Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Всем привет! Пузики с недельками!

Спасибо, девочки, за поддержку!

Лежим. Сделали КТГ,тонуса нет. Сдала кровь и мазок. Завтра утром ещё оам, кровь ещё на что-то и мазок на бак-посев. Если все ок,то после 2х поставят пессарий.

Страшно.... Срок маленький... Хоть бы до 37 недель дотянуть....

все будет хорошо! Поставят и доходишь ты как положено! Держу кулачки за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ксюshkа, о значит я не одна такая, что через месяц прийти. Я так и подумала что по анализам смотрят

повезло нам с тобой))) мне как то спокойнее дома лежать, чем по жаре ползти каждую неделю в жк - а так бы и было, ведь перед приемом в жк надо сдать анализы....
  • Нравится 2

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, у меня уже давно появилась,причем один в один как с сыном.

Дочка

Ссылки скрыты.

Сын[url 22004681_m.jpg[/url]

• Нравится 6

А у меня пока полосы нет, с сыновьями была) Потом еще полгода уходила)

У меня нет полос, никогда не было.

Веснушка2//, я Арабин купила. Дорогущий, но отзывы очень хорошие. Я его правда как увидела, мне чуть плохо не стало, он почти с мою ладонь )))) Всё переживала как он там вообще поместится)) Но ничего, даже не больно было ставить и я его вообще не чувствую внутри.

_Алён4иК_, Вот мне сегодня начали в дневном стационаре капать магнезию, а то что-то уже напрягает каменный живот(

А у меня с сыном полоса была недель с 20, а сейчас до сих пор нет с дочкой, чисто все.

Lu_gang, я смотрю всем арабин ставят... А у нас все Юнону....как и 5 лет назад

Эллиночка-мамочка сыночка, а у меня полоса только наверх от пупка идёт). С младшей тоже так было. Со старшей не было полоски.

А у меня пока полосы нет, с сыновьями была) Потом еще полгода уходила)

и у меня полностью где-то за полгода только ушла

Веснушка2//,  у нас бесплатно если, то тоже юнону. Арабин поставят , если самим купить .

Мы купили Арабин, его и поставили

_Алён4иК_, так и я покупаю. Врач сказала при поступлении,что посмотрит и решить какой брать. Вот и сказала. Муж вчера купил.

Эллиночка-мамочка сыночка, интересная такая полосочка))у меня сейчас что-то еле еле в самом низу виднеется, но совсем слабенькая.Не хочу полоску, у меня она после старшего даже дольше чем полгода проходила

Веснушка2//,  думаю , если сказать хочу арабин, не откажут)) а вообще главное что хоть какой -то поставили))

_Алён4иК_, уже поставили...

Я вот тоже все ждала полоску на животе. Пока вроде нет, но сверху/вокруг пупка кожа как будто растягивается треугольником и синеватая какая то. Муж говорит, что не видит ничего, а по мне так это как массивная растяжка. Уж мажусь мажусь маслом и кремом, видимо генетика...

Насчет бандажа интересно, у вас прямо мода, все советуют и носят. У нас нет такой темы уже давно. Я ещё в начале беременности спросила своего врача, она сказала что уже не рекомендуют, последние исследования показывают, что при ношении бандажа слабеют мышцы живота. В общем, сказала не носить вообще.

Тут очень зависит от веса малыша. У кого-то 3000 кг рождаются, у меня третий ребенок был 4150. Я на последних сроках без бандажа не могла ходить большие расстояния, или например когда орбитрек/эллипс крутила по часу - тоже без бандажа намного было тяжелее. Бандаж реально спину разгружал. Но до 7-8 полных месяцев, из моего опыта, от бандажа нет проку. Он помогает в конце
  • Нравится 1

У меня тоже полосы нет,с сыном была и соски чёрные были.В этот раз чуть по темнели

Я вот тоже все ждала полоску на животе. Пока вроде нет, но сверху/вокруг пупка кожа как будто растягивается треугольником и синеватая какая то. Муж говорит, что не видит ничего, а по мне так это как массивная растяжка. Уж мажусь мажусь маслом и кремом, видимо генетика...

Да это растяжка, у меня от сына такая осталась вокруг пупка! Самое обидное было что она появилась как и все мои растяжки за неделю до родов

Да это растяжка, у меня от сына такая осталась вокруг пупка! Самое обидное было что она появилась как и все мои растяжки за неделю до родов

Обидно да... У меня может от того что живот вырос довольно резко и кожа натянулась как на барабане:(

Навсегда теперь память останется с растяжками вместе...))

Девочки, привет. С недельками у кого сегодня юбилей )))))

Я официально в декрете. Дали вчера больничный

Выдала чудо врач. Я хотела к ней попроситься наблюдаться до родов, но не вышло. Нашу встречу прервал следующий пациент ((

И теперь я в думах менять или нет врача

По поводу магния. Я прочитала недавно у одного врача серию постов о том что он бывает в разных формаХ и усваивается по-разному. Надо проверять что назначают. Вот ссылка на инстаграм @vovkla

• Нравится 3

compote, даже не знаю! Тогда живот вырос сразу как пошла в декрет, сейчас посмотрю что будет. Так не хочется ещё пару растяжек заиметь

Lucita,  поздравляю с выходом в декрет!

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!

С недельками пузиков.

Я все ещё в роддоме. Вчера поставили пессарий. Сегодня взяли ещё мазок на бак-посев, жду врача,что она скажет.

А у меня ни в ту,ни в эту пока нет растяжек на животе. Зато на бедрах с внешней стороны появляются. Белые и много((( тоже мало приятного.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Веснушечка, хорошо, что вовремя обратили внимание и поставили пессарий, теперь можно дохаживать и не дёргаться!

Кто в декрет вышел - поздравляю)))

Я взяла недельку отпуска, потом доработаю ещё 2 с половиной недели и в июле уже декрет.

Сейчас решила на приданое взглянуть, а то забыла уже, что купила, что нет.

Скажите, а кто какой размер одежки берет в роддом и на выписку???

И ещё вопрос к девчонкам из Москвы: Собянинскую коробку с приданым до сих пор выдают, вы не слышали???

• Нравится 1

Девочки, что-то я начала переживать почему малыШ поперек лег. В интернетЕ всяких ужасов начиталась. Уговорить его пытаюсь лечь головкой вниз

Только что пришла с фотосессии. Устала. Надеюсь хорошие фото будут.

Скажите, а кто какой размер одежки берет в роддом и на выписку???

И ещё вопрос к девчонкам из Москвы: Собянинскую коробку с приданым до сих пор выдают, вы не слышали???

Размер 56. Коробку выдают

• Нравится 1

Привет девочки!

Я тоже с шейкой к вам в компанию :) 28 мм намеряли, повторный осмотр через неделю. Отменить все прогулки с собакой и побольше отдыхать. Удивило то, что пессарий у нас не ставят. Врач сказала, что это неэффективно, так уже не делают, если шейка будет укорачиваться буду рожать, если рановато будет - положат в стационар и прокапают что-то для раскрытия лёгких малыша. Я расстроилась конечно, но хорошо что выявили, последнюю неделю было уже тяжеловато ходить гулять и особенно наклоняться. Я ещё балда в субботу на рынок сгоняла и уборку сделала, но было некому больше, а мы гостей ждали.

Мне теперь главное сессию пережить, осталось два полных дня учебы и пара экзаменов, в пятницу-субботу поеду доучиваться. Больничный до декрета есть, но закрыть семестр всё равно надо.

Мальчик большой, опережает по развитию на 10 дней, вес 2 кило, лежит правильно. Наверное пораньше наружу попросится ещё и из-за опережения в развитии.

Ещё оказывается я пропустила один плановый осмотр (не туда в графике осмотров смотрела), и есть риск что лишат меня декретных, а у нас это куча денег. Короче, не фонтан новости.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...