Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Я чет одна мне кажется ничего не стираю и не глажу))) И сумки в роддом нет) Мне кажется я раньше 35 не озадачусь даже. Я еще и работаю до родов. Коляска и люлька еще не куплены, ставить их пока некуда,а чтоб в коробках лежали тоже не хочу...Чет эта беременность у меня так пофигистически в плане приданного проходит)

Я тоже ничего не собираю ни стираю,рановато мне кажется.Недель в 34-35 начну собирать и стирать.Я посмотрела только что осталось от сына и все.
  • Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нинулькин, не одна ты, похоже нас достаточно. У меня уважительная причина - ремонт, мы свою стиралку брату мужа отослали, новую в воскресенье обещали доставить, на следующей неделе у меня папа с племянницей в гости приедет, потом мы с ними вместе на 2 недели поедем в Трускавец ( папу немножко подлечить и развеять после смерти мамы, а то совсем захандрил), короче я раньше июля не начну этим вопросом заниматься. Надо хоть списки написать, чтобы потом по возвращении в один день все заказать

• Нравится 1

И я в теме, так как детские вещи купила, тоже занималась сегодня их стиркой и глажкой. А завтра доставка круглой кроватки трансформер. Сумки в РД и коляска уже давно собраны и ждут своего дня. Я решила этим заняться по раньше, а то вдруг потом тяжело будет. Да и муж через месяц уедет на соревнования. Поэтому вещи первой необходимости пусть будут уже сейчас.

• Нравится 1

Девочки всем привет) всех в недельками) мне вчера сделали укол иммуноглобулина, все хорошо прошло! Все анализы в норме. Гемоглобин 135. ОЖ 94. Общая прибавка 7,4 кг. 13 июня официально иду в декрет))) 3 июля будет УЗИ с доплером, 32-33 неделя у меня получается. Тоже уже не терпится посмотреть на сыночка))) я после 2ого скрининга не ходила больше.

Для роддома я почти все купила но в сумки прям ещё не собирала. Вещи тоже просто в одно место сложила, не стирала и не гладила пока. Надо ещё в икеа докупить контейнеры для их хранения, чтоб пыль не оседала на них. Как получу декретные буду кроватку с матрасом заказывать и все остальные крупные вещи. Ванночку буду покупать самую маленькую, чтоб на кухню на стол влезала да и места чтоб не занимала особо. Не хочу долго в ней купать, хочу в большой ванне. Мне нравится грудничковое плаванье, хочу его пораньше освоить)))

Девчата, привет!

нинулькин,  я тоже пофигистичная стала, сама себе удивляюсь. Хотя в районе экватора и сумки пластиковые заказала, и настрой был самый решительный. Но что-то энтузиазм заглох) крупных вещей дома нет, тряпки некоторые есть, но нужна инвентаризация, стирка и глажка. Паники по поводу несобранности тоже пока нет. Наверно , тоже ближе к августу начнем шевелиться

Вчера в гости к брату ездили. Племяшке 1.5 годика. Мы столько разговоров выслушали про то, что нам надо купить/подготовить/учесть, как правильно заботиться и воспитывать, что до сих пор головы опухшие от этих разговоров.

Princess of the Forest, ))) ага а к третьим родам обычно так Ребенок ест из миски кота,то это проблема кота. Реально понимаешь,сколько было загонов с первым.))

• Нравится 4

Princess of the Forest, ))) ага а к третьим родам обычно так Ребенок ест из миски кота,то это проблема кота. Реально понимаешь,сколько было загонов с первым.))

по большому счёту так оно и есть). Даже со вторым ребёнком проще относишься )

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, хотела спросить у тех кто знает и в теме, какой фирмы компрессионные чулки лучше взять? И кто нибудь их сейчас носит или собирается брать на роды? 1 класс компрессии для профилактики достаточно? У меня прям явных проблем с венами нет, но ноги ночами крутит, вот думаю может чулки попробовать

Olya4love,  а планируется кс? При ер же не нужны чулки, тем более если нет проблем с венами.

• Нравится 1

Девочки, хотела спросить у тех кто знает и в теме, какой фирмы компрессионные чулки лучше взять? И кто нибудь их сейчас носит или собирается брать на роды? 1 класс компрессии для профилактики достаточно? У меня прям явных проблем с венами нет, но ноги ночами крутит, вот думаю может чулки попробовать

мне врач кальций сказал пить, тоже ноги ломило
  • Нравится 2

Olya4love,  да 1 класс как раз и подойдёт.

• Нравится 1

Я чет одна мне кажется ничего не стираю и не глажу))) И сумки в роддом нет) Мне кажется я раньше 35 не озадачусь даже. Я еще и работаю до родов. Коляска и люлька еще не куплены, ставить их пока некуда,а чтоб в коробках лежали тоже не хочу...Чет эта беременность у меня так пофигистически в плане приданного проходит)

не одна. Я тоже считаю, что очень рано ещё. Помню в прошлый раз за 1-2 дня все собрала, ничего там сложного нет

Olya4love, одни из лучших венотекс, но они дорогущие конечно, но зато хорошо носятся и долго свойства свои держат. Я в них хожу с первого триместра и до родов буду и на роды и еще месяца 3 после. Правда раз в полгода меняю ибо ношу ежедневно.

Хотя у меня 2й класс компрессии, первый не такой дорогой, вполне приемлимо.

• Нравится 1

Доброе утро, пузики с недельками!

Доброе утро) с недельками у кого сегодня)

• Нравится 2

Доброе утро))) всем спасибо за советы! Наверное тоже прикуплю, попробую

Доброе утро девочки! Пузиков с недельками!

Сдала анализы, послезавтра явка... Выматывает ходить по поликлинике. Самочувствие то так то этак. Ночью тянет связки при переворотах с бока на бок.

пузики с недельками

• Нравится 1

Привет девочки! Неделек - с недельками!!! Пусть все будут здоровы :)

Мы были на УЗИ, вроде переворачивается мой сыночек, пока поперек лежит, надеюсь вниз опустится головкой. В остальном все в норме, такой большой уже на экране, даже не верится ))))

Очень болит поясница, купила уже 2 бандажа, и оба дольше 20 минут носить не могу, начинает давить и ограничивать движения, в прошлые 2 беременности не было такого. В итоге оба лежат без дела :(

Девочки, какие у вас бандажи? Может я третий куплю и он будет более удачным?

• Нравится 2

Привет девочки! Неделек - с недельками!!! Пусть все будут здоровы :)

Мы были на УЗИ, вроде переворачивается мой сыночек, пока поперек лежит, надеюсь вниз опустится головкой. В остальном все в норме, такой большой уже на экране, даже не верится ))))

Очень болит поясница, купила уже 2 бандажа, и оба дольше 20 минут носить не могу, начинает давить и ограничивать движения, в прошлые 2 беременности не было такого. В итоге оба лежат без дела :(

Девочки, какие у вас бандажи? Может я третий куплю и он будет более удачным?

Всем привет! Мы тоже крутимся, вчера перевернулась моя Юла вниз головой, при этом стадию "поперек" я отлично зафиксировала). Сегодня опять на попе, видимо ночью ей было чем заняться). Я так поняла что места ей еще предостаточно для сальто)

Бандаж у меня есть Снежка, в виде пояса, удобный, и вчера было огромное желание его одеть, бьёт ножками прямо по мочевому пузырю, когда много ходишь, и спина прямо разваливается! Но я не успеваю ее поймать вниз головою, а в тазовом одевать не рекомендуют(

Ёжик с фонариком, у тебя показания носить бандаж? Я в ту Б так и не смогла подобрать,и не носила. В этот раз,которые трусиками,очень удобно подошли, а вот поясом который опять неудобен...

Всем привет! С недельками +1!

Ёжик с фонариком,  у меня два. Орлетт дородовый/послеродовый и трусики Фёст. Но я пока ничего не ношу. Хотя стоит пройтись или постоять более 15 минут, начинает прихватывать справа снизу, думаю это связки, стоит прилечь/присесть, расслабится и тут же все проходит.

Привет, пузатенькие))

Сынок последние три дня ворочается очень много, но не понимаю по-прежнему, как он сидит сейчас)

Да, похоже, места еще достаточно для кувырков.

Меня немного удивляет маленький набор. Сегодня на весах +6.7, хотя довольно развратный режим питания накануне: вчера в Макдональдсе обедали, вечером чай со сладким. Очень жду УЗИ 14.06.

Что-то у меня сегодня так промежность болит, может малыш улегся головой вниз и давит?

Скоро буду дни до родов считать и надеяться, что не развалюсь до этого времени.

Barbariska80, мне что то уже тяжко, кажется,что живот прям большой, как уточка хожу и в промежность прострелы очень неприятные когда головой вертит(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...