Lucita 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 neni, а где у вас такие стандарты? Очень интересно что разные подходы и как бы знать какой правильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Lucita, это в Австрии. Про пессарий если точнее врач сказала что "так поздно не ставят, у вас же не 18я неделя". Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, что-то я начала переживать почему малыШ поперек лег. В интернетЕ всяких ужасов начиталась. Уговорить его пытаюсь лечь головкой вниз Только что пришла с фотосессии. Устала. Надеюсь хорошие фото будут. еще места достаточно у малыша для переворотов. У меня в прошлый раз дочка еще в 34 недели поперёк (по диагонали) лежала, в 36 уже вниз головой. Поэтому пока и не переживаю, что сынок сейчас тоже еще по диагонали лежит.Можно делать упражнения, чтобы ребёнок перевернулся. Когда лежишь на боку, то подгибаешь на левом боку левую ногу, потом переворачиваешься на правый бок и подгибаешь правую ногу. И так несколько раз. Не факт конечно, что поможет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Princess of the Forest, спасибочки. Врач хороший прогноз даёт. Будем держаться!!!! Я в роддом брала 56 размер. Меньше может не налезть. neni, а зев закрыт? Как по плотности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Веснушка2//, не знаю, я не в теме была, не уточнила, а в карте ничего не указано. Через неделю пойду - спрошу, будет уже роддомовский врач смотреть. Поскорей тебе выписаться из роддома и чтобы всё было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Всем привет! С нелельками! Мы сегодня были на плановом приеме, и как всегда у нас тазовое предлежание, ОЖ 97см, ВДМ 30см, все нормально! На прием через месяц, если ничего не беспокоит! На узи в 34 недели! Веснушка2//, все будет хорошо теперь, мы за тебя держим @@@ Princess of the Forest, я сегодня купила 56 на выписку, такой классный бодик и ленточку на головку ( в теме мои покупки вставила)! Теперь вроде готова, если будет жарко-так и понесем до машины, если прохладно - пледом укроем) neni, держись и береги себя! Сейчас каждый день имеет значение для малыша! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 neni, мда уж,ну и законы,я понимаю не сохраняю рание сроки,ну что б такое. Веснушка2//, как ты себя чувствуешь,что доктор сказал? Береги себя доносишь до срока,нам то уже и немного осталось Я тоже 56 беру ну и 62 на всякий случай В коем то веки решила приготовить борщ,поела на свое голову теперь изжога,вот не готовила его из-за этого,и тут прям захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня сейчас изжога от всего, чтобы не сьела. И так до конца беременности теперь будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У меня даже от воды бывает изжога(( а бывает вообще вроде ничего не ела, не пила, а изжога(( Я сегодня целый день лежу, живот болит(( тонус(( Завтра вечером УЗИ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Привет, девочки! Я наконец-то дома. Как же хорошо. Анализы все в норме. Я себя тоже чувствую нормально. Поэтому меня врач отпустила до пятницы, но при условии, что если что, бегом назад. Благо я живу от роддома в пяти минутах езды. А в пятницу приехать, ещё раз сделают КТГ и, если все ок, то отпустят до 37 недель. _Алён4иК_, что ж с тонусом делать? Это враг короткой шейки. Мне в тот раз от него нефедипин выписывали. А сейчас тоже как и тебе ничего. Утрик я и так вставляю. По поводу метипреда со мной вообще никто не связывается. Это только эндокринолог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня сейчас изжога от всего, чтобы не сьела. И так до конца беременности теперь будет) у меня изжога даже если не съем ничего. Чаще к вечеру, но и днём бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, всем привет!) Нам сегодня 30 неделек и я оформила декрет на работе, ура, скоро денюшки придут))) по анализам все в норме, но гемоглобин падать начал, железо надо потреблять....итак проблемы с кишечником, а будет еще хуже((( Зато утрожестан наконец отменять разрешили) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Веснушка2//, не знаю даже что делать с этим тонусом (( Katrin ждет свою крошку, поздравляю с декретом) я принимаю железо Солгар и ттт проблем с туалетом нет, от Сорбифера были проблемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Katrin ждет свою крошку, с декретом тебя, я вот вас читала думаю как хорошо у меня с этим делом и на опять еле в туалет сходила. Нет блин золотой середины то совсем пипец,то не сходить.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 _Алён4иК_, спасибо)) а у меня на мальтофер был ужас, сейчас назначили Тотема, попробую Эллиночка-мамочка сыночка, малыши кишечник видимо пережимают, плюс прогестерон повышенный не особо помогает организма в этом плане, даже усугубляет, так что остается ждать родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 _Алён4иК_, я тоже пью с айхерба хелатное,со стулом проблем нет,но и увы гемоглобин падает с ферритином,толи все малышу уходит,то ли не усваивается. Завтра пойду анализы сдавать,а потом на капельницу с феринжектом. Нам 28 недель, прибавка 10,1((( за неделю +1,5 кг,это ужасно,хоть вообще ничего не ешь. ОЖ скакнул за неделю на 2см, болит кожа на животе и мышцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 нинулькин, может малыш резкий скачок роста и развития дал, у меня при сменах неделек резкая прибавка и боли связок живота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Привет, пузики!!! С недельками вас!!! А мне декрет в роддоме оформили. Пересчитали срок. Так что я тоже уже в декрете) Сегодня дома делами занимаюсь. Мужики мои без меня на одних пельменях и сосисках жили. Я как раз хотела готовить после выходных и не успела. Оставила их без ничего. Хорошо,что сын хоть в саду питался. Сегодня потихоньку всё сделаю. И приготовить и постирать надо. Убирать уже муж будет. У нас похолодало немного,так хорошо. Дышать легче стало. Держитесь,девочки! Мы все выдержим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Пузики с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Веснушка2//, с декретом, не перенапрягайся там! У меня тоже сегодня официально первый день декрета, только я буду работать до 18 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Веснушка2//, с декретом) У меня сегодня УЗИ вечером) так волнительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Веснушка2//, с декретом) У меня сегодня УЗИ вечером) так волнительно)) Спасибочки! А я на следующую пятницу записана на третий скрининг и доплер.Тоже жду с огромным нетерпением!!! Удачно тебе сходить!!!! Веснушка2//, с декретом, не перенапрягайся там! У меня тоже сегодня официально первый день декрета, только я буду работать до 18 июня. Спасибочки! Теперь как выписку с роддома получу,надо будет в ЖК сертификат оформить ещё. А больничный уже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 хорошего вам узи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Веснушка2//, с декретом) У меня сегодня УЗИ вечером) так волнительно)) последняя встреча с малышом перед родами?) Веснушка2//, я тоже в следующую пятницу иду на узи и доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А я аж 6 июля, мне сказали на 34 неделе идти( Я уже соскучилась, хочется опять посмотреть на малышку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения