123Юлия 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, вы так хорошо разбираетесь в плаценте, подскажите мне если у меня толщина 29мм и степень зрелости 1. Это нормально для 28 недель(я имею ввиду степень зрелости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 нинулькин, хорошего похода вам Девочки, вы так хорошо разбираетесь в плаценте, подскажите мне если у меня толщина 29мм и степень зрелости 1. Это нормально для 28 недель(я имею ввиду степень зрелости) отлично все Katrin ждет свою крошку, вот мне это совсем не нравится. Записалась на 15:00. Если что то и к врачу в ЖК попаду, она сегодня вечер принимает. Странно, что врач вчера мне на УЗИ ничего не сказала. пусть все будет хорошо! у меня узист полностью все измерения что пишет озвучивает и говорит какие должны быть нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 123Юлия, ну вот я сейчас начиталась на разных источниках, то на вашем сроке зрелость может быть 0-1 это в пределах нормы. Katrin ждет свою крошку, вот шевеления беспокойства не вызывают, конечно я стала чувствовать его чаще, т.к. В 20 недель я редко чувствовала шевеления и затишье было более чем на сутки, сейчас регулярно, каждые 2-4 часа, он даёт о себе знать и муж несколько раз в день слушает животик. По результату обязательно отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 с 3 триместра степень зрелости плаценты уже 1. по моему до 34-35 там 2, ну и при доношенной Б уже 3 О, вот нашла табличку даже: Есть ряд специальных параметров, по которым врач выставляет ту или иную степень созревания плаценты. 0 степень – до 30 недели беременности I степень – на 27 – 36 неделе II степень – на 34 – 39 неделе III степень — после 36 недели беременности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, просто моя узиска, я к ней давно хожу, она меня знает, мы даже на Вайбере на связи с ней. Она ещё и репродуктолог/врач УЗИ. Но вот почему то она не предала значения этому. Ладно перепроверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Муж сказал,что полночи его малыш пинал в спину)я просто сплю закинув ногу на мужа. мне так удобнее и живот получается ему в поясницу упирается) Надо подушку все же купить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки спасибо успокоили! Муж сказал,что полночи его малыш пинал в спину)я просто сплю закинув ногу на мужа. мне так удобнее и живот получается ему в поясницу упирается) Надо подушку все же купить) Я так тоже часто сплю, муж потом говорит, что он в шоке, как я сплю, когда там такие танцы в животе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Всем привет! 123Юлия, нинулькин, вот и у меня муж удивляется как я сплю и не просыпаюсь от таких толчков)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Всем привет. На УЗИ поставили низкую плаценту. На предыдущем типа была выше или узистка не увидела. В общем предлагают лечь в больницу и лежать у них. На 2,5см сейчас от зёва. Никогда в больнице не лежала поеду, конечно, после выходных. Такие дела. Прописали опять Утрожестан Шейка 40. Но как я понимаю угроза из-за возможной отслойки, кровотечений, ребёнок может передавит плаценту, перевернулась и низько лежит, обвитый нет. Синичка, ну как ты там? Как чувствуешь себя? Чего врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 нинулькин, а ты спишь и не просыпаешься от пинков малыша?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Синичка, ну как ты там? Как чувствуешь себя? Чего врачи говорят? Лежу в больнице. Мое нарушение не лечится. Сейчас покой как можно больше, уколы дексаметазона для легких (ребёнок стал по два раза в день икать после них), успокоительное, утрожестан, поповерин. В теории может быть тонус и из-за него плацента не может полнятся. Живот стал каменеть в течени дня, но мне кажется это физиологично. Много сплю очень и мозг вообще почти не работает при жизни в таком режиме, как тут обеспечивают. Забывчивый овощ. Надежда, что через 14 дней после последнего УЗИ она поползёт вверх, если нет - меня не имеют права выписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Везучая_Синичка, испытания конечно тебе достались... Со мной в РД девочка лежала она с 16 недель до 37 на сохранении лежала из за плаценты. Ты держись, главное выносить, родить, крепись там, тяжело понятно. Потом родишь и забудется все. На счет "забывчивого овоща", я такая и без лекарств, мне уже что по сложнее не доверяют на работе, я документы не помню куда кладу. Тут потеряла мужа документы все, еле нашли, пока искали много чего о себе нового узнала)). У тебя когда последнее УЗИ? Потом получается 14 дней ждете и контроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Везучая_Синичка, а они до родов что ли так тебя оставить могут или до улучшений состояния? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, если уже уснула то нет,могу не проснуться,если он пинает не в ребра,а наружу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девчонки, все хорошо у нас)) сегодня уже головное предлежание и артерии маточные и пуповины отличные. А у плаценты края не ровные, то есть где то тоньше, где по-толще, показала мне, что в одном месте есть и 14 мм, а где по-толще там 23мм. А то что срок ровно 26 недель это не отставание, а размер плода, сказала ты хрупкая и худенькая, муж у тебя тоже не крупный и с чего ребеночку вашему быть огромным. Вообщем успокоила меня. Обвития пуповины нет, чсс 131 удар, кровоток антеградный. Я счастливая и спокойная теперь :) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Olyala33, как хорошо, что всё хорошоооо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Princess of the Forest, да это самое главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки я сегодня последний день работала,с понедельника в отпуск и 14 июня в декрет урааа)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девчонки, все хорошо у нас)) сегодня уже головное предлежание и артерии маточные и пуповины отличные. А у плаценты края не ровные, то есть где то тоньше, где по-толще, показала мне, что в одном месте есть и 14 мм, а где по-толще там 23мм. А то что срок ровно 26 недель это не отставание, а размер плода, сказала ты хрупкая и худенькая, муж у тебя тоже не крупный и с чего ребеночку вашему быть огромным. Вообщем успокоила меня. Обвития пуповины нет, чсс 131 удар, кровоток антеградный. Я счастливая и спокойная теперь :) как хорошо, что все отлично! А толщину плаценты кстати и меряют в самом толстом месте насколько я поняла когда читала статью Девочки я сегодня последний день работала,с понедельника в отпуск и 14 июня в декрет урааа)))) с отпуском! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Olyala33, отлииично!! Это чудесные новости!!! Можно расслабиться, молодец, что проверила и узнала все, так спокойней и информации больше))) я очень рада, что все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Алли, с отпуском! Наслаждайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Везучая_Синичка, держись там, не очень переживай, чтобы хуже не было. А мы будем держать за вас кулачки! Olyala33, с хорошим результатом! Алли, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Главное, не паниковать и настраиваться на всё самое хорошее! Меня сегодня тетка знакомая выбесила, когда увидела, что я в положении , спросила : Не боишься? Кого я должна бояться то??? Конечно я не дурочка беззаботная и бестолковая и понимаю что такое трое детей. Но зачем задавать такие вопросы. Прям настроение упало после встречи с ней, негатив какой-то отложился. Не умею правильно реагировать на такие вопросы, долго потом из головы не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ссылки скрыты. Мой хомячок,вес 886 гр, опережает на неделю срок,лежит в головном,но очень активный,накинул себе пуповину как шарфик, плацента 32 мм 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Хочушка+Улыбашка))), Не могу сказать, что испытание пока что. Плацента не болит, не беспокоит и просто является бомбой. УЗИ было неделю назад ещё 3-7 дней и если все хорошо(шанс на это есть небольшой) меня выпишут, если нет, то нет. Переду в бесплатное отделение и буду лежать до победного КС. Моя соседка лежит с двойней у человека просто задача долежать как можно дольше. Я хоть выхожу, а она нет, ей все тяжело. Вообще хорошо, что не центральное предлежание у меня. Katrin ждет свою крошку, Если динамика есть, то выпишут. Если ее нет, то риски с увеличением плода только все больше и нужно сидеть тут по хорошему. Мне нормально все это, даже спокойно лежишь себе фигней страдаешь, роддом над головой на втором этаже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения