Веснушка2// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Спасибо, девочки! Состояние,конечно, как будто по мне поезд проехал. .. Сынок наоборот получше и уже полон сил и энергии... Так что воюем дома вдвоем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки кто на Оли заказывал сумки в РД,можете ссылку дать,найти не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 И мне, пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Привет девочки! Пузиков с недельками!!! Может создать тему с полезными ссылками, а то тут потеряется потом Веснушка2//, выздоравливайте с сыночком поскорее!!! Алёнка 73, с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Создала темку полезные штучки,давайте туда ссылочки кидать,там точно проще найти будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Я купила сумки в городе. Вместительные. Сейчас в больнице с той которая на 40см в длину. Постель не влезла только. Вторая сумка на 50 см. Когда покупала офигела с того каких они маленькие, но правду говорят, как розвернешь - влезает много. Третью сумку докупать не буду, так как цены них завышены я купила за 80 и 70 грн. Да и в родовую может возьму пакет, а может в две все влезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Везучая_Синичка, у меня все влезло в 2 сумки и еще и место осталось)))) У меня 2 сумки размером 50*24*34 Изменено 29 мая 2018 пользователем Ксюshkа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем привет! С недельками нас и с УЗИшками, укого они были)) У меня боли в животе,кстати, прекратились, как магний увеличила. Пока пью 2т 2р в день. Теперь ужасно болят бока, на которых сплю.Прям как затекают, и начинают ныть. Всю ночь верчусь с одного бока на другой, под утро болят уже оба-приходится досыпать полу-на боку, полу-на спине))) Как жук навозник, как хоть муж меня терпит)))) И малыш, о, как он меня рвет! Со старшими не сравнить! Он всю ночь меня трясет, каждый раз, когда переворачиваюсь, он просыпается и начинается бокс. А днем пятками острыми меня протыкает в левом боку, и иногда они перекатываются на левый бок. Ощущеньица просто жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Вместо магния с кучей таблеток в больнице прописали биолектру. Там один пакетик со вкусом лимона в день на язык и запить водой. Мне дико удобно и судороги срузу прекратились. Один раз меня полноценно схватила судорога, а так было какое-то предсудорожное ощущение в ногах. Изменено 29 мая 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Вместо магния с кучей таблеток в больнице прописали биолектру. Там один пакетик со вкусом лимона в день на язык и запить водой. Мне дико удобно и судороги срузу прекратились. Один раз меня полноценно схватила судорога, а так было какое-то предсудорожное ощущение в ногах. биолектра магнезиум у нас есть и в шипучих таблетках кстати, но у кого проблемы с железом то говорят пить не стоит Mshao, я тоже пью магне как и ты сейчас. Бока тоже болят ужасно, ещё и рука бывает немеет на которой сплю....ну что поделать,терпим))) ох эти детки шилопопики, ещё и маму строят))) у моей пузожительницы появилась развлекаловка новая - выставляет пятку или коленку именно в область моего пупка))) И вот лежишь и зрелище и ощущения ещё те - выдувается пупок и под ним бугорок))))) и так по несколько раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Ксюshkа, О железе мне ничего не говорили. Но у меня норм и депо и само железо. Весело будет если начнёт падать))) буду ржать как конь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Ксюshkа, О железе мне ничего не говорили. Но у меня норм и депо и само железо. Весело будет если начнёт падать))) буду ржать как конь. пусть не вздумает падать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девчонки, посмотрите очень трогательные фото. Я их первый раз давным-давно видела в одном журнале, мне запомнились. И тут вспомнила, полезла гуглить и нашла: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Моя пузожительница тоже отрывается на мне огого, порой ощущения, будто острым режет по мягким тканям или что у нее там соревнования по ножному боксу, так меня дубасит, капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 У меня тоже иной раз ощущения будто он мне живот порвёт. Сегодня ночью даже слезу пустила, как больно он справа кожу оттягивал мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, привет. Я чуть не плачу. Вчера нога левая отстегнулась просто. Похоже повернулся ребенок и пинает в пах. И капец к больно. Хожу хромаю. До декрета 1.5 дня. Хоть бы дома быть и то легче. В общем разнылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем привет, пузики с недельками! Lucita, пусть поскорее станет легче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 У всех начался самый тяжелый период...держимся девочки, надо терпеть, как угодно, но надо терпеть!!)) Малышастики нас не жалеют совсем, но им простительно! Я вот взбесилась вчера ночью...соседка сверху каждую ночь матом орет на своего сына-пьянчугу и с 12 до 4х утра, я не могу, просыпаюсь, на столько слышно и каждое слово и голос мерзкий такой...думала поднимусь и прибью, уже сил нет просто, итак сплю плохо, а тут она еще добивает меня!!! Муж обещал сегодня пойти поговорить с ней, иначе точно я начну убивать просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Lucita, да вот это хуже всего когда вниз бьет..А мой пока только под ребра, прям чувство как будто ногу пытается запихнуть под ребро)но все равно это не так неприятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем приветики и хорошего дня! Всем хорошего самочувствия и настроения! Меня ребенок щадит. Ворочается как котёнок, но это только приятные ощущения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Princess of the Forest[/b ], повезло тебе с тихоней!)) Моя тихая была до поры, а потом началось боксирование)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 У меня активист, знатно возится. А вообще у меня период,что все бесят, особенно,что в зале прям пялятся, чувствую себя экспонатом кунцкамеры... В пятницу пойду фоткать пузякин,пока он не особо большой)) Вов торую беременность тоже фотосет делала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 нинулькин, очень многие не понимают как беременность совместить с залом вот и пялятся))) Забей на них, пусть завидуют дальше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Меня тоже все бесят. Особенно на улице. Прям всем надо с ног до головы осмотреть. А если иду ещё и м сыном,прям с такой жалостью,непониманием,а кто-то с откровенной злобой,что типа один не так велик и опять беременная. Прям для меня неожиданность такая реакция.... Как будто я сумасшедшая А я наоборот с гордость нему и свой пуз и сына веду за руку!!! Они мое богатство!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения