Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Да, девочки, решили окружающие нас своими взглядами и мнениями добить, но нет мы же сильные и мы не сдаёмся.

• Нравится 2

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fedene, у меня старшая еще старше, тоже деваха выше меня).

Olyala33,  офигеть просто!!! И выдержка у тебя ого какая!!! Я б не знаю как поступила, если б ко мне так. Сегодня в очереди к врачу два часа просидела и на то что я бледная, и то высказала. Сказали в какое время лучше приходить и раз пять извинились. У врача все норм. Следующий визит через 2 недели, там мазок сдавать и оак оам. Начинается веселье.

Про настроение, сегодня его вообще нет... Вроде и нормально все, но все раздражает и вообще

И про вес! Главное со мной девочку ругали за привес 10 кг, мне за мои кг ни слова не сказали. Как так то? Она 64 весит и животика почти не видно, срок разница в неделю, а я 69 и как колобок. Единственное, у нее ЕР будут, а у меня КС

• Нравится 1

*IRIN@*,  повезло ей, что на меня Б благоприятно действует и я очень спокойная, но когда она уже на 10 раз повторила И в ответ ей тоже прилетело. Ну что поделать если не воспитанная и не имеет тактичности, чтобы молча доделать работу и в конце сказать, Оля мне тяжело делать, когда ты лежишь в таком положении, давай мы пока отдохнём друг от друга. Но она решила поскандалить. Наверное есть и вредные беременные, которые могут раздражать, но тем не менее, лучше промолчать и уйти, а то станет плохо и станет она крайней из за опасности, а тут и обвинить можно, вот оно надо.

Просто самый главный прикол, что голова, как лежит ровно, так и лежала. И от того что попа поднята на 10 см, ну никак не влияло на самом деле. Вот мне прям смешно от этой дури в ее голове :))

• Нравится 1

Olyala33, точно есть зависть, не просто так нелюбовь к беременным, может она сама хочет, а не получается!

• Нравится 1

Меня больше всего раздражало что меня вечно спрашивали сколько сыну лет и удивленно спрашивали а за вторым почему не идёте.Начала говорить уже что не хотим идти,ну что за вопросы ((Я же не буду всем объяснять причины неудач в планировании.Теперь говорят что разница в возрасте большая вот блин ни тут ни там не угодила)))))).Сыну 7,7 лет будет в августе.

• Нравится 3

Эллиночка-мамочка сыночка, я только на хгч в инвитро сдавала, а все остальное бесплатно сдаю в перинатальном центре.

Алли, а ты всем говори, что всегда мечтала, чтоб у детей разница была 7-8 лет именно, вот хотелось так и получилось, чтоб заткнулись))

• Нравится 2

Алли, а всем не угодишь всё равно))) как бы не ответил,всегда найдется тот,кто останется недоволен) а по сути какое из дело!? Год,или 7 лет,или 20 лет разница у детей)))) вообще никого не должно волновать.

У нас во дворе девушка появилась,раньше ее не видела,она с полугодовалой малышкой гуляет. Так она всем кому не день сама ходит и рассказывает,что вот разница у нее у детей 19 лет))) и жуть как этим гордится))) и молодец) надо радоваться,что судьба дала такой шанс. Сыну 19 и родилась такая кнопочка доча)

• Нравится 2

Алли, а всем не угодишь всё равно))) как бы не ответил,всегда найдется тот,кто останется недоволен) а по сути какое из дело!? Год,или 7 лет,или 20 лет разница у детей)))) вообще никого не должно волновать.

У нас во дворе девушка появилась,раньше ее не видела,она с полугодовалой малышкой гуляет. Так она всем кому не день сама ходит и рассказывает,что вот разница у нее у детей 19 лет))) и жуть как этим гордится))) и молодец) надо радоваться,что судьба дала такой шанс. Сыну 19 и родилась такая кнопочка доча)

У меня у дяди жена так же родила дочерей с разницей в 19 лет.У дяди ребёнок первый.
  • Нравится 1

Всем приветик,девченки а если не работаешь декрет же брать не надо.он же никуда кроме работы не идёт?

Добрый день девочки,как же я давно не писала тут))))у всех уже такой большой срок)а помните как начиналось все))!!!

девочки срок 30+4 был 3 скрининг,и у нас не утешительные новости,сынок мой лег в поперечном положении(но это не так страшно,на кс я согласна,пусть изрежут хоть всю,только бы сыну хорошо было),вот самое чтрашное для меня это то ,что он обмотался пуповиной вокруг шейки,пугает меня это не на шутку((

Всем привет!

Пузиков с недельками!!!

Аня1990,  пусть сынок распутается и маму не волнует!!!

Эллиночка-мамочка сыночка, в Украине безработным декрет оформляют в службе соц.защиты (собес по старому)

allvea, в Украине я знаю,а вот в РФ все новое для меня

Аня1990, не переживай все будет хорошо,у меня сынок тоже обвитый был.все хорошо. Может ещё перевернется,обвитие же не тугое. Есть какие то упражнения что бы детки перевернулись

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, для выплат всё равно надо оформлять. Я думаю в ЖК тебе подскажут. Или сама в страховую свою позвони,полис откуда.

Аня1990, не переживай. Моя мадам сидит с двумя петлями .. вот на следующей неделе пойду глядеть размоталась или нет. Но ещё может. А тем более,если будет КС,то аккуратно вынут. Это при ер обвитие страшно. И то рожают спокойно.

А я сегодня позвонила в ЖК записаться на третий скрининг и доплер,а они мне говорят,что это только дядька у них делает. И всё. Без вариантов. А ему сто лет в обед.... Я была как-то ещё с сыном случайно у него,с дневного стационара послали. Вышла в шоке.... А это уже 5 лет прошло....

Короче,пойду шейку глядеть и буду к заведующей проситься... Или пойду платно. И пусть попробуют не принять этот протокол.

• Нравится 1

У меня активист, знатно возится.

А вообще у меня период,что все бесят, особенно,что в зале прям пялятся, чувствую себя экспонатом кунцкамеры...

В пятницу пойду фоткать пузякин,пока он не особо большой)) Вов торую беременность тоже фотосет делала.

Меня тоже все бесят. Особенно на улице. Прям всем надо с ног до головы осмотреть. А если иду ещё и м сыном,прям с такой жалостью,непониманием,а кто-то с откровенной злобой,что типа один не так велик и опять беременная. Прям для меня неожиданность такая реакция.... Как будто я сумасшедшая

А я наоборот с гордость нему и свой пуз и сына веду за руку!!! Они мое богатство!!!!

Мне кажется по взгляду некоторые смотрят и думают, что я залетела, раз иду беременная с ребёнком. Не все понимают, что можно запланировать двоих детей погодок.

у меня младший ещё даже не ходит, но я не стесняюсь на пузе своём его таскать + двое детей постарше.

А вот в спорт зале бешусь, что таращатся с открытыми ртами на меня, не дошла к нам ещё культура беременных не бросающих спорт. Я такая в зале одна :( соратниц нет

Была на УЗИ контрольном с плацентой нифига не ясно пока. У всех узтстов она разная. Может я зря в больнице и лежу, деньги плачу.

Доча 1500гр. всего, при этом живот на неделю опережает и мы с врачем думали она большая барышня.

Веснушка2//, а что мне в страховой спрашивать?

Эллиночка-мамочка сыночка, так и спроси,какие надо оформить документы в ЖК при выходе в декрет, чтоб потом получить все полагающиеся выплаты. Я думаю они без проблем подскажут.

Везучая_Синичка, так нормальная сейчас? А что-то делают там тебе для нее?

Эллиночка-мамочка сыночка, вот посмотри тут. Там даже телеыоны по регионам есть,куда можно звякнуть и узнать..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

• Нравится 1

Веснушка2//, я то ещё и с рвп( не гражданка РФ(

fedene, вот и я так думала,у меня все сложно мне с моим статусом вообще похоже ниче не положено

Аня1990,  не переживай, ещё может и перевернуться и распутаться

Эллиночка-мамочка сыночка,  декрет не положен, если не работаешь. Это же больничный. Вот выплаты за рождение и т.п. это да, в соцзащите. Но если не гражданка РФ, тогда не знаю положено или нет

Эллиночка-мамочка сыночка, ну как же так! Что-то должно быть положено( узнай везде. В страховой, в соц.защите, в ЖК. Где-нибудь да подскажут вам

Сходила сегодня в ЖК, анализы в норме, даже мазок на удивление))

Поставили пессарий. Я ожидала худшего) не больно, просто не приятно, как собственно и обычный ручной осмотр

• Нравится 2

_Алён4иК_, отлично. А тебе прям в ЖК ставили? Меня тогда в роддом клали и там ставили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...