b.e.s.07 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, удачи))) Я вот сегодня уже бегала не знаю сколько раз..действительно давит видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, доброе утро всем С хорошими УЗИ всех, с долгожданными встречами с детками Про пол, я тоже немного переживаю, вдруг не пацан окажется, хотя с 13 недель пацана обещают ))) Как настроение? Много веса прибавили? У меня уже 11 кг (((( Хотя и так лишнего веса доберемееного было прилично. Хочу начать практиковать разгрузочные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, привет. У кого какое давление? !я что-то решила померить и обнаружила 100:50. У меня обычно низкое, но чтоб 50... У меня 100/60 весь второй триместр. Ты смотри по самочувствию. Если плохо - сообщи врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ёжик с фонариком, пока 6, но для моего роста много((плюс тоже был лишний вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, с хорошим УЗИ! Все переживают, у кого отрастет чего, у кого отвалится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 mucjka, ну раз в 21 подтвержали, то будет девочка у тебя, никуда она не денется))) а сходишь на узи, глянешь на свою кроху подросшую и поверишь в беременность! Мне кажется я только вчера полностью осознала, когда увидела малышку, что у меня скоро будет второй ребенок и долгожданная дочка!)) Прям мир показался мне ясным и понятным, не знаю как ощущения описать!)) Эллиночка-мамочка сыночка, удачи на узи!)) Я часто бегаю если головкой вниз повернется, а на попе если, то хожу нормально в туалет Mshao, спасибо)) Как не переживать, если бывают случаи, что отрастают...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, доброе утро! С недельками +1!!! На счёт туалета - я бегаю с начала Б. Особенно по ночам. Хотя стараюсь много не пить на ночь. Из-за этого сплю плохо. Настроение тоже стало не стабильно. Хотя вроде постоянно стараюсь себя держать в руках((((( а стрессов хватало... Сегодня ночью собака в отместку,что я вчера с ней вечером не погуляла ( а я плохо себя чувствовала,муж в командировке, пока сына с сада забрала,чуток погуляли с ним. В общем на нее просто сил не хватило ) она,сучка, может ходить на пелёнку. Ну вот она показала на пелёнку,а надула ночью рядом с моей кроватью прям около головы... В три часа ночи думала убью ее... Тут меня и накрыло.. видимо,это было последней каплей(((( Норик отхватила, ковер пока помыла, потом уснуть долго не могла.. в голове все крутилось куча мыслей. Вспомнила всех родственников.... Никто за это время пока муж в отпуске не позвонил и не спросил как мы тут.. может помощь какая нужна.... Никто.... Всем по фигу.... В общем наревелась и уснула... В итоге чуть с сынулей не проспали в садик,вскочили и побежали на час позже. Как говорится,накопилось и прорвало.... Сегодня явка в ЖК. К часу... В самую пеклу... У нас +36... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Мы с узи доченька у нас,все на месте вести 1112, вот только у нас умеренное многоводие,из-за этого и животик большой.а так все хорошо у нас. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Мы с узи доченька у нас,все на месте вести 1112, вот только у нас умеренное многоводие,из-за этого и животик большой.а так все хорошо у нас. с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Веснушка2//, бывает..у меня недавно кошка такое же выдала, хотя ей уже много лет и ходит исправно в лоток, но тут видимо что-то пошло не так)))ух, как я лютовала потом причем всем досталось. Насчет родственников,у меня также,особо никто не интересуется, только мама.Но я думаю так, у всех свои заботы и хлопоты..я тоже мало кому звоню, просто не успеваю и забываю, что поделать.. Попей валериянки или магний, нужно думать о себе самой прежде всего У меня осталось три рабочих дня и всё))но рабооооты, просто атас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, с хорошим УЗИ! А что делать с многоводием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, с хорошим УЗИ!!! Привет девочки! Про прибавку я можно молчать буду? Пока на диете, вес стоит, отеков нет, что радует. Но блин капец как хочется сладкого и много( прям до слез, хотя знаю что нельзя. Настроение какое то сегодня... Вобщем нет его( совсем! Из за чего, даже не знаю. Все не так и все не то. В туалет бегаю часто, с самого начала. Иногда возникает мысль поселится там, что б не бегать туда сюда. Пить мало не могу, я по жизни водохлеб, даже ночью пью. Вот опять заметила, два дня с утра пила кофе, доча тихо сидела, сегодня не стала пить, с утра как в попе шило, хотя я не сижу, хожу готовлю убираю. Почему так действует кофе, хз... Но не буду больше. Отвыкла уже и тяги страшной такой нет. Ещё б от сладкого отвыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 b.e.s.07, да я все понимаю. И по сути притензий не имею. Все это пройдено уже с сыном. Тоже была постоянно одна. Но я его и не им рожала, поэтому и не жду ничего. Тогда просто мама у меня была. Она очень поддерживала. Болела, ездить не могла,но на телефоне круглые сутки.. а теперь и ее нет... И,видимо,просто накопилось....ну ничего. Успокоилась уже. Все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Веснушка2//, про родственников, ты не одна такая. Кроме мамы ни с кем не общаюсь. Никого не интересует как я, как хожу. Зачем набиваться? Незачем. Когда они были в положении, я и звонила и писала( находила время) узнать как что как самочувствие. А тут видимо поумнела. Вначале всем писала, а потом. Ну и нафиг всех.иесть семья, дети, это важнее. Есть увлечения. Да и забот хлопот хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Нам 26, +8 кг, ОЖ 87, завтра на узи пойдем. Вчера вечером толчки были одновременно в оба бока, фиг поймешь как он там лежит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Про родственников - отдельная пеСТня.... Моим всем фиолетово, максимум раз в неделю Родители по вотсапу поинтересуются как мы тут, и мой ответ, что все хорошо, всех устраивает ) У них только парники, рассада и все такое в голове. Внучек желания видеть почаще тоже нет, в гости раз в год приедут и все, к себе не зовут, да мои дети и сами не захотят уже, нет никаких отношений бабушка-внуки, все нейтрально. Отправила видео из школы, где старшая в КВН участвует, просмотрели, и снова про парник свой пишут Хотя внуков кроме наших и нет больше. Я уже не обижаюсь, были бы здоровы, и слава Богу. Про Свекровь вообще молчу, она только сыночку звонит, покупает ему футболочки на рынке и носочки )))))) А внучек и меня все 16 лет не существует как-будто )))))) Здоровья всем, пусть не болеют Изменено 24 мая 2018 пользователем Ёжик с фонариком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 у меня пока +6, сейчас вес стоит на месте - пришла пора фруктов и салатиков)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Веснушка2//, в эту беременность и я люблю сплакнуть! А жара у вас приличная, у нас 27 и то сразу руки отекают Мы с узи доченька у нас,все на месте вести 1112, вот только у нас умеренное многоводие,из-за этого и животик большой.а так все хорошо у нас. поздравляю с хорошим УЗИ! У меня в ту беременность было многоводие, живот огромный был и ребенку вес ставили не менее 4 кг, но родился 3200. Говорят что это от инфекции может быть воды много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Про Свекровь вообще молчу, она только сыночку звонит, покупает ему футболочки на рынке и носочки )))))) свекровь у меня вообще больная тема, даже писать не хочу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) mucjka, у меня была инфекция,надо пересдать контроль Девочки а кому нибудь писали количество ИАЖ? Изменено 24 мая 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, иаж 13.9 см - 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Веснушка2//, начиталась,и таблетки пьют и капельницы,ну и нормы глянуля мы вроде входим у меня 206 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 mucjka, у меня была инфекция,надо пересдать контроль Девочки а кому нибудь писали количество ОАЖ? количество чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Всем привет! С недельками , у кого сегодня С хорошим УЗИ , кто ходил )) Эллиночка-мамочка сыночка, индекс амниотической жидкости 22см в 26-27 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Barbariska80, ой не так написала индекс амниотической жидкости _Алён4иК_, тебе ничего не говорили,что многоводие или что то в этом роде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения