Алли 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Я чет одна мне кажется ничего не стираю и не глажу))) И сумки в роддом нет) Мне кажется я раньше 35 не озадачусь даже. Я еще и работаю до родов. Коляска и люлька еще не куплены, ставить их пока некуда,а чтоб в коробках лежали тоже не хочу...Чет эта беременность у меня так пофигистически в плане приданного проходит) Я тоже ничего не собираю ни стираю,рановато мне кажется.Недель в 34-35 начну собирать и стирать.Я посмотрела только что осталось от сына и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 нинулькин, не одна ты, похоже нас достаточно. У меня уважительная причина - ремонт, мы свою стиралку брату мужа отослали, новую в воскресенье обещали доставить, на следующей неделе у меня папа с племянницей в гости приедет, потом мы с ними вместе на 2 недели поедем в Трускавец ( папу немножко подлечить и развеять после смерти мамы, а то совсем захандрил), короче я раньше июля не начну этим вопросом заниматься. Надо хоть списки написать, чтобы потом по возвращении в один день все заказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 И я в теме, так как детские вещи купила, тоже занималась сегодня их стиркой и глажкой. А завтра доставка круглой кроватки трансформер. Сумки в РД и коляска уже давно собраны и ждут своего дня. Я решила этим заняться по раньше, а то вдруг потом тяжело будет. Да и муж через месяц уедет на соревнования. Поэтому вещи первой необходимости пусть будут уже сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки всем привет) всех в недельками) мне вчера сделали укол иммуноглобулина, все хорошо прошло! Все анализы в норме. Гемоглобин 135. ОЖ 94. Общая прибавка 7,4 кг. 13 июня официально иду в декрет))) 3 июля будет УЗИ с доплером, 32-33 неделя у меня получается. Тоже уже не терпится посмотреть на сыночка))) я после 2ого скрининга не ходила больше. Для роддома я почти все купила но в сумки прям ещё не собирала. Вещи тоже просто в одно место сложила, не стирала и не гладила пока. Надо ещё в икеа докупить контейнеры для их хранения, чтоб пыль не оседала на них. Как получу декретные буду кроватку с матрасом заказывать и все остальные крупные вещи. Ванночку буду покупать самую маленькую, чтоб на кухню на стол влезала да и места чтоб не занимала особо. Не хочу долго в ней купать, хочу в большой ванне. Мне нравится грудничковое плаванье, хочу его пораньше освоить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девчата, привет! нинулькин, я тоже пофигистичная стала, сама себе удивляюсь. Хотя в районе экватора и сумки пластиковые заказала, и настрой был самый решительный. Но что-то энтузиазм заглох) крупных вещей дома нет, тряпки некоторые есть, но нужна инвентаризация, стирка и глажка. Паники по поводу несобранности тоже пока нет. Наверно , тоже ближе к августу начнем шевелиться Вчера в гости к брату ездили. Племяшке 1.5 годика. Мы столько разговоров выслушали про то, что нам надо купить/подготовить/учесть, как правильно заботиться и воспитывать, что до сих пор головы опухшие от этих разговоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Princess of the Forest, ))) ага а к третьим родам обычно так Ребенок ест из миски кота,то это проблема кота. Реально понимаешь,сколько было загонов с первым.)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Princess of the Forest, ))) ага а к третьим родам обычно так Ребенок ест из миски кота,то это проблема кота. Реально понимаешь,сколько было загонов с первым.)) по большому счёту так оно и есть). Даже со вторым ребёнком проще относишься ) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, хотела спросить у тех кто знает и в теме, какой фирмы компрессионные чулки лучше взять? И кто нибудь их сейчас носит или собирается брать на роды? 1 класс компрессии для профилактики достаточно? У меня прям явных проблем с венами нет, но ноги ночами крутит, вот думаю может чулки попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Olya4love, а планируется кс? При ер же не нужны чулки, тем более если нет проблем с венами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, хотела спросить у тех кто знает и в теме, какой фирмы компрессионные чулки лучше взять? И кто нибудь их сейчас носит или собирается брать на роды? 1 класс компрессии для профилактики достаточно? У меня прям явных проблем с венами нет, но ноги ночами крутит, вот думаю может чулки попробовать мне врач кальций сказал пить, тоже ноги ломило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Olya4love, да 1 класс как раз и подойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Я чет одна мне кажется ничего не стираю и не глажу))) И сумки в роддом нет) Мне кажется я раньше 35 не озадачусь даже. Я еще и работаю до родов. Коляска и люлька еще не куплены, ставить их пока некуда,а чтоб в коробках лежали тоже не хочу...Чет эта беременность у меня так пофигистически в плане приданного проходит) не одна. Я тоже считаю, что очень рано ещё. Помню в прошлый раз за 1-2 дня все собрала, ничего там сложного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Olya4love, одни из лучших венотекс, но они дорогущие конечно, но зато хорошо носятся и долго свойства свои держат. Я в них хожу с первого триместра и до родов буду и на роды и еще месяца 3 после. Правда раз в полгода меняю ибо ношу ежедневно. Хотя у меня 2й класс компрессии, первый не такой дорогой, вполне приемлимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Доброе утро, пузики с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Доброе утро) с недельками у кого сегодня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Доброе утро))) всем спасибо за советы! Наверное тоже прикуплю, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Доброе утро девочки! Пузиков с недельками! Сдала анализы, послезавтра явка... Выматывает ходить по поликлинике. Самочувствие то так то этак. Ночью тянет связки при переворотах с бока на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 пузики с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Привет девочки! Неделек - с недельками!!! Пусть все будут здоровы Мы были на УЗИ, вроде переворачивается мой сыночек, пока поперек лежит, надеюсь вниз опустится головкой. В остальном все в норме, такой большой уже на экране, даже не верится )))) Очень болит поясница, купила уже 2 бандажа, и оба дольше 20 минут носить не могу, начинает давить и ограничивать движения, в прошлые 2 беременности не было такого. В итоге оба лежат без дела Девочки, какие у вас бандажи? Может я третий куплю и он будет более удачным? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Привет девочки! Неделек - с недельками!!! Пусть все будут здоровы Мы были на УЗИ, вроде переворачивается мой сыночек, пока поперек лежит, надеюсь вниз опустится головкой. В остальном все в норме, такой большой уже на экране, даже не верится )))) Очень болит поясница, купила уже 2 бандажа, и оба дольше 20 минут носить не могу, начинает давить и ограничивать движения, в прошлые 2 беременности не было такого. В итоге оба лежат без дела Девочки, какие у вас бандажи? Может я третий куплю и он будет более удачным? Всем привет! Мы тоже крутимся, вчера перевернулась моя Юла вниз головой, при этом стадию "поперек" я отлично зафиксировала). Сегодня опять на попе, видимо ночью ей было чем заняться). Я так поняла что места ей еще предостаточно для сальто) Бандаж у меня есть Снежка, в виде пояса, удобный, и вчера было огромное желание его одеть, бьёт ножками прямо по мочевому пузырю, когда много ходишь, и спина прямо разваливается! Но я не успеваю ее поймать вниз головою, а в тазовом одевать не рекомендуют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Ёжик с фонариком, у тебя показания носить бандаж? Я в ту Б так и не смогла подобрать,и не носила. В этот раз,которые трусиками,очень удобно подошли, а вот поясом который опять неудобен... Всем привет! С недельками +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Ёжик с фонариком, у меня два. Орлетт дородовый/послеродовый и трусики Фёст. Но я пока ничего не ношу. Хотя стоит пройтись или постоять более 15 минут, начинает прихватывать справа снизу, думаю это связки, стоит прилечь/присесть, расслабится и тут же все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Привет, пузатенькие)) Сынок последние три дня ворочается очень много, но не понимаю по-прежнему, как он сидит сейчас) Да, похоже, места еще достаточно для кувырков. Меня немного удивляет маленький набор. Сегодня на весах +6.7, хотя довольно развратный режим питания накануне: вчера в Макдональдсе обедали, вечером чай со сладким. Очень жду УЗИ 14.06. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Что-то у меня сегодня так промежность болит, может малыш улегся головой вниз и давит? Скоро буду дни до родов считать и надеяться, что не развалюсь до этого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Barbariska80, мне что то уже тяжко, кажется,что живот прям большой, как уточка хожу и в промежность прострелы очень неприятные когда головой вертит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения