Katrin ждет свою крошку 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ксюshkа, да, надо терпеть и ждать!)) Эллиночка-мамочка сыночка, если спину, это плохо, надо проверяться все ли хорошо, ты давай отдыхай больше, а то до визита ко врачу еще 2 дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, да не говори, уже охото держать кроху на руках и целовать целовать всю... Прижать к груди, кормить... Когда ничего не болит и доча крутится пинается( не больно и не вниз) такой кайф... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Katrin ждет свою крошку, дааа.. время летит просто Ксюshkа, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ксюshkа, магней не пью,только Витрум витамины,ну вчера ехали долго,а вот позавчера не понятно чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня не спину хватает, а низ живота. И тонус оооочень часто, живот как камень. Прописали магний 2т 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 _Алён4иК_, у меня с этого сайта вся одежда для кормления. Халат и ночнушку в роддом куплю самые простые,так как носить кроме роддома их не буду, дома я всегда в шортах,гетрах и майках,для кормления есть,купила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ксюshkа, магней не пью,только Витрум витамины,ну вчера ехали долго,а вот позавчера не понятно чего попей магне, однозначно станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 *IRIN@*, а какой диеты придерживаешься? Я вот стараюсь мучные изделия не есть но кушать так хочу ужас, то другими продуктами напихаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем привет! Нам сегодня уже 31 неделя)) Katrin ждет свою крошку, и мне плохо становится на жаре и ещё в душном помещении. Поэтому я одна стараюсь по минимуму ходить куда-то. Кстати, может кто-то присматривает ночнушку для кормящих и халат в роддом (или домой), я заказала на I love mum , очень понравилось, качество хорошее и цена нормуль, доставка почтой обошлась всего в 150р и пришло через пару дней после отправки. Ссылки скрыты. я заказала халат и три ночные рубашки в РД, все обошлось в 2100. Я в СП беру там 50% от цены сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У меня еще с прошлых родов есть сорочка для кормления, я ее только в роддоме и носила. Дома в таком не хожу. Халат даже не пригодился, очень жарко было летом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, я бы не ждала 30 числа. боль в спине хреново в больнице ничего, как оказалось, страшного нет. у меня всю неделю был тонус схваточный впереди, но за эту неделю, тридцатая получаеться, живот очень вырос, живот у меня на неделю с опережение идёт. этот скачок прям такой заметный для меня. по халатам-ночнушкам. купила я ночнушку и халат перед больницей. мое мнение в нашем случае халат вообще не нужен будет, разве что флюшку делать бежать. такая жара будет, что ночнушки в палате достаточно будет, а халат так набросить что-то. да и всем насрать на халат, на то в чем вы будете смысла покупать чтоб красиво нет никакого. Изменено 28 мая 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Везучая_Синичка, у нас в роддоме халат нужен. На этаже можно обойтись без него, а вот перед выпиской делают УЗИ , надо идти на первый этаж и там не только девочки после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У нас без халата не выпускают в коридор. И у нас точно жары не будет в конце августа...Эх, да и лета тоже, сегодня вот опять +12, дома отопление отключили, на работе такая холодина, обогреватель не спасает, климат ужОс. Дождь, дождь, дождь, солнца нет и настроения соответственно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У нас тоже без халата нельзя в коридор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 А у нас в роддоме выдают халат и ночнуху (каждый день меняют на чистую). Меня это вполне устраивает. Дома халат не ношу, пригождается только если в больнице лежу, поэтому он у меня один уже несколько лет Ночнушку для кормления в этот раз сама буду шить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 marsem, у нас тоже выдают , только не всегда по размеру) могут дать на несколько размеров больше. Там ещё ночнушка с таким декольте, что если не по размеру, то вся грудь наружу )) в общем тут как повезёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 28 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2018 Приветик, девочки. Ходила сегодня на доплер, все кровотоки в норме, малыш наш сидит на попе, обвития нет, всё хорошо. Надеюсь, что перевернётся))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Алёнка 73, с хорошими результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Алёнка 73, с хорошими результатами!!! Доброе утро девочки! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Алёнка 73, с отличным УЗИ!!! Время есть, перевернется! Доброе утро,девочки. У нас дома лазарет. Сын с пятницы заболел, с садика забрала с температурой 38.5 Сегодня и у меня горло заболело... Лечимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Алёнка 73, с отличным УЗИ!!! Время есть, перевернется! Доброе утро,девочки. У нас дома лазарет. Сын с пятницы заболел, с садика забрала с температурой 38.5 Сегодня и у меня горло заболело... Лечимся! выздоравливай! Сама только переболела, без температуры, но состояние было вообще разбитое. Еще и горло очень долго не проходило, вот только начала в себя приходить. Все в доме по очереди переболели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Веснушка2//, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем Привет! У кого недельки, поздравляю) Веснушка2//, выздоравливайте скорее Алёнка 73, с хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем привет, с недельками пузики Приветик, девочки. Ходила сегодня на доплер, все кровотоки в норме, малыш наш сидит на попе, обвития нет, всё хорошо. Надеюсь, что перевернётся))) с хорошими результатами Алёнка 73, с отличным УЗИ!!! Время есть, перевернется! Доброе утро,девочки. У нас дома лазарет. Сын с пятницы заболел, с садика забрала с температурой 38.5 Сегодня и у меня горло заболело... Лечимся! выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем приветик Пузяшки с недельками Везучая_Синичка, да вот не пойми чё это было,вчера долго ехали домой, почти 11часов в машине,и вечером на удивление все нормально было. Алёнка 73, с хорошим узи Веснушка2//, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения