Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка,  я тоже все УЗИ платно делаю

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!Пятничных с недельками!Всех кто уже получил декрет поздравляю :)

Я сама со вторника в отпуске до 6го,а потом с 7го декрет)Подрабатывать буду еще месяцок наверное..но главное не надо будет каждый день подрываться и мотаться в офис, вот кайф :) дел еще столько, крупные покупки впереди!А времечко несется ой-ёй.

На три дня ездили на море, старшего своего выгуляла, позагорала,морским воздухом подышала (сразу так лицо посвежело, высыпания прошли)))Проскочили без пробок,но дорога все равно для меня была тяжела..а как назад ехали, видели что уже образовалась пробка в сторону моря и нехилая такая(Бедные люди, опять там ремонт дороги (хочется вставить нецензурное слово), а ведь это еще нет основного потока туристов!!!Короче,хоть и недалеко от моря живу, а больше не поеду в этом году,ну нафиг..легче в Турцию слетать ей богу

Прочитала тему, про людей неадекватных, которые вам встречаются)Девочки, у вас сейчас самая главная миссия в жизни, самое крутое время, не наплевать ли кто там что думает?!!!

Помните песню Басты? (недавно слушала и рыдала :D :D :Dвот же гормоны )

"Когда меня не станет - я буду петь голосами...

Моих детей.. и голосами их детей.

Нас просто меняют местами.

Таков закон сансары.. круговорот людей"

Ко мне, кстати, никто с неделикатными и неадекватными вопросами не подходит и косо не смотрит, видимо у меня на лице написано, что я отвечу :D

• Нравится 3

Princess of the Forest , а больничный лист на работу дали?

b.e.s.07 ,конечно, плевать! мы просто поудивлялись на этих товарищей))))

Кстати, это моя любимая сейчас песня, даже в статусе в ок стоит))

• Нравится 1

Привет девочки!

Пузиков с недельками!!!

post-280123-0-90059800-1527854020_thumb.jpg

• Нравится 4

Princess of the Forest, прыщик конечно фигня). Меня варикоз интимного места больше беспокоит. Припухшее там всё.

У меня тоже припухшее там,в первую Б так не было,от чего такое может быть?

Девочки в декрет 14 числа,больничный не обязательно же прям 14 нести на работу?Я в первую Б просто не работатала и не знаю сейчас что да как?

Привет.Я тож со вчерашнего дня в декретном, сегодня дома с детьми,летом решили их в садик не водить.

У нас так похолодало,даже нос на улицу не высуну,я мерзляк.

Мне кстати след.прием назначили на 21 июня только,хотя я тож помню что вроде после 30 недель чаще на прием ходят.Я получается в 33 недели попаду на след.прием,там и направление на 3 УЗИ наверно дадут как раз.На ктг талон дали мне.

Так время кажется быстро летит.

• Нравится 1

Приветики) я вот была в 27 недель, след посещение в 30 недель, сказала придти с утра, взять направление на кровь из вены и будет оформлять сертификат. Я не работаю, поэтому декрет не оформляем.

Princess of the Forest , а больничный лист на работу дали?

Дали и больничный на работу. И я успела из-за этого больничного тут понервничать. Мне наименование работодателя не вписали, сказали, что в бухгалтерии моей могут вписать. Я с этим листочком и пошла. А бухгалтерша включила "начальника шлагбаума" , сказала что возьмёт и не примет. Сказала, иди снова в клинику, чтоб дозаполнили . И это не большая и вполне решаемая проблема была бы, тем более, что клиника тут рядом совсем. Но меня так тон ее выморозил( короче, я уже все, отошла. И бухгалтерше сверху сказали, чтоб вписала своей рукой и не цеплялась. Но психанула я знатно

• Нравится 1

А бухгалтерша включила "начальника шлагбаума" , сказала что возьмёт и не примет.

Что за идиотизм?))вот умеют на ровном месте проблему создать

b.e.s.07,  я бы рада на всех забить, но гормоны бушуют. Вот из-за мелочи этой с больничным какой-то триггер сработал, и я всё, во власти эмоций

b.e.s.07,  ну вот именно. Проблемы-то нет никакой, но свою маленькую власть некоторым людям очень важно демонстрировать.

Это же надо сколько времени уже прошло! И нам 29 недель сегодня

Эллиночка-мамочка сыночка, привет товарищам по сроку! :Hello:

У меня так неожиданно живот выкатился)))) Встречаю знакомых, которых недели 2-3 не видела - у них глаза на лоб :D

И так как у меня ребеночек первый на таком сроке - я все удивляюсь спасательному кругу на боках. Причем это не жир точно, а именно живот так "растекается-раздувается" с боков тоже. Это нормально да?))

И муж еще сказал мне все, баста, "я "этим" втроем заниматься не буду" :D Вот чувствительный какой)

Всем отличных первых летних выходных! :flower:

• Нравится 4

Princess of the Forest, эх, у меня вообще работа такая...по судам таскаться, иногда такое можно от судей (или от их помощников) в свой адрес услышать :think1:или в принципе хрень какую-нибудь, выводящую из себя.. если не наработать здоровый пофигизм,можно получить какое-нибудь нервное заболевание в итоге)потому я с пофигизмом по жизни :D это уже на все ее сферы распространяется.

И муж еще сказал мне все, баста, "я "этим" втроем заниматься не буду"

Мой тоже уже увиливает)боится.

Изменено пользователем b.e.s.07

Princess of the Forest,  мы наоборот просим , что бы поле с наименованием организации оставляли пустым. Потому что часто пишут неправильно, приходится больничный возвращать , что бы шли исправляли

• Нравится 2

И муж еще сказал мне все, баста, "я "этим" втроем заниматься не буду" :D Вот чувствительный какой

мой боиться тоже наверно, как-то странно реагирует на мои домогания

:think_1:Вот читаю вас и удивляюсь))) а мой муж, сказал, что на меня вообще невозможно смотреть, хоть на работу не ходи.... оторваться от меня не может)))) наоборот сейчас еще больше возбуждаю..... я на сухом пайке..... ух как я жду сентябрь :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:
  • Нравится 1

Я тоже жду сентябрь, правда думаю как раз в сентябре уже не особо будет хотеться)))))

b.e.s.07 , мой тоже мне так говорит,но меня эта мысль греет)))

b.e.s.07,  да, когда часто с такими людьми сталкиваешься, начинаешь выключать эмоции, включать логику и рассудительность. У меня так было на предыдущем месте работы, там тоже с судами и разными инстанциями приходилось общаться. Но сейчас я как-то отвыкла, потеряла сноровку, плюс беременность на меня 100 пудов действует. Сегодня я весь день как пьяная) то слезу пускаю, то ржу как конь.

Мы этим делом занимаемся, но все реже. Больше в нежность все перешло - в просто обнимашки и поцелуи, как школьники) тоже сказал, что ждёт сентября)

_Алён4иК_,  ну вот, о том и речь. Причем до этого я приносила больничные и там тоже пропуск был наименования, и ничего, она всё принимала. Где последовательность? (

Аааа... Девчонки, впереди выходные, круто. Я прям так радуюсь!

• Нравится 1

Привет девочки! Сегодня родила подруга, такое счастье! Теперь ты с нетерпением жду своей очереди. Так охото быть нормальным человеком. А то с утра встаешь и уже как разбитое корыто.

На прием мне сказали каждые две недели буду ходить. Выбрала роддом, буду спрашивать как попасть... С 32 недель начну все закупать

Я сегодня ползала по инстаграму и заказала конверт-одеяло на выписку, два костюма на выписку и один Адидас комплект.

compote, привет привет,я тоже расплываюсь в бока

А моему мужу в этом плане вообще похоже ниче не мешает,все как и до беременности.

• Нравится 1

А мы со дня овуляции не спим,врачи не разрешают из-за тонуса ждём сентября.

А мы со дня овуляции не спим,врачи не разрешают из-за тонуса ждём сентября.

Мы со дня положительного теста....

• Нравится 1

Ой, девочки, иногда так приспичит, что хоть на стенку лезь) А муж боится)

Так что мы тоже видимо ждем сентябрь октябрь - через сколько там заживет все и вернется в норму. Ради моей малышки все вытерплю :)

• Нравится 2

Я тоже получила приключения с больничным.

А в больнице одни приключения. «Нашли» стафилококк в размере 3, три дня всех устраивало, когда пришли новые анализы и они все хорошие по крови и моче, кроме железа устроили мне показательные выступления, что стафилококк нужно лечить 5 дневной санацией пересдать посев и может! все будет хорошо. пошла я к ЛОРу - сказал, что врачи страдают херней и 3 -это насморк. Меня начали запугивать в больнице, после того, как я послала и сказала, что я ничего санировать 5 дней не буду - отстали без претензий и расписок потому как бред. Дальше была лекция о железе - упал до 106 и как это опасно и может сдать феритин, но блин, после того как я я услышала цифры железа- пошла купила лекарства и все, феритин сдавала раньше уже и тут меня не развели на перепроверить. Дальше у меня начал поднывать лобок вечером, как крутит - иди делать УЗИ(10-11 наверное за беременность) ну серьёзно такие все перестраховщики, что прям орать охота. Никакой ственности на себя не берут. Я хожу, поднывает только вечером нужно сразу УЗИ делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...