Mshao 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Olyala33, ну вот как замечательно! По поводу сроков вообще не переживай, у меня и сын и дочь на неделю отставали, рождались практически в ПДР по месячным. А узистка хорошая знакомая мне говорила, что срок показателен только на УЗИ 12-14 недель, и от него только можно плясать в случае с поздней овуляцией, ранней овуляцией и т.п. А позже срок ставят по развитию плода, а с 20 недель он развивается у всех по-разному, у крупных пап и мам ессно будет крупнее, у мелких - мельче. Да и вообще масса по УЗИ не показательна, я уже говорила. 400 гр плюс минус может родиться. Везучая_Синичка, мы с вами, держим за вас кулачки! Надеюсь все-таки наладится, поднимется плацента. Лежать в больничке тяжко, тем более столько времени. Хотя и я знаю примеры, когда девочки буквально вылеживают беременность, кто дома, кто в стационаре. нинулькин, ну как и предыдущий, на тебя похож! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Olyala33, очень рада за вас!!! Что все хорошо!!! нинулькин, с хорошим УЗИ!!! Ттт на вашего хомячка! Молодец мужчина! Пусть ростет до срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 marsem, вот меня выбесило, второй день хожу на площадку, и все мамы норовят познакомиться. Я к этому хорошо отношусь, будет с кем погулять. Но блин, они знакомятся с целью спросить а как я справляюсь? Как буду справляться? Есть ли помощь? и как решилась. Блиииииинн! Меня прямо уже раздражает! С чем справляться? Я что, за восьмым иду? Вроде одеты хорошо, гуляю с одной дочкой. Ну давайте всех жалеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Везучая_Синичка, будем надеяться что все наладится, иначе не должно быть! Пусть пузожитель крепко держится за мамочку и сидит до срока!!! Алли, с отпуском!!! Ну ее работу!) И так тяжело в нашем положении! Девочки, как же у меня ребра с права болят, и спереди и сзади, хоть на стену лезь... Рукой иной раз держу, легче. С сыном такого не было. Ни сидеть ни лежать не могу. Читала в инете, что бывает такое, из за поднятия органов, но если так до конца будет, я точно чекнусь. В среду к врачу, скажу ей конечно, но вряд ли она мне чем то поможет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 marsem, вот меня выбесило, второй день хожу на площадку, и все мамы норовят познакомиться. Я к этому хорошо отношусь, будет с кем погулять. Но блин, они знакомятся с целью спросить а как я справляюсь? Как буду справляться? Есть ли помощь? и как решилась. Блиииииинн! Меня прямо уже раздражает! С чем справляться? Я что, за восьмым иду? Вроде одеты хорошо, гуляю с одной дочкой. Ну давайте всех жалеть! странные какие-то)). Меня никто не спрашивает. Да и у нас много мам с погодками гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Mshao, предыдущий? Ты имеешь ввиду фото с узи предыдущего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *IRIN@*, как я тебя понимаю( Держись...у меня ещё и тазовые кости болят и не ляжешь нормально... нинулькин, с хорошим узи Везучая_Синичка, пусть все будет хорошо! У меня тоже низко плацента была,наверное то что я лежала постоянно помогло и сейчас она поднялась высоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 нинулькин, с хорошим узи!)) Девочки, мне сегодня горячую воду дали, после отключения и началась моя маниакальность чистоты, драю и никак не остановлюсь, сил нет физических, но мозг требует чистоты!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) У меня дочка сегодня ковыряется где-то в сааамом низу, как она так лежит не понимаю, вроде сверху места много, а она в самый низ залезла. Скорей бы узи, хочется посмотреть уже свою малышку и шейку и воды и вообще как дела! Katrin ждет свою крошку, это праздник! Но смотри не навреди себе нинулькин, какой малыш славный! Тоже хочу на УЗИ Изменено 25 мая 2018 пользователем mucjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, после отключения, горячая вода это счастье, но не перегружай себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) нинулькин, с хорошим узи!)) Девочки, мне сегодня горячую воду дали, после отключения и началась моя маниакальность чистоты, драю и никак не остановлюсь, сил нет физических, но мозг требует чистоты!))) У нас недавно сутки никакой воды не было из-за поломки на водопроводе, так я потом всю квартиру драила, мне казалось, что всё стало липкое и грязное)). Вчера тоже ударно убралась. Окна в зале помыла, постирала шторы, холодильник помыла, зеркала огромные понатирала, ну и полы паром помыла. Нужно еще на кухне в шкафчиках порядок навести. Изменено 26 мая 2018 пользователем Barbariska80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Mshao, предыдущий? Ты имеешь ввиду фото с узи предыдущего?) У тебя где-то мы смотрели фото с 3д узи старшего сына! Ну который пока младший. То ли в профиле я смотрела, то ли ты сюда выкладывала, не помню. Или беременный мозг меня подводит? Katrin ждет свою крошку, у нас тоже отключили, уже 5 дней нет и не будет до 1 июня. Никто так и не понял, плановое, внеплановое. Обидно, если внеплановое, и еще летом 2 недели будем сидеть без воды((( У вас так вообще "коммунальный рай" какой-то. То затопит, то воды нет, и все вовремя - в беременность. Ох, девчонки, начитываюсь вас, написываюсь, 31го числа уезжаю опять в зону "без интернета" - на сессию на 3 недели. Последняя сессия перед родами, надо сдюжить как-то. У самой уже настрой, конечно, совершенно не рабочий. Сижу сейчас учу вроде, один глаз в теме, другой на Бэбиплане))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) Всем доброе утро,с недельками всех. У нас отпуск к концу подходит завтра опять ехать много,ноги отекут снова мои. Алли, с отпуском,наслаждайся деньками перед родами. Везучая_Синичка, пусть все у вас будет хорошо,полежишь подлечитесь.у меня на работе сотрудница всю беременность на больничном была,то дома то в больнице. Изменено 26 мая 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки, я как маньяк просто со второго триместра беременности, мою, мою, убираю...это раннее гнездование что ли? Я до часа ночи спиртиком ручки у плиты мыла сегодня...муж проспав уже не один час пришел и спрашивает, когда у меня приступ то уже закончится!))) А я блин спать не хочу, хочу только с 16 до 18 и утром после 9, остальное время сна ни в одном глазу! Но желание чистоты просто бешеное и чтоб вещи все лежали как надо и тд. Barbariska80, воооот и ты как я, моешь, драишь!))) Я тоже прям смотрю и мне все кажется липким и грязным!!! Mshao, мой "коммунальный рай" с отключением воды проходил еще и с отключением электричества параллельно, благо периодами по паре часов. У нас не бывает так, чтоб все хорошо было. Либо сама Б тяжелая как с сыном было, либо в бытовом плане гора проблем и забот...я вот думаю лучше бытовые разруливать, смирилась уже....только каждый раз жду новые проблемы, после решения предыдущих! Mshao, ты давай сессию успешно сдай, настройся на нее и забудь потом, наслаждайся отдыхом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Mshao, который пока младший и будет средним очень похож на своего отца) у этого отец другой) так что скорее всего или на меня или на нынешнего мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки привет, пузики с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девчули,привет. Я за месяц набрала 1.4 кг.счастлива по этому поводу. А малыш поперек лег. Сказали делать кошечку 3 раза в день. Тошнота, изжога и отрыжка достали уже. Надеюсь это только из-за Давления Матки. В понедельник сдам биохимию.немного волнуюсь о результате. Но наверно если бы какие-то изменения были то и оак и оам имели бы отклонения. Но там все ОК Ферритин тоже в порядке но железо сказали все равно принимать. Пока не начинаю. Хочу просмотреть на пробы крови. Жалко свои органы. Пичкают таблетками на всякий случай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 У меня дочка легла поперек и ощущение, что меня сейчас просто разорвет на пополам...капец, у меня сын так не делал, жесть какая-то, аж дышать тяжело! Девочки, а у вас какие ощущения от положения поперек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Всем привет! Вот у меня ощущение что малыш тоже поперек лег..на узи не была еще.Но пинается равномерно в оба бока и на мочевой перестал давить..и тоже опять начались с желудком проблемы-изжога, отрыжка, мутит после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 А я не понимаю как он лежит. Когда была на УЗИ пару дней назад, был в тазовом, пинки чувствовала около пупка чуть в право, это ручки, а снизу пинки менее интенсивные где ножки. На следующий день на УЗИ шевеления слабо ощутимые и реже чувствовала, оказалось что малыш был в головном. Сегодня тоже очень спокойный день в этом плане, возможно так и лежит в головном. У меня вообще ещё сильных и болючих пинков не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 b.e.s.07, вот один в один. На узи тоже не была. Врач на ощупь определила. После упражнения ребенок явно положение меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Olyala33, повезло тебе, меня моя иногда как вдарит ножкой, огого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, пинает одновременно с двух сторон. От толчков особого дискомфорта пока нет. Хотя они более интенсивные стали. МоЖет конечно и срок сказывается. Только давление постоянное на внутренние органы сбой дает. Но это точно не толчки, а перманентное стояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Привет девочки. Не знаю что произошло, но к вечеру перестали ребра болеть и прям эйфория. Это такой кайф когда можно сидеть и лежать. Доча пинается везде, поэтому я не знаю как лежит, но явно головы под ребрами нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Olyala33, тоже не понимаю как сынок лежит. Пинки ощущаю в основном внизу. Гиня каждый раз говорит, что он попой книзу сидит (рукам по животу определяет). Никакого особого дискомфорта мне малыш не доставляет . Иногда только выпирает то ли попа, то ли голова, но я поглажу и обратно уходит))) У меня сегодня был шок. Получила на почту анализы, которые сдавала для декрета, а там гепатит С положительный! У меня аж пот холодный выступил. Долго тупо смотрела в экран. Потом только прочитала ниже, что они дополнительно контрольный тест провели, и там по всем пунктам ОТР. Ужас один с этими анализами. Слышала, что в беременность часто ложноположительные результаты выскакивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения