет спать - все, принимает роды другой врач. Поэтому я и уцепилась за акушерку, она может присутствовать там в любое время, на акушеров у них нет каких-то прямо запретов. Она не будет числиться в бригаде, а будет присутствовать просто как персонал типа.

А в палату потом я в обычную - меня комфорт не парит, видеть после родов с неделю вообще никого не хочу, поэтому самое то. И пообщаться с соседками люблю)))

• Нравится 2

Mshao, так Брекстона это и есть тренировочные схватки) Просто одно дело именно они, а другое тонус. Часто это путают

Привет девочки. Сижу вас читаю, про жмвоты... И что, мой тоже стал каменеть. Без боли, но неожиданно...

Мелочь что то сегодня тихая,мало толкается. Может потому что я пол дня на ногах...

На счёт родов больницы врача, я ничего не знаю. Пол года как переехали. Знакомых родственников никого, и в инете отзывов толком нет. Как думаю об вопросе кс и вообще родов, так аж паника начинается.

Скорее бы доходить и что б малышка была на руках.

Брэкстона Х. не продолжительные, а вот тонус так быстро не отпускает, поэтому тоже надо обратить внимание. У меня болезненные Брэкстоны.

Я уже столько вещищек сшила, сегодня аж спина отваливается долго сидеть.

Я стала раздражительная и обидчивая, а еще появился страх не успеть переделать важные дела, всё купить и подготовить. Прям засели эти мысли в голове, напряг непонятный

• Нравится 1

marsem, у меня тоже какая-то тупая паника накатывает. Стараюсь отвлечься на другие дела, а то уже зациклилась на беременности и родах. Вот, старшего в лагерь отправляем, занялась сборами, подготовкой вещей. Сессия, тоже учу, отвлекаюсь. Сейчас каникулы у сына, планирую за неделю навестить подруг. Так туда-сюда, в делах отвлекаешься от этих анализов-врачей-болей-тонусов и т.п.

• Нравится 1

А у меня напряг сколько всего нужно купить и приготовить, в роддом, для первого времени, да и сына в школу собрать. Так как рождение на август, а 1 сентября то в школу... И от этого всего паника. Вроде и надо начать покупать для родов и дочки, но ступор. Хотя в приметы не верю. Может придет мое время гнездования

Пока только вяжу для доченьки, ну и вещи от сына перестираю, а то за 9 то лет в коробках...

*IRIN@*, Да, вот и меня смущает то, что родим мы к самой школе. Я еще в другом городе буду, мне надо там успеть получить все свидетельства-полисы, многодетность (а у нас многодетная только я получаюсь, т.е. даже на папины плечи не перевалить). И собрать сына в школу, ему все мало, штаны в дыры уделаны, рубахи так же. Когда все успевать?

...Когда планировали, я так надеялась на июнь-июль! Именно по этим вот причинам. Хорошо хоть вообще в лето успели, а то рожала бы тут в Подольске. Хотя конечно еще не вечер)))

Ого как много шприцов вам назначили...

А мне только перед приемом оам и все.

Может позже назначат сдавать

Девочки, кто ещё работает, я от вас и ваших сил в восторге!!! Честно ни физически, ни психологически не смогла бы работать.

я на оборот не хочу в отпуск, с ужасом жду это время - безделье, хотя работа сама отстой...

Девочки, привет. У кого какое давление? !я что-то решила померить и обнаружила 100:50. У меня обычно низкое, но чтоб 50...

Lucita, 100/60, только пульс бывает завышен. Но для меня это норма

Mshao,  Маш, да тебе ещё веселее, плюс доченька маленькая у тебя. Но все будет хорошо! Не иначе ;)

Вес 1130гр)

Katrin ждет свою крошку,  урааааааа!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! И то что ничего не отросло!))) Так держать девчонки!)

• Нравится 1

*IRIN@*, спасибо!)))

Lucita,  у меня 100/60

Katrin ждет свою крошку,  с хорошим УЗИ :)

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку, как же здорово!!! Молодцы!!! И слава Богу,что все хорошо!!!!

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку,  классно, рада за тебя! Я что-то стала переживать точно ли дочка в животике, боюсь прям на УЗИ из за этого идти

• Нравится 2

У нас в краевом перинатальном центре, где я сейчас на учёте стою, все палаты 2-х местные с кондиционером, телеком, душем и туалетом. Но он открылся 2,5 года назад только. Насчет договориться на роды, пока не решила, варианты есть, подумаю.

Спасибо, девочки!))

mucjka,  я тоже переживала, вдруг не девочка и скажут, что отросло что-то там))) но нет, девочка осталась девочкой!!))

mucjka,  а на каком сроке пол говорили?

*IRIN@*, в 18 первый раз и в 21 неделю подтвердили

Katrin ждет свою крошку,  мне просто никак не верится что я вообще беременная, хотя и тяжело. А за тебя рада

Всех с хорошими узишками,мы тоже в непланово решили на узи сбегать,заразно это видимо. Так что еду вот на встречу с доченькой которая пинает уже где ей захочется.Девочки а вы чаще в туалет ходить не 6ачали ? Я что то бегаю часто ,давит наверно на мочевой,потому как не сильно много выходит ))))

• Нравится 2

Девочки, привет. У кого какое давление? !я что-то решила померить и обнаружила 100:50. У меня обычно низкое, но чтоб 50...

у меня почти постоянно 90/60 100/50 90/50...но у меня и в неБ такое давление

Всем привет, с хорошими узи и недельками

Всех с хорошими узишками,мы тоже в непланово решили на узи сбегать,заразно это видимо. Так что еду вот на встречу с доченькой которая пинает уже где ей захочется.Девочки а вы чаще в туалет ходить не 6ачали ? Я что то бегаю часто ,давит наверно на мочевой,потому как не сильно много выходит ))))

хорошей встрече тебе. Я начала бегать чаще

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...