_Алён4иК_ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Веснушка2//, арабин 4200р нинулькин, я вот в 30 недель прошла опять окулиста, Лора, стоматолог только справку выписал, на лечение на июнь записалась, раньше нет мест. Анализы на все , что можно сдала, мазок, осмотр на кресле. К терапевту опять хотели отправить , но я была недель в 28, теперь в 34 недели к ней. В ЖК теперь раз в неделю приём , ну и моча соответственно перед каждым приемом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Тоже живот каменеет по вечерам. Тоже хотела спросить, нормально ли это. Это примета нашего срока, каменеющий живот. Я это и называю брэкстонами, уж не вдаваясь в подробности. Т.к. тренировочные схватки совсем другие. Вообще должен магний помочь, и ограничить активность. Он же каменеет обычно при ходьбе, при активности. Вот обратить внимание, и ограничить. Если сильно часто, и беспокоит - то сказать врачу, назначит капельницы. Мы с гиней планово встречаемся 25.05. УЗИ с допплерометрией в 30-32 недели. КТГ с 32-х недель еженедельно. До сих пор не знаю, как рожать. Роды первые , хотела по контракту с врачом и чтоб муж был рядом. А он теперь говорит, что сама рожу, что мне уверенность только нужна, и деньги за это отдавать не надо. Не пойму, прав он или это скупердяйство с его стороны? Я планирую рожать со своей акушеркой только. Но она у нас подруга семьи, поэтому тут без договора, чисто на словах. Она у меня на родах выступает за мужа, т.е. забалтывает меня, зовет врача в случае чего, обращает внимание на то на это. Первый раз я рожала одна, в незнакомом роддоме, вообще все сама. Ну это конечно жесть была еще та, про меня забыли, применяли все возможные методы акушерской агрессии, но верите-нет, тогда мне показалось, что все было отлично! Неопытная была)) Но у меня проблема тоже, рожать хочу в своем городе Рыбинске. Поеду туда в 38 недель, чтобы тут не раздражать особо АГ своим вечным отсутствием. До 38 недель надо еще как-то доходить. А там уже ждать родов, и учитывая, что наблюдалась я в Подольске, и полис у меня подмосковный - там меня хрен кто посмотрит просто так (в тот раз я два раза с тренировочными схватками ездила, к врачу в роддом). Вот мне и сцыкотно, и, с другой стороны, понимаю, что это больше разговоров сейчас, на деле начнутся роды - прилетишь в роддом, ни о чем не думая - родишь. По договорам с врачом, у нас давно это дело прикрыли. Никакой конкретики - если твой врач уедет, выключит телефон, будет спать - все, принимает роды другой врач. Поэтому я и уцепилась за акушерку, она может присутствовать там в любое время, на акушеров у них нет каких-то прямо запретов. Она не будет числиться в бригаде, а будет присутствовать просто как персонал типа. А в палату потом я в обычную - меня комфорт не парит, видеть после родов с неделю вообще никого не хочу, поэтому самое то. И пообщаться с соседками люблю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Mshao, так Брекстона это и есть тренировочные схватки) Просто одно дело именно они, а другое тонус. Часто это путают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Привет девочки. Сижу вас читаю, про жмвоты... И что, мой тоже стал каменеть. Без боли, но неожиданно... Мелочь что то сегодня тихая,мало толкается. Может потому что я пол дня на ногах... На счёт родов больницы врача, я ничего не знаю. Пол года как переехали. Знакомых родственников никого, и в инете отзывов толком нет. Как думаю об вопросе кс и вообще родов, так аж паника начинается. Скорее бы доходить и что б малышка была на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Брэкстона Х. не продолжительные, а вот тонус так быстро не отпускает, поэтому тоже надо обратить внимание. У меня болезненные Брэкстоны. Я уже столько вещищек сшила, сегодня аж спина отваливается долго сидеть. Я стала раздражительная и обидчивая, а еще появился страх не успеть переделать важные дела, всё купить и подготовить. Прям засели эти мысли в голове, напряг непонятный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 marsem, у меня тоже какая-то тупая паника накатывает. Стараюсь отвлечься на другие дела, а то уже зациклилась на беременности и родах. Вот, старшего в лагерь отправляем, занялась сборами, подготовкой вещей. Сессия, тоже учу, отвлекаюсь. Сейчас каникулы у сына, планирую за неделю навестить подруг. Так туда-сюда, в делах отвлекаешься от этих анализов-врачей-болей-тонусов и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 А у меня напряг сколько всего нужно купить и приготовить, в роддом, для первого времени, да и сына в школу собрать. Так как рождение на август, а 1 сентября то в школу... И от этого всего паника. Вроде и надо начать покупать для родов и дочки, но ступор. Хотя в приметы не верю. Может придет мое время гнездования Пока только вяжу для доченьки, ну и вещи от сына перестираю, а то за 9 то лет в коробках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 *IRIN@*, Да, вот и меня смущает то, что родим мы к самой школе. Я еще в другом городе буду, мне надо там успеть получить все свидетельства-полисы, многодетность (а у нас многодетная только я получаюсь, т.е. даже на папины плечи не перевалить). И собрать сына в школу, ему все мало, штаны в дыры уделаны, рубахи так же. Когда все успевать? ...Когда планировали, я так надеялась на июнь-июль! Именно по этим вот причинам. Хорошо хоть вообще в лето успели, а то рожала бы тут в Подольске. Хотя конечно еще не вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Ого как много шприцов вам назначили... А мне только перед приемом оам и все. Может позже назначат сдавать Девочки, кто ещё работает, я от вас и ваших сил в восторге!!! Честно ни физически, ни психологически не смогла бы работать. я на оборот не хочу в отпуск, с ужасом жду это время - безделье, хотя работа сама отстой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, привет. У кого какое давление? !я что-то решила померить и обнаружила 100:50. У меня обычно низкое, но чтоб 50... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lucita, 100/60, только пульс бывает завышен. Но для меня это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin ждет свою крошку 23 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2018 Девочки, была на узи!!)) Все у нас хорошо, я счастлива!!! Дочка осталась дочкой, шейка 40, доплер в норме, воды в норме, сидит на попе! Показали мне ее наконец!!! Лежала ручкой щечку подпирала, а второй деликатно живот с датчиком отодвигала) показали, что точно девочка и поопку круглую, вот у сына точно не было такой))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Mshao, Маш, да тебе ещё веселее, плюс доченька маленькая у тебя. Но все будет хорошо! Не иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Вес 1130гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, урааааааа!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! И то что ничего не отросло!))) Так держать девчонки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 *IRIN@*, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lucita, у меня 100/60 Katrin ждет свою крошку, с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, как же здорово!!! Молодцы!!! И слава Богу,что все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, классно, рада за тебя! Я что-то стала переживать точно ли дочка в животике, боюсь прям на УЗИ из за этого идти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 У нас в краевом перинатальном центре, где я сейчас на учёте стою, все палаты 2-х местные с кондиционером, телеком, душем и туалетом. Но он открылся 2,5 года назад только. Насчет договориться на роды, пока не решила, варианты есть, подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Спасибо, девочки!)) mucjka, я тоже переживала, вдруг не девочка и скажут, что отросло что-то там))) но нет, девочка осталась девочкой!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 mucjka, а на каком сроке пол говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 *IRIN@*, в 18 первый раз и в 21 неделю подтвердили Katrin ждет свою крошку, мне просто никак не верится что я вообще беременная, хотя и тяжело. А за тебя рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Всех с хорошими узишками,мы тоже в непланово решили на узи сбегать,заразно это видимо. Так что еду вот на встречу с доченькой которая пинает уже где ей захочется.Девочки а вы чаще в туалет ходить не 6ачали ? Я что то бегаю часто ,давит наверно на мочевой,потому как не сильно много выходит )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, привет. У кого какое давление? !я что-то решила померить и обнаружила 100:50. У меня обычно низкое, но чтоб 50... у меня почти постоянно 90/60 100/50 90/50...но у меня и в неБ такое давление Всем привет, с хорошими узи и недельками Всех с хорошими узишками,мы тоже в непланово решили на узи сбегать,заразно это видимо. Так что еду вот на встречу с доченькой которая пинает уже где ей захочется.Девочки а вы чаще в туалет ходить не 6ачали ? Я что то бегаю часто ,давит наверно на мочевой,потому как не сильно много выходит )))) хорошей встрече тебе. Я начала бегать чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения