Barbariska80 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А я сегодня перебрала вещи дочки, оставила немного вещей, которые подойдут и мальчику. Остальные нужно будет отдать кому-то. Перестирала, завтра поглажу. Потом отложу новые вещи для роддома и нужно будет потихоньку собирать пакеты в роддом. На всякий случай, чтобы спокойнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 123Юлия, спасибо) Веснушка2//, это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Barbariska80, я тоже вещи сына перебрала и перестирала. Теперь надо всё сложить и собирать сумки в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А я сегодня перебрала вещи дочки, оставила немного вещей, которые подойдут и мальчику. Остальные нужно будет отдать кому-то. Перестирала, завтра поглажу. Потом отложу новые вещи для роддома и нужно будет потихоньку собирать пакеты в роддом. На всякий случай, чтобы спокойнее было. я тоже все сына вещи посмотрела что есть что купить нужно будет.Все есть оказывается,всего достаточно.Покупать не буду наверно.Единственное если в роддом понадобиться одежда для ребёнка придеться покупать.У нас до сих пор в роддомах в пеленки заворачивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 _Алён4иК_, с хорошим УЗИ!!! Доброе утро девочки и пузожители!) Тоже потихоньку перестирываю вещи сына, надо гладить все и сложить. Составить список для роддома и после, все закупить и приготовить. Но, пока не кипишую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 *IRIN@*, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Я сегодня сдала анализы и прокапали мне капельницу с железом,нелегкий препарат,но надеюсь на эффективность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Привет, девочки. Вчера была на приёме, ОЖ 100см, ВД 27см. Выдали кучу направлений на анализы крови, пройти опять специалистов к 30 неделям, УЗИ и доплер на 27 июня. С каждым днём становится всё тяжелее(((, почему то сильные простреливающие боли в заднюю часть бедра и в пах при вставании со стула, спать очень тяжко даже с подушкой для беременных. Ну ничего, уже немного осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Алёнка 73, ты как, у тебя голова не болит,я чего-то 2 день мучаюсь,вроде и ТТ нормальная и давление относительно. Мне тоже кучу направлений надавали и врачей,я уже начала,сегодня 3 пробирки высосали,а после праздников вообще боюсь идти,там такой список анализов,всю кровь заберут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, голова болит, но я метеозависимая, у меня вегетососудистая дистония. А сегодня вон тучки какие-то . Когда совсем нет сил терпеть, пью парацетамол, до беременности только Пенталгин помогал. А я по врачам после праздников пойду, к некоторым талоны дали в перинатальном, а каких у них нет, к тем придётся идти в свою поликлинику. Хорошо, что регистратура там для беременных отдельная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Привет, девочки. Пузики с недельками! У меня уже все перестирано/переглажено и сложено в тумбочке) жду декретных и хочу купить комодик для вещей малышки,чтобы рядом с кроваткой поставить.Сегодня сложила сумки в роддом - готова уже полностью) Осталось купить ванночку и собрать кроватку и колясочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, привет. С недельками. Мы были у врача. Лежим поперек, но в целом раЗ у меня показания к КС, то врач говорит что это особо не важно. Скажите, какая все таки норма прибавки за неделю? Я только 225 грамм набрала. Вроде ем, но булок и хлеба почти нет в рационе. И еще надо ли заранее купить молокоотсос и взять его в роддом? Понимаю, что можно и без него, но я в принципЕ люблю все автоматизировать и думаю эта штука нужна. Может посоветуетЕ какой взять. Говорят есть стерилизаторы, молокоотсос и бутылочки в комплекте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Ксюshkа, ну ты и реактивная!!!! Молодец! Я сегодня прогладила всё, осталось сложить. Ну и сумки ещё даже не начинала складывать а ты вот как задала нам жару! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Я чет одна мне кажется ничего не стираю и не глажу))) И сумки в роддом нет) Мне кажется я раньше 35 не озадачусь даже. Я еще и работаю до родов. Коляска и люлька еще не куплены, ставить их пока некуда,а чтоб в коробках лежали тоже не хочу...Чет эта беременность у меня так пофигистически в плане приданного проходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lucita, малокоотсос это такая вещь индивидуальная,я в первую беременность не пользовалась и не покупала,у меня такой сосун был ,что мне б и не надо был он.за весь период кормления не сцеживалась не приходилось,и в этот раз не планирую покупать пока,все будет от доци зависить. нинулькин, я тоже пока ничего не делаю,начала с пеленок и закончила,тут переезд до родов будет,думаю нет смысла щас стирать потом запылится ещё все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) нинулькин, не одна) и я такая же. Ещё не всё куплено. А стирать и гладить буду в конце июня. Ну может сумку соберу. А то вот в этот раз экстренно ехать надо было в роддом,а у меня все в разноброс. Надо сложить все в одну кучку))) Изменено 8 июня 2018 пользователем Веснушка2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lucita, не больше 300 гр в неделю вроде должна быть прибавка нинулькин, это потому что ребёнок третий). Я немного одежды купила на первое время только потому, что скидка хорошая была. Ну и сейчас перестирала и перегладила имеющиеся пеленки и вещи, чтобы понять, что нужно докупить. Младшие дети будут разнополые, так что не всё подойдёт малышу. Ну и у меня уже практически 32 недели. Чуть больше срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lucita, присмотри пока какой молокоотсос хочешь, потом муж купит при необходимости...а тут вдруг не понадобится тебе, а вещь недешевая.Смотри электрический медела, например.Ручной авент мне не понравился. Я буду брать заранее, так как уже знаю, что грудь проблемная,по-любому буду сцеживаться Я пока ниче не гладила и не стирала, лежит в кучке))комод покупать надо.И про сумку не думала еще) У меня вчера мелкий первый раз болезненно так поворачивался..видимо лег головой вниз, прострелы в шейку жуткие,на мочевой давит..эх, так надеялась что без этого обойдется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, я сегодня зомби, сплю просто отвратительно, заснула сегодня после 4.30 утра только, а в 8.30 уже встала...сейчас к вечеру прям чувствую себя не хорошо...итак сна больше 6 часов не бывает, а за сегодня 4 еле еле наскребается...кошмар просто...на днях на дачу уедем, может там сон наладится у меня, очень надеюсь, а то чувствую, что организм слабеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Спасибо за советы. Наверно выберу модель и купим в случае потребности. Я вот тоже еще ничего не собрала и не купила. Только коляску выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Привет девочки! Пузиков с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Ксюshkа, ну ты и реактивная!!!! Молодец! Я сегодня прогладила всё, осталось сложить. Ну и сумки ещё даже не начинала складывать а ты вот как задала нам жару! Девочки, привет. С недельками. Мы были у врача. Лежим поперек, но в целом раЗ у меня показания к КС, то врач говорит что это особо не важно. Скажите, какая все таки норма прибавки за неделю? Я только 225 грамм набрала. Вроде ем, но булок и хлеба почти нет в рационе. И еще надо ли заранее купить молокоотсос и взять его в роддом? Понимаю, что можно и без него, но я в принципЕ люблю все автоматизировать и думаю эта штука нужна. Может посоветуетЕ какой взять. Говорят есть стерилизаторы, молокоотсос и бутылочки в комплекте у меня был и есть молокоотсос авент,мне было удобно. Но у нас например есть такая функция что можно брать такие вещи напрокат, он может тебе и не пригодится конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Ксюshkа, меня смущает, что это не новое. Вдруг какую флору занесу. А так заманчиво Кроватку сейчас бу смотрю. Хочу посмотреть может есть что стоящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Ксюshkа, меня смущает, что это не новое. Вдруг какую флору занесу. А так заманчиво Кроватку сейчас бу смотрю. Хочу посмотреть может есть что стоящее ну у нас это спец.фирма занимающаяся прокатом - при тебе все стерилизуется) очень многие пользуются услугами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lucita, с дочкой был авент ручной, не понравился. В роддом не брала и не нужен он мне там был. Сейчас взяла электрический медела свинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения